Жена плохо готовит. Макароны слипшиеся, котлеты жёсткие, кексы как подошва - "не поднимаются", пицца полусырая, суп вечно переперчит, хоть знает, что я не люблю перец, да и детям перченое нельзя. В …
Сообщение было удалено
у каждого своя зарплата) по одежке протягивай ножки)
Сообщение было удалено
это, при условии, что вам еда свекрови нравится. Жене автора может не нравится как готовит его мать, поэтому она и отказалась от еды его мамы и готовит сама) Как раз, жена очень мудро поступила. Чем рассказывать свекрови, что это я не ем, а это жирное, а от этого вообще воротит, она сама себе слуга
Сообщение было удалено
надо 200, а автор получает в два раза меньше... то есть, остальное добирают за счет подработки жены?)
Сообщение было удалено
ну знаете ли. когда муж копейки получает, концы с концами еле сводят, жене будучи в декрете приходится подрабатывать, то таки да, иметь кухарку только потому, что мужу не нравится как готовит жена ,а у самого руки из жооопы выросли, таки да. кухарка - это оскорбление)
Сообщение было удалено
Но мужу та еда очень нравится. Жену никто есть не просит. Зачем мужу запрещать есть то, что он любит, при этом сняв с себя лишнюю обязанность , и вместо переводить свое время, деньги, усилия и готовить то что ему крайне не нравится .
Пусть готовит себе что хочет, а муж будет мамино есть. Всё, проблема решена с пользой для жены автора.
Сообщение было удалено
ну и пусть ест у мамы))) Он так и делает, но автору это не подходит почему то... Автор норовит жену заставить такое фуфло, как его мамаша с луком. с майонезом и котлеты чтобы распадались))
ничего себе - у человека проблема, а ему минусов навтыкали полную опу огурцов...моя готовила нормально но лень была дикая и кроме одного блюда на столе мог быть только чай.
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что зарабатывает копейки? Просто на 4х нужно очень много денег. Если не богат, хоть и выше среднего, на многое не хватит.
Жене НЕ приходится подрабатывать , очки протрете и прочитайте нормально. Не то что вы видеть хотите , а что автор пишет. Жена сама этого хочет. Прекрасно ее понимаю, в университете работала, у нас вообще только одна в декрет на год ушла, все остальные гораздо раньше прибежали на работу. Деньги были абсолютно не при чем. Дома мозги раззижались . Никто не хотел 24/7 памперсы менять.
Руки из джопы у автора НЕ выросли. Готовить умеет и главное сам хочет. С женой тоже готовил. Не хочет, чтоб автор после работы готовил его жена. Так же не хочет, чтоб он шел на подработку. Ну читайте же что пишет, а не что вы себе напридумывали и в голову вбили.
Сообщение было удалено
Я вам Скопирую , чтоб вопросов не было:
"
Моя мать передавала своё, его жена это быстро пресекла. Мол, она хозяйка, и нечего соваться со своей помощью.
"
Кто жену заставлял ? Ну ел бы муж себе с тмином как привык и нравится ему. Жене только мороки меньше. Зачем прогибать под свой вкус мужа?
Муж тоже тюфяк. Не могу даже представить , чтоб меня кто-то заставил есть то, что мне не вкусно. С рождения причем. Как стала постарше, проблему решила. А автор, взрослый мужик, почему-то решить не может.
Сообщение было удалено
О, Вы плохо понимаете женскую логику, поверьте! Родила от мужчины двоих детей совсем не равно "есть за что ценить", и скорее всего это даже не может быть причиной рождения детей.
На рождение детей влияет исключительно внутреннее убеждение женщины "хочу родить", а уж откуда это убеждение берется - родом из детства, наверное, ведь кто-то любил играть в куклы, а кто-то нет.
Сообщение было удалено
Так это его проблемы, что в жены выбрал ту, что готовить не умеет, при этом и соперниц не терпит. Надо было не членом думать. Теперь пусть жует эти котлеты и на себя злится, не на нее
Сообщение было удалено
У меня тож сложилось мнение, что Автор прифигел чутка. И подход у него к браку чисто утилитарный, жена - лишь функция: секс, жратва и прочее. И вот женоробот некачественно выполняет фукнцию "жратва". Тьху, да и только!
Сообщение было удалено
а жена тоже хочет отдохнуть) представляете себе такое? Оказывается .жена тоже человек и она тоже устает целый день с детьми маленькими, а потом еще и подработка)))
Прежде чем протирать мне очки. хотелось бы и жену послушать)))) потому как, все что рассказывает автор, надо делить на три))) Но даже то, что он уже поведал, выглядит очень печально и с таким мужем вообще не понятно, зачем они двоих детей родили то???
