Хочу поделиться,ибо накипело.И все вроде нормально,муж работает,ребёнка любит,но как дело доходит до еды,начинается ругань.Съедает все,что есть в доме,даже иногда детские печеньки,соки или …
Сообщение было удалено
Дык ты иди работать - тоже будешь сыта. Точно тебе говорю. Или недостаточно умна ?
Сообщение было удалено
Не автор жадная, а муж ненасытный и жадный
Сообщение было удалено
она работает, еще и коммуналку платит. и этому кабану зефирки покупает (думая, что покупает себе). и ребенок на ней еще, и быт. ей замуж выгоден только если совсем никакого жилья нет и возвращаться некуда, а у мужа есть жилье.
Сообщение было удалено
...и череда ё6ырей, без доения которых фиг бы ты всё это вывезла.
Сообщение было удалено
кто считает печенбшки и попрекает йогуртом? Муж? Нет, автор. Вывод -автор жадная.. Последнее дело мужика едой попрекать.
Сообщение было удалено
Неа, он с работы мимо того же магазина идет, чего не купил если захотелос, а так слепой и не видит что на 1 человека куплено?
Сообщение было удалено
Всего один. И да, он мог и денег подкинуть, и еды купить. Потому что не жлоб.
Сообщение было удалено
Да, тролли реально резко повылезали, нет смысла убеждать в очевидном. Могу понять, что кто-то не догоняет, что бывает бесконтрольное переданние, что это зависимость, но как можно не понять, что элементарно съедать ВСЕ, не подумав о жене с ребёнком не норма.. Это какие-то непостижимые догматы?
Сообщение было удалено
она себе зефирок сколько купила? две штуки? она сколько весит? 50 кг? А муж сколько весит? 90 кг и мужчина, значит купить ему по справедливости надо как минимум, 5 зефирок) А вообще это какими нищими надо быть, чтобы едой попрекать близких людей
Сообщение было удалено
Последнее дело - ребенка обьедать.
Сообщение было удалено
Например вести домашнюю бухгалтерию и ужасаться сколько прожираешь
Сообщение было удалено
Вот пусть муж и зарабатывает на обеспечение калориями своих килограммов жыра, вместо того чтобы объедать тех, кто слабее и от него зависит.
Сообщение было удалено
ппкс
Сообщение было удалено
покупать самому себе - это вообще крысятничество и есть в чистом виде. Если они покупают вместе, то вы предлагаете ему крысячить от жены?))
Сообщение было удалено
нищеброды))) только нищеброды ужасаются от такого
Сообщение было удалено
Что за бред я сейчас прочитала? Я по вашему должна есть все что покупает муж или ему брать с запасом а потом выкидывать?
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что "она работает" и "платит коммуналку с зефирками" - это слова из разных сказок, которые никак не пересекаются.
Сообщение было удалено
так. он и зарабатывает))) я не верю, что автор вышла замуж за безработного)))
Сообщение было удалено
Эти люди считают, что детского питания нужно еще и на мужа покупать. Он же тоже детское пюре хочет.
Сообщение было удалено
Поддержу!))))
Сообщение было удалено
Ага, у нас же в стране все такие богатые, а потом друзья удивляются как я без кредитов живу, так с детства на унитаз работать не приучена
Сообщение было удалено
так. если оно вкусное, то почему и не купить?))) Это ж не всякие вредные продукты..
Сообщение было удалено
До свадьбы его кормила его сердобольная мамаша, а когда заипалась кормить эту свинью, то быстренько спихнула его на автора
Сообщение было удалено
В жизни кредитов не брала. но и чтобы я мужа упрекнула куском хлеба???? Боже упаси от такого! Дно какое-то, Вы же не в блокадном Ленинграде живете, как так можно?????
Сообщение было удалено
вначале замуж любой ценой хотят, а потом удивляются..
А до свадьбы и перед тем, как рожать, ампутация мозгов у автора была произведена? так, теперь автору и надо к психологу
Сообщение было удалено
Как так? покупать сколько съешь? Обычные продукты на семью, а к чаю каждый сам себе покупает что нравится, но съесть то что я себе на утро оставила - невоспитанность
Сообщение было удалено
этот вывод основан на чем? На жизненном опыте? ПОтому что в посте автора указана пачка зефира. Пачка зефира - это может быть и 8 зефиринок. Это смехотворное кол-во. Я могу съесть 8 зефиринок набирая это сообщение.
Автор, а вы готовите мужу обычную еду? Он ужинает после работы? Может он просто голодный?
Странная ситуация. Мой муж всегда спросит, можно ли что то взять, если это не конкретно для него покупалось.
