Гость
Статьи
Муж объедает нас с …

Муж объедает нас с ребенком

Хочу поделиться,ибо накипело.И все вроде нормально,муж работает,ребёнка любит,но как дело доходит до еды,начинается ругань.Съедает все,что есть в доме,даже иногда детские печеньки,соки или …

Мария
2 417 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, но сначала нужно развестись со свиньёй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бесконтрольно? То есть, надо под роспись и под контролем есть?)))) Какой ужас... контроль как в блокадном Ленинграде кто устанавливает?)))) да не съест он все, если не быть такой крысой и не считать граммы) Не съест он три киллограмма зефира за ночь, не выпьет он двадцать чашек чая за ночь, вот и покупать в таком количестве. чтобы и вам на утро остался и чай и зефир

Гость

Сообщение было удалено

Ой, как тебя бомбануло, мужлан! Дай угадаю. Что, обжирал жену с ребёнком, тебя выпнули пинком под зад, теперь не к кому присосаться, ты и плакаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у самого ног нет? в магазин сходить?

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

нефик было выходить замуж изначально))) сидела бы себе одна и грызла бы свой крысиный зефир сама)))))

Zzz
Гость...

Сообщение было удалено

так ему не супа хочется, а углеводов, сладкого. поэтому и лупит зефир и сладкие йогурты. автор за годы жизни в семье не научилась рассчитывать кол-во продуктов. атас. и да, зефир - не деликатес.

Гость

Сообщение было удалено

Где вы видели пачки чая по 10 пакетиков? Вы, видимо его и не покупаете, да и в магазине не бываете, зато пожрать любите

Гость
Zzz

Сообщение было удалено

Да надо было на ночь ему демонстративно принести пакет сахара и ложку чтоб обожрался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они вместе закупку делают))))) Это только у детдомовских нет доверия к другим и они как крысы, сами бегают и себе на тихую покупают)))))

Zzz
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

я покупаю чай по 12 пакетиков в коробке - TEAVANA Earl Grey. Пью в среднем по 2 больших чашки в день - мне одной эта упаковка примерно на неделю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е идут в магазин вместе и у мужика нет языка сказать - купи больше зефира?
У меня то магазин около дома, зачем мне обязательно с мужем идти? может его к себе наручниками приковать?

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Вы удивительно сильная, рада, что после развода у Вас жизнь наладилась.
Искренне и от души желаю встретить того, кто оценит. Вы большая умница, что справляетесь.
Троллей на форуме бесполезно переубеждать, они абсолютно не в теме, и вряд ли это свекрухи упырей, у них абсолютное отсутствие логики.

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

я вешу 50 кг при росте 170 и к еде отношусь спокойно) А в детстве вообще конфеты не ела. А мой братик, спокойно мог съесть плитку шоколадки, в то время, как меня уговаривали всей семьей ее съесть)) Понимаете, у каждого человека свои вкусы и свои потребности и не может мужчина есть столько же, сколько и женщина хотя бы потому, что он по другому устроен, не говоря уже о том, что нормальный мужчина больше нормальной женщины)))

Zzz
Гость

Сообщение было удалено

а у автора мозгов нет, вспомнить в магазине "о боги, я ж замужем!" и купить еды НА ВСЕХ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логика не Ваш конёк. Купите 10, съест 10, купите килограмм, сточит килограмм. А про три печеньки автор нигде не писала, там все пачками муж съедает.

Гость
Zzz

Сообщение было удалено

+10000)) и да, я тоже не считаю зефир деликатесом))))))) и цена ему копейки))))

Гость

Сообщение было удалено

Алименты + экономия на еде, т. к. без мужа будет сэкономлена достаточно весомая сумма + не будет платить квартплату за его хату. Так что у автора не только хватит денег на съёмное жилье, но ещё и останется. Ещё ни одна женщина с ребёнком не умерла от голода без мужика

Гость
Zzz

Сообщение было удалено

Так если муж не просит смысл много брать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не съест))))) Не съест)))) Времени не хватит)))) Вот именно, что логика это не ваше, нищебродство с вас так и прет))))

