Жена плохо готовит. Макароны слипшиеся, котлеты жёсткие, кексы как подошва - "не поднимаются", пицца полусырая, суп вечно переперчит, хоть знает, что я не люблю перец, да и детям перченое нельзя. В …
Сообщение было удалено
Похоже. А истинная причина истерик и скандалов жены - это его недоработка в плане выполнения его мужских обязанностей в семье. Мужик из него никудышний, в этом вся причина. Он это знает, вот и пытается вывернуть ситуацию так, что якобы это жена не такая. А по факту проблемы-то с автором.
Ведь казалось бы, что мешает в выходной, когда уже сам отдохнул, взять и приготовить что-нибудь вкусненькое, после этого убрать кухню и порадовать жену. Будет жена при таком раскладе истерики устраивать? Да никогда в жизни.
Прав был кто-то выше, автор косячит, косячит конкретно. И вместо того, чтобы свои косяки исправлять, на жену пытается стрелки перевести.
Сообщение было удалено
А чего не согласна-то? Значит, так предлагает.
Возможно, автор после своей готовки оставляет заляпанную кухню, которую потом жене драять. Тогда она конечно не будет согласна, и будет иметь право.
Возможно, его предложение сопровождается оскорблениями в адрес жены, вот он и огребает ответку.
Ясно одно: автор где-то косячит, ему самому лучше знать, где.
У меня была в чем-то похожая ситуация .
Разделили обязанности в свое время. Одна из для мужа была закупка продуктов. Когда до этого ходили вместе вроде было все норм. Как стал ходить один выяснилось, что покупка продуктов для него это быстро забежать и похватать всё по верхам не глядя на качество и за любые деньги.
Если б я молчала, до сих пор ели Г за кучу денег. А так пару обидок мужа, скандальчик, пару спокойных разговоров , и в итоге муж закупается оперативно, качественно , бюджетно . Помнит, что нам нужно. Много лет мир да благодать.
Сообщение было удалено
С одной стороны вы правы. С другой в жизни б она при таком раскладе от него второго не рожала.
Сообщение было удалено
Может просто упоротая. Считает себя супервуман в доме, по факту ей не являясь . Может еще сто причин, которые мы только от нее узнаем. Но проблема в целом легко решаемая. Автор виноват, что язык в опу засунул и только на форуме ноет.
Сообщение было удалено
Спросите своих родителей отчего не научили готовить вас. В принципе, не все потеряно - отрываете зад от дивана/кресла/стула, берете свои бесчисенные книги - и вперед к вкусной и здоровой пище.
С какого испугу вам должен кто-то гшотовить и вы еще смеете предъявлять претензии - загадка. Исключение - ваша жОна сидит дома и не собирается после декрета выходить на работу.
Сообщение было удалено
Там дети, насколько я понимаю, один за другим. Она даже очухаться не успела, он ей нового запузырил. А она может и не хотела. Оттого и злая такая.
Сообщение было удалено
Может. Но тут возникает вопрос: зачем же автор тогда на упоротой женился и выбрал своим детям такую упоротую мать? Если упоротые в его вкусе, чего тогда жалуется? Радоваться надо! А если она изначально не была упоротая, а стала такой в процессе семейной жизни с автором, то вывод напрашивается сам собой...
Короче, косячит автор, ох как косячит...
Сообщение было удалено
Она после первого не поняла откуда дети берутся?
Вообще классическая проблема, когда люди, совсем не зная друг друга в быту , быстренько плодиться начинают. Еще друг к другу не притерлись, а уже дети.
Психованная жена по словам автора еще до детей была.
Жена автора не любит. Ей нужен был статус замужней и рождение детей в браке. Поэтому сразу двое, чтобы быстрее отстреляться. В перспективе готовить она вообще перестанет, секс тоже сойдет на нет. Разведутся вряд ли, хотя любовницу автор все таки заведет. Слишком быстро они зарегистрировали отношения. Пожили бы гражданским браком, быстрее поняли, что они друг другу не подходят, если не могут найти компромисс в таких элементарных вещах, как еда.
Сообщение было удалено
Видно жена вопила, что никаких гражданских браков и проживания вместе до свадьбы. А у автора дымилось . Ну очередной урок как жениться не пожив годик вместе.
Интересно чья идея сразу рожать была, если это конечно не по залету изначально . Судя по тому что дети практически погодки - жены.
