Гость
Статьи
Мой муж - грязнуля

Мой муж - грязнуля

Девочки, у меня прям отчаяние! 3 месяца замужем, до замужества с мужем не жила и поэтому открываю для себя неприятные сюрпризы в быту. Мой муж моется раз в 2-3 дня, зубы чистит только по утрам, вещи …

Лика
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, Вы зациклились на проблеме которой нет. Идите с мужем к семейному психологу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, пусть у каждого будет своё понятие о том, что такое ЧАСТО
Для меня два раза в день душ это норма, никак не часто
Для некоторых здесь тоже
Очень удивлена, что многие тут душ принимают всего два раза в неделю, даже страшно представить, сколько пыли , грязи и инфекции в волосах и на коже у таких людей....
Поэтому мое мнение: я прекрасно понимаю автора, бороться с этим-просто ему сказать, напрямую, но тактично, семья ведь
Кстати рассказала своему мужу,как "часто" моются другие женщины,его аж перекосило)

Гость

Часто принимать душ вынуждены , занимающиеся пыльной работой: механики, шахтеры или строители. Дерматологи со всего мира ведут активную борьбу с так называемыми чрезмерными чистюлями, как бы парадоксально это не звучало. Причина не в том, что это требует много времени или денег на средства личной гигиены, частое мытье всего тела является вредным и чревато вредными последствиями. Использование больших средств по уходу за телом, совмещенное с черезчур стерильной окружающей средой, которую мы сами себе создаем, употребляя различные химические средства, приводит к нарушениям различных функций кожи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все дерматологи в один голос твердят о том, что любителям помыться под горячей водой, да еще и с мочалкой, гелем и мылом, надо остановиться. В идеале — перейти на теплую воду и контрастный душ и точно не мучить кожу по нескольку раз в день таким «горячительным». Причины, кажется, тоже уже проговаривались не раз: частое применение моющих средств с химическими добавками (теми же парабенами) нарушает гидролипидный барьер кожи и даже способствует проникновению бактерий в глубокие слои кожи (мы же сами смываем масла и кожный жир, которые этому препятствуют), а высокая температура сушит кожу.

От такого мытья, все бактерии, инфекции и грязь проникает в два раза быстрее в вас.
А человек, который соблюдает все правила гигиены, более защищен от грязи, но не вы. Вот о чем вам всем тут твердят, а вы зациклились на одном и долбите рогом в одно место.
Правильно комментатор выше писал про психбольницу. Вас туда надо на недельку отправить, чтобы мозги прочистили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я где-то писала что принимаю горячий душ и трусь каждый день мочалкой?
Блин, ну если вы согласны с этой хамкой выше, то кто ж вам доктор тогда)
Я здесь не одна, кто принимает душ ежедневно, и останусь при своём мнении
Кстати я очень редко болею, и то простудными, высыпания на коже это вообще нонсенс для моего тела
Ну а вы и вам подобные мойтесь как хотите)для меня такие люди все равно грязнули

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикопалась к мочалке... Тут обсуждают средства гигиены, и на сколько частое использование вредно для кожи и организма тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им надо мозг лечить. Спорить бесполезно. Им пишут очевидные вещи, а одна из комментаторш все к мочалке придирается.

Гость

Блин, меня осенило! Я всегда удивлялась, почему у молоденьких девочек встречается ужасное состояние кожи тела, прыщи, чёрные точки, жировики... а у меня, в 27 кожа чистая и бархатистая как у младенца. Теперь я начинаю понимать, они из тех людей, которые моются 2 раза в неделю. Поэтому кожа вся закупоренная грязью. Фу, мерзко честно говоря! А лицо вы тоже просто водой споласкиваете, интересно?

