Как в плохом романе: Ничто не предвещало. 15 лет прожили, не душа в душу, всякое бывало, но в общем в норме. В четверг уехал в командировку, сегодня должен был вернуться. Как обычно, к его приезду и …
Сообщение было удалено
Да, автор была замужем за дураком! Вы ещё не поняли?
Сообщение было удалено
НЕ ВЕРЮ! К.С.
Сообщение было удалено
Просто у вас не ваш человек.,потому и тяжело с ним и паузы хочется.Когда с вами рядом ВАШ человек, то конечно вместе лучше ,чем одному.
Сообщение было удалено
Ничего странного, всё правильно она сделала. А то через несколько лет появится у сына какая-нибудь аффца и начнёт по-новой Автору нервы трепать, делить метры.
Сообщение было удалено
Ну так есть же уже опыт, грабли не зря в лоб прилетали, взгляд стал зато более сфокусированным. Уже видишь какой мужчина что из себя представляет.
Сообщение было удалено
Да поняли, поняли! Теперь найдет себе умного. Вот если бы здесь мужик пожаловался, что от него ушла жена, то его бы здесь грязью обливать стали бы сто процентов. Сказали бы что алкоголик,тиран, негодяй и тд и тп......Все жалеют Автора и ругают бывшего мужа и все молчат о сопернице Автора, которая обрела свою любовь и женское счастье. А мужик будет виноват всегда потому что он мужик, он трус, подлец, дурак, предатель, негодяй и ничтожество. Ну тогда и не нойте что муж нашел помоложе и посимпатичнее.
Сообщение было удалено
ну так, значит и автор не блещет умом... потому как. умная от дурака бы не рожала..
Сообщение было удалено
а зачем вы лжете? почитайте тему.. Я не молчала и сказала, что значит, не такая уж автор и классная была, как она себя хочет преподнести тут
Да. ее жалко. Но и она что-то и где-то косячила. что мужик вот так сбежал и не просто сбежал, а сбежал жить с тещей в примаках..
Автору нужно прочитать книгу Типпинга "Радикальное прощение", она помогает под другим углом на ситуацию смотреть
Сообщение было удалено
Можешь уже не распинаться тут.
Сообщение было удалено
Да что вы впереди паровоза-то бежите, а вдруг не попросится.....?
Неужели не поняли, для чего эта женщина Автору звонила? Удостовериться, что он не к ней поехал, а действительно к родителям.
Сообщение было удалено
Я не лгу, я говорю о том что у мужчин в России нет никаких прав, нет по Закону, нет по взаимоотношению полов. Суд всегда встанет на сторону женщины и за попытки видеть моего сына по выходным против меня могут возбудить уголовное дело о хулиганстве. Если я женюсь на женщине с ребенком то обязательно найдется тот кто спросит: " а не трогал ли тебя, деточка, этот дядя там-то и там-то?". Я буду кормить чужого ребенка а меня будут подозревать в педофилии. Поэтому жесткое НЕТ женщинам с детьми, обходить их за 100 км. Меня всегда найдут и вычтут алименты по Закону но сына я не увижу никогда по понятиям. Поэтому мужчины и стали жить днем единым, потому что они бесправны и беззащитны в обществе.
Сообщение было удалено
Ват это осень важно мусолить? Чего вы хотите?
Сообщение было удалено
У меня автор со своей темой из головы не выходит, сегодня тоже пришла такая же мысль, что она проверяла куда он поехал. Для чего она лазает в его телефоне, что она там ищет. Ну не ради номера телефона жены только. Боится она и будет все время проверять и искать.
Сообщение было удалено
Вот что значит правильное поведение Автора! Не истерила, не умоляла, не спрашивала почему. А та на иголках, походу.
Сообщение было удалено
А мама будет её подначивать!))
Сообщение было удалено
Та же песня..Я своему спецом дачку купила, чтобы было куда разьезжаться. Надоел, сил нет. Всю молодось прогулял..Только он, почему то без меня , один, туда не хочет ездить...Не подскажете, почему?