Евген, вам необходимо просто поговорить с женой. Ваша проблема не в том, что она не умеет готовить, а в том - что вы молчите. «Она старается радовать меня разнообразием блюд…» - это уже говорит о том, что ваша жена понимает всю важность этого процесса и старается. Нужно просто ей правильно об этом сказать:) Примерно так: «Дорогая, я очень ценю твою заботу, замечаю, как ты изучаешь кулинарные книги и рецепты на сайтах, счастлив от того, что ты стараешься быть хорошей хозяйкой. Однако, приготовленные тобой блюда пока ещё очень далеки от совершенства (перечислите всё, что не устраивает). Я знаю, что ты талантливая и на многое способна. Поэтому убежден, что в ближайшее время…. макароны не будут слипшимися, а котлеты – жесткими»:)
Сообщение было удалено
Представляю! А вот зачем запрещать свекрови еду передавать не представляю вообще. Ты либо хозяйка, либо отдыхать хочешь. Я б своей свекрови по сто раз на день спасибо говорила, если она мужу еду передавала. Проблемы же у них не было. Ну ел бы себе муж, что хотел. Зачем лезть и самолично готовить то, что ему категорически не нравится.
Как раз то, что говорит автор , если это правда, выглядит очень хорошо.
Он сам хочет готовить после работы, он хочет брать подработки, он не хочет, чтоб жена подрабатывала, он может приносить еду для себя и он не хочет расстраивать жену. Что тут печального ?
Печально то, что автор не может конструктивно проблему решить, которая на самом деле в наше время выеденного яйца не стоит.
Сообщение было удалено
мне тоже в моем холодильнике вонючее хрючево, которое мне не нравится не понравилось бы)))) Иди жри у мамО))) Сто пудов, автор живет в квартире жены)))))
Сообщение было удалено
печально тут то, что автор не мужик и его мнение никого не интересует)))) У него жена, по ходу, как самка богомола, его просто использовала для зачатия)))
а так, ну вот ,серьезно, я не представляю, чтобы успешный мужик, который прилично зарабатывает и содержит семью, так себя вел)))
Сообщение было удалено
А вот про квартиру жены согласна )
.
Автор. У вас мама ж возле работы живет. Заходите к ней не только обед, а и на ужин. На выходных сами готовьте. Вуаля , проблема решена.
Сообщение было удалено
И тут согласна. Нормальный мужик такую проблемку давным давно разрешил, никакие истерики и скандалы жены ему б не помешали. Да и не скандалила б жена у такого мужика.
Сообщение было удалено
+100))) И вообще, иметь такое чммоо, как автор, которое на жену у нее за спиной жалуется... и жрет у мамО и денег копейки зарабатывает.. и не хозяин в доме вообще никак, потому как, в примаках живет...
Сообщение было удалено
Вас здесь не услышат. Главное у местных мужененавистниц - высказаться по поводу обнаглевшего мужла.
Потому что папа тырит с работы качественные продукты, а вашей жене
откуда их взять? Она нежеланный ребёнок, раз вкалывает и не думает о
хрючеве для мужа.
Сообщение было удалено
Вот это б у меня муж спрашивал брать ему еще подработку или нет?))) Дорого, сам решай, достойно ли ты зарабатываешь и не стыдно ли тебе маму объедать?)))
Сообщение было удалено
Да я это поняла.
Не удивлюсь, что вся тема одной из придумана, чтоб было где повопить.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли. что тут мужененавистницы? Я уважаю мужчин. Но автор к мужчинам не имеет никакого отношения)) Он маменькино чудо))))
Сообщение было удалено
Объедает он маму или нет мы не знаем. Может он продукты закупает . А может маме приятно. У нас с мамой мужа долгое время трения были по этому поводу, она к нашему приходу очень дорогие продукты закупает, и категорически не берет ни деньгами , ни продуктами. Говорит для нее это радость, одна из немногих оставшихся.
А про подработку конечно б спрашивал. Семья должна решать что им важнее, деньги дополнительные, или жену от детей разгрузить. А то реально мозгами одной с детьми сутками можно поехать. Никаких денег не захочется.
Сообщение было удалено
мужчина должен зарабатывать столько, чтобы о подрабаотках и речи не шло) а когда о подработке речь поднималась, то там и к гадалке не ходи, копейки это чудо домой носит..
И когда муж прилично зарабатывает, то у жены крыша не едет, она может взять няню ну хотя бы на пару тройку часов
Автор, поменяй я местами с женой. Она будет зевать в офисе, а ты будешь мучиться с детьми, готовить, стирать, мыть.
Что-то мне подсказывает, что к концу первого же дня ты подохнешь. Так что радуйся, что тебя вообще женщина терпит.
Сообщение было удалено
Только таких в стране очень малый процент. Жена автора вообще б без детей осталась, если искала обеспеченного в разы выше средней зарплаты по стране. Но решила рожать именно от этого именно сейчас. Двоих. Значит знала на что шла.
