Как в плохом романе: Ничто не предвещало. 15 лет прожили, не душа в душу, всякое бывало, но в общем в норме. В четверг уехал в командировку, сегодня должен был вернуться. Как обычно, к его приезду и …
Сообщение было удалено
Ее звонок жене это не равно, что она его пасет. Связи нет.
Сообщение было удалено
Алименты это а факт. А любовь где ?
Сообщение было удалено
Хорошо, при чем тут алименты и гормоны?
Сообщение было удалено
Идите и спросите у феи или у себя
Тема тухнет. Автор не выходит, надоели мы ей, наверное.
Сообщение было удалено
Думаю ей сложно сейчас... переваривает события. 15 лет под откос ..
Сообщение было удалено
Угу, у тетки в 39 лет гормоны так взыграли, что готова поменять в корне свою жизнь и согласна на женатого мужика с ребенком. А до 39 ет они у нее не "взыгрывали" - этакая престарелая Джульетта.:) Нервным дамам, склонным обращаться за помощью к жене любовника, лучше таких отношений не начинать - себе дороже.:)
Сообщение было удалено
В реальной жизни стало как раз больше именно мужиков - трусов и предателей. Мужчин становится все меньше, увы((.
Сообщение было удалено
А, что у тебя в семье?.)))Туда все мысли слей свои. Теткена жизнь не должно тебя коснутся, ты Пустое место в ее жизни.
Сообщение было удалено
А вы типа не пустое место, кому сейчас обратили свой опус? ))
Сообщение было удалено
А вы, кто???
Сообщение было удалено
Вы не улавливаете многое... )))) Не отвечайте мне больше. ..
Сообщение было удалено
В 51 занавес жизни?))).
Сообщение было удалено
Я всю жизнь мечтала обратить на себя внимание посторонней тетки, живущей с чужим мужем.:)))
Сообщение было удалено
Чужим мужем, совсем ку, ку, ку.
Сообщение было удалено
Ваш номер двести сорок пять, на телогреечке печать )))
Я Ксаша.
Сообщение было удалено
😀👍
Сообщение было удалено
Там не 5 лет ребенку, он и сам многое уже понимает.
Сообщение было удалено
Когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления.
Сообщение было удалено
Но ведь и автору этой темы придется начинать все с нуля или остаться в одиночестве..
Сообщение было удалено
А где вы увидели оскорбления?)
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете трудно или нет?) ) Не выдавайте все свои тайны так дешево)
Сообщение было удалено
Автор этой темы тогда вообще дно.. она даже молодость свою потратила на этого мужика и его ипотеку, даже родила от него в ипотеке. А новая пассия ничем не рискует. Взяла мужика к себе в дом - ну он ей там ремонт сделает, полочку прибьет)
Сообщение было удалено
Вы своих детей с бродячими животными сравниваете и они у вас голодные? Странное такое сравнение.. но вам видней с кем сравнить своих детей...
Сообщение было удалено
вы так часто пишите о старых девах.. это по Фрейду?) Вас это тревожит? Больная мозоль?)
Сообщение было удалено
нас окружает то, что мы заслуживаем и чему соответствуем..
Сообщение было удалено
А она гадалка) пальцем в небо и все мимо..
Сообщение было удалено
Всем когда при разных ситуациях надо начинать что то заново. Но автор с опытом семейной жизни и у неё больше шансов создавать новые отношения, чем той которая никогда не знала что это такое. Нам конечно неизвестно, захочет ли она новых отношений, но в любом случае она не у разбитого корыта и рядом взрослеющий мужчина сын.
Сообщение было удалено
Какая чушь! И от красивых, умных, заботливых и от уютного гнёздышко уходят когда захотелось нового тела. Пошли по зову члена)). А то завтра старость, а ещё не всё попробовал.)) А феи эти тоже не белые и пушистые, прут танком в чужую семью, на что только не способны. Только не понимают, что предавший единожды, предаст и второй раз.
Гость, вы и правда аутотренингом занимаетесь)).
Сообщение было удалено
Надо просто использовать серые клеточки и знать не только биологию, но и психологию человека. Обобщение Признаки характера ребёнка, подростка, взрослеющего человека легко читаемы, и вероятность трудности в отношениях у одинокой женщины с мужчинами, тоже ясен как солнечный день.
Сообщение было удалено
Хм. Тупее комента чем вашего, я не встречала.
У меня на вас глупых клуш - аллергия. Проходите мимо
Сообщение было удалено
Пока только вы и сравнили. Вернитесь к прежним комментам и найдите своё вымешенное сравнение.
Проходите мимо :-)
Сообщение было удалено
Не чаще ваших нападок на жён и защиты себя и схожих с вами дам :-)
А по теме автора, я ещё раз повторю- не ликвидные стареющие дамы, не легко встречают мужчин и не легко строят отношения. Если вас вновь задело это сообщение- подавайте иск
Сообщение было удалено
Ksasha, хватит этим гостям отвечать, они не поймут и не оценят. Я думаю, что тема себя изжила.
От моей успешной подруги ушёл успешный муж, бросил ее с 2 детьми. Она красавица, умница, спортсменка, активистов, которая имела и бизнес и деньги, и внешность и детей .....но хочет гулять. Занавес. Сейчас у нее по прежднему хорошо, пережила уход и уже нашла в свои 43 мужика. Вот только замуж не хочет и все. Так что тут не угадаешь.
Сообщение было удалено
Где вы таких мужиков берёте?!
Сообщение было удалено
Согласна. Если женщина довольствуется только женатым, то да, она заслуживает предателя и труса.
