Гость
Статьи
Сегодня ушел муж

Сегодня ушел муж

Как в плохом романе: Ничто не предвещало. 15 лет прожили, не душа в душу, всякое бывало, но в общем в норме. В четверг уехал в командировку, сегодня должен был вернуться. Как обычно, к его приезду и …

Инна
1 689 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И здесь автор должна как любящая мать ещё и сына уговаривать отцу позвонить?) И как любящая жена уговорить родителей бывшего мужа новую жену принять?) Везде автор должна?? А что ещё она должна?
Мое мнение - автор не должна настраивать сына против отца, и не быть против их общения и все ...а какие отношения выстроит БМ со своим сыном - это его дело...пока что БМ даже на чувства сына плюет, а должен был о них подумать в первую очередь - сын то ещё ребенок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А гнёздышко только автор строила? Муж не при чем? Он не строил? А то такое чувство, что женщины строят свои гнёздышко, а мужчины свысока смотрят и выбирают - побуду в этом гнёздышке, нет, не идеальная гладкость - пойду в другое - нет, здесь веточки выложены не идеально ..и к следующему гнездышку

Гость
Дуняша

Сообщение было удалено

поговорить? А вы уверенны, что услышат? Ведь, что вы понимаете под разговором? Вот лично вы, как это понимаете? Вы озвучите свои претензии и недовольства и с той стороны бегом начнут исправлять и делать вам на благо... Вы же не хотите сама услышать и вы сама же не будете себе во вред что-то делать? Нет конечно, но партнер должен вас услышать и начать делать себе во вред, так надо вас понимать? к этому сводится понятие поговорить?

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

странно... когда автор для души выбирает - то это нормально, а когда ну та же соперница для души выбрала, то в нее камни полетели..
А про обязательную программу - вообще бред. вы где-то зачеты сдаете и вам ставят отметку в какой-то книжке, что программа выполнена, программа не выполнена? То есть, вы живете не для себя и не удовольствие от жизни получаете, а живете по чьей-то указке и программе написанной кем-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор никому и ничего не должна) Это ее добрая воля захотеть избавить своего ребенка от психологической травмы и помочь ему это преодолеть или наплевать на своего ребенка и тоже его предать...

Гость

Автор, как с работой, появилось подходящее? Муж объявлялся?

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Для души обязательно женатый чтоли нужен? Наоборот, сплошные неудобства и напряги с таким, ни покоя, ни радости, один спортивный интерес. Про обязательную программу - от нее не отвертеться, это основной инстинкт у всего живого. Никто не хочет стать тупиковой ветвью, и рано или поздно всех тянет размножаться )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Доброе утро. У кого не утро, добрый день или добрый вечер. В общем, всем добра!

Работу нашла, 11 марта начинаю.
Муж вчера звонил сыну, как сказал сын, диалог ни о чем, типа "привет-привет-как дела-нормально...)
И мне тоже звонил.
-У тебя что-то срочное?
-Нет, просто хотел узнать как дела.
-Дела нормально, извини, неудобно разговаривать.

На самом деле мне и неудобно было, и не хотелось.

Ель Сибирская
Автор

Сообщение было удалено

Отлично! Прекрасные новости!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не должна, разумеется, но это же мой сын. С сыном разговаривали, и не один раз. Нет, я ни в коем случае не хочу настраивать сына против отца, как-то мешать их общению или влиять на отношение ребенка к отцу. Но и объяснила, насколько это возможно мягко, что прежней семьи у нас уже не будет, что не нужно жить надеждой на возвращение прежней жизни, нужно учиться жить по новому. Объяснила ему, почему его отца я не приму в качестве мужа, сказал, что понимает меня. Мой сын не воспитывался как центр вселенной, он научен уважать желания и чувства других людей, поэтому не ждет нашего воссоединения "ради ребенка", понимая, что хорошо будет только ему, а нам плохо.

Автор
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Спасибо)
Сразу договорилась, что в апреле буду отсутствовать две недели. Поедем куда-нибудь с сыном.

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

а вы душу по паспорту и кольцу выбираете? )
тупиковой ветвью?)) То есть, вы не ставите целью чего-то достичь, быть счастливой, для вас главное расплодиться и даже не важно от кого?
А чего вы за всех то определили, что никто не хочет.. многие люди вообще на эту тему не напрягаются, тупиковая ли они ветвь или нет.. Можно подумать, от вас и у вас знаменитые музыканты, гении, таланты рождаются и если что, то все, тупик и музыки не будет?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

За это респект и приятно знать, что есть еще адекватные тетки

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А про звонок феи не стали говорить?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Поедим с Мужем и сыном на Дачу. У нас все в порядке...Не переживайте с МУЖЕМ помирились... Фея ушла к другому живет счастливо))))))

Автор

Муж шашлыки решил пожарить, нам с сыном. Фею отпускаю с Миром, пусть спокойно строит свой МИР...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У жены в примках сидит, пристроясь из барака или нищей избы в дыре .

Гость

Читаю тут истории и мне кажется что через время он станет проситься назад, как и у многих. Наверное, процентах в 90 случаев. Но ,как вижу, прощают не все женщины.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не лезьте в чужую тему, а ну брысь отсюда.........

