Хочу поделиться,ибо накипело.И все вроде нормально,муж работает,ребёнка любит,но как дело доходит до еды,начинается ругань.Съедает все,что есть в доме,даже иногда детские печеньки,соки или …
Девочки я жила одна мясо брала на 2500 на месяц. А муж берет рыбу дорогущую за 3000" тысячи, при этом ребёнок ходит раздетый, нет вещей по возрасту. Вот мой орёт я заработал, я покупаю, что хочу. На жену и ребёнка денег уже не остаётся. Чистой воды эгоист.
Сообщение было удалено
У тебя с головой всё в порядке ? Мы обсуждаем ситуацию авторши, и она сама хочет это обсудить (иначе бы не писала сюда). И вместо того, чтобы выяснить реальное положение дел и придти к каким-то дельным выводам, местные подружайки высосали из пальца нечто, что не имеет никакого отношения к действительности. Не находишь, что обсуждение вашей отсебятины просто бессмысленно ?
Сообщение было удалено
Вы необычайно умны. Этому обжоре нужно было бы жениться на Вас. Уж Вас с ребенком бы он не обжирал! Дай Бог тебе такого же мужа плодожора и жмота.
Сообщение было удалено
А декретные где ?
Сообщение было удалено
Да пошел ты! Даже писанину твою читать не буду. Номер твой увижу и пропущу твою мазню по клавишам.
Сообщение было удалено
А они меньше зп, + еще один рот вот и приходится идти на работу
Сообщение было удалено
Ссылку дай. 13 страниц лопатить - извините.
Сообщение было удалено
Т.е лопатить 13 страниц норм, ну и самомнение у вас
Сообщение было удалено
Слив засчитан.
Сообщение было удалено
да при чем тут вообще обжора он или нет??? что это вообще за разговор, чтобы взрослого человека ограничивали в ЕДЕ? и не потому, что здоровье, вес, аллергия, а потому что жлобихе-авторихе так в голову взбрело. что это за концепции такие "делиться", "оставить вкусненькое детям", мы что, в блокадном ленинграде? сейчас сытые времена, на еде экономить не приходится, купите блин нормально еды ВСЕМ членам семьи и не крысьте. математики блин, по две зефирины на человека покупают, п**дец.
Сообщение было удалено
ППКС. Срочный развод, затем возможный съём квартиры, скромные (а когда они были иными) алименты. И воооот на них+собственная зарплата Автора - вперёд, за зефирками, пюрешками и т.д. и т.п. Тогда стопрацентаф голодать не будут. А этот гадский муж, съедающий всё за два дня пусть сам живёт. Сам готовит себе на свои деньги минус алименты. А ещё лучше его к свекрови отправить - чтоб она кормила. И наступит у недоедающего автора благодать и щастье. Это жеж во всём мужик-проглот виноват, а не жена, которая ни приготовить столько, сколько нужно мужу, не умеет. Ни выбрать устраивающего по жрально-материальным запросам у неё не получилось. Ни договориться за несколько лет брака с собственным мужиком не смогла (ну, или замуж за жадюгу с радостью ускакала) Вот тока непонятно - что так поздно всё стало плохо, до этого зефирок хватало?
Сообщение было удалено
Сам возьми.
Сообщение было удалено
Все может быть, у меня с разводом родителей только положительные эмоции, оказывается мясо бывает не только по праздникам
Сообщение было удалено
Даже отвечать такой умной даме не хочется. Остается лишь поздравить Вас, что Вы так умны и, к счастью, сыты.
Сообщение было удалено
Хуже нет эгоиста в семье.
Сообщение было удалено
на месте МАМЫ ребенка - да, так бы и сделала.
уж пардон, но сейчас не то время, чтобы прям приходилось экономить на еде.
а предствим-ка обратную ситуацию, мм?
к вам домой заселяется некто, кто внезапно чмырит вас на лишнюю съеденную печенюшку и считает съеденные вами йогурты. ну как, нравится? у меня бы, честно, этот математик летел бы вверх тормашками по лестнице с 4 этажа после первой же предъявы подобной.
Сообщение было удалено
Да как можно быть такой непробиваемой?? Русским языком же написано: ДЕНЕГ НЕТ покупать в таких количествах еду, пусть муженек автора сначала ЗАРАБОТАЕТ, А ПОТОМ ЖРЁТ.
Слышали поговорку, кто не работает, тот не ест? Так вот, мало зарабатывает=мало ест.
