Гость
Статьи
Сегодня ушел муж

Сегодня ушел муж

Как в плохом романе: Ничто не предвещало. 15 лет прожили, не душа в душу, всякое бывало, но в общем в норме. В четверг уехал в командировку, сегодня должен был вернуться. Как обычно, к его приезду и …

Инна
1 689 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что так нервничать и Кричать. Успакоительное выпей, полегче станет..

Гость

Сообщение было удалено

Может и жила в сожительстве и ее бросили или она сожителя. А теперь она решила чтобы ради неё бросили другую. В итоге она не смогла построить семью, досидевшись до 40, и этим уступает жене. Гнездышко в природе строят по молодости, а разрушают глупые люди. Так мир устроен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам крики слышаться? Вообще-то, тут только буквы, слова и предложения... но Вы слышите голоса?))) Срочно к врачу!))) и да, успокоительное вам уже выписали? Ну прекрасно, пейте скорей его! Тем более,опыт есть и вы уже пили и знаете, что легчает?;-)

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

гнездышко в природе строят тогда, когда чувствуют в этом нужду... Кукушка не чувствует нужду и вообще не строит и что?)) О какой природе речь? Слышали звон, да не знаете где он?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Часто пишется психужка. ВЫ ОТ ТУДА нам строчите...))))

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

а жена бракованное гнездышко построила и не смогла его сохранить... о каких уступках речь?) Кто этих теток поставит рядом и будет сравнения проводить?))

Гость

Сообщение было удалено

Откуда знаете что хочет фея и что они планируют вообще? Он поступил подло, оповестив смской уход и при этом, с сыном перестал общаться. В его выборе теперь сын виноват ? Ни жену, ни фею судить и понять нет надобности, мы не знаем кто эти люди, но поступок мужчины ясен ! Итог- кризис среднего возраста, сыграл злую шутку

Гость

Сообщение было удалено

Не вам судить, кто и какое гнездо построил. По крайней мере она смогла построить, родить сына мужу, и какая та старая дева решила что это гнездо гнилое и надо ломать. Чужое легче ломать, чем своё построить вовремя ..

Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем? )) в суд подайте на автора что она построила гнездышко с мужем ))) или вы в курсе, что они не по нужде строили отношения ?

Ksasha

Сообщение было удалено

Судя По в вашей логике, то не вам указывыть кому и что судить

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

странно, а почему вы можете судить фею и мужа... ?)) на каком таком основании?)) мы ведь не знаем всю правду. Мы лишь знаем одну сторону медали и то, со слов автора.. и не соперница ломала... Не захотел бы мужчина, то соперница вообще ничего бы не смогла поломать. поэтому, поломал мужчина

Sam Fisher

Сообщение было удалено

Указывала? Вам ? Вы не в теме, и я не жена вашего любовника. Так что защищайтесь и чувствуйте дальше вину в Реале

Гость
Sam Fisher

Сообщение было удалено

))))))

Гость

Сообщение было удалено

А почему вы судите меня? Если тема фейк, стоит вам вообще спорить и общаться ? Мужчина по словам автора, попрощался по свински и перестал общаться с сыном, вот это свинство, а дальше в общении уже хвост потеряли почему тема вышла о фее. Фею не осуждаю и не знаю ее, но констатирую факт о поведении любой женщины 40 летнего возраста и их плачевное состояние одиночества.

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

это вы о чем?))) какой суд?))) Вот именно, мы не в курсе, как та же автор строила свое "гнездышко" и муж. если бы там все было гладко и гнездышко было уютным. то не ушел бы.. уж не обижайтесь, автор

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

странная вы, если не сказать больше, некоторые 40 летние одинокие куда счастливей и полноценней живут, чем дамы в плачевном браке... И да, констатируйте факт до конца - 40 летняя, по вашему мнению "плачевная" смогла увести оставить одинокой не плачевную...

Скучающая
Гость

Сообщение было удалено

Это должен сделать любящий ребенка отец. С какой стати мать должна говорить за другого человека? Опять начинается: жена должна собрать изменившемуся мкюуду вещи, мать должна объяснять ребенку про любовь отца, вон, ещё и любовнице мужа что,-то там должна! Она должна только себе и своему ребенку как его мать. Все! Остальные сами за себя отвечают.

