Итак, ситуация в следующем. Живем мы с женой 3 года. Квартира моя, родители подарили до брака. Все у нас было хорошо, ждали рождения ребенка. Незадолго до родов в семье жены случилось несчастье - тещу …
Сообщение было удалено
Не учтёт, а если учтёт то не в его пользу. У жены больше возможности зариматься малолетним лично. А он пусть работает и платит достойные алименты на своего ребенка, а до трёх лет ещё и на жену.
Сообщение было удалено
На основании статьи 81 СК, на троих детей не более 50 процентов, вот их и поделят на троих
Сообщение было удалено
Нет у ней возможности заниматься малолетним лично, на ней лежачий инвалид и несовершеннолетняя сестра. Кто будет смотреться ребенком, пока она мамо джеппу моет? А вдруг малая в это время таблеток надеется
Сообщение было удалено
Почитайте внимательно кодекс, суд может, а не обязан. Жену вашу новую никто в расчёт брать не будет. По алиментам можно и до 75 процентов снять с зарплаты. Но я вам помогу, раз сами стесняетесь, аппелировать вы будете к тому, что один ребёнок у вас типа больше получает, чем другой(другие), а у детей должно быть РАВНОЕ содержание. А теперь вопрос -на какие вы будете замки одним покупать, если другому на масло не хватает? При равном содержании. Поэтому отец, ее и мать, ВСЕМ своим дёгтем должны одинаково, в том числе содержать.
Сообщение было удалено
На все такие умничания есть прекрасный ответ - минимальная официальная зарплата и хороший неофициальный доход, что легко организовать с профессией автора. Вот будет все заказы оформлять на себя отец автора, а код будет он писать.
Сообщение было удалено
Хи, это на детей. Здесь будет 25 на дочь и тдс в пределах ещё 25 на жену. И если зарплата хорошая, а автор говорит, что хорошая, они таки именно такими и будут. Суд ещё учтёт то, что у жены автора лежачая мать и малолетняя сестра на руках, а значит она нуждается. Так что не переживайте так, тдс по полной впаяют. Поторопился автор с разводом.
Сообщение было удалено
Слова «отца» и «мужа» (от слова мужчина). Это стеб если что. Противно читать таких.
Сообщение было удалено
Ну а ещё автор писал, что ему за границей работу предлагали. Вот выедет и вообще может платить в размере половины прожиточного минимума и все. Пусть жена корячится как хочет
Сообщение было удалено
Если жена отказывается отдать ребенка то никакой порядочности в отношении такой жены соблюдать не следует.
Сообщение было удалено
Она и будет. А как женщины с двойняшками справляются? К тому же, если сестра ездила к матери раз или два в неделю, значит та себя все-таки в состоянии минимально обслуживать и *** ей по несколько раз в день мыть не требуется. Поесть приготовить, продуктов приобрести, лекарств, помочь по хозяйству. А когда автор будет лично заниматься ребёнком, если он допоздна ежедневно работает и иных доходов не имеет? Сразу на счёт помощи его родителей в деле воспитания оговорюсь -никто им не мешает так же помогать по месту жительства ребёнка у матери, или к себе брать.
Сообщение было удалено
На такие умных тоже уже управа есть. В том числе на очень резкое безпоичинное снижение доходов -установят тдс и все. 2019 год изменил положение об алиментах -они теперь не могут быть меньше установленного в регионе прожиточного минимума. Что автор имеет неофициальные очень приличные доходы доказать легко, если целью задаться. Но у нас спор был о том что отец одинаково всем своим детям должен, а не о том, как ставить нерадивых родителей обеспечивать своих же детей.
Сообщение было удалено
Да не смешите мои тапки. Перед женой сейчас будет альтернатива, ребенок с нет но минимальные алименты, либо ребенок с отцом и там у него хорошее содержание. Жена, конечно в праве выбрать любой вариант, а отец вправе объяснить подросшей дочери, что та живёт не в шоколаде а в говне чисто по выбору матери. Вот все
Сообщение было удалено
А почему она должна отдавать своего ребёнка? Младенца при том? Это что за зверства такие, дитё у матери отнимать?
