Итак, ситуация в следующем. Живем мы с женой 3 года. Квартира моя, родители подарили до брака. Все у нас было хорошо, ждали рождения ребенка. Незадолго до родов в семье жены случилось несчастье - тещу …
Сообщение было удалено
Но находит время пописать с общественного компьютера.
Кстати, коллега вполне адекватный. Он пришел к общему компьютеру. Неадекватен только тот, кто считает общественный компьютер своим личным.
Сообщение было удалено
Показалось бы более убедительным, если бы он писал с одного компа, личного. А не общего.
Сообщение было удалено
По-моему, ничего не поменялось.
Сообщение было удалено
и часто вы в туалет без стука входите?
Сообщение было удалено
А что такое общественный компьютер по твоему?
Почему он стоит на видном месте, а не в комнате, закрывающейся на ключ?
По твоей логике работать на общественном компьютере, не закрывшись в комнате на ключ, все равно что писать в унитаз при открытой двери.
Получается автор писает в открытую))))
Сложные ситуации- как лакмусовая бумажка для семьи, проверка на прочность. Рахвестись в такой ситуации- поступить как настоящий ***
А вести себя так, как это делала жена в течении 2 лет, каким словом называется? И что она за это заслужила?
Сообщение было удалено
Надо еще лет 5 потерпеть, а там и сестра наконец созреет до обвинения автора в педофилии.
Развод и вышвыривание баб из собственного жилья в данной ситуации единственно правильное решение.
Сообщение было удалено
Вот жена эту проверку и не прошла.
Сообщение было удалено
А Вы не поняли, что своим поведением эта женщина своего мужа на 100% от себя отвернула. Не хочет он уже ничего спасать, не хочет жить с ней, спать с ней, написал же понятным языком. Зачем насиловать себя, и, кстати, ее - она уже давно показала, что у нее к нему нет ни любви, ни уважения, ни желания с ним быть.
Разводись. Женщины понимают не слова а действия. И тут уж - или, или... Не бывает наполовину беременных, также не бывает на половину счастливых... Перешагнуть тяжело, жалко времени, усилий, денег, да и ребенка жалко. Когда начинается некроз, ампутируют, часть на которой он начался, и чем раньше, тем меньше надо ампутировать. Не ампутируешь вовремя - организм очень быстро умрет не от некроза, а от трупного яда который он распространяет. Так что спасай себя. Делай выбор. Твоя жена его уже сделала, и он был не в твою пользу. Легко не будет, но все проходит, раны затянутся, со временем начнешь получать удовольствие от свободы. Максимум что грозит в твоей ситуации - алименты, четверть дохода в пустоту. А теперь посчитай - тебе сейчас достается четверть, а будет 3/4, плюс бонусом - начнет восстанавливаться здоровье. Появится время на себя, на увлечения. Удивляться будешь, как после этого изменится к тебе отношение жены через несколько месяцев после развода. А с дочкой ты и так будешь видеться. действуй пока не поздно.....
З.Ы. Через все это прошел сам.
Сообщение было удалено
Вот зачем Айтишник конторе, где ни у кого нет компов? Странно все это.
Сообщение было удалено
Есть женщины, которые и без слов все понимают.
Я помню после школы первые вышли замуж самые тупые и истеричные девицы из нашего класса. И неплохо пристроились. Я тогда все думала, их женихи, они вообще со своими невестами разговаривали или только трахались?
Автор, вы как со своей женой общались все эти годы, расскажите?
Сообщение было удалено
Я так и думала, что кто-нибудь да придерётся к словам, тут именно указ на то, что чужие люди не знают о ситуации в полной мере, а тёток я имела ввиду тех кто ему говорит, что он не так живёт и тряпка и т.д. Моё мнение это, то что у автора давно есть женщина другая и он ищет повод.
Сообщение было удалено
О, пошли больные фантазии. А почему другая женщина, а не другой мужчина? Фантазировать так с размахом. А повод у него как бы 2 года уже есть. Я бы, например, развелся сразу как жена притащила бы сестру и отказалась ее удалить из моего жилья. И никаких угрызений совести бы не испытывал. Я чужих детей не хочу и имею право не видеть их на своей территории.
Сообщение было удалено
получается, что я пропустила... Страниц так много написали, ппц. А куда он уезжал?
ПС: ломать - не строить
Сообщение было удалено
В первый вечер к другу, потом к родителям. Строить можно, когда все строят или хотя бы не мешают, а у автора он строит а все остальные разваливают, поэтому он прав
Сообщение было удалено
Мне оставить, что лучше для жены автора я не знаю. Кто же заставлял его своего ребёнка таким образом выгонять из дома? Никто, сам выгнал. Да и не даром ему дочка не нужна.
