Гость
Статьи
Разводиться?

Разводиться?

Итак, ситуация в следующем. Живем мы с женой 3 года. Квартира моя, родители подарили до брака. Все у нас было хорошо, ждали рождения ребенка. Незадолго до родов в семье жены случилось несчастье - тещу …

В растерянности
2 190 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
i

Сообщение было удалено

Но находит время пописать с общественного компьютера.
Кстати, коллега вполне адекватный. Он пришел к общему компьютеру. Неадекватен только тот, кто считает общественный компьютер своим личным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Показалось бы более убедительным, если бы он писал с одного компа, личного. А не общего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, ничего не поменялось.

Гость

Сообщение было удалено

и часто вы в туалет без стука входите?

Гость
i

Сообщение было удалено

А что такое общественный компьютер по твоему?
Почему он стоит на видном месте, а не в комнате, закрывающейся на ключ?
По твоей логике работать на общественном компьютере, не закрывшись в комнате на ключ, все равно что писать в унитаз при открытой двери.
Получается автор писает в открытую))))

Сложные ситуации- как лакмусовая бумажка для семьи, проверка на прочность. Рахвестись в такой ситуации- поступить как настоящий ***

Гость

А вести себя так, как это делала жена в течении 2 лет, каким словом называется? И что она за это заслужила?

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Надо еще лет 5 потерпеть, а там и сестра наконец созреет до обвинения автора в педофилии.
Развод и вышвыривание баб из собственного жилья в данной ситуации единственно правильное решение.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Вот жена эту проверку и не прошла.

Гость

Сообщение было удалено

А Вы не поняли, что своим поведением эта женщина своего мужа на 100% от себя отвернула. Не хочет он уже ничего спасать, не хочет жить с ней, спать с ней, написал же понятным языком. Зачем насиловать себя, и, кстати, ее - она уже давно показала, что у нее к нему нет ни любви, ни уважения, ни желания с ним быть.

Гость

Разводись. Женщины понимают не слова а действия. И тут уж - или, или... Не бывает наполовину беременных, также не бывает на половину счастливых... Перешагнуть тяжело, жалко времени, усилий, денег, да и ребенка жалко. Когда начинается некроз, ампутируют, часть на которой он начался, и чем раньше, тем меньше надо ампутировать. Не ампутируешь вовремя - организм очень быстро умрет не от некроза, а от трупного яда который он распространяет. Так что спасай себя. Делай выбор. Твоя жена его уже сделала, и он был не в твою пользу. Легко не будет, но все проходит, раны затянутся, со временем начнешь получать удовольствие от свободы. Максимум что грозит в твоей ситуации - алименты, четверть дохода в пустоту. А теперь посчитай - тебе сейчас достается четверть, а будет 3/4, плюс бонусом - начнет восстанавливаться здоровье. Появится время на себя, на увлечения. Удивляться будешь, как после этого изменится к тебе отношение жены через несколько месяцев после развода. А с дочкой ты и так будешь видеться. действуй пока не поздно.....
З.Ы. Через все это прошел сам.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Вот зачем Айтишник конторе, где ни у кого нет компов? Странно все это.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Есть женщины, которые и без слов все понимают.
Я помню после школы первые вышли замуж самые тупые и истеричные девицы из нашего класса. И неплохо пристроились. Я тогда все думала, их женихи, они вообще со своими невестами разговаривали или только трахались?
Автор, вы как со своей женой общались все эти годы, расскажите?

жена
Гость

Сообщение было удалено

Я так и думала, что кто-нибудь да придерётся к словам, тут именно указ на то, что чужие люди не знают о ситуации в полной мере, а тёток я имела ввиду тех кто ему говорит, что он не так живёт и тряпка и т.д. Моё мнение это, то что у автора давно есть женщина другая и он ищет повод.

Гость
жена

Сообщение было удалено

О, пошли больные фантазии. А почему другая женщина, а не другой мужчина? Фантазировать так с размахом. А повод у него как бы 2 года уже есть. Я бы, например, развелся сразу как жена притащила бы сестру и отказалась ее удалить из моего жилья. И никаких угрызений совести бы не испытывал. Я чужих детей не хочу и имею право не видеть их на своей территории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

получается, что я пропустила... Страниц так много написали, ппц. А куда он уезжал?
ПС: ломать - не строить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В первый вечер к другу, потом к родителям. Строить можно, когда все строят или хотя бы не мешают, а у автора он строит а все остальные разваливают, поэтому он прав