Сообщение было удалено
Тут постоянно встречаются верещащие, что никакого совместного проживания, всё и так понятно просто встречаясь. Ну вот конкретный пример , как понятно. Детей наплодить смогли, а элементарные бытовые вопросы разрулить нет. Зато со штампом .
Жена явно только статус любит, иначе б быстро поняла, что мужу чтото сильно не нравится.
Сообщение было удалено
В чем проблема развестись?
Сообщение было удалено
Двое маленьких детей.
Сообщение было удалено
Зачем же он психованной детей делал? Она-то не виновата, с психованной какой спрос. Психованная не соображает. А он почему не соображал, что психованной нельзя детей делать, тем более 2х? Сам тоже психованный, или в чем проблема автора?
Сообщение было удалено
Пока очевидно то, что автор жену не любит. Была бы любимая, ему было бы наплевать, как готовит. Ел бы, что дают, и благодарил. А он привередничает. Сам тоже отчего-то не готовит. Договориться с женой не может. Где же тут любовь?
Сообщение было удалено
Откуда сведения, что жена вопила? Может, это автор вопил? Вот сейчас автор недоволен, поливает собственную жену грязью. А жена ничего, молчит, хоть и тяжко ей, ковыряется как может, готовит, насколько сил хватает.
Идея сделать детей была конечно же автора. Он мужчина, он детей и делал. А жена рожала то, что он наделал.
Урок здесь можно извлечь только один: не связываться с наглым эгоистичным мужлом, у которого цель лишь использовать женщину.
Сообщение было удалено
А чем бы помог гражданский брак? Также бы детей настрогали. Дети не от штампа рождаются.
Зря размножились так быстро. А гражданский брак/настоящий - вообще фигня.
Сообщение было удалено
Первый похоже по залету. А со вторым непонятно. На гормоны, тяжелую беременность , восстановление после родов может списал. Человека ж не знает в нормальном состоянии в быту. Либо встречи, либо сразу беременность и малое дитя. Хотя там они все как дети по ходу. Один поговорить и свои мысли донести не может, другая обижается и скандалит по малейшему поводу. Наверное нашли друг друга.
Надеюсь многие прочитают и задумаются как жениться и плодиться без совместного проживания.
Сообщение было удалено
Ага. Автору надо было сначала жену по кулинарному искусству проэкзаменовать, а потом уже детей ей делать. Маху он дал, конечно. Косяк на косяке у автора...
Сообщение было удалено
У меня вот большие сомнения насчет "малейших поводов". Думаю, так не "малейшие поводы", а серьезные причины.
Вот и автор слился, стыдно, видать, стало. Такие косяки всплыли, что мама не горюй...
Сообщение было удалено
Жениться не страшно, мы тоже женились без совместного проживания, а вот плодиться не стоит торопиться.
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапки. Ни одна женщина не родит, если сама не захочет. Двух подряд особенно. Если только не сектантка религиозная.
Как поливают грязью мужей мы видим по сто раз на день только тут. Автор же сказал, единственное, что не устраивает, так это готовка. Где он грязью поливал? Наоборот подчеркивал достоинства жены. При этом у него были варианты решения проблемы.
Но вы видимо по определению привыкли из мужчин удотов во всем виноватых представлять.
Сообщение было удалено
Вы мужчину со свиньей путаете. Хотя и той не все равно, что дают.
Сообщение было удалено
Странный у вас ник, справедливости в ваших постах нет. Вы защищаете только одну сторону, женскую. Автор жену грязью не поливал. Готовить не отказывается. Это жена не хочет, ей вечером нянька нужна. И что значит, пусть ест, что дают и плевать сьедобно это или нет? Он не человек, не любимый муж? Скотина, которая за миску говняного корма должна благодарной быть? Думается, что вы троллите.
Сообщение было удалено
Можно и так, но если не хочешь волокиты с разводом, то лучше просто пожить вместе. Без планирования детей естественно.
Но учитывая, что жена автора не студентка, а в вузе уже преподает, то большой шанс , что детей она хотела сейчас и уже.
.
Автор, сколько лет вам и жене ?
Сообщение было удалено
Тут реальная справедливость явно не в первой десятке приоритетов.
Основная задача заключается совсем в другом.
Сообщение было удалено
Вопрос с готовкой решается элементарно. Автору уже тут накидали идей.
Настоящая проблема автора не в жениной готовке.
Сообщение было удалено
Сколько желчи.
Не надо преувеличивать. Жесткие котлеты - это возможно невкусно, но называть это г0вняным кормом - явно перебор.
