Хочу поделиться,ибо накипело.И все вроде нормально,муж работает,ребёнка любит,но как дело доходит до еды,начинается ругань.Съедает все,что есть в доме,даже иногда детские печеньки,соки или …
Сообщение было удалено
Ой, а то вы не в курсе, как *** до замужа прикидывается таким хорошим распрекрасным
Сообщение было удалено
с чего такой вывод? автор написала конкретно - съел пачку зефира. пачка зефира - это может быть и 8 штук. это мизер. я не знаю, что там за муж у автора, но я женщна и лично мне это на один зуб.
Сообщение было удалено
И дали плохишу целую гору печенья и целую бочку варенья.Сидит плохиш,жрет и радуется.
Сообщение было удалено
А не было бы меня он бы не зарабатывал)))) Ух какая я оказывается замечательная
Сообщение было удалено
я никогда свекровью не буду)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Конечно. Только вот не припомню, то ли я ебыря содержала на алименты от бывшего мужа (по версии бывшего мужа, на все пять тыщ). То ли *** меня содержал пару раз заняв до зарплаты и угощая шашлыками. И кстати да, сразу после развода, на фоне бывшего мужа - угощаться шашлыками это был аттракцион неслыханная щедрость. И с собой на завтра забрать шашлыков, и ребенка угостить. Достойно мужчина смотрелся, на фоне мужа, который косился, сколько мы кусков в рот положили, и останется ли ему на ночной зажор.
Сообщение было удалено
еще раз, для тех, кто в танке, кто эту меру устанавливает? Вы в блокадном Ленинграде, хлеб по карточкам выдаете, в меру чтобы???
Сообщение было удалено
Т.е. ты на это готова ? Может, ещё на кухне потусишь, пока они в комнате шалят ?
Сообщение было удалено
Надеюсь и затем тоже не станешь, не дай Бог никому такого мужла
Сообщение было удалено
Действительно можно и мужу купить, если он не сжирает все продукты в доме недельного запаса по ночам подчистую
Сообщение было удалено
это с соседом так, а не с мужем. С мужем так не проще. а сложней только. Вы не замужем, как я понимаю?
Сообщение было удалено
Я не лезбиянка)))))))))))))))))) Я и мужем никому не буду, я жена)))))))))))
Да, мужики они такие. Женщина одна бы жила, ела бы чуть, а готовь на этого троглодита, покупай. И все не нажрется никак, гнда такая
Сообщение было удалено
Вы ещё расскажите басни, что бьёт, значит любит, баба должна и другие сказки совкового времени
Сообщение было удалено
Нет, не в курсе, я замуж не спешила, у меня не последний вагон уходящего поезда. поэтому протестировать мужчин было время всегда)))) и да, я со старта знала. что мне никто и ничего не должен, поэтому за все. что мне давали, я благодарила и благодарю))))) На мужчин очень классно это действует и они готовы радовать тех. кто их ценит) попробуйте))
Сообщение было удалено
+100000
вкусы друг друга не знают, кто сколько ест не знают, на несчастные йогурты нужно у жены получить разрешение, армия просто какая-то.
Сообщение было удалено
Я такого не говорил. Меня пальцем никто не ударил. Это нонсенс
Сообщение было удалено
хуже.. это даже не армия. В армию посылки и можно в увольнительную уйти) а какой-то концлагерь, где все только так, как решит смотрящий и по нормам. как в блокадном Ленинграде)))))))
Сообщение было удалено
Я и пробовать не собираюсь. Благодарность только за поступки, как мотивацию использовать не интересно. Это палка о двух концах. Одного смотивирует, а другого вообще распустит, что тот обнаглеет и будет считать это в порядке вещей
Сообщение было удалено
Вас насильно замуж выдали?
Сообщение было удалено
Да все изменяют или бабу я простить должна а мужика нет?
Сообщение было удалено
Зависимость от еды не бросается в глаза как зависимость от алкоголя, видно только близким и легко завуалировать хорошим аппетитом. Вам ведь непонятно, а уже автор несколько раз писала, что муж ест вне зависимости от количества, пока все не кончится. Сто раз написали об этом, но до Вас до сих пор не доходит, что так бывает, вот и автор поняла только после свадьбы
Сообщение было удалено
Я ж говорю, что ты ***, а ты басни чешешь, что чья-то жена. *** что ли?