Сообщение было удалено
Стоило или не стоило, уже и речи нет, ребёнка обратно не засунешь, а раз он родился, то и считаться с его нуждами тоже должны, тем более такими базовыми, как еда, одежда и т. д. По закону родители обязаны содержать ребёнка, а не обжирать, раз уж на то пошло. Я бы на месте автора развелась - нервы в порядке, кушать всегда есть, уборки и готовки в разы меньше. Дети так не свинячат, как ***. Такое ощущение, что у них из жеппы что-то сыпется, не успеешь убрать, как уже cpaчь, когда мужик дома
Сообщение было удалено
Вооооот. Стало быть, ни о каких "я сама без мужа всё тащила" речи уже не идёт. Просто ты, свалив от мужа, присосалась к ё6ырю. Так или иначе, без мужчины (как бы он ни назывался) ты пошла бы по миру. Что и требовалось доказать.
Сообщение было удалено
Вот и я об этом! Что 8 штук для взрослого человека. а уж тем более мужчины, это вообще ни о чем. И та же пачка чая - это 10 штук. На два дня это всего 5 раз мужик себе позволил выпить чаю и для местных нищебродок это роскошь?))
Сказки что бабье питается божьей росой оставьте для своих товарок. Видели мы, сколько жрет «слабый пол» и некоторые «онижедети»
Сообщение было удалено
Что же он суп-то не есть, а деликатесы детские сжирает?
И кто здесь тупорылый, если Вы даже за чужого борова горла дерете?
Сообщение было удалено
О, у меня нарисовался совет для автора.
На ночь, запарить ведро комбикорма, пристегнуть мужа к батарее, ведро на ночь около него оставить. Отстегивать муженька только перед выходом на работу.
Сообщение было удалено
А где-нибудь написано, что ты это себе на утро оставила ? Ты сказала про это мужу ? Или, может, записку рядом положила ? Что, нет ? Тогда чему удивляешься (если только твой муж не Павел Глоба) ?
687. есть -ест
Сообщение было удалено
а он со мной больше месяца живет и привычки не знает? Как он бедненький еще дорогу домой помнит
Сообщение было удалено
Да это совок даёт советы по привыкчам голодного детства, когда соль по 10 пачек покупали
Сообщение было удалено
Ты не поверишь, но мужчины таким не морочатся.
Сообщение было удалено
Я думаю, что автор скоро поймёт, что ей будет дешевле снимать жильё в городе рядом с магазинами, чем жить с этой проглодой
Сообщение было удалено
Да. потому как, вы воспитанны по примеру детдома и как соседи, каждый пхнет в себе в рот и не покупаете на всех) В нормальной семье покупают для всех и на всю семью, чтобы каждый член семьи был сыт. А не один жрет, а ребенок в рот заглядывает.. вы точно как моя знакомая. Я когда этот ужас увидела, что она купила только себе сок и даже не предложила своим малышам, то у меня челюсть отвисла от того, что как можно быть такой крысой????? И только после того, как ее муж на нее наорал и сказал, что она же не одна и что дети тоже пить хотят, это мурло соизволило напоить своих детей. Я всегда всем покупаю и всем предлагаю, а не в себя только пхну. И когда я нахожусь в компании, то покупая что-то себе, я у всех спрашиваю, а не хотят ли они и угощаю.. С меня не убудет и я не разорюсь, если покупая себе воду или сок, я куплю и близким людям)
Сообщение было удалено
Значит мне на нормальных везет, запоминают как то сами что я люблю есть на завтрак и каким шампунем мою голову
Сообщение было удалено
Ага, написало что это "мАЕ")))))
Сообщение было удалено
...но делать её это придётся за свой счёт, чего она себе позволить не может.
Сообщение было удалено
Поддержу. меня тоже адекватные и нормальные люди окружают и мужчины в том числе, тоже обращают внимание и знают, что я люблю
Сообщение было удалено
На пeдиков с женскими мозгами тебе "везёт", прости господи...
Сообщение было удалено
Внешность нормальная память тоже, а настоящих мужиков- чуть красивей обезьяны, помнящих только состав любимой команды мне точно не нать
Сообщение было удалено
У Вас что-то с причинно-следственной связью) Я как раз написала, что НУЖНО больше покупать, если другой человек ест больше и не попрекать количеством съеденного, а муж автора есть не много, а бесконтрольно. Это разные вещи. Т.е. в любом случае съест все, сколько не купи.
Сообщение было удалено
А хотя лечится это просто, запоминаешь что муж не любит томатный сок и покупаешь только его, если он мелочи не помнит с чего я должна
Сообщение было удалено
ага. деликатесы только детям и бабе положены?))) ну понятно тогда ,почему с таким подходом .у вас мужики нищеброды и не хотят вас обеспечивать и не захотят)))