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне оставить, что лучше для жены автора я не знаю. Кто же заставлял его своего ребёнка таким образом выгонять из дома? Никто, сам выгнал. Да и не даром ему дочка не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е вы можете просто взять и забыть о собственном ребёнке? С глаз долой -и пофиг? Наверное, поэтому отношение к автору здесь развернулось на 180 градусов, от сочувствия и поддержки до негативного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая ярая пропоганда потре(***)дства и эгоизма. Жизнь одна -живи для себя, плюй на всех. Ну флаг вам в руки, и пропеллер в опу. Только когда вам поддержка и помощь понадобиться, не жалуйтесь и не обращайтесь к той же общественной морали и порядочности от других. Дохните в одиночестве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Но вот кто кому там в сексе отказывал мы так и не разобрались. То, что его не было два года это мы уяснили, но автор потом тут писал, что жену не хочет от слова совсем, она ему неприятна. Может в отсутствии сексуальных взаимоотношений сам автор и виноват. Ну а про несовершеннолетнюю сестру, которую притащили -не юродствуйте уже. Вы можете своих родственников хоть в богодельню отправлять, но у нормальных людей таких вопросов даже не стоит.

жена

Народ, я не нашла, чего такого сказала ему жена, что она перестала быть для него родной? Автор написал, что после её слов ему стало всё ясно. Нашла про родителей, что она им позвонила и всё.

В растерянности
Гость

Сообщение было удалено

А как можно было выгнать жену с ее сестрой не выгоняя ребенка? Устроить в подъезде шоу с вырыванием из рук дочки? Нет уж, спасибо. Выиграю суд и заберу по закону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не 20 летнее, а до 16 предлагают подождать. Избавьте меня от повторного прочтения и тем более выискивание этих тем на псевдомужских сайтах, посмотрите сами. Да и ваш этот пассаж лишний раз подтверждает мое мнение. А трахать лучше тело любимой души. Бездушные люди... и при этом хотят к себе немеркантильноного и потребительского отношения. На женщин жалуються -а кто вам виноват-то кроме самих, совет в зеркало посмотреть как раз для вас дан.

В растерянности
жена

Сообщение было удалено

Ну много чего. Что я моральный урод, никогда не любил ее семью, всегда их всех ненавидел, ни в чем не помогал, не мужчина, что она меня презирает ну итд. Так понятнее?

В растерянности

Ну и для Шерлоков. Писать с рабочего компа не хочу по той причине, что сядешь написать пару постов и пол дня прошло, ничего не сделано, а так пошел с коллегами на перекур, зашел в УЦ, который рядом с курилкой, набросал пару постов, вернулся с коллегами к работе. Больше ничего на эту тему писать не стану. Мне пофиг, что вы там еще надумали.

В растерянности
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж точно не по моей инициативе, основная причина или сестра засыпала в кровати с женой и ребенком или " я боюсь, что сестра нас услышит".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут как я живу? Я автору лишь написала, чтобы он чушь не нем, хоть не позорился бы и привела пример до какой степени можно дойти в своих фантазиях. Пусть лучше сейчас остановиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объели за пару дней бедолагу ..

В растерянности
Гость

Сообщение было удалено

Да я и остановился, теперь все вопросы решает юриспруденция.

В растерянности
Гость

Сообщение было удалено

Пара лет содержания, включая одежду, деньги на транспорт и карманные расходы это мелочи? Ну возьмите к себе домой неприятного Вам ребенка и посодержите его пару лет.

жена
В растерянности

Сообщение было удалено

Спасибо автор, что разъяснили, тогда понятно всё. Вы правильно сделали, с неуважением мириться нельзя, и это не исправить. Счастья вам и пейте валерьянку или афабозол, нервы могут плохо сказаться на сочувствии. Женщин нормальных и любящих много, дочку вы не бросите это и ежу понятно. Удачи вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она действительно себя так вела, то портупеей по опе она заслужила. Но физическое насилие применять нельзя, потому только выговор и вынос мозга с последующим изменннием ситуации. Вот кто тут ничего не заслужил, а хлебнул все сполна -это дочка автора, а получила она и развод родителей, и лишение не привычных условий жизни, и выставление за дверь своим же отцом, и расти в последующем в неполной семье, без поддержки и даже общения с одним из самых близких людей -отцом. Тут многие прям таки настоятельно советуют забить на эту негодную дочь от негодной жены. Блин, люди, вы хоть думайте чуть-чуть, что вы творите. У вас какие-то разборки с самоутверждением, а страдают ваши же дети. Слава богу, что тема фейк, но в жизни такое увы встречается нередко, особенно со строеы отцов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы и жену не хотите и своих детей, вы их терпите пока удобно.

