Хочу поделиться,ибо накипело.И все вроде нормально,муж работает,ребёнка любит,но как дело доходит до еды,начинается ругань.Съедает все,что есть в доме,даже иногда детские печеньки,соки или …
Сообщение было удалено
Согласна, но сначала нужно развестись со свиньёй
Сообщение было удалено
бесконтрольно? То есть, надо под роспись и под контролем есть?)))) Какой ужас... контроль как в блокадном Ленинграде кто устанавливает?)))) да не съест он все, если не быть такой крысой и не считать граммы) Не съест он три киллограмма зефира за ночь, не выпьет он двадцать чашек чая за ночь, вот и покупать в таком количестве. чтобы и вам на утро остался и чай и зефир
Сообщение было удалено
Ой, как тебя бомбануло, мужлан! Дай угадаю. Что, обжирал жену с ребёнком, тебя выпнули пинком под зад, теперь не к кому присосаться, ты и плакаешь?
Сообщение было удалено
а у самого ног нет? в магазин сходить?
Сообщение было удалено
нефик было выходить замуж изначально))) сидела бы себе одна и грызла бы свой крысиный зефир сама)))))
Сообщение было удалено
так ему не супа хочется, а углеводов, сладкого. поэтому и лупит зефир и сладкие йогурты. автор за годы жизни в семье не научилась рассчитывать кол-во продуктов. атас. и да, зефир - не деликатес.
Сообщение было удалено
Где вы видели пачки чая по 10 пакетиков? Вы, видимо его и не покупаете, да и в магазине не бываете, зато пожрать любите
Сообщение было удалено
Да надо было на ночь ему демонстративно принести пакет сахара и ложку чтоб обожрался
Сообщение было удалено
они вместе закупку делают))))) Это только у детдомовских нет доверия к другим и они как крысы, сами бегают и себе на тихую покупают)))))
Сообщение было удалено
я покупаю чай по 12 пакетиков в коробке - TEAVANA Earl Grey. Пью в среднем по 2 больших чашки в день - мне одной эта упаковка примерно на неделю.
Сообщение было удалено
Т.е идут в магазин вместе и у мужика нет языка сказать - купи больше зефира?
У меня то магазин около дома, зачем мне обязательно с мужем идти? может его к себе наручниками приковать?
Сообщение было удалено
Вы удивительно сильная, рада, что после развода у Вас жизнь наладилась.
Искренне и от души желаю встретить того, кто оценит. Вы большая умница, что справляетесь.
Троллей на форуме бесполезно переубеждать, они абсолютно не в теме, и вряд ли это свекрухи упырей, у них абсолютное отсутствие логики.
Сообщение было удалено
я вешу 50 кг при росте 170 и к еде отношусь спокойно) А в детстве вообще конфеты не ела. А мой братик, спокойно мог съесть плитку шоколадки, в то время, как меня уговаривали всей семьей ее съесть)) Понимаете, у каждого человека свои вкусы и свои потребности и не может мужчина есть столько же, сколько и женщина хотя бы потому, что он по другому устроен, не говоря уже о том, что нормальный мужчина больше нормальной женщины)))
Сообщение было удалено
а у автора мозгов нет, вспомнить в магазине "о боги, я ж замужем!" и купить еды НА ВСЕХ???
Сообщение было удалено
Логика не Ваш конёк. Купите 10, съест 10, купите килограмм, сточит килограмм. А про три печеньки автор нигде не писала, там все пачками муж съедает.
Сообщение было удалено
+10000)) и да, я тоже не считаю зефир деликатесом))))))) и цена ему копейки))))
Сообщение было удалено
Алименты + экономия на еде, т. к. без мужа будет сэкономлена достаточно весомая сумма + не будет платить квартплату за его хату. Так что у автора не только хватит денег на съёмное жилье, но ещё и останется. Ещё ни одна женщина с ребёнком не умерла от голода без мужика
Сообщение было удалено
Так если муж не просит смысл много брать
Сообщение было удалено
Не съест))))) Не съест)))) Времени не хватит)))) Вот именно, что логика это не ваше, нищебродство с вас так и прет))))
Впрочем теперь понимаю почему многие девушки завтракают на работе - с такими мужиками запас сладкого только на рабочем месте и держать что б все не смел
Сообщение было удалено
+1000000))))))))))))))))
Сообщение было удалено
крысы они, вот и завтракают на рабочем месте))
Сообщение было удалено
Короче мужики все прям твари бессловесные
Сообщение было удалено
А когда он тебе с парнями изменять начнёт - тоже норм, ага ?