Гость
Скучающая

Сообщение было удалено

только с той стати, чтобы у ребенка не было психологических травм... мое мнение. Потому как, мужей может быть сколько угодно, а ребенок и его здоровье и его уверенность в себе и его будущее очень важны для истинной матери

Скучающая
Гость

Сообщение было удалено

О! Уже отец мальчика не при чем оказывается и не рожал его. А я всегда считала, что в семье рожают детейпо обоюдному желанию, да ответственность за них несут равную, что впрочем и законом подтверждается. А оказывается, что тот кто из семьи слинял, оставляет БЖ ответственность за детей вместе с грязными носками. И теперь БЖ должна нести двойную ответственность и ни в коем случае не опорочить светлый имидж любящего отца, пока тот устраивает личную жизнь и ему некогда тратить драгоценное время на общение с каким-то там ребенком. Ну, дамы, вы даёте!:)

Гость
Скучающая

Сообщение было удалено

отец мальчика и причем и не рожал конечно, а делал правильней сказать)) и детей рожают по обоюдному желанию, а иначе тоже, конечно, рожают - залет называется.. И законом ответственность равную несут, но глупо сейчас взывать к мужу и рисковать психологическим состоянием ребенка... Нет. конечно, можно облить отца грязью в глазах ребенка, на какие то пять минут вам даже, наверное. легче станет... Но для меня важней дети и их психологическое здоровье, я бы так не рекомендовала делать ради ребенка же блага

Скучающая
Гость

Сообщение было удалено

Если дама в 40 лет вцепилась в женатого мужика до такой степени, что не гнушается звонить его жене, то она явно жила без мужчины хуже, чем надеется жить с ним ( не факт, что ожидания оправдаются). Попробуйте доказать иное. Что касается Автора, то отношения в браке не стоят на месте, они меняются - у Автора с мужем была любовь, но прошла у мужа, скоро пройдет и у Автора, но это не значит, что они с мужем раньше жили плохо. Так что не надо писать чушь.

Гость
Скучающая

Сообщение было удалено

Не пугайте меня так и думайте ,что пишите))) это какой же надо быть неадекватной, чтобы начинать отношения с мужиком и надеяться, что с ним жизнь будет хуже, чем без него жилось?))))) Вы себе такое представляете?)))) Я даже, не спрашиваю сколько вам лет... но адекватная дама в любом возрасте явно начинает жить с мужчиной для того и с надеждой на лучшее))) Это вы попробуйте доказать иное)))
Отношения не только в браке не стоят на месте, все в жизни меняется и от идеального партнера ,с которым нет проблем и все прекрасно не уходят и не изменяют...

Скучающая
Гость

Сообщение было удалено

Дама, ребенок уже не младенец, сам вполне в состоянии оценить происходящее. Кроме того, никто вроде не писал, что Автор собирается обливать отца ребенка грязью, но и обелять отца ребенка Автор не обязана. Если отец действительно любит ребенка, то психологическое состояние ребенка должно волновать его ровно также, как и мать. А поскольку это психологическое состояние напрямую зависит именно от поведения отца, то именно он и должен своё поведение соответственно корректировать, а раз он этого не делает, значит психологическое состояние ребенка отца не волнует и отец ребенка не любит. Тогда зачем Автору рассказывать сыну-подростку сказки о любви отца?

Миражи

Доброе утро ! Сколько же комментариев! А автора нет.

Скучающая
Гость

Сообщение было удалено

Иначе, дама, не рожают.:) Рожают либо по обоюдному желанию, либо когда оба не против, либо когда один хочет ребенка, а другой не против, либо когда мозги отсутствуют у одного или обоих. А когда детей на хотят, то очень тщательно предохраняются и на спят с сомнительными партнёрами, которые способны устроить сюрприз. Но если с мозгами проблема или неумение сдерживать свои сексуальные порывы, то за последствия своих необдуманных поступков надо нести ответственность, а не сваливать ее на другого.

Скучающая
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же неадекватной. Любовница мужа Автора могла жить с мамой до 40 лет по двум причинам: потому что ей без мужчины было лучше, или потому что ни один мужчина не взял ее в жены. Если правильно первое, то есть эта женщина сознательно выбрала одинокий образ жизни при наличии у нее достойных свободных мужчин претендентов на брак с ней, то она явно ухудшит свою жизнь, связавшись с ЖМ. Если же она надеется свою жизнь улучшить собираясь жить с ЖМ, то значит достойных свободных мужчин у нее не было, одна она жила вынужденно, одинокая жизнь ей не нравилась и даже этот мужчина для нее находка. Так что я-то как раз думаю, когда пишу. А вы, похоже, просто выгораживает эту даму по неизвестным мне причинам.

