Хочу поделиться,ибо накипело.И все вроде нормально,муж работает,ребёнка любит,но как дело доходит до еды,начинается ругань.Съедает все,что есть в доме,даже иногда детские печеньки,соки или …
Сообщение было удалено
Ну, если он при этом он не завтракает, не обедает и не ужинает, то это...нормально.
А при чем тут мое замужество и родственники мужского пола?Какое это имеет отношение к теме автора?
Сообщение было удалено
Потому что жена решила поиграть в строгую мамку. И скоро у мужа пропадёт на неё всякое желание, если только у него не эдипов комплекс.
Сообщение было удалено
Нет, здоровое питание и недорогое. Мужу надо вкусно и дорого сам себя обслуживает. Мне жалко денег на утробу тратить.
Сообщение было удалено
у меня дедуля дожил до 95 лет и если ему хотелось есть. он и ночью ел и что?)) И свиньей он не был. У мужчин совсем другая физиология, в отличии от женской.
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
так и все не сразу, лет через 10 противно будет в постель лечь
Сообщение было удалено
нормальные люди по ночам жрут котлеты и детское пюре?
Сообщение было удалено
А мы, тем не менее, регулярно покупаем свежие ягоды не в сезон, потому что любим (только не нужно писать, что они «пластиковые» и собранные в сезон, замороженные вкуснее, это не так), так как: нормально будет при раскладе, что они реально дороги и ведрами не покупаются, при этом любимы нами обоими, сжирать их в одну харю одному из нас?
Про торт Вы тоже ушли от ответа, ответьте, нормально будет сожрать его единолично?
И, опять же, почему все сводится к деньгам? Мне сестра недавно в подарок испекла имбирные пряники, коробку, по своему фирменному рецепту, они мне вообще ни копейки ни стоили, но я их почему-то не съела самостоятельно все под чистую, а оставила мужу. По Вашей логике, ей нужно было или испечь ведро или мне их сожрать за раз, так?
Дело в муже автора даёт ей тыщу и говорит ни в чем себе не отказывай. Она такая зефирки куплю по одной к чаю, а тут хлоп и нет зефирок. А муж ей говорит так на тыщу жее можно 10 пачек купить.
Сообщение было удалено
Да ешьте хоть до несварения желудка и заворота кишок, кто запрещает?
Психология плебса...)))
Сообщение было удалено
Милая, я не говорю про то, "здоровое" оно или нет. Я говорю про то, что от невкусной еды ты скоро сама полезешь на стенку. Сперва будешь делать это назло, как сейчас. Потом будешь рационализировать это в стиле "зато полезно". Потом впадёшь в депрессию, непонятно откуда взявшуюся (подсознание вовсю семафорит о стрессе, но ты не прислушаешься). Потом ты начнёшь срываться. На всех. В т.ч. на муже. Сперва это спишут на ПМС. Потом на близящийся климакс. Потом на то, что муж тебя, пардон, не топчет (и это похоже на правду - на мегеру с вечно кислой миной залезть желания мало). А там и развод не за горами, потому как мужу рано или поздно надоест жить в атмосфере холодной войны. Вот тебе и весь сказ.
Сообщение было удалено
это для женщины нормально. для мужчины это не нормально) А в вашем окружении. похоже. что мужчин нет
Сообщение было удалено
В 60 лет противно?))) Ну возможно)))))
Сообщение было удалено
Здесь все весят не более 50 кг)))И мужья у всех Алены Делоны или по меньшей мере Бельмондо в молодости)))
Этим здесь никого не удивишь...)
Автор так я не поняла суть проблемы. Дело в отсутствии денежных средств на дополнительное питание? Вы уж отпишитесь. Ясность внесите. А то получается вы аудиторию вводите в заблуждение. Тему надо было по другому назвать и четко проблему обозначить. Ну к примеру, как экономить семейный бюджет на питании.
Сообщение было удалено
Ты не поверишь, что только нормальные люди по ночам не жрут. Я вот предпочитаю зерновой хлеб и помидоры маринованные.
Сообщение было удалено
Ну а теперь расскажите,почему Вы этому гадкому мужу и его жене отдали ребенка НАСОВСЕМ. И не видели этого ребенка уже больше года?
Элементарно от нищеты. Автор экономит и растягивает, так как денег лишних нет. Муж заедает вкусняшками стресс от своей финансовой несостоятельности. Уж на зефирки то он зарабатывает думает он, а то что надо платить з а квартиру, обувать, одевать, лечить ребёнка, деньги иметь просто в наличие еа счёте, а не сжирать все под чистую с лозунгом не жили богато не *** начинать. Богатые люди не наши русские, а адекватные европейцы деньги считают, потому там нет такой широты души, когда накрывают стол на кредитные деньги, лишь бы жмотоами не обозвали.
Сообщение было удалено
Да уж...Нет мужчин - какое страшное несчастье.)))
Хотя, мужчин - обжор в моем близком окружении действительно нет.И перестаньте твердить глупости-по поводу, что мужик должен есть, как голодная свинья.Мужик,уминающий массу продуктов и не насыщающийся,не мачо...Он или псих,или больной.
Сообщение было удалено
какая ересь...В чем проблема поесть днем?
Сообщение было удалено
Дело в эгоизме.
Сообщение было удалено
Ага.Кстати, чем богаче человек, тем умереннее от в еде и старается не съесть лишнего.