Сообщение было удалено
а самой догодаться слабо?)) или спросить - я зефиру хочу, ты хочешь язык в *** застрял?)))
Сообщение было удалено
А как еще с такими троглодитами жить, у него ж в магазине мозг отказывает работать
Сообщение было удалено
действительно, если муж не просит - то можно предположить, что он вообще есть не будет. может, картошку с мясом он тоже не просит, но почему-то же автор ее купила на его долю? что мешает так же поступить с зефиром? ну, кроме жлобства, конечно?
Сообщение было удалено
А если с бабами мне легче было бы? Да и мужик не залит, из семьи не уведет - одни плюсы
Сообщение было удалено
Наконец-то все понятно) Тут не свекрухи и не тролли отписываются, а парочка недомужиков из «мужской» солидарности) Причём, не вникая в суть.
Сообщение было удалено
Потому что два разных обеда ни одна разумная женщина готовить не будет, а к чаю берут готовое каждый на свой вкус
Сообщение было удалено
умная баба наоборот, мужику зефирку купит и скажет их общему ребенку .что папа у них добытчик и самый лучший и спасибо ему, что он нам на зефирки зарабатывает))) Вот попробуйте так сделать и о чудо, удивитесь, но Вас потом этими зефирками засыпят)))
Сообщение было удалено
так сложно подумать наперед самой? У вас тоже с мозгами проблемы?)
Сообщение было удалено
*да и мужик не залетит
Сообщение было удалено
Не вопрос, только пусть сначала научиться зарабатывать, а пока что муж автора научился только жрать
Сообщение было удалено
а заранее спросить опять язык в жжжопе застрял и приготовить то ,что будут все есть слабо?))))
Сообщение было удалено
А чего они должны за взрослого человека думать
Сообщение было удалено
И ведь я так и не сказала маме "мама, ты была права, когда тебе не нравился зять", ну кто ж согласится, что надо было маму слушать ))) А вот смотрю на молодых девчат, которые в это же вляпываются, и надеюсь, что вовремя глаза откроют, а не тогда, когда уже ни сил, ни красоты, ни здоровья не останется, а это кабаняка налево побежит, отъевшись
Сообщение было удалено
Она не умница. Она сама призналась, что просто пересела с шеи на шею, так что "удивительно сильной" тут не пахнет даже близко. Обычная прохиндейка.
Сообщение было удалено
то есть за несколько лет семейной жизни автор не выучила, что муж тоже любит зефир? или в семье автора за сладким каждый сам себе должен сходить в магазин, как руммейты? )))
Сообщение было удалено
Вот сразу видно где будущая свекровь пишет, а где теща ))) Мальчика ж кормить надо. А то как мальчик некормленный-то будет!
Сообщение было удалено
Зачем затягивать пояса тем, кто мало ест и не обжора, чай с зефириной это удовольствие, нормальное, человеческое, а выжрать за ночь подчистую холодильник и так ночь за ночью это зависимость.
Сообщение было удалено
По легенде в магазин шли оба, я себе взяла зефира, мужик ничего, мне ему весь ассортимент перечислить? Вы какого то ребенка описываете а не взрослого человека
Сообщение было удалено
Это не он в начале, а вы в начале, в конфетно-букетный период должны были выбрать, перед кем раздвигать ноги и кому рожать))))) и если он не зарабатывает. так нефик было под него было лезть и уж точно не стоило от него рожать)))) То есть, проблема не в мужике, а в бабе)))
Сообщение было удалено
Тут уже сто раз объяснили, что дело не в количестве, а в отсутствии меры. Сколько не купи, все равно мало
Сообщение было удалено
И на чью, извиняюсь, шею? ) В съемную квартиру?
Сообщение было удалено
может быть, по мне так не просил - не купила
Сообщение было удалено
А чего не вникая-то ? Поциентка тут же сама и подтвердила предположение, признавшись, что таки да, просто перепрыгнула на соседнюю шею.
Сообщение было удалено
Я на первой странице еще предложила его проглистогонить
Сообщение было удалено
На шею ё6ыря. И не важно, в какую квартиру.
Сообщение было удалено
ну вообще-то это ваш муж, который о вас подумал и заработал вам деньги)))