Итак, ситуация в следующем. Живем мы с женой 3 года. Квартира моя, родители подарили до брака. Все у нас было хорошо, ждали рождения ребенка. Незадолго до родов в семье жены случилось несчастье - тещу …
Сообщение было удалено
А если бы это с вашими родственниками по крови случилось, с сестрой малолетней или братом. Тоже в детдом их? Ну собственно ответ в ваших постах, вы отца с матерью в богодельню сплавите.
Сообщение было удалено
Относиться все ещё. Она психически здорова, у неё нервный срыв. И ему наплавать что он оставил ребёнка психологически нестабильной матери, которую нще и из дома выгнал.
Тетя, у тебя наверно детей не было? Девочке 2 года, отлучение от матери для нее пройдет абсолютно безболезненно, мало того, она за несколько месяцев ее забудет и при встрече будет бояться. И лишать младенца от матери совсем не злодейство, а нормальная практика, которая была всего лишь 100 лет назад вообще общепринятой и повсеместной А если тут мать в психозе, то забрать просто необходимо
Сообщение было удалено
А вам что за печаль? Со своими разбирайтесь у себя в семье. Контролеры-надсмотрщики чужой жизни. О себе и своих всё знаете, что будет через 10 лет, "видящие-знающие"? Ровно так, что и теща автора, народила третью под *** лет, а потом в койку кердыкнулась гадить. ))
Сообщение было удалено
Если что-то случится с моими родственниками по крови, то во первых я не приведу их в квартиру жены, во вторых, в своей квартире, я сам отдрессирую их так, что они не пискнутна хозяина и его жену, ну и в третьих если даже несмотря на дрессура жена с родственником не уживется я буду рассматривать варианты съёма второй квартиры рядом либо интерната. Как то так
Сообщение было удалено
Вы опять путаете ситуацию, его жена не водила мужиков, не шлялась где попало. И ещё, если выставлю. То здорового дееспособного мужика, одного, без дитя, а не женщину с двумя детьми, один из которых младенец. Если бы была ситуация, что я решила ребёнка с отцом оставить, то я свои бы вещи собрала и ушла, и да, свою квартиру оставила бы ребёнку своему. Пусть и не оформляла бы до 18, чтобы второй родитель не имел возможности распоряжения ей. Но это я. И ещё раз не юродствуйте, здесь другая ситуация.
Сообщение было удалено
Нет, посты посмотрите, я из тех кто зарвавшегося мужика из квартиры выставляет.
Сообщение было удалено
И куда этих младенцев помещали 100 лет назад, после отбора? И кто за ними смотрел, кормил? Смесей то не было. Тем более повсеместная. Что за практика такая, назовите, хоть почитаю.
Сообщение было удалено
Хахаха, так и иди в вещами из своей, кто против. Манипуляшки моралисток, которые с дивана все порешают моментально. Как надо , что есть правильно и так далее. Если бы, да кабы... Заимей свою и там распоряжайся, такая же заселянтка пристоенка, однозначно. Шантаж сбросом в окошко с тугосерей?
Сообщение было удалено
С какими двумя детьми??? Сестра автора вообще по закону не имеет права жить в его квартире. Именно это и было причиной съезда жены. И потом, умники, осуждающие автора за выселения, скажите, а где же тогда надо было жить автору, пока жена бы осталась в его доме? И что ей мешало выйти в окно из квартиры автора?
Сообщение было удалено
Нет, нет, автор. Пока ничего из недвижимости не покупайте. Слышала, что есть такой закон, по которому, если недвижимость была куплена почти сразу после развода, то ее могут признать совместно нажитой. Точный срок не скажу. От года до трех лет по-моему. Юристы скажут точнее
Сообщение было удалено
Я вот тоже так подумал, вот она бы со ралась и пока муж бабу трахает она бы к родителям, как автор. И не надо говорить, что сравнение с бабами некорректно, хамящая сестра может быть даже более неприятна, чем *** с мужем, ибо *** можно и по морде, а сестре нет
Сообщение было удалено
Я тоже из этих, но у автора СВОЕ жилье и он не обязан идти с вещами к своей маме жить, оставив "ради дочки" там двух паразиток, его не считающих за хозяина и мужчину. Беги, сбрасывайся, беда-то какая... Я вот тоже с отчимом в детстве, ничего, выросла. Мой папа себе других народил и те были лучше, ближе и ценнее. Про меня забыл. Это сначала были крики и обещания заботиться, помогать и так далее. Потом сошло на нет. Да мне все равно, зато я горшки за ним не выношу. и денег не отстегиваю. Там другие имеются. У матушки тоже любименький от другого дяди того есть. Присмотрит. Так что всё к лучшему.
Сообщение было удалено
Совсем с образованием плохо стало. Смесей нет и жизни нет. А если нет молока, то дохли наверно..... Слово "кормилица" наверно тоже в первый раз слышите? Пушкин и Арина Родионовна тоже не слыхали? Вам бы не советы давать а в школу походить.