Кстати даже при очень приличном доходе подработки не помешают. Лишних денег не бывает. Главное чтоб не шло в ущерб семье.
Сообщение было удалено
Нет, ты просто должен готовить. Она подрабатывает - ты готовишь. Тем более, с современной бытовой техникой это просто нажимание на кнопки, как нас тут убедили сами же мужики. Так что не надо про усталость после работы. Нажать пару раз на кнопки - много сил не надо.
Сообщение было удалено
надо писать правильно - не мучиться, а сидеть дома с детьми))))
Сообщение было удалено
таких в стране, нормальный процент) просто, каждая выбирает по себе
Сообщение было удалено
Так жена хочет, чтоб он с детьми сидел, а не готовил. Автор хочет готовить, но этого не хочет жена. Он делает не то, что было б хорошо ему, а жене . В принципе достойно уважения. Приготовить гораздо проще, чем двух детей занять, особенно когда устал после работы.
Автору стоит просто прийти и сказать извини, но я работал, зарабатывал нам на жизнь, продукты, и хочу просто поесть как Я хочу. Поэтому ты с детьми сиди сама, а мне ужин приготовить надо. Тем более автор готовить умеет.
Сообщение было удалено
Если это не его кухня, может, жене не нравится, тот факт, что он ей кухню провоняет своим луком, который привык жрать у своей мамО)))
Сообщение было удалено
При чем здесь уважение? Вы или любите мужчин или нет. Если любите, попытаетесь понять, а где то и простить. А вы их ненавидите. Любить будете только за отличное обеспечение.
Сообщение было удалено
Как можно любить того, кого не уважаешь?))) Поэтому. таки надо вначале уважать ,а любить надо одного мужнину))) Когда люишь всех мужчин - это уже ***))))
Сообщение было удалено
при том... что любить можно конкретного мужчину) всех мужчин любят только бллляди)))
Сообщение было удалено
Автор где то писал, что мама кладет много лука, когда готовит? Сами все додумали, свекровь обозвали ни за что. Вас кто то сильно обидел? Женщина, которая любима, никогда такие посты писать не будет. А в ваших сквозит обида на мужиков и их мам.
Сообщение было удалено
Ну так спальня тоже не его, но жене нравилось когда он там в нее живым членом пихал. А как муж из его же продуктов съесть хочет, то что ему нравится , то кухня не его.
Ну пусть ходит к маме есть , заодно расслабится там, посидит на своей кухне, а жена пусть у себя с детьми скачет. Могут вообще гостевой брак устроить.
Сообщение было удалено
Ну если для вас 1 (один) процент нормальный, то не знаю что возразить. И один процент кто выше 120т получает. Что на 4х копейки.
Сообщение было удалено
Да уж, мало умных женщин на форуме. Ни текст понять, ни подумать поглубже. И оскорбить, без этого никуда.
Сообщение было удалено
Про лук действительно писали, и это все сразу запомнили. А вот про остальное, типа умения и желания автора готовить, дружно решили не замечать, т к это не вписывается в формулу воплей об обнаглевшем мужле.
Реально куча обиженок.
Сообщение было удалено
Кстати мама там как я понимаю умеет готовить и добивается вкуса блюд не горой соли и перца, а травами, приправами и другими ингредиентами. Большому количеству женщин этот навык недоступен.
Сообщение было удалено
Люди в каком то другом мире живут, или не из России пишут. 40 процентов за чертой бедности, 10 процентов средний класс, остальные выживают чуть выше бедности. Но при этом нормально зарабатывающих мужчин полно. Видимо, люди дальше миллионников не выезжают.
Я бы поговорила с женой, объяснила ей, что не надо стараться готовить каждый день, не надо разнообразия, показать ей ещё раз и ещё, научить готовить. И на время её готовки брать на себя детей.
Сообщение было удалено
Поговорить обязательно. Автор утверждает правда грандиозный скандал будет , но ничего, перетерпит. Жена повопит и успокоится. Лучше пару скандалов, чем много лет мучений.
Дальше всей семьей идут на кухню, включая детей, и готовят вместе, параллельно развлекая детей рассказами о том, что они делают. Детям игрушки "кухонные" по возрасту выдать . Старшего приучать уже помогать, хоть от него больше отвлечения пока будет. Но это воспитательный процесс.
В общем все решаемо , надо только уметь проговаривать свои проблемы и искать компромиссы .
Мужик, готовь сам или пусть мама твоя на всю семью готовит. Жена твоя не за зарплату это делает, так что кулинарную книгу тебе надо полистать
Сообщение было удалено
Как вариант.
И что же мешает автору это сделать? Он немой? Или в чем проблема-то?
Сообщение было удалено
Вот тут в точку. Боится истерик и скандалов жены похоже. Тюфяк и мямля. Подкаблучник по его же рассказам.
Или просто любит и не хочет ее нервировать.
Сообщение было удалено
Он это и предлагает. Жена не согласна