Сообщение было удалено
Тараканы в голове жить не могут,это кухонное животное.
Сообщение было удалено
Ой,насмешили! Аж не могу! Бедняжка,преследуемый алиментами и малолетками :-) а гондон не научили одевать,чтоб алиментов не образовывалось? :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Ничего страшного. Мой тоже ушёл после 15 лет и ушёл, когда я только похоронила отца, а потом маму. Это больно. Но не надо сожалеть ни о чем. Успокойтесь и поблагодарите Бога, что избавил вас от предателя.
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю, ну ушёл предал счастлив, так мы же тоже должны забыть и быть счастливы. Так ведь нет, думаем, переживаем, страдаем . Как-то неправильно всё устроено. У меня ГОД прошёл, а я до сих пор думаю и думаю, всё понимаю а поделать ничего не могу. Как мы так привязываемся душой, что даже эгоистов и предателей пытаемся оправдать хотя знаем что к. злы ещё те...
Я СЧИТАЮ,ПО ТАКИМ НЕ СТОИТ ПЛАКАТЬ...ЗНАЧИТ ЭТО БЫЛА НЕ ЛЮБОВЬ.
[quote="Гость" message_id="67871588"]Я вот тоже думаю, ну ушёл предал счастлив, так мы же тоже должны забыть и быть счастливы. Так ведь нет, думаем, переживаем, страдаем . Как-то неправильно всё устроено. У меня ГОД прошёл, а я до сих пор думаю и думаю, всё понимаю а поделать ничего не могу. Как мы так привязываемся душой, что даже эгоистов и предателей пытаемся оправдать хотя знаем что к. злы ещё те... [/quo
А потому что..муж тоже "улетел" в командировку.....Оказ-ся он из семьи ушел навсегда,но почему-то постеснялся об этом сказать...Любой бы постеснялся на его месте.Только некоторые стесняются и не делают..А он постеснялся и предал.Я задохнулась в первое мгновение,как будто меня столкнули с моста в холодную речку в октябре месяце.Второе чувство-полная мешанина в голове.Мои мозги перемешали большой ложкой.Или маленькой.Не важно.А третье чувство космическое-В грудь влетела шаровая молния и все там пережгла.Хотите знать,что чувствует человек,когда его пережигаю.т шаровой молнией?Это очень больно.И прежде всего думаешь; как бы сделать так,чтобы не было больно?И очень хочется выскочить в окно...и т.д ( Виктория Токарева)
Сообщение было удалено
Да, это очень больно Это надо пережить.... Берегите себя Ваша жизнь это не только мужчина
Сообщение было удалено
ВОТ КАЗЛИНА, ОТРУБИТЬЬ ЧЛЕН
Сообщение было удалено
ЖЖопе слово не давали) поэтому, что я могу я разберусь и без ваших соплей, мне Ваше разрешение не надо)) Надеюсь, доходчиво объяснила и до Вас дойдет с первого раза;-)
Сообщение было удалено
Господи. кто ж вас так серьезно то запугал?)) Вы своей тени боитесь?))) Не женитесь на женщине с детьми, имейте мозги и не кормите чужих детей.. права у Вас есть, у вас просто мозгов нет теми правами пользоваться. Никто не возбудит против Вас уголовное дело. Не знаете законы, так изучайте и будет Вам счастье
Сообщение было удалено
Я не лгу, я говорю о том что у мужчин в России нет никаких прав, нет по Закону, нет по взаимоотношению полов. Суд всегда встанет на сторону женщины и за попытки видеть моего сына по выходным против меня могут возбудить уголовное дело о хулиганстве. Если я женюсь на женщине с ребенком то обязательно найдется тот кто спросит: " а не трогал ли тебя, деточка, этот дядя там-то и там-то?". Я буду кормить чужого ребенка а меня будут подозревать в педофилии. Поэтому жесткое НЕТ женщинам с детьми, обходить их за 100 км. Меня всегда найдут и вычтут алименты по Закону но сына я не увижу никогда по понятиям. Поэтому мужчины и стали жить днем единым, потому что они бесправны и беззащитны в обществе. +100500
Сообщение было удалено
А ведь правда именно такие чувства и ощущения были. И боль просто физическая всё горело в груди. Только мыслей о суициде не было. Зачем это есть ведь ребёнок, он ни в чем не виноват. Почему так? А они предатели счастливые, фотки выкладывают совместные, ездят везде. Не справедливо всё в жизни. И в далеко за 40 личную жизнь не устроить, только алкашей подбирать.