Сообщение было удалено
ну если вы реально такая заботливая и хорошая, как пишите ... и он вам реально нужен. я б рекомендовал не делать резких движений ... если в таких ситуациях женщина не дергается, не уходит во все тяжкие, не начинает скандалить и ругаться ... а ждет и дает это понять ... в 90% случаев мужчины как правило возвращаются ... после того когда начинают познавать обратную сторону любовниц ... а темная сторона у всех есть, только не сразу всплывает...
если ему есть за что на вас реально зуб точить, или он вам на самом деле не нужен ... можете забивать на всё это...
тут одно не получится точно ... начать замену мужу искать и мужа вернуть.
Выбор за вам!
Сообщение было удалено
Пусть валит. Я всегда предпочту чтобы свалил муж, чем заболеть раком. Это подло и трусливо прислать сраный смс и больше ничего , после стольких лет жизни вместе. Понимаете вашего мужа больше нет, вы его ищете и ждёте, а его нет. Есть совершенно чужой человек, чужой, вылупился и вы его не знаете. Родной так не поступит.
Радуйтесь, что это *** само свалило.
Мужчина после 15 лет не нашел сил обьясниться? Это говорит о его подлой натуре и трусости.
В игнор его. И на развод.
Пусть поскачет по бабам. Когда поймет, что все сам просрал, поздно будет.
Мне очень жаль Вас, потому что с ним Вы начинали строить семью и пережили многое. Ухаживали за ним, старались угодить. А пришла какая-то девушка и забрала готовое. Терпеть этого не могу. Знаете, может это и жёстко, я б с него все до копейки выдрала, это и Ваше ложение в него!
Как бы я был сейчас рад если бы от меня жена ушла бы куда нибудб! Надоела за 25 лет сил нет. Как я хочу спокойной жизни и не слышать ее гундосое недовольное вечно урчание
Сообщение было удалено
Что мешает развестись? И будет вам счастье..
Сообщение было удалено
В данном случае это не подлая натура. Трусость да. Муж автора знаком с этой дамой совсем недолго и очень быстро ушел. По-моему он сам не успел опомниться. С его стороны, кстати, несмотря на всю некрасивость ситуации, это самый порядочный поступок. Он не стал обманывать жену, не пользовался ей чтобы выгадать себе какие-то удобства. Не носил в конце-концов ей чужую микрофлору и черт знает что. Не вывел тайно какие-то активы, а поделил все по-честному. А то что не сказал ничего и с сыном не поговорил - думаю он просто сам в растерянности и ему просто стыдно. Надолго ли конечно.
Разводиться очень хлопотно возиться неохота. Я жду весны свалю на дачу оттуда буду на работу ездить. Она туда неочень любит ездить. разводиться да сводиться на старости лет это только людей смешить.
Сообщение было удалено
Живешь живешь вот так(побольше вашего) и не знаешь мыслей мужа...может и вы жену раздражаете.Скорей всего. Выслушиваю жалобы родственниц и соседки . А с виду все люди и как люди, ни гулен ни пьяниц,.Вместе в магазин, вместе на прогулку.А поговорить у нас не принято, так сказать по душам.Печально как- то.
Сообщение было удалено
А зачем автору мужчина так срочно, что новый, что старый? Куда ей торопиться. Обязательную программу она откатала, дом-семья-ребенок. Сейчас восстановит рабочие навыки, жилье есть, образование есть. Наладит быт, который без мужчины и с подрощенным ребенком - довольно просто налаживается и не отнимает много сил. А там уже и хобби появится, раз время освободилось, и силы, и желание смотреть по сторонам и выбирать того, кто просто нравится, и от которого больше пользы, чем вреда. Да, таких мужчин мало, но тем приятнее его наконец-то найти будет, спокойно и без "часиков", не для размножения и брака, а для души.
Сообщение было удалено
)))))
Девочки, кто тут вещал о "радостях брака" и "одиночестве старой девы"?
Вот она, обратная сторона медальки!..
Если б мой не ездил в командировки, я бы вообще сдохла... Мозги выносит - сил нет.
Общество становится более сепарированным, люди от житья "коммуной" приходят к одиночеству. Увы, увы... А дело в том, что теперь типа равноправие, М и Ж одинаково работают, стирают стиралки, моют посудомойки, нет такой необходимости в хозяйке и в хозяине дома, проще выжить одному, чем терпеть гундос, вынос мозга и тд и тп.
А чего мне с женой подушам разговаривать? За 25 все уже переговорили. Она совсем другой человек по миропониманию. Она взяла и завела себе собаку( купила эту гадость за 20 тысяч) а я завел себе кота ( нашел на улице бесплатно). Ее йокшерский терьер мини 2 кг а мой сибирский кот 6кг. Собака лает а кот не реагирует. Так и я она гундосит а я не реагирую. Так что если от кого муж ушел так это вам повезло наслаждайтесь свободой
Автор, и ещё, когда вы его отталкиваете, по факту идёт притяжение. Смотрите: направление стрелки от вас к нему. В молодости книжка попалась и там прямо рисунок был направление стрелки. так что гони его от себя поганой метлой. И ещё если вдруг придется стоять поблизости тоже в ход пусти свою внутреннюю энергию, как бы хочешь оттолкнуть. И никаких чаепитиев: демонстративно холодно.
.
Сообщение было удалено
А что хлопотного? Дети у вас явно взросные, если если где жить, так вообще нет никаких препятствий. И при чем тут постороние люди, это же ваша жизнь....