Вместо того, чтобы указать своему партнёру на то, что у него, блин... грязно и воняет, автор молчит и терпит, а потом идёт жаловаться на форум.))))))))))))
Смехота.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Я боюсь обидеть! Вернее боялась! Прочитав несколько советов адекватных девушек(коих, к сожалению меньшинство), пришла к выводу постепенно и осторожно делать замечания. Если не поможет, разведусь. С каждым таким «грязным косяком» мое сексуальное влечение к нему уменьшается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, тоже скрытая грубиянка) А потом удивляется почему ей пишут про какахи))))) Автор, не волнуйтесь, кожа лица и тела у меня в идеальном состоянии) По вам дурка явно плачет) Псевдо чистюлька наша)))))) И что- то я сомневаюсь, что с частым выливаням химикатов, у вас кожа как у младенца)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас мания преследования) Раз проверяете помыл муж руки после туалета или нет) Если вы у нас такая псевдочистюлька, как и другие псевдочистюльки, то как вы к какахам своим относитесь? Жопуу не противно мыть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не любите своего мужа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про мерзость, сорвалась, извиняюсь! А про кожу, клянусь, она у меня(тьфу тьфу тьфу) идеальная! Так что на собственном опыте с уверенностью могу вас успокоить, гели до костей вас не съедят, как кто то писал ранее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ты еще и тупая. Причин возникновения прыщей могут быть разные: гормональные, не правильное питание, наследственность и т.п. До тебя тут, а как и до других которых ты назвала "адекватными", пытаются достучаться, что слишком частое омовение всякой химозой, приводит к печальным последствиям, поэтому ваше тело так быстро начинает загрязняться и вонять) Ты либо слышать не хочешь, либо боишься свою ошибку признать) Все нормальные люди, которые не так фанатично подходят к этому делу, как ты, постоянно соблюдают гигиену) А ты коверкаешь все как тебе вздумается и пишешь подобный бред)И мужа ты своего не любишь, ты еще за ним в туалет сходи, проконтролируй) Он от тебя сбежит, обдумать я не успеешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я написала ниже. Хватит коверкать мои слова) Что за человек)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не преследую, просто случайно заметила. Нет, попу не противно мыть, даже унитаз без перчаток могу помыть, но после таких грязных процедур тчательно мою руки мылом. Вы скорее всего и в этом увидите паранойю... и да, чистюлей себя не считаю, есть с кем сравнить среди своих знакомых, которые действительно очень чистоплотны и я им завидую белой завистью. Так что ваш сарказм по поводу псевдочистюли меня не задевает. Но если я псевдо, торкает бы вы тогда себя назвали..?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. Каждый останется при своей правде. Но все равно и вам спасибо! Реально пересмотрела проблему! Просто до сих пор не знала, что есть люди, которые не моются каждый день, поэтому муж мне казался каким то аборигеном. Но видимо я действительно сделала из мухи слона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снова шаблонов мыслите) Я говорила что я не соблюдаю гигиену: не мою руки, задницуу после туалета и т.д?) Я сказала, что слишком часто мыть полностью тело вредно) Я не говорила, что вредно мыться, убираться, стирать и т.п. Главное, чтобы до фанатизма не доходило! А у некоторых это реально до фанатизма доходит. И они этого не осознают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и писала, что только душ принимаю, просто мою сами понимаете что...
Про мачалку не писала вообше.
Но автор наверное будет рада, если муж просто раз в день будет ходить в душ,, чтоб помыл член и ноги.
Но не подмываться по 2-3 дня, это ужас....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно вы правы, не хочу спорить. У каждого своя правда. Может быть немного фанатизм и есть, я дева по знаку зодиака, а про дев везде пишут что мы педанты( хотя всегда раздражали педанты и зануды, но может в себе не замечаю) спасибо за ваше мнение, возможно оно мне как то поможет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вы представляете жёсткую мочалку и пол тюбика геля! Но нет, две капли геля и нежной мочалкой не давящими действиями проходу по всему телу 1 раз и смываю быстро с себя пену. Минут 5 наверно у меня занимает процедура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Мыться"- понятие растяжимое! Я моюсь каждый день: утром, вечером! Но не всегда на все тело идет гель для душа. Потому что я встаю с утра и мне надо освежиться, но полностью мыться смысла не вижу, так как не грязная и не чумазая! 2 раза в неделю достаточно, чтобы полностью мыться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, но особо, так скажем, значимые места Вы моете гелем или водой)
Или чем ещё моют, не знаю
Может когда мы спорили мы не так поняли друг друга...

lidiiavenera

Я бы на вашем месте сказала ему прямо! Вам с этим человеком жить и растить ребенка!

Гость
lidiiavenera

Сообщение было удалено

Конечно! Просто подумаю как правильно сказать, чтоб не обидеть, а обьяснить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще неадекватная? О какой чести может идти речь, если вы письку мужика в рот берёте? Блевотина. Лучше до свадьбы трахаться, чем таким позором заниматься в браке, фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же не чужому мужику это делала, а родному мужу. Тем более, говорю, сексом заниматься нельзя было, а он возбудился и пар деть некуда. Как ещё поступить любящей жене? В обычные дни, я бы ни за что, да и он бы не предложил.

ООО

Автор, по-моему, у вас зацикленность на чистоте. Из критичного у мужа - только мытье рук после туалета. Тут надо занять чёткую позицию и донести до него, что надо не забывать руки мыть. Мол, привыкай сейчас, как раз к появлению младенца и приучишься.
Как вы рожать будете, если для вас помыться 2 раза в день - необходимость? Там вообще неделю может без душа придётся провести, особенно если кесарево или осложнения. Да и после родов у многих нет сил мыться ежедневно. Раз в неделю голову помыла - и то счастье.
Вам не помешает немного пофигизма от мужа перенять.
Хотя если вы написали, что делали минет, чтобы муж по бабам не пошёл, это очень нехороший признак. Признак страха, манипуляций, зависимости. Так себе перспективы.

ООО
Гость

Сообщение было удалено

А что вы так возбудились, болезная? С каких пор сделать минет мужу - это позор?

Гость

Увы, встречаются такие упоротые чистюли.. Мужу остается только посочувствовать. К нему, кем бы он ни был, будут всю жизни придирки по сущим мелочам.. Поскольку ничего идеального нет, в том числе и идеальной чистоты - это будет теперь бесконечно продолжаться... Какая-то психопатология у девушки - это надо к с специалисту