Сообщение было удалено
Очень дельный совет, кстати. Главное, чтобы средства были...
Почитала, ужаснулась... Девочки, как вы всё это переживаете? Это же так тяжело, когда тебя предают. Без объяснений, разговоров - просто отворачиваются и уходят. Я два раза так друзей теряла - они уходили, переставали общаться, а у меня душа разрывалась.. А тут речь о второй половинке, практически о части себя. Храни вас всех Бог, сил вам всем. Главное не обозлиться, не ополчиться против всего мира из-за одного жалкого труса.
Сообщение было удалено
Разбирайся, гость. Ты тут одна сидишь 24 часа разбираешься. Твои пустые комментарии ни о чем, подчеркивают твою озлобленную и одинокую душенку. У меня все.
Дед мой от бабки гулял,так что член дымился.Двух внебрачных детей забабахал дву м любовницам.Но дело было в 50-е,бабка терпела.Хотя не раз предлагала деду развестись,раз уж ему так охота гулять.Но...разводиться дед не хотел!Категорически!И не раз за столом на праздниках бил себя в грудь,говоря,что семья это святое,баб может быть вагон и тележка,а жена это жена.
Я вот не раз замечала:бабники скачут по пестам,но от жен уходить не спешат.
А вот не гулящие мужики,верные своим женам.когда влюбляются в другую женщину,могут сразу уйти.
Видимо,бабники хорошо знают женский пол и понимают,что баба,запрыгнувшая в постель к женатому детному мужику,априори ненадежная и непорядочная.Или просто распущенная и легкомысленная.
Сообщение было удалено
Мндаа, интеллигенция....
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Знаю гулен наглых,пожизненных,без детей на стороне правда, но не уходят.Жены знают терпят, одна даже едва кислотой не облила соперницу,было дело.А вот негулены,они раз и ушли.Что-то в этом есть.
Сообщение было удалено
Бабники уходя после пятой ЖЕНЫ.
Знаю одного на 10 женился младше на 20лет.
Мужчины апреори не могут от себя не, кого отпустить. А вот женщина бывших не вспоминает...
Сообщение было удалено
Может была любовь, просто закончилась. Так бывает, вечную любовь еще никто не нашел.) А плакать обязательно нужно, слезы не просто так даны человеку. Душе они не помогут, а вот обиды и негатив из физического тела выводят. Правда -не правда, никто не доказал, но на всякий случай, чтобы болячек не было от переживаний, плакать обязательно, не держать в себе.
Сообщение было удалено
Может помогли уйти. Человек с удовольствием совершает поступки, за которые не нужно платить. Если понимает, что не простят, попросят на выход, лишний раз подумает. А насчет, что верные уходят, так это тип людей такой, комфортно себя чувствуют в честных отношениях, не все могут вести двойную жизнь, претворятся. Закончились отношения, дальше их поддерживать смысла нет.
Сообщение было удалено
Простите, притворятся.)
Сообщение было удалено
Ой опять. что за нафиг.)))) С мягким знаком.)))
А я считаю что любого можно вернуть)) если что и помочь могут, но это уже кто как хочет!))
Автор, как ватам. По опыту знаю, накрывать будет долго. Я тогда на кучу секций позаписывалась, чтобы отвлечься. Держитесь, обязательно спортом займитесь, он очень помогает
Тут была передача с детектором лжи - по первому аналу. Там какой-то известный актер - не помню его фамилии, полюбил другую женщину, она забеременела и он решил к ней уйти от жены и двух детей после 17 лет брака. Причем, подарить ей при этом треть нажитого в браке шикарного особняка.