Да, жене вечером нянька для детей нужна. Это понятно, логично и справедливо. Она за целый день с ними навертелась-накрутилась, к вечеру с ума сходит. И любой нормальный мужчина это понимает, наоборот, сам стремится с детьми побыть каждую свободную минуту, а не придираться к жестким котлетам.
Был бы автор не такой косячный, решил бы и эту проблему совместно с женой. А он ни с чем похоже не справляется, ни с обязанностями мужа, ни с обязанностями отца...
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли, что *** и справедливость - вещи несовместные.
Сообщение было удалено
Абсолютно правы. Автор достает кляп изо рта и спокойно, дипломатично озвучивает, что конкретно его не устраивает . С конструктивными предложениями по решению проблемы. Тоже самое делает его жена.
Детей научились как делать, а как простые проблемы разруливать нет.
Ну и автор недоговаривает что-то. Не молчал бы мужчина столько времени. Но кто ж признается.
Автору бы съездить на вахту подработать. Будет готовить что хочет, денег для семьи заработает, даст жене от себя отдохнуть.
Сообщение было удалено
Мы поняли, что для вас про определению : есть яйки = koзeл неблагодарный.
Сообщение было удалено
Нет, вы не поняли. Читайте внимательнее. Если умеете, конечно.
Сообщение было удалено
А вы сами годами так попитайтесь, посмотрим что запоете.
У всех в доме есть свои обязанности. Муж работает на работе, автор работает с детьми. Муж на работе себе приготовить нормальную еду не может. Поэтому варианты.
- Он за счет семейного бюджета ест в ресторане, или нанимает кухарку.
- он приходит домой и готовит себе ужин. Т к есть человеку надо, и не абы что. Жена в это время продолжает занимается своими прямыми обязанностями.
- он идет после работы к маме и покупает продукты для себя там
- он разводится с женой и платит алименты
- он разговаривает с женой и находит компромисс.
.
Выбор за ними. Но от вас было б интересно услышать в чем конкретно косяки мужа?
Сообщение было удалено
Видимо, проблема в том, что конструктивных предложений у автора для жены нет. Есть только требования, требования, требования. И так достал он жену своими требованиями, что она естественно огрызаться начала. Вот автор на форум и приполз поныть.
С любимой женщиной что-то обсудить и договориться - не проблема. С женщиной, которую рассматривают исключительно, как некоего био-робота для домашней работы и рождения/воспитания детей, договориться не получится, особенно, если эксплуатировать этого робота с превышением его функциональных возможностей.
Сообщение было удалено
Мы то как раз умеем, без фильтров, пеленеты на глазах и остром желании найти в чем обвинить всех мужчин
А вот вам посты автора пришлось конкретно разжевывать, т к их смысл вы крайне пытались либо переиначить, либо пропустить . Но не получилось.
Вы б шли знамя справедливости гордо нести в темы, где действительно то требуется. Их не мало.
И с днем влюбленных вас. Надеюсь автор отмечает. Я тоже пойду.
Сообщение было удалено
Вообще не проблема. Я в еде не привередливая. И если я не сама приготовила, буду бесконечно благодарна человеку, который для меня приготовил, пусть и неидеально.
Еще раз повторяю: жестковатые котлеты - не проблема. Слипшиеся макароны - вообще не проблема, вкус от этого никак не зависит.
О предполагаемых косяках автора я уже говорила. Какие там реально у него косяки, я не знаю, мне через монитор не видно.
Вариантов решения тут тоже набросали кучу. От готовить самому до поговорить с женой и распределить обязанности так, чтобы в семье всех все устраивало. А не так, что жена с ума сходит без помощи с детьми, а мужа еда не устраивает.
Ох, вы уже уходите! А я только пришёл. Пока все прочитал...
Отвечаю на вопросы, которые запомнил. Так, для порядка.
Живём, естественно, на моей территории.
Мне 33 года, жена на 5 лет младше.
Праздник не отмечаем. Мы не в Америке, у нас 8 июля праздник.
Сообщение было удалено
Автор озвучил список конструктивных решений , читайте внимательнее.
А вот требований к жене как раз не предъявлял. Что зря. По его рассказам при первом же замечании про суп из масла, вместо яичницы , жена закатила скандал и демонстративно ушла к родителям. Автор допустил ошибку, что спустил на тормозах. А решать надо было тогда раз и на всегда. Не может жена готовить - не надо. Тогда сидит дольше с детьми , а автор готовит. Т к умеет и не против. Жену не устраивает - учится готовить. Обоих не устраивает - вперед оба на работу, детям няньку, себе кухарку.