Опять же, смысл покупать неограниченное количество сладостей и класть их на стол? Чтобы утром встать и ничего не увидеть? Муж автора жрёт как свинья, работает на унитаз.
Это ужасно. К такому мужлу вообще нет уважения.
Такое ощущение, что вы мамаша такого же свиньи, которого заипались кормить и побыстрее спихнули на какую-то бедную женщину. Вы случайно не свекруха автора?
Сообщение было удалено
Если вам так жалко мужа автора то Вышлите автору денег, чтобы она отдельно купила ему телегу жратвы, сердобольная вы наша
Сообщение было удалено
Да это свекруха автора кудахтает. Ей виднее как нужно её свинтуса кормить
Сообщение было удалено
1 - автор не писала, что у них нет денег на ЕДУ.
2 - каким чУдным образом мужу автора хватало денег на свои обжорства ДО свадьбы? может, проблема вовсе не в муже? или муж начал внезапно много жрать только после свадьбы с автором? о ужас, может он беременен? )))))))))
Сообщение было удалено
Так ребенок появился логично что денег меньше стало
Сообщение было удалено
появился ребенок - стало меньше денег на развлечения - понимаю.
появился ребенок - стало меньше денег на отпуск - понимаю.
появился ребенок - стало меньше денег на шмоточки - понимаю.
появился ребенок - стало меньше денег на еду - не понимаю. если еда, банальнейшая еда (заметьте, в теме не идет речь об ужинах в пушкине) - это столь знАчимый % расходов для семьи автора - может стоило бы повременить с ребенком?
Сообщение было удалено
Вы поразительно догадливы. У них ребенок родился после свадьбы.
Сообщение было удалено
Бывает, что кто-то дарит алкоголь и стоит на полке. Это как пример, я думаю, Вы суть поняли. В ситуации мужа автора это ровно такое же злоупотребление и зависимость.
Если один член семьи ест больше чем другой,- это не проблема, нужно с учётом аппетита других членов семьи рассчитывать количество продуктов, покупать больше. Понимаете, у мужа автора нет меры. Нет такого количества, которое НЕ кончится за пару дней. Вы никогда не слышали про компульсивное переедание?
Сообщение было удалено
Представьте себе, читала где то средняя семья на еду тратит 30% процентов бюджета появился ребенок доход уменьшился расходы увелилчились.
Сообщение было удалено
Муж прожрал
Сообщение было удалено
то есть ребенок появился внезапно? упал с неба? автор с мужем не стали копить на декрет, а просто решили урезать свои хотелки, в связи с появлением ребенка? ну чо, поздравляю, аплодирую стоя. а мужа автор спросила, готов ли он урезать свой аппетит?
Сообщение было удалено
Милая умная девушка, заведете себе мужу и ребенка, будете кормить обоих в соответствии со своими умственными и финансовыми возможностями. А пока Вас читать смешно.
Сообщение было удалено
Автор выше писала, что он ночью жрёт только сладости, а картошка и суп ему не нужны. Он просто эгоист, жмотяра и чёрная дыра
Сообщение было удалено
Обжорство не алкоголизм и не бросается в глаза. Ночные срывы мужа сказываются на финансах, что логично. Может есть деньги, но уходят они на бесконтрольное переедание. Понимаете, нельзя купить больше при следующем походе в магизме, потому что сколько не купи все проглотит и не заметит. Нельзя спланировать сумму на еду в месяц, потому что нет меры.
Сообщение было удалено
ага, обязательно.
и вы себе тоже кого-то заведите, кто к вам домой заселится и будет рассказывать, что пачка зефира и 3 йогурта - это на неделю. очень интересно, как быстро вы спустите такого умника с лестницы, с чемоданом в догонку.
Ой кошмар. Некоторые тут советы дают как мужа прокормить словно он какое-то неразумное животное, которому телегу сена привезти нужно и корыто с кормом заготовить на ночь. Пельмени для него тазами тут некоторые стряпать предлагали. Больше ничего не придумали?