Сообщение было удалено
Мне тоже такой же умник такие же выборы ставил. Правда ребёнка себе не хотел, имущество хотел чтобы не делила. В итоге получил и алименты и раздел. Ничего, дети не идеальны и прекрасно все поймут, что тяжело живётся ей и матери потому что папаша оказался не мужиком и даже нормально содержания ей обеспечить не захотел. А хотел матери лишить, сам развёлся и из дома выгнал ее ещё младенцем. Дети это лучше взрослых понимают.
Сообщение было удалено
Он не ее ребенок, он их ребенок, что за зверства такие отнимать ребенка у отца? И потом ту столько страниц вопили, что автор козел ибо бросает дочь, а теперь козел, потому, что хочет забрать дочь. Вам бабам не угодишь. Вот откиньте вариант, что он будет платить деньги жене и выберите из двух оставшихся, что вам лучше забрать или оставить.
Сообщение было удалено
Просто в случае отказа оставить дочь с отцом автору лучше вообще про нее забыть, а тогда не пофиг что там думает про него какой-то незнакомый ребенок.
Сообщение было удалено
Естественно при этом надо платить свои 25процентов от минимизировано ой официальной зарплаты
Что то вы тут совсем фигню какую то писать начали. Я думаю все решится положительно в моих интересах.
Сообщение было удалено
Вот и решайте. Всех слушать проповедников правильной жизни - уши отвалятся.
Своя жизнь одна и не надо её просирать в угоду кому-то. Это никогда не ценится. Жена сделала полную глупость в угоду общественному мнению, притащив эту сестру. Таким поступком она лишила свою дочь хорошей жизни в достойных условиях, то есть ей эта сестрица дороже своего ребенка. Ну и целуйте там друг друга в задницы.
Сообщение было удалено
Обвиняться будет в этом автор, что он, козел эдакий, дальше не хотел быть терпилой , входить в положение, обстоятельства и это он виноват. Как тут именно визжат - подлецнегодяйкозелвыгналсмладенцем. !
Сообщение было удалено
+100. Где это вы видели айтишника, у которого нет минимум двух личных компов? Домашний+рабочий или два домашних, если работает дома (на случай поломки). Я давно работаю за компом, хоть я и не айтишник и у меня последние 10 лет всегда минимум два ЛИЧНЫХ компа, к которым больше никто не подходит.
Что это такое "компьютер в учебном центре, к которому имеют доступ другие люди"? А сам автор на чем работает? На калькуляторе?
Сообщение было удалено
Про ограничение доступа в интернет в серьезных организациях в твоём колхозе ещё не слышали?
Сообщение было удалено
Что может быть положительного? Ты лишил своего ребёнка полной семьи, счастья быть с мамой и папой. Грош цена твоему "в радости и в горе". Теперь твой удел - врать. Врать до конца жизни, выгораживать себя, очернять жену. Вперёд, примат!
Сообщение было удалено
Я понимаю, что оно может быть. Но разве может быть ограничение доступа в интернет у АЙТИШНИКА? Я просто тоже плотно работаю с интернетом (я маркетолог) и мне ограничить интернет нельзя никак. Это зарубит мою работу. И я уверена, что айтишникам интернет тоже не ограничивают. Интернет ограничивают секретаршам и сотрудницам колл-центров. Чтобы в соц.сетях не сидели.
Даже если предположить, что у какого-то мифического айтишника может быть ограничение интернета на работе, то у такого человека наверняка есть личный комп дома и личный планшет с собой. Уж никак он не пойдет к какому-то общему компьютеру в каком-то учебном центре. Это даже вообразить нельзя. Я последний раз общим компом пользовалась во время учебы в институте (больше 10 лет назад).
Сообщение было удалено
Ну может мониторят куда они ходят. В конце концов он может просто не хотеть заходить на вуман со своего рабочего места. )
Сообщение было удалено
Ребенка лишила семьи жена, когда приперла домой чужую девку и стала отказывать мужу в сексе.