Сообщение было удалено
Т.е вы можете просто взять и забыть о собственном ребёнке? С глаз долой -и пофиг? Наверное, поэтому отношение к автору здесь развернулось на 180 градусов, от сочувствия и поддержки до негативного.
Сообщение было удалено
Какая ярая пропоганда потре(***)дства и эгоизма. Жизнь одна -живи для себя, плюй на всех. Ну флаг вам в руки, и пропеллер в опу. Только когда вам поддержка и помощь понадобиться, не жалуйтесь и не обращайтесь к той же общественной морали и порядочности от других. Дохните в одиночестве.
Сообщение было удалено
Возможно. Но вот кто кому там в сексе отказывал мы так и не разобрались. То, что его не было два года это мы уяснили, но автор потом тут писал, что жену не хочет от слова совсем, она ему неприятна. Может в отсутствии сексуальных взаимоотношений сам автор и виноват. Ну а про несовершеннолетнюю сестру, которую притащили -не юродствуйте уже. Вы можете своих родственников хоть в богодельню отправлять, но у нормальных людей таких вопросов даже не стоит.
Народ, я не нашла, чего такого сказала ему жена, что она перестала быть для него родной? Автор написал, что после её слов ему стало всё ясно. Нашла про родителей, что она им позвонила и всё.
Сообщение было удалено
А как можно было выгнать жену с ее сестрой не выгоняя ребенка? Устроить в подъезде шоу с вырыванием из рук дочки? Нет уж, спасибо. Выиграю суд и заберу по закону.
Сообщение было удалено
Ну не 20 летнее, а до 16 предлагают подождать. Избавьте меня от повторного прочтения и тем более выискивание этих тем на псевдомужских сайтах, посмотрите сами. Да и ваш этот пассаж лишний раз подтверждает мое мнение. А трахать лучше тело любимой души. Бездушные люди... и при этом хотят к себе немеркантильноного и потребительского отношения. На женщин жалуються -а кто вам виноват-то кроме самих, совет в зеркало посмотреть как раз для вас дан.
Сообщение было удалено
Ну много чего. Что я моральный урод, никогда не любил ее семью, всегда их всех ненавидел, ни в чем не помогал, не мужчина, что она меня презирает ну итд. Так понятнее?
Ну и для Шерлоков. Писать с рабочего компа не хочу по той причине, что сядешь написать пару постов и пол дня прошло, ничего не сделано, а так пошел с коллегами на перекур, зашел в УЦ, который рядом с курилкой, набросал пару постов, вернулся с коллегами к работе. Больше ничего на эту тему писать не стану. Мне пофиг, что вы там еще надумали.
Сообщение было удалено
Ну уж точно не по моей инициативе, основная причина или сестра засыпала в кровати с женой и ребенком или " я боюсь, что сестра нас услышит".
Сообщение было удалено
При чем тут как я живу? Я автору лишь написала, чтобы он чушь не нем, хоть не позорился бы и привела пример до какой степени можно дойти в своих фантазиях. Пусть лучше сейчас остановиться.
Сообщение было удалено
Объели за пару дней бедолагу ..
Сообщение было удалено
Да я и остановился, теперь все вопросы решает юриспруденция.
Сообщение было удалено
Пара лет содержания, включая одежду, деньги на транспорт и карманные расходы это мелочи? Ну возьмите к себе домой неприятного Вам ребенка и посодержите его пару лет.
Сообщение было удалено
Спасибо автор, что разъяснили, тогда понятно всё. Вы правильно сделали, с неуважением мириться нельзя, и это не исправить. Счастья вам и пейте валерьянку или афабозол, нервы могут плохо сказаться на сочувствии. Женщин нормальных и любящих много, дочку вы не бросите это и ежу понятно. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Если она действительно себя так вела, то портупеей по опе она заслужила. Но физическое насилие применять нельзя, потому только выговор и вынос мозга с последующим изменннием ситуации. Вот кто тут ничего не заслужил, а хлебнул все сполна -это дочка автора, а получила она и развод родителей, и лишение не привычных условий жизни, и выставление за дверь своим же отцом, и расти в последующем в неполной семье, без поддержки и даже общения с одним из самых близких людей -отцом. Тут многие прям таки настоятельно советуют забить на эту негодную дочь от негодной жены. Блин, люди, вы хоть думайте чуть-чуть, что вы творите. У вас какие-то разборки с самоутверждением, а страдают ваши же дети. Слава богу, что тема фейк, но в жизни такое увы встречается нередко, особенно со строеы отцов.
Сообщение было удалено
Вы и жену не хотите и своих детей, вы их терпите пока удобно.