Где кстати вы прочитали про требования автора . Он одно единственное и то озвучить не может.
Сообщение было удалено
Я могу озвучить. Но боюсь разбитой посуды и тумаков в плечи :-) если было бы все так просто: возьми и скажи, я бы тут тему не создавал.
Сообщение было удалено
Накатите водки и скажите (шутка). Иначе со временем всё хуже и хуже будет.
У вас жена амбал? Прибить может ? Если нет, то перетерпите пару тумаков. 20 минут скандала стоит 20 лет спокойной вашей жизни в этом вопросе.
Вы так пишете, что жена истеричка невменяемая. Не думаю что так, но если да, то на них есть свой подход.
Если б мы с мужем замалчивали все проблемы, давно убийство-суицид по ТВ показывали.
Все 20-30-40-50 летние женщины совка хозяйки плохие. Ну типа 86%:-) Хорошие есть. Но маловато будет. Поколения по 5 дневкам и бабушкам росли. На свекольных котлетах.
...
Дома ох-евшие мамаши танцевали твист, рассчитывали траекторию Восток-1, и гнали самогон и самиздат. Быт - это якобы мещанство. И через поколение, вообще все почти девочки «на выданье» оказались без базовых бытовых навыков. Колготки только штопать все умели. И пакеты мыть. Учится-нет. Настоящий рыцарь пусть перекусит в походе. Если мама детей сама учит читать, плавать, рисовать, то это - все таки папа или бабушка.
Сообщение было удалено
Понятно. Как я и предполагала: до такой степени достал жену, что она уже огрызается серьезно.
Ну, раз довел свою семью до такого состояния, тогда терпи. Жуй жесткие котлеты и не крякай. Либо в кафе питайся. Можно еще, как вариант, к маме бегать кушать.
Таролог в третьем поколении, практика более 25 лет. Снимаю порчу, делаю чистку. Ответ в день обращения. vlad1taroСОБАКАyandex.ru
Сообщение было удалено
Евгений, Вы много где видели в ресторанах поваров женщин? Практически одни мужчины. Так что это Ваш промах, что вы не научились готовить и не готовите дома.
Попросите вашу маму готовить вам ,дайте ей денег на это,пусть раскладывает вам порционно еду ,как в магазине .домой приходите и говорите что купили.на выходных учите жену готовить.
Сообщение было удалено
Да не вопрос, Пост номер 20 читайте, прежде чем рассказывать ,что это я сама додумала и бедную свекровь обидела)))
20. Евген | 12.02.2019, 22:18:36 [3408196496] Гость приглашайте к себе свою маму, типа для помощи, она вам и готовить будет. кстати, я тоже плохо готовлю. очень люблю печь, но всё получается невкусным. в отличии от вас мой муж не стесняется обс...ть мою стрепню. с нами живёт моя мама, вот она вкусно готовит, муж так и говорит, что если бы не тёща, то он давно бы с голоду помер))))) Моя мать передавала своё, его жена это быстро пресекла. Мол, она хозяйка, и нечего соваться со своей помощью. Тем более что мамина готовка ей в основном не по душе. Мать кладёт много лука, кладет тмин, почти не солит, например. Жена - все наоборот.
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5075349/
© Woman.ru
И еще, женщина, которая любима, может писать правду, потому как, она не боится и она привыкла со своим мужчиной говорить правду и быть искренней))))
Сообщение было удалено
А почему учить жену готовить? Вот автор пишет, что жене не нравится, как его мать готовит... Так, может, это не жену, а маму надо учить готовить ,если мама кладет много лука, не солит, запихивает в еду тмин..
20. Евген | 12.02.2019, 22:18:36 [3408196496] Гость приглашайте к себе свою маму, типа для помощи, она вам и готовить будет. кстати, я тоже плохо готовлю. очень люблю печь, но всё получается невкусным. в отличии от вас мой муж не стесняется обс...ть мою стрепню. с нами живёт моя мама, вот она вкусно готовит, муж так и говорит, что если бы не тёща, то он давно бы с голоду помер))))) Моя мать передавала своё, его жена это быстро пресекла. Мол, она хозяйка, и нечего соваться со своей помощью. Тем более что мамина готовка ей в основном не по душе. Мать кладёт много лука, кладет тмин, почти не солит, например. Жена - все наоборот.
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5075349/
© Woman.ru