Сообщение было удалено
Можно ссылочку, где это пропогандируют педофилию? Или это предположение из ваших воспаленных мозгов?
З.Ы. А молодое 20-летнее тело конечно лучше трахать, чем ткуб старую 45 летню жабу, как вы)):
Сообщение было удалено
Так для 40 летних девушек, все, кто предпочитает 20 летних педофилы, как смеют сволочи не клевать на такую красотку
Сообщение было удалено
что это за зверства такие дите у отца отнимать? Еще 100 лет не прошло, а уже привыкли что дети с матерью остаются. Как бы чуть меньше 100 лет назад дети всегда оставались с отцами.
Сообщение было удалено
.
автор, все еще есть те кто следит за развитием событий.
если вы иногда будете отписывать о состоянии дел буду благодарен.
.
ваш рассказ мне многое подсказал на будущее. это опыт.
.
по существу пока сказать нечего, поэтому только читаю.
все что делают ваши родители вызывает уважение, то как вы держитесь не знаю смог бы я так.
ваш адвокат пока делает все верно и его поступки тоже интересныв подробностях.
Сообщение было удалено
При чем тут эта сестра. Если бы жена автора была умнее, и сестра не помешала бы особо. Сейчас вообще многие жены считают - родила ребенка муж должен превратится в раба и выполнять все прихоти. Нацепят корону на голову и ждут подношений. А жизнь не сказка.
Я против разводов, но поставить женщин на место надо. Учините скандал выскажите всё и смотрите на реакцию. Выгонять никого не надо, дайте понять жене, что вам плохо в таком доме. И не слушайте чужих тёток они понасоветуют, думайте своей головой.
Мне тема была интересна по сюжету. Полезная информация, как не надо себя вести жене, чтобы не потерять блага и не лишить всего своего ребенка, поставив свою бывшую семью , родню на главное место и пренебрежительно относясь к браку. Потому что есть такие семьи и воспитание, вбивающее в головы свой приоритет навсегда. Мама это одна, сестра родная тоже, а мужей может быть много. Что же, флаг в руки и трусов пакет и дуй обратно к своим драгоценным. Муж это не придаток и кошелек для обеспечения Своих. Смотрю, столько страниц и все настырно суют какие-то советы про обеспечивать, проводить время с сестрой жены. Никак успокоиться не можете? Невозможно допустить, что автору это уже совершенно безразлично? Привыкли жить колхозом барачным, приезжане-заселяне , одна влезет , вся семья следом и у всех проблемы ? Заметно.
Сообщение было удалено
Автору не нужны чужие "идеальные" варианты от посторонних людей. . И чем ему на выходных заняться, куда и на кого деньги тратить , он как-нибудь сам решит. Два года доили и наглели , хватит. Пусть эта сестрица сопливая валит работать через года 4. А то в квартире автора корону надела принцессы. Пристроилась к своей сестре. Пора сбить. Работать не захочет? Тарелки за собой мыть? Эти проблемы решаются теперь бывшей автора. Пусть прислуживает тогда сама, слушая хамские выкрики.
Автор сам всех поразбаловал, распустил . Надо было через месяц вопрос поставить ребром. А не слушать о чужих проблемах, горе и обстоятельствах. Про надо подождать, подождать... в итоге там у него уже корни пустили.... Даже в мыслях не было, что это не навсегда так быть может.
Мне в молодости жена тоже как то притащила мелкую сестру, типа некоторое время поживет у нас, я на второй день сказал или она. Квартира съемная была. Сказал, что если она, ты сама за квартиру и плати, а я другую сниму. На следующий день сестры не было.
Сообщение было удалено
Почему вы начинаете выставлять СВОЮ жизнь "идеальным" образцом , считая, что жена автора ТОЧНО ТАК делала? А потому автор все врет? Если вы такие только со своей кочки можете видеть и вещать, зачем всегда любите лезть в чужую? Надо "поправить" и создать "идеальное"? Как у вас? Следующее лезет со своим "добром" и "как правильно"... еще...