Гость

Впрочем теперь понимаю почему многие девушки завтракают на работе - с такими мужиками запас сладкого только на рабочем месте и держать что б все не смел

Гость
Zzz

Сообщение было удалено

+1000000))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

крысы они, вот и завтракают на рабочем месте))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче мужики все прям твари бессловесные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда он тебе с парнями изменять начнёт - тоже норм, ага ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а самой догодаться слабо?)) или спросить - я зефиру хочу, ты хочешь язык в *** застрял?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как еще с такими троглодитами жить, у него ж в магазине мозг отказывает работать

Zzz
Гость

Сообщение было удалено

действительно, если муж не просит - то можно предположить, что он вообще есть не будет. может, картошку с мясом он тоже не просит, но почему-то же автор ее купила на его долю? что мешает так же поступить с зефиром? ну, кроме жлобства, конечно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если с бабами мне легче было бы? Да и мужик не залит, из семьи не уведет - одни плюсы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наконец-то все понятно) Тут не свекрухи и не тролли отписываются, а парочка недомужиков из «мужской» солидарности) Причём, не вникая в суть.

Гость
Zzz

Сообщение было удалено

Потому что два разных обеда ни одна разумная женщина готовить не будет, а к чаю берут готовое каждый на свой вкус

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

умная баба наоборот, мужику зефирку купит и скажет их общему ребенку .что папа у них добытчик и самый лучший и спасибо ему, что он нам на зефирки зарабатывает))) Вот попробуйте так сделать и о чудо, удивитесь, но Вас потом этими зефирками засыпят)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так сложно подумать наперед самой? У вас тоже с мозгами проблемы?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*да и мужик не залетит

Гость

Сообщение было удалено

Не вопрос, только пусть сначала научиться зарабатывать, а пока что муж автора научился только жрать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а заранее спросить опять язык в жжжопе застрял и приготовить то ,что будут все есть слабо?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего они должны за взрослого человека думать

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

И ведь я так и не сказала маме "мама, ты была права, когда тебе не нравился зять", ну кто ж согласится, что надо было маму слушать ))) А вот смотрю на молодых девчат, которые в это же вляпываются, и надеюсь, что вовремя глаза откроют, а не тогда, когда уже ни сил, ни красоты, ни здоровья не останется, а это кабаняка налево побежит, отъевшись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не умница. Она сама призналась, что просто пересела с шеи на шею, так что "удивительно сильной" тут не пахнет даже близко. Обычная прохиндейка.

Zzz
Гость

Сообщение было удалено

то есть за несколько лет семейной жизни автор не выучила, что муж тоже любит зефир? или в семье автора за сладким каждый сам себе должен сходить в магазин, как руммейты? )))

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Вот сразу видно где будущая свекровь пишет, а где теща ))) Мальчика ж кормить надо. А то как мальчик некормленный-то будет!

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Зачем затягивать пояса тем, кто мало ест и не обжора, чай с зефириной это удовольствие, нормальное, человеческое, а выжрать за ночь подчистую холодильник и так ночь за ночью это зависимость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По легенде в магазин шли оба, я себе взяла зефира, мужик ничего, мне ему весь ассортимент перечислить? Вы какого то ребенка описываете а не взрослого человека

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Это не он в начале, а вы в начале, в конфетно-букетный период должны были выбрать, перед кем раздвигать ноги и кому рожать))))) и если он не зарабатывает. так нефик было под него было лезть и уж точно не стоило от него рожать)))) То есть, проблема не в мужике, а в бабе)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут уже сто раз объяснили, что дело не в количестве, а в отсутствии меры. Сколько не купи, все равно мало

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

И на чью, извиняюсь, шею? ) В съемную квартиру?

Гость
Zzz

Сообщение было удалено

может быть, по мне так не просил - не купила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего не вникая-то ? Поциентка тут же сама и подтвердила предположение, признавшись, что таки да, просто перепрыгнула на соседнюю шею.

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Я на первой странице еще предложила его проглистогонить

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

На шею ё6ыря. И не важно, в какую квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще-то это ваш муж, который о вас подумал и заработал вам деньги)))

Предыдущая тема