Я живу в Европе, за городом. У нас не принято покупать по 100 гр сыра. Европейцы хорошо умеют считать деньги, а потому покупают еду в прок, что бы не тратиться на транспортные расходы. Время тоже деньги. Автор у меня к Вам вопрос: сколько вы собираетесь и готовы потратить на питание ?
Сообщение было удалено
Мой дедушка прожил до 88 лет...И ел очень умеренно, при этом пережив голодное детство, не очень сытую юность и пройдя всю войну. Даже представить его не могу,хомячащим что-то ночью...
Сообщение было удалено
у вас дедушка в офиссе работал или в поле или заводе?
Сообщение было удалено
Ныкай. Прямо в свое трухлявое дупло.
Сообщение было удалено
Еда для меня вкусная, да я понимаю, что лосось жареный вкуснее, но он мне не по карману, так же мне Нравится бмв, но езжу я на японской машине. Чем проще еда, тем больше у человека времени на другие дела, на работу и т.д. Нет зависимости от еды. на таких как я, не заработаешь, красивые картинки еды из инстаграмм и новые рецепты меня не волнуют. Люди в магазинах как зомби, покупают и покупают. Я беру 1-2 продукта, эти дикие тележки в супермаркетах, у меня Ассоциируются с американцами недалекого ума, у которых одно развлечение пожрать перед тв.
Я читала о ленинградцах, переживших блокаду...О детях-блокадниках. Всю жизнь они ели очень умеренно,правда,никогда не выбрасывали еду.Не могли себя переселить.Почему когда-то голодные люди не обжирались,как свиньи, имея уже все возможности? Возможно, дело не в "он же кушать хочет!",а во внутренней культуре человека и умении себя сограничивать?
Сообщение было удалено
Пускай бабищща возьмет и заработает. А мужчина должен всегда есть первым, тебе и детям-что достанется.
Сообщение было удалено
Пусть. Или заработает бабец и купит.
Сообщение было удалено
нормальные люди ночью спят, а не дежурят около холодильника
Сообщение было удалено
ОНАЖЕЖМАТЬЙОПЕЕМАТЬ/ УНЕЕЖЕЖЕРЕБЕНОКЖЕЖ.
Сообщение было удалено
Слышь ты,чм.о е.ба.ное,прежде чем рот на женщин раскрывать,заимей что-то,наверняка кроме того,что ты вылезло из мамкиной сифилисной пи.зды в жизни ничего не добилось.Таких уежишь надо кислотой обливать в еб.а.ло,а сверху ещё ссать.
Сообщение было удалено
Семь мужчин поставили лайк и 73 ленивые, никемные торговки воздухом, имитирующие бурную деятельность, сидя дуплом на проперженном диване, поставили диз.
Сообщение было удалено
Вот они, *** обыкновенные. Еще одно подтверждение, что бабец даже ради своей личинки свое дупло лишний раз не поднимет. Нахрен эти б@бомр@зи вообще плодятся.
Сообщение было удалено
Автор уже писала об этом. Читайте тему, а не только последнюю страницу. Кто читал на заблуждение на жалуется.
Сообщение было удалено
Шм@рятина, муж тоже хочет расслабляться 24 часа в сутки, как и эта ленивая особь. Пускай бабец скачет на 2 работы, после-в магазин, а потом ничего не жрет дома, потому что мужчина "яжнераб" чтобы готовить.
Сообщение было удалено
Разве это её тема? Здесь другой Автор.
Сообщение было удалено
Не хочется.
Сообщение было удалено
Иди работай, после работы в магазин, после магазина поддержи мужа, который в контактиках посидит. А вечером он тебе твоего батона начислит 100 гр. Так будет справедливо.
Сообщение было удалено
Жуть какая, до чего людей довели.
Сообщение было удалено
"Внутренней культурой" теперь называют банальную психотравму ? О боги...
Сообщение было удалено
ага, самоуважение появилось
Сообщение было удалено
И что? Так долго распространяться про гада-мужа, а потом отдать ему ребенка? Ель сибирская. Персона известная.
Сообщение было удалено
Слова не женщины, но бабы.
Сообщение было удалено
Только почему-то в очередях стоит малохольные мужички и бабищщщи-танкеры, с места не сдвинешь этот мешок с дерьм@м. Такие на вумане и трутся, рассказывая о каких-то бульончиках. На самом деле метаболизм у бабищщщи страшный, уничтожает все на своем пути. Даже на свидание мечтает в рэсторацыю пойти, да чтоб на халяву, да чтоб полное брюхо набить. Одному жить намного проще чем с ходячим недоразумением (бабищщей).
Сообщение было удалено
И что? Хотите предложить закидать ее камнями?
Вы же прекрасно знаете почему девочка у отца.
Сообщение было удалено
Это не самоуважение, это истероидное расстройство личности + кверулянтство.
Сообщение было удалено
с чего это если *** по другому не понимает - отличный способ воспитания, а так да хорошая жена стерпит и будет думать за мужика у него же языка нет сказать что и ему купить надо. а так в 6 часов утра по городу побегает глядишь и озвучивать свои желания в магазине научится
Сообщение было удалено
С ха.мами - по ха.мски.
Вы, конечно ересь несете, но от Вас оскорблений я не слышала. Может что пропустила? Могли бы попытаться остановить своего коллегу.