Гость
Статьи
Муж объедает нас с …

Муж объедает нас с ребенком

Хочу поделиться,ибо накипело.И все вроде нормально,муж работает,ребёнка любит,но как дело доходит до еды,начинается ругань.Съедает все,что есть в доме,даже иногда детские печеньки,соки или …

Мария
2 417 ответов
Последний — Перейти
Страница 17

У меня ребёнок в свои 5 лет понимает, что жрать в одно рыло - это убого. Знает, что надо поделиться и предложить всем, а если я хочу сладкого, то ребёнок и со мной поделиться, а здесь взрослый мужик, а тyпoй, как пробка. Это всё из семьи идёт, когда мамаши прыгают и дуют в попу своим сыначкам, а потом жёны и дети этих выликовозрасных сыначек мучаются с ними

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо на работе завтракать удобней

Гость

Сообщение было удалено

Вы были равнодушны, а автор и ребёнок тоже хочет сладостей, вам не понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семья - это когда и вкус и интерес мужа учтешь и если ты видишь. что ему нравится зефир, то возьмешь ему его, даже если ты тот зефир вообще не ешь)) Разницу от вашей разности вкусов. надеюсь уловили?)) а то. что вы описываете. то не семья, то соседи на одной общей жилплощади

Гость
Zzz

Сообщение было удалено

У Вас ведь не хватает мозгов сначала тему прочитать до того как оставить комментарий? Они ВМЕСТЕ покупают еду раз в неделю, потому что живут за городом, а поблизости магазинов нет. Поэтому ненормально сожрать несколько банок детского пюре после горы котлет ночью, не подумав, что на завтра ребёнок останется без своей пюрешки. И закусить пачкой зефира, и пофигу, что жене к чаю ничего не будет.

Гость...
Гость

Сообщение было удалено

Тем более вместе в магазине были

Гость

Сообщение было удалено

У меня закалка xyecэсэр, я гораздо модоже, чем вы думаете, но не жру в одно рыло, потому что не свинья

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

как раз, мне понять, что если кто-то хочет, то надо взять и ему тоже. а не быть крысой))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все вышесказанное, я надеюсь, в равной степени касается и мужа? что-то он не торопится свою жену и ребенка вкусненьким баловать, исключительно в одно лицо метет. Ему можно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышь, ***, плохо женщину изображаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я за дееспособным человеком замужем, который сам зайдёт в магазин и решит что хочет сегодня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, на неделю подумать и взять десять пачек зефира и двадцать банок пюрешек - в чем проблема?)))

Гость...
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слова "ВАМ"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только глупые люди зеркалят) а умные люди сами меняются)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я думаю закупаются вместе чего мужику проблема рот открыть

Гость

Сообщение было удалено

Всё, отъeбиcь, трольчиха. Иди жри печенье, пока муженек с работы не пришёл

Гость
Гость...

Сообщение было удалено

ну так, ключевое слово и я "ЕМУ")))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты совсем тупой? Они вместе в магазин ездят раз в неделю, потому что далеко. В магазине он отказывается от йогуртов и зефира.

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

когда аргументы заканчиваются, то сразу все другие мнения, неугодные вам, это троллизм?)))

Гость

Сообщение было удалено

Ты зaeбaлa, ты такая же тyпaя кишкоблудка, как муж автора. Высылай каждый день автору денег на телегу жратвы для мужа, а потом будешь пuздuть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не я тупа, а вы и автор тупицы) кто мешает автору. раз в неделю продумать и взять на неделю столько, чтобы хватило с учетом того, что в прошлый раз все это закончилось на второй день?))