Гость

А дарственная как?)

муж неброшеный
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно уже 26 лет как пристроился так и сижу

Автор

Девочки, тут появился еще один Автор)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не стала. Просто вообще разговаривать не хотелось.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дарственная уже подписана, в марте получу документы, согласно которым буду единоличным собственником.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе кошка, брысь ты.

Все в порядке с даственым
Автор

Сообщение было удалено

Ты псих???? больница в помощь.

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, по кольцу и паспорту выбираю. Это очень важный момент. Зачем мне чужой мужчина, если мне нужен свой, собственный? А насчет продления рода - тут даже говорить не о чем, глупо бороться со своей основной задачей, как живого организма.

Все в порядке с даственым
Гость

Сообщение было удалено

Женщина все равно будет жить с Мужем. Так, что не слышат ваши домыслы не слышно . Они не к чему зря пыжатся стараетесь.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

А зачем вы это делаете?

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

А где гарантия, что другой мужчина нервы трипать не будет...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Захотелось или спросить должна коких-то левых людей.

Скучающая
Гость

Сообщение было удалено

Что за упорство у вас.:) Как она избавит ребенка от психологической травмы, когда эту травму наносит ребенку родной отец?! Рассказать ребенку о том, что отец его любит, а не звонит и не приходит, потому что он так занят своей новой любовью, что забыл обо всем на свете, но это пройдет? А ребенка а 14 лет можно уговорить, если он видит ровно противоположное тому, что ему говорят? В результате он и своей матери перестанет верить. Уговорить позвонить отцу? А где гарантии, что это не выведет из равновесия фею? Часто в таких случаях феи начинают считать, что жена манипулирует ребенком, чтобы вернуть мужа. Она ещё может опять начать звонить Автору. Или муж Автора в присутствии феи будет говорить сухо и стесненно, если вообще не сбросит звонок (и такое случается). Нет уж, не провоцируете Автора на заведомо вредные действия. Ребёнок сам разберётся в своих отношениях с отцом в зависимости от поведения отца, а Автору в это вообще лезть не надо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Думает,что поведемся на эту брехню....

Миражи

Сообщение было удалено

Да, уходят и от красивых, и даже от самых, самых... судьбы разные, одно лишь у всех нас общее, что каждый знает, что жизнь коротка и хочется счастья...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это весеннее обострение))).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Началось! Приехали! Нагулялся))) Тетя оказалась не феей, а злой колдуньей...

Гость
Скучающая

Сообщение было удалено

у меня нет упорства) просто, я детей не для мужа рожаю и мне очень важно их психологическое состояние и перекладывать такие вопросы на кого-то? Но ведь, это же не чужой ребенок, а ваш и как это не лезть и бросить своего ребенка сам на сам с проблемами?

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

так. если жизнь коротка и хочется счастья, то почему же вы так осуждаете соперницу автора? ))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Странно, а почему собственник только вы, а не с сыном и не сыну отдаете часть, что принадлежа отцу?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не все равно? Или давайте еще жилищ.вопрос обсудим?

!!!!

Автор,молодец! Дальнейшего вам олимпийского спокойствия,пусть и напускного.Вижу в вас Веру Холодную,и в прямом,и в переносном.Вы одна из ,наверное,100 обладающая чувством собственного достоинства.Мне даже становится его немного жалко.Вот же чувства женские...Вспомнились пары Меньшов-Алентова, их дочь..Расходились.Сошлись.Живут.Думаю неплохо.Ну это я так,просто.

Гость

Сообщение было удалено

Не осуждала, а приводила очевидные факты, скорее не уважаю таких людей открывающие рот на чужой каравай, приговаривая как там кто то не хороший и не заслуживает каравая . По вашему никто не хочет счастья и жизнь не так коротка ? ;-)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потому что начитавшись советов я поняла, у меня нет времени рассуждать, надо действовать быстро, пока он на чувстве вины. Я-то сына без жилья не оставлю, а вот скоропостижно влюбленный в феюшку муж-отец неизвестно.

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Так, муж автора решил, что заслуживает каравая не только автор, но и другая))) понимаете, мужчины они ведь не в рабстве, они тоже умеют и могут выбирать

Автор
!!!!

Сообщение было удалено

Спасибо)
Состояние было словами не описать, но здесь мне объяснили, что поплакать можно и потом, а сейчас надо брать себя в руки и всё необходимое в свою и сына пользу. Именно так я и сделала. Возможно, как и говорили, потом накроет, но сейчас всё реже и меньше хочется поплакать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вашей выдержке можно только позавидовать!))

Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть решил, не нам судить дураков. Завтра он решит поделить каравай с третьей пассией и это его право )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просто вы были очень заняты в тот самый момент, когда хотелось плакать.А сейчас что ж плакать-то ,человек оказался и не враг и не друг, а по такому и слез жалко. А свекора молчат? А как же общение с внуком?

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

то есть, автор была замужем за дураком и родила от дурака?)))

Гость

Автор,муж уже звонит вам,интересуется,как дела? Ждите:скоро заявится к вам на чай.А там вообще попросится "временно пожить".