В растерянности
Гость

Сообщение было удалено

Я и не собираюсь ее бросать, я собираюсь ее забрать. Но на манипуляции точно поддаваться не стану.

Гость
В растерянности

Сообщение было удалено

Вам уже писали как можно было бы. Но вы же предпочли тупо выгнать всех и самому типо ремонт в санузле затеять и в бассейн ходить. Не выйграите вы суд, если дена сама вам ребёнка не отдаст. Если отдаст ждём продолжение темы -как всучить ребёнка обратно бывшей, поскольку мешает работе и личной жизни.

В растерянности
Гость

Сообщение было удалено

Там предлагали впустить жену обратно. Это не вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такое заключение? Но в моей семье на первом месте буду стоять мои интересы, и если нахождение какого либо родственника жены в эти интересы не входит, то нечего ему делать в моем доме. Кстати муж старшей сестры поступил так же и его семья сохранена

Гость
В растерянности

Сообщение было удалено

Автор, вот если у вас в реальности такой разговор был и последовал на ваши разумные претензии о налаживании супружеских отношений и привлечении к домашнему хозяйству сестры, последовал такой истеричный,то я бы сильно задумалась о стабильности психического состоянии вашей супруги. Что-то похоже она т родов и послеродового состояния не отошла, психоз у неё в общем, плюс сама семейная ситуация не легкая. Вы готовы просто послать некогда близкого для вас человека, только на том основании, что она не в себе? А как же русские своих не бросают? Поторопились вы с решением мне кажеться сильно поторопились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам прямо хочется, чтобы девочка росла в нечеловеческих условиях с вонючей бабкой. За что Вы ее так ненавидите? Что она лично Вам плохого сделала?

Гость
В растерянности

Сообщение было удалено

Я вам про психоз уже написала. Уж простите, я была на вашей стороне до этого вот позорного для мужчины выставлениям за дверь супруги с ребёнком. Но сделанного не воротишь, назад сходиться тоже не вариант. Вы хоть сейчас разведитесь по человечески, минимизирует обиды и претензии, чтобы дочь ваша не страдала. А так, -вы сильно поторопились, психоз у жены вашей, не в себе она. Хотите ее в таком состоянии бросить, выживет, так выживет? Вот вам правду пофиг? А если она с вашей дочерью из окна выйдет? Такие не предупреждают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так тем более автор должен забрать дочь от психически нездоровой матери. И к СВОИМ она теперь для него не относится

Гость
В растерянности

Сообщение было удалено

Я про тех, кто тут юродствует, что они вас за пару дней объели бы, потому нужно было срочно их всех первом под зад,

Гость
В растерянности

Сообщение было удалено

Не вариант был так их выставлять. Вы даже не развелись ещё.

В растерянности
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот если ваш муж на вашей территории перестанет считать Вас за человека и начнет водить в ваш дом предположим баб. Вы тоже будете ждать до развода или сразу выставите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А даже если и не в себе, то что делать автору? Лечиться она не хочет. Принудительно в психушку ее не отправишь. Угробить свою жизнь и жизнь дочери на совместное проживание с сумасшедшей? Да нафиг надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор сам разберется , что ему делать. И не надо шантажировать разными манипуляциями , пугалками с выходом из окна. Ваш собственный "брак" именно на этом держится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь у автора модный и современный гостевой брак, где каждый из супругов живёт по месту своей регистрации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне прямо так хочется, чтобы девочка росла в полной семье с мамой и папой в человеческих условиях. Где лад и понимание. Но так не всегда возможно. Жена автора ребёнка-то своего тоже любит, и поболее автора, а лишить младенца матери -это вообще за гранью. И ей не все равно, кто ей попу моет и с ложечки кормит. А автор этим не особо занимался. И ещё раз -в нечеловеческие условия родную дочь выселил именно автор. Надо было до развода терпеть, чтобы дочь с ним жила в одном доме, прописать ее, а потом просить оставить ребёнка в привычной среде. Хоть это уменьшило стресс бы от отлучения от матери. А что сейчас просит автор - выставил дочь хрен его знает куда, дом, который она не знает, нечеловеческие условия, а потом когда она к ним за несколько месяцев бракоразводного процесса привыкнет, хочет от матери отобрать и поселить обратно. Вы вообще в себе, как вот такому маленькому ребёнку лишиться самого близкого человека? Такими манипуляциями и шантажом можно добиться лишь противного результата, этим путём автору не только дочь на постоянное проживание не отдадут, но и вообще свидания ограничат. Ну хоть иногда думалку включайте, а не всяких советчиков слушайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прописать перед разводом???????? Вы его за дебила держите совсем?!????