Вам хотелось бы, чтобы кто-то влезал в вашу, исправлял там по чужому шаблону? Требовал изменить тут и там? А вот просто кто-то считает, что вы живете не так?
Падаждити!
Автор написал что дал жене 3 дня на собирание манаток, а сам даже уехал. Вопрос: КУДА?
ПС: автор, ты истеричка. Вместо того чтобы еще раз донести свои мысли до жены, сходить к семейному психологу и пр вы фактически пошли по самому легкому пути - развестись. На это много ума не надо...
Сообщение было удалено
Он же писал куда.
Да нах надо кормить психолога и сестру жены и саму жену, выгнал всех и прекрасно.
Сообщение было удалено
Тоже показалось странным. Автор уверяет, что деньги у него есть (аж на целую квартиру), но ноута или планшета нет. А он ведь айтишник. Зачем то пользуется общим компьютером для того, чтобы зависать на вуман и рассказывать подробности личной жизни...
У нас на работе есть общественные компьютеры, но мне бы в голову не пришло их использовать в личных целях. Представьте - вы сидите в инете, строчите что-то на форум, а к вам сзади подходит коллега и с интересом читает, что вы там пишите...
Сообщение было удалено
И зачем связываться с нищебродками, которые за квартиру заплатить не могут?
" Автор написал что дал жене 3 дня на собирание манаток, а сам даже уехал. Вопрос: КУДА?"
Не поняла, а в чем проблема съехать? К родителям, к друзьям, в гостиницу, на съемную квартиру. Автор, чай, не в лесу живет.
Сообщение было удалено
Зачем?
Ничего хорошего в разводах не вижу, а вот в скандалах вижу.
Либо разговор без скандала и смотришь решение, либо принимаешь решение и развод.
Партнер(в моем случае жена) должна быть адекватной. И когда я говорю что для меня что-то важно она либо слушает, либо делаю вывод что меня перестали уважать как мужа.
Более того скандал в доме = одному предупреждению, затем развод. Мне лично как мужчине скандалы не нужны на любую тему. Учитесь общаться.
Сообщение было удалено
1. к родителям. друзьям. снял по суточно. ночевал на работе. Устроит?
2. автор молодец. сдержанный, уровновешанный мужчина.
3. донести мысли можно исключительно до того кто ХОЧЕТ слушать, остальным пофиг. Один раз сказал и хватит. К семейному психологу ОНА его должна была умолять пойти, а не он.
4. автор пошел по самому тяжелому пути.
5. можно автору не хватило желания и сил строить жену и сестру ее. Осуждать за это глупо все мы разные. он мог бы отсекать их заскоки 2 года назад и может быть другое бы получилось, но это никак не снимает с жены обязанность любить и уважать мужа, быть адекватной и заботиться о муже.
Сообщение было удалено
Идиот был.
Сообщение было удалено
А если б он писал с 10 компов это показалось бы более убедительным? ))
Сообщение было удалено
Это неадекватный коллега. Вы его просите больше так не делать.
.
привет! я айтишник! у меня станионарный комп дома с которого и работаю и это нормально ибо за меньшие деньги вы получаете больше качества от 2 до 6 мониторов отличную клавиатуру, тишину и офигенную мощь.
.
Спрашивается НАФИГА мне неудобный ноут в 3-5 раз дороже? в переводе на деньги за 500-700 тыс рублей, если можно домашний собрать за 150-200 и то это еще средненький комп?
И как нужно изгаляться чтобы к ноуту нормально 3 монитора подключить?
.
Более того человек банально может быть занят.
Сообщение было удалено
В их организации, видно, ни у кого нету компов. С этого номера тысячи постов на разные темы от мужского лица.
Сообщение было удалено
Логика ппц. Пишет, чтобы не слушал чужих теток и тут же сама пишет, что делать автору. Вы "своя" тетка?
Сообщение было удалено
Вернее не компов, а устройств выхода в инет с рабочего места и все сотрудники подрываются в течении дня в учебный центр, чтобы бомбить на вумене.