Сообщение было удалено
Я и не собираюсь ее бросать, я собираюсь ее забрать. Но на манипуляции точно поддаваться не стану.
Сообщение было удалено
Вам уже писали как можно было бы. Но вы же предпочли тупо выгнать всех и самому типо ремонт в санузле затеять и в бассейн ходить. Не выйграите вы суд, если дена сама вам ребёнка не отдаст. Если отдаст ждём продолжение темы -как всучить ребёнка обратно бывшей, поскольку мешает работе и личной жизни.
Сообщение было удалено
Там предлагали впустить жену обратно. Это не вариант.
Сообщение было удалено
Откуда такое заключение? Но в моей семье на первом месте буду стоять мои интересы, и если нахождение какого либо родственника жены в эти интересы не входит, то нечего ему делать в моем доме. Кстати муж старшей сестры поступил так же и его семья сохранена
Сообщение было удалено
Автор, вот если у вас в реальности такой разговор был и последовал на ваши разумные претензии о налаживании супружеских отношений и привлечении к домашнему хозяйству сестры, последовал такой истеричный,то я бы сильно задумалась о стабильности психического состоянии вашей супруги. Что-то похоже она т родов и послеродового состояния не отошла, психоз у неё в общем, плюс сама семейная ситуация не легкая. Вы готовы просто послать некогда близкого для вас человека, только на том основании, что она не в себе? А как же русские своих не бросают? Поторопились вы с решением мне кажеться сильно поторопились.
Сообщение было удалено
Вам прямо хочется, чтобы девочка росла в нечеловеческих условиях с вонючей бабкой. За что Вы ее так ненавидите? Что она лично Вам плохого сделала?
Сообщение было удалено
Я вам про психоз уже написала. Уж простите, я была на вашей стороне до этого вот позорного для мужчины выставлениям за дверь супруги с ребёнком. Но сделанного не воротишь, назад сходиться тоже не вариант. Вы хоть сейчас разведитесь по человечески, минимизирует обиды и претензии, чтобы дочь ваша не страдала. А так, -вы сильно поторопились, психоз у жены вашей, не в себе она. Хотите ее в таком состоянии бросить, выживет, так выживет? Вот вам правду пофиг? А если она с вашей дочерью из окна выйдет? Такие не предупреждают.
Сообщение было удалено
Ну так тем более автор должен забрать дочь от психически нездоровой матери. И к СВОИМ она теперь для него не относится
Сообщение было удалено
Я про тех, кто тут юродствует, что они вас за пару дней объели бы, потому нужно было срочно их всех первом под зад,
Сообщение было удалено
Не вариант был так их выставлять. Вы даже не развелись ещё.
Сообщение было удалено
Ну вот если ваш муж на вашей территории перестанет считать Вас за человека и начнет водить в ваш дом предположим баб. Вы тоже будете ждать до развода или сразу выставите?
Сообщение было удалено
А даже если и не в себе, то что делать автору? Лечиться она не хочет. Принудительно в психушку ее не отправишь. Угробить свою жизнь и жизнь дочери на совместное проживание с сумасшедшей? Да нафиг надо.
Сообщение было удалено
Автор сам разберется , что ему делать. И не надо шантажировать разными манипуляциями , пугалками с выходом из окна. Ваш собственный "брак" именно на этом держится?
Сообщение было удалено
Теперь у автора модный и современный гостевой брак, где каждый из супругов живёт по месту своей регистрации
Сообщение было удалено
Мне прямо так хочется, чтобы девочка росла в полной семье с мамой и папой в человеческих условиях. Где лад и понимание. Но так не всегда возможно. Жена автора ребёнка-то своего тоже любит, и поболее автора, а лишить младенца матери -это вообще за гранью. И ей не все равно, кто ей попу моет и с ложечки кормит. А автор этим не особо занимался. И ещё раз -в нечеловеческие условия родную дочь выселил именно автор. Надо было до развода терпеть, чтобы дочь с ним жила в одном доме, прописать ее, а потом просить оставить ребёнка в привычной среде. Хоть это уменьшило стресс бы от отлучения от матери. А что сейчас просит автор - выставил дочь хрен его знает куда, дом, который она не знает, нечеловеческие условия, а потом когда она к ним за несколько месяцев бракоразводного процесса привыкнет, хочет от матери отобрать и поселить обратно. Вы вообще в себе, как вот такому маленькому ребёнку лишиться самого близкого человека? Такими манипуляциями и шантажом можно добиться лишь противного результата, этим путём автору не только дочь на постоянное проживание не отдадут, но и вообще свидания ограничат. Ну хоть иногда думалку включайте, а не всяких советчиков слушайте.
Сообщение было удалено
Прописать перед разводом???????? Вы его за дебила держите совсем?!????