Скучающая

Сообщение было удалено

Та об этом и толкую )) муж то наелся бытовухой и хочет перчика , а новая пассия только начала жить и наслаждаться. Там каждый на своей волне )

Гость

Сообщение было удалено

Свыше мне написал кто то, что отец забил на сына и жену, и несмотря на то что любовница такая сякая, он убежал от жены к любови. Бла бла
Соответственно и ответила по коменту, что если забил на родных, он легко может это сделать с другими.. с той же феей

Гость

Сообщение было удалено

Так забейте на всех, че неймется то.? Вас что тревожит вообще? Поделитесь

Гость
Скучающая

Сообщение было удалено

Мне искренне жаль ваших детей...

Гость

Сообщение было удалено

Не просто так булку крошите. Или же вышли пробздеться тут

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли, что меня тревожит?)) Вы что гадалка, что психолог керовые)))

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

не судите обо всех по себе))))

Гость
Скучающая

Сообщение было удалено

Очень жаль ,что у вас такой узкий кругозор. А на самом деле причин может быть куча, а не две, как подсказывает вам ваш узкий кругозор...
Ей могло быть и не лучше без мужчины, но у нее могло быть масса причин. по которым она не стала жить с мужчиной до)
Я не выгораживаю никого. Я просто вам открываю тайну, что жизнь она на много разнообразней, чем вам кажется)))

Гость
Скучающая

Сообщение было удалено

Вот, не понимаю этого слова ВЦЕПИЛАСЬ в женатого. Он что, ослик получается? 🐏

Скучающая
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Лично я предполагаю, что вам просто по существу нечего ответить, поэтому переходим на мою личность. Это так?:)

Гость

Сообщение было удалено

Странно, нелепо лезете и просите не судить людей и при этом успели указать как автор строила гнездышко ..

Про старых дев, коммент вас обидел ? Так я объективно и по факту пишу, обычное поведение и мотивация дев. И даже подчеркнула что есть исключения. Не важно кто прав и виноват в семье, но в любом случае старая дева - разлучница и не в выигрышном положении. В любой ситуации.

Гость

Сообщение было удалено

А кто вам тут перечил в этом? Ну счастливы вы и счастливы, в этом возрасте. Судьбы то разные у всех. Одиночество не порок. А вот под сорок начинать все с нуля- это несравнимо с начинанием в молодости

Скучающая

Сообщение было удалено

+100

Скучающая
Гость

Сообщение было удалено

Мы сейчас обсуждаем даму, а не женатика Я ведь не отрицаю, что мужчина ушел из семьи к любовнице сам, хотя допускаю, что любовница всеми возможными средствами постаралась ускорить его уход - это вполне разумные действия с ее стороны. Но вот звонок жене показывает и вообще звонки, когда он не с ней и предположительно может находиться с женой показывает, что она боится и впадает в панику, чего не было бы при ее уверенности в мужчине. Если мужчина не тот, кто уводится на верёвочке и умеет самостоятельно принимать решения, то чего бояться? Если он ушел от нелюбимой к любимой, то чего его пасти? А раз пасет, значит именно вцепилась.

Гость

Сообщение было удалено

😀 нет, она жила хуже, и захотела чужого счастья, вот и вцепилась в штаны. Это имелось виду в комменте свыше.

Если бы радовалась одиночеству, не согласилась бы принять любовника к себе в дом, с его алиментами и ипотекой. Другого слова как desperate, не могу найти

Гость
Скучающая

Сообщение было удалено

А где она его пасет?

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

При чем тут алименты и любоффь?

Скучающая

Сообщение было удалено

Та пару дней она меня уговаривает комментами в обратном. )

Женщина как и мужчина, привыкают к холостяцкой жизни и трудно в новом ритме строить отношения и отказываться от старого ритма.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да везде пасёт, звонок жене в его отсутствие-разве не пасёт? На всякий случай проверить решила, а вдруг мужик с женой к родителям поехал.

Гость

Сообщение было удалено

Пойдите и пожалейте бродячих животных и покормите.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо что ради меня вышли на сцену и крошками тут машите ))) ну не хотите признаваться почему вас задел коммент о старых девах, не говорите. Ещо что тревожит ? ))

Белая крыса

А зачем выть о том, кто так подло поступил? Запомните: вам расчищают дорогу для другого. И все эти сантименты, типа "полюбил другую и бла бла бла" - все это разговоры в пользу бедных. Подонок и точка. Живите дальше, ждите, для кого или для чего расчищена ваша дорога.

Гость

Сообщение было удалено

Банальный ответ, но если это вас успокоило, буду рада. Старайтесь писать по теме пожалуйста

Гость
Белая крыса

Сообщение было удалено

А точку