Сообщение было удалено
Это вам в школу надо. Вы все такие исключительно дворяне или от лаптей лезете в аристократы? Разное бандитье и воры из 90-х, поразжились на ограблении народа , прихватизаторы или их деточки ?
У крестьян так был, помер, свинья заела, упал, убился - бох дал, бох взял. Рожали и на погост носили. Так и стариков и инвалидов просто не кормили, балласт. Никто не нянькался с лежачими овощами годами. Некогда было у чужой задницы выплясывать. А десятилетки пахали наравне со взрослыми бабами и еще мелких качали по ночам.
Сообщение было удалено
Так а такие и не разводились, у них других проблем хватало
Сообщение было удалено
Вот соглашусь практически во всем, а то квартиру оставь, денег дай, выслушай при этом какое ты овно и потом свали к маме. Не дохрена ли жертв?
Сообщение было удалено
Если хочет оставить ребёнка с собой. Если в его желаниях никогда больше не видеть не только жену, но и дочь -то пусть дальше так действует. Вы хоть оцените действия истца в сухом остатке.
Сообщение было удалено
Замуж выдавали к мужу в семью, на всех паши, всем угоди и рта не раскрывай. А не как жена автора - развались яжродила , приволоки паразитку и хами мужу, что он не мужчина. А муж на кухне сидит и посуду моет, готовит. Теще отстегивает на памперсы молча, куда пенсии , дотации идут на старуху и девку чужую , понятия не имеет. Сто лет назад такую "жену" по двору вожжами бы гоняли и кулаками по избе.
Сообщение было удалено
Автор даже и не пытался, как-то этот вопрос решить.
Сообщение было удалено
Сборище советчиц так порешало, что автору надо самому вон идти. Спонсировать, оплачивать, отстегивать , понимать их горе и еще развлекать компанию по выходным. Смешно читать.
Сообщение было удалено
Это у вас детей видимо нет. Да и ума тоже. Это где-это было принято младенцев от матери отбирать, расскажите. Мы хоть с вас порежем. В два года ребёнок уже разговаривает, и вы утверждаете что безболезненно поойдет? Вы *** без роду и племени?
Сообщение было удалено
Я таки права о ваших высоких моральных качествах. За своими я смотрю, и рада что избавилась от таких вот нарциссов, что в богодельню сдают.
Сообщение было удалено
У нас принудительную психиатрию запретили, так что ничего тут автор решить не может, все что он может - избавить свою жизнь от сумасшедшей жены, что он и делает. Хотя автор, а почему бы Вам не проработать это вопрос с адвокатом? Если Вы сможете доказать психическую неустойчивость жены, то проживание дочери у Вас вопрос решённый, сможете ещё и запрета на общение с матерью добиться
Сообщение было удалено
Нравиться мне местные экстрасенсы. Нет, не угадали. И была я в такойситуации, и заехавшему мой мозг бывшему мужу именно такой вариант предлагала, что я уходу, оставляю ему трешку практически со всей обстановкой. после 18 оформлю на ребёнка, ещё и алименты согласна была платить в тдс от прожиточного минимума (я из тех, кому проще работать, чем детей растить). Но он не согласился, это бы его личной жизни помешало. Конечно это была манипуляция, поскольку ребёнок бывшему был бы не нужен. Как собственно и автору его дочь.
Сообщение было удалено
У меня жена в три года сыну ездила на сессии в универ в другом городе, так вот за 2 месяца он полностью ее забывал и при возвращении первые пару дней ее боялся. Тут будет тоже самое. И не говорите то, чего не знаете.
Сообщение было удалено
Ой, у меня их вообще нет, высоких моральных качеств. Для посторонних паразитов и манипуляторов. Пока родители разбирались, сходились, расходились и свои личные жизни устраивали с битьем себя пятками в грудь, "кто лучше о ребенке заботился и станет", так пришлось и по бабкам и теткам и прочим углам насидеться. Короче, эти персонажи как-то растворились в туман. Давно уже. У них своя жизнь, у меня своя. Просто жизненный опыт давно говорит мне, что не стоит покупаться и верить всяким красивостям на публику и лозунгам. А уж советчики по жизни вообще идут лесом. Потому я не автор терпила. И мне на шею не сядешь. Мнения обо мне, кто есть я, засуньте себе туда в полужопие, откуда они вылетают.
Сообщение было удалено
Никому поморде нельзя. Но если для вас 12 летняя девочка, пусть и не воспитанная, неприятней и хуже полюбовника жены, с которым она при вас бы в квартире трахалась, то бога ради. О вкусах так сказать. Может присоединитесь. , и вас ахнут, удовольствие получите.
Сообщение было удалено
А что приятного в 12 летней девочке, которая не уважает хозяина и хамит?
Сообщение было удалено
Автору уже совершенно покласть на какую-то девочку, она ему никто и звать её никак. Не хамит у него дома и отлично. Сама просила , нарывалась, воняя из-за спины своей сестрицы. Это тут в теме тетки на понос изошли и все напоминают. О её жизни волнуются, автору тычут. Как они там бе-е-едные жить станут-то все.