Сообщение было удалено
+10000 Тоже считаю, что это не мужа .а автора надо к психологу отправить! Если ты безмозглая и не понимаешь, что мужик ест больше, чем женщина и что если продукты съели за два дня, то значит, на неделю надо покупать в три раза больше как минимум
Сообщение было удалено
Наверное, автор, в шоке как развернулось обсуждение прокорма ее мужа) А по теме нужно идти к психологу, зависимость самостоятельно можно вылечить, но сложно и долго. Неужели некоторые люди, отписавшиеся в теме не понимают, что это не просто плохо спланированное количество купленных продуктов? Они в ЛЮБОМ количестве кончатся за два дня. Наверное, некоторые сравнивают ситуацию мужа автора с собой или родственниками, которые просто едят бОльшими порциями чем другие. Но есть много и безмерно это разные вещи.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
кто определяет, сколько это много ил не много? пачку чая - это 10 пакетиков на два дня для Вас это много или мало? В день 5 раз чай попить - это для Вас немыслимая роскошь и Вас от этого лечить надо? Ну лечитесь вы и автор
Сообщение было удалено
Тyпaя свекруха хуже мужика-обжоры
Проще кота прокормить, чем мужика.
Сообщение было удалено
Просто авторша росла в нищей семье. Её так учили, и по-другому она не умеет. Она просто представить себе не может, что еды может быть сколько душа пожелает, что так вообще можно.
Чревоугодие, обжорство и жадность - смертные грехи.
Сообщение было удалено
Тудых-растудых! Штаноплклонницы подтянулись! Так вам и надо мямлям безобразным, правильно вас мужья лупят! Если бы мой муж себе такое крысятничество позволил - я бы ему руки переломала! Баба с ребёнком сидят голодные, а эта образина их обжирает! Убила бы!
Сообщение было удалено
+1000 она привыкла три печенюшки и две зефиринки себе покупать и на более ее скудоумие не тянет
Сообщение было удалено
автор жадная, вы правы
Сообщение было удалено
Вы, наверное, только саму тему прочитали, а автор оставляла пояснения в следующих комментах, что муж съедает все сколько не купи за пару дней.
По Вашему вопросу: Много - это в большем количестве чем другие члены семьи и да, в таком случае нужно больше покупать, а не упрекать, а безмерно- это сметать пока не кончится (вне зависимости от количества). Не благодарите
Сообщение было удалено
а чего эта тупая баба голодная сидит?) кто мешает ей сидя дома приготовить и себе и ребенку тот же йогурт?))))
Сообщение было удалено
А зачем килограммами? я как то есть одно и то же не привыкла, купила себе вечером чего захотелось ил обязательно запасы делать?
Сообщение было удалено
однозначно, что муж весит больше. чем автор и ребенок, не дивно. что ему и есть хочется и надо больше... Это вы не благодарите. что Вам тупорылым, такие прописные истинны объяснят и к психологам не придется идти Вам...
Сообщение было удалено
Да это она же, только с другого устройства
Сообщение было удалено
После развода я была готова сухари в кипятке размачивать, и радоваться одной зефирке в неделю. До того мне по ушам наездили про "мужика-кормильца". В результате я снимала жилье. Плюс работа, ребенок на мне, машина дорогая в обслуживании и в бензине, ездотня по городу в три разных конца (работа-дом-садик). И я в полном изумлении обнаружила, что мне хватает и денег, и времени и сил на себя и ребенка. Потому что на мужа незаметненько так уходило вообще все. Я по привычке приготовила кастрюльку гречки и сковородку котлет. По привычке думая, ну хватит-нет на два дня. Мы их ели пять дней. На шестой я остатки скормила собачке во дворе. И потом еще несколько месяцев отвыкала готовить тазами. И нам оставалось еда. Мы и яблоки покупали не поштучно, и всякие овощи-фрукты-вкусняшки не исчезали в мгновение ока. Ну правда конфеты покупала поменьше, потому что если ребенок их налопается - то не будет суп. Мужики - проглоты в массе своей. И нас приучили, что это норма. Но сейчас, когда у многих женщин есть свое жилье, и своя работа. И себя с ребенком многие могут прокормить вполне. Мужчина превращается в ненужный балласт, от которого вреда больше, чем пользы. Что мы и наблюдаем на форуме - свекрови громко кричат, что мужика надо кормить (чтобы жена кормила), они прекрасно знают, сколько парни едят, и в ужасе от того, что никто его в мужья не возьмет, и корми его до пенсии самостоятельно, а он свою зарплату будет на обвес к тачке тратить
Сообщение было удалено
Ну так, вы не думали, что кому то тоже может захотеться?)) вот, к примеру, мужу тоже захотелось.. но вы всего три печенюшки купили, ну вот вам и не хватило) А купили бы десять печенюшек, то и Вам бы осталось. Логика не Ваш конек?