Сообщение было удалено
а мне сказать "спасибо" не жалко и с меня не убудет))) поэтому меня и обеспечивают)))
Сообщение было удалено
Замужем, но у нас с мужем как оказалось крысиное воспитание - сладкое каждый сам себе покупает
Сообщение было удалено
Да достали уже автора бедной называть. Кто хочет пирогов с капустой, тот печет их сам в любых количествах, а не покупает в азбуке вкуса 100 гр на всех на неделю.
Если же автор хочет покупать пакетированный мертвый йогурт и консервы, значит деньги у нее на эту *** есть в достаточном количестве, и качество питания ее вообще не заботит.
Сообщение было удалено
А ещё алкоголик из анекдота говорит «да что бы вы с мамкой жрали, если б я бутылки не сдавал».
Сообщение было удалено
что значит, ест пока все не кончится?)))) купить столько, чтобы за ночь не успел съесть)))))
Сообщение было удалено
Под *** - п. И. Дор
Сообщение было удалено
Это основано на комментах автора, а Вы не вникая пишите всякую ересь
Т-тупость
Сообщение было удалено
Т.е мужик до магазина не дойдет
Сообщение было удалено
и у каждого своя жизнь)))) понятно)))
Сообщение было удалено
Да какая разница, что автор ест. Да хоть комбикорм. Но она это покупает не для мужика, а ребёнку.
Сообщение было удалено
Троглодит - это пещерный человек. Вы его часом с проглотом не перепутали?
Давно вижу четкую закономерность, чем тупее человек, тем жаднее на продукты.
Сообщение было удалено
колбасу, зефир, батон и пакетированный сок ребенку??? Ахахаха!!!!
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Валентина Ивановна Матвиенко. Валентина Николаевна Терешкова. Маргарет Тэтчер. Екатерина Вторая-Великая.
Сообщение было удалено
Что не ясно, написано же, что НЕТ ДЕНЕГ СТОЛЬКО ПОКУПАТЬ, ПУСТЬ ЗАРАБОТАЕТ И ЖРЁТ ПОКА НЕ ОБДPИЩETCЯ
Сообщение было удалено
Пачку за раз?! Это ж вредно и длч фигуры, и для здоровья.
Сообщение было удалено
а зачем тогда семья?)))) Вот реально, ну зачем? и вы ведь сама до магазина дойдете и сама за углом сожрете и мужик тоже сам пойдет и сам себе купит и сам сожрет))) Как по мне. то семья это когда ты уже не только о себе думать можешь и не только в свой рот пхнешь..
Сообщение было удалено
нет денег столько покупать, так вообще не покупать никому, чтобы и жена тоже не жрала))))
Сообщение было удалено
у каждого своя фигура и свои критерии вредности) Что вы в рот другим заглядываете?
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Рана форуме да разные сладости разная жизнь
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, На вас так галоперидол действует? Зачем биться из крайности в крайность? Лежит пачка сладостей, возьми себе, скушай сколько надо, но при этом не обдели других домочадцев, оставь немного и им
Сообщение было удалено
а у них каждый сам себе должен пойти и купить)))) ребенок сам себе пойдет и купит ))))))
Сообщение было удалено
Разные вкусы не семья. Как много нового узнаешь
Сообщение было удалено
Так дома есть нечего. Мужья за ночь все сожрали.
Сообщение было удалено
не знаю. я никогда не употребляла ваш галоперидол))) Еще раз. вам пример из моего детства. Я вообще равнодушна была к шоколаду. А мой младший братик мог съест пол плитки)) Так. на каком основании надо одинаково то?) почему ему не отдать или не взять, чтобы каждому хватило и он удовлетворил свои запросы?))) У Вас закваска ссср, когда всем по талонам водку давали и плевать, что ты ее не пьешь?)))
Сообщение было удалено
а купить столько, чтобы на завтрак осталось, слабо?)))