Сообщение было удалено
Помню вашу историю. Ну так и здесь тогда пока идёт бракоразводный процесс -а это несколько месяцев, дочка автора забудет, и станет прятаться, кому тогда переходить жить -к незнакомому дяде, да ещё с нервами и со скандалом. Говорю же глупо автор поступил, если правда хотел определить мжр с ним, умнее надо было, тоньше. Но дураки пусть радуются мировой победе. Дочь он по своей глупости тоже потерял.
Сообщение было удалено
Ага, молодцы-герои, воюете с женщинами и детьми. Пиписька выросла, душа и мозги так в пубертате и остались?
Сообщение было удалено
Пировой-т9
Сообщение было удалено
Ну так неделю понервничает и привыкнет, а мать забудет, делов то. Дети то что было до 5-6 лет вообще потом не помнят.
Сообщение было удалено
Мои мозги находятся на положенном месте, а потому их промыть моралями и разным "осуждением " с ярлыками от всяких там фиг знает кого не получится. Есть люди поддающиеся влиянию , давлению окружения наглого, а есть иные.
Сообщение было удалено
Так автор не воюет с девочками, он просто прекратил незаконное пребывание девочки на своей территории. Она отправилась по месту регистрации где ее ждут любящие мама и сестра и нет ненавистного автора.
Сообщение было удалено
Ну так то да, если б он не пытался до последнего сохранить семью, а сразу начал готовиться к разводу то можно было конечно заранее обзавестись видеокарте львами неадекватности жены, пару провокаций устроить итд. Но думаю в этом случае возмущение местных кококо подлостью автора было бы ещё сильнее.
Сообщение было удалено
Видеодоказательствами
Автор на эмоциях от обиды всё это, что жена ему наговорила. Ребенка заберу, я, я...
Если так подумать, то легче найти человека без такого обременения, потому что снова ему светит чужой ребенок с какой-то ***, его шансы найти иначе сложны.
Он уже чужих детей у себя наелся дома. У меня родители тоже шумели, выясняли, каждый кричал, что с ним лучше будет, а по сути просто хотели нагадить бывшему супругу. Они так считали, что это такая страшная месть) Потом все успокоилось, каждый нашел себе, народили своих и живут дальше. А я как бы точнее сказать? Напоминание о том прошлом и раздражаю. С одной стороны - дочь "негодяя, на кого годы потратила ", с другой - "той самой стервы, попившей кровь".
Автор, а Вы не рассматривали такой вариант, раз деньги у вас не проблема. Сдавать эту квартиру; а самим снять трешку, чтобы всем было по комнате?
И волки сыты и овцы целы. Да, может быть придётся урезать расходы в чем то другом, но главная проблема будет решена.
Сообщение было удалено
А заодно снять квартиры для всей прочей родни жены, особенно для тех, кто сильнее ему хамит. На что ещё мужчине тратить деньги как не на хамящую родню мужа. Вот сама то автор комментарии много квартир свекрови наснимала?
Сообщение было удалено
И кстати какая проблема решена то будет? Сестра хамить перестанет? Жена сможет заставить автора забыть то, что она наговорила?
У автора тоже тут есть выше. Про няню, родителей, родню, кто будет помогать. Такая же ситуация совать по бабкам, теткам и нянькам , то есть чужим за деньги.
Потом автор два года воздержания и начнет искать для секса, все вокруг в курсе , что он развелся и начнут тетки об него тереться ( зарабатывает, с квартирой) , никакой разницы с БЖ нет, схема-то одна, а в квартире ребенок сидит , ходит, кричит, требует внимания , заболел и опять мешает. романтизму . Вот так-то, автор.
Сообщение было удалено
С каких это пор бабки чужие? Мне в детстве бабушка и дедушка были ближе родителей.
Сообщение было удалено
Блин, ну трахнуть тётку по дороге с работы это пол часа. Это не бабка парализованная
Сообщение было удалено
"и нянькам, то есть чужим за деньги"
У вас проблема с восприятием информации? Прежде чем кококо , надо головой прочесть , а не гениталиями. Головой никак? Ничем помочь не могу. Это всё индивидуально.
Сообщение было удалено
У автора своя квартира есть, он там ремонт делает, мебель меняет, зачем ему по подворотням ошиваться и всяким съемным на час кполовникам?
Сообщение было удалено
Ну постоянно находящаяся с ребенком няня очень быстро станет ребенку ближе чем приходящая раз в месяц мама. Вспоминаем ту же Арину Родионовна.
Сообщение было удалено
Один ник чего стоит на смену "умной женщине". Я никогда вместе не думаю, а всегда отдельно и лично только своей головой. Потому не вляпываюсь в чужие кучи "советов". Как послушаешь, так и вляпаешься, проверено уже. Потом эти советчики еще и ржут и делают вид, что они просто мимо проходили.
Сообщение было удалено
Ну или да, тетки будут приходить пока ребенок спит.