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

я как раз умная и не выходила за нищеброда замуж))) А вы, вначале выходите .а потом скулите)))

Гость

Сообщение было удалено

Ты хотя бы закусывай, когда горькую пьёшь, уже свою шарманку по 5 кругу крутишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что два дебила - это сила)))) одна не хочет взять больше пачек, а другой жрет ее зефирки)))) и так по жизни ежики кололись, плакали. но продолжали жрать кактусы)))))

Гость

Сообщение было удалено

Да кто скулит? С чего судишь о нищих мужьях? Делиться принято в нормальных семьях, а не только в нищих. Тебе говорят о воспитании, а ты как штаны ублажить, чтобы не убежали

Гость
Zzz

Сообщение было удалено

Она выучила, что он тупо сметает все недельные запасы за два дня, в покупке которых накануне учавствовать, сжирает даже то, что не особо любит(йогурты и зефир), залокиррвав несколькими банками детского питания, и банкой сгущенки пока все не кончится

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Вообще не употребляю алкоголь) Я за здоровый образ жизни и правильное питание. поэтому не судите всех по себе и не приписывайте другим свои проблемы, жрите свой галопередол и дальше))))

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

нормальную семью кто должен создавать в ситуации автора?) если автор крысит зефирку...

Гость
Zzz

Сообщение было удалено

Автор в комментах писала про гору котлет по ночам, после которых в ход шли пачки детского печенья, банки детского питания, зефир, банка сгущенки. Вы бы почитали хоть сначала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гора - это сколько штук и каких размеров?))) а то, может, для автора две котлетки 5 см на 5 см - это гора)))) Автор еще писала .что пачку чая выпил за два дня. но забыла уточнить, сколько там чая было, а ведь там могли быть и 8 пакетиков чая)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по ночам жрать вообще не комильфо, а уж системно - совсем некрасиво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты мужик, а не женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас уровеня элементарных знаний не хватает, чтобы увидеть грань между ест бОльшими порциями и ест безмерно-страдает компульсивным перееданием, т.е. зависимостью?

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Быть тупой и убогой - это быть вами, которая не читала, что муж предлагал, да автор отказалась от зефира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор в комментах писала, что
Покупает мне вечером зефир,а утром его уже нет

Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5087417/
© Woman.ru
а почему он ей покупает, а не всем?) почему автор считает, что только ей зефирки можно жрать?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз, кто определяет величину порции??)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз говорю, какая разница. Да, она так кормит ребёнка. Я так не кормлю, но какие бы то ни были продукты, он не имеет право сжирать все.

Гость

Сообщение было удалено

Вечером отказалась, значит утром поест. Это не повод чтобы всё сожрать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть, вы мне хотите доказать, что вы мужик?)))))

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Так .а что у нее язык в попе застрял?))))) Ну и сказала бы спасибо, давай я утром свои зефирки съем?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть, ему надо с голоду умирать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вопрос) А муж тогда украшений пусть покупает столько, сколько жене хочется) Так же безмерно, пока не затошнит от них)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Захочет жрать- ещё и денег на это заработает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть достанет язык из опы и скажет в магазе - купи и на меня, пожалуйста. Или купит сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть договариваются)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для тупых и слепых он те зефирки сам и купил))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поскандалить, нахамить и проигнорировать не сложно и всегда можно успеть.

А вот сделать первый шаг и попробовать первой или первым новую систему отношений установить очень сложно.

Вы будете ждать пока муж так будет делать, а муж пока Вы. Вот к чему это приведёт? Наверное тогда сразу лучше развестись, если в семье такой пат.

Попробуйте первой изменится и посмотрите как муж отреагирует. Как аукнится, так и откликнется. А послать мужа кеды подальше всегда успеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, женщине работать не надо. И вредно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря) Галоперидол Вам бы не помешал) Вам не хотелось шоколадку и брат мог съесть больше. А автор ХОЧЕТ съесть зефир утром, зная, что дома целая пачка уходя спать. И ребёнку она планирует скормить банку пюре, а не обнаружить утром, что до кучи гору котлет муженёк сожрал, банку сгущенки и т.д. и ничего им не оставил.

Предыдущая тема