Причем парень, судя по словам и поведению - не самый плохой, говорит, ну вот так вышло, но я не стал скрывать. честно развожусь и честно женюсь на другой, детей не бросаю, жене больно сделал - признаю, но буду помогать материально. Ну т.е. не то что бросил ключи на стол и ушел.
И там выяснилось, что новая женщина и беременна не от него, и вообще у нее уже есть гражданский муж и трое детей, просто она хотела часть дома оттяпать.
Но я к чему. Стали разбирать жену. Выяснилось, что она такая командирша в юбке, довольно агрессивная, пришла даже новой пассии морду бить, этот актер сказал про нее, что она давно уже не интересуется им, как человеком, только командным голосом говорит ему: "Сделай то, сделай это - а им не интересуется".
Для жены конечно это был шок - услышать от мужа. Но я не исключаю, что так и было. Просто когда мы расслабляемся, жизнь идет когда по накатанной - мы не задумываемся, что нужно беречь близких, ворковать, уделять им внимание, это ошибка 99% женщин.
И получается, что такой вот даже не самый плохой муж и отец - может метнуться налево, потому что дома жизнь скучна и беспросветна.
Ведь каждый человек хочет радости и счастья. А какая радость и счастье в рутине?
вот представьте сейчас этого мужа. Он весь в любви, у них медовый месяц, романтика, наконец-то они могут побыть друг с другом не скрываясь, этот мужик сейчас испытывает огромные положительные эмоции.
А мог бы получать их и с женой, между прочим. Но жена не догадалась, не
подстелила соломки.
И тут дело не в красивом там белье даже, а просто В ОТНОШЕНИИ. Пришел вечером - ты ему улыбаешься, целуешь, расспрашиваешь, как дела, вечером в постели обнимаешь, если хочет секса - значит, секс. И он видит, что желанен, нужен, любим. И он налево не пойдет, он уже дома насыщен положительными эмоциями, лаской, сексом. Будет может быть глазеть, даже может быть и будет флиртовать - на работе там с сотрудницами, например. Но до физического контакта не дойдет, потому что мужчины инертные существа, они не будут предпринимать лишних усилий, когда уже и так все дадено на блюдечке.
Ну это ИМХО.
И вот те, кто говорит "жена не виновата". Но пардон, Вы когда делаете какое-то ДЕЛО - картошку даже в огороде посадили. Вы же приглядываете за ней? Окучиваете, пропалываете, собираете жука? А почему муж только для "дай, подай, принеси, отвези, забей гвоздь?" Почему себя каждый день не взбадриваете мыслью "У меня есть муж, я должна для него стараться?" Ну вот если хотите, чтобы муж остался с Вами надолго?
А когда муж уходит - ах,ах, как же так - жонился, значит, должон сидеть у моей ноги! А с чего?...
Майсин, а вы считаете что все жены купаются в ласках, заботе и комплиментах? Особенно в долгих браках.Как всегда -жена подстройся, улыбнись , привлеки. Если бы только уходили от командирш и неласковых, но видно ваш жизненный стаж невелик.
Автор,что насчет развода, муж суетится? Доступ к деньгам перекрыл? Если нет, то как там затраты на новую семью, на подарки "новой " жене и теще? Интересно, сын общается с бабушкой-дедушкой , что они ему насчет отца говорят? Правильно решили насчет поездки с сыном в апреле! Молодец, так держать!
Сообщение было удалено
Понимаете, можно быть любой: доступной/недоступной, ласковой/грубой и тэдэ, но мужчина всегда будет смотреть на других женщин, вне зависимости от перечисленного. Это мужская природа. А сейчас сильный пол еще и избалован доступностью секса и дешевизной большинства женщин. И вопрос, пойдет ли он налево, зависит от воспитания и влияния общественного мнения.
Еще какой дешевизнрй. Знакомый отдыхал в санатории и рассказывал что перестал ходить на танцы побывав пару раз на них, а он уже в возрасте,женщины просто тащат, пристают так, что не оторваться.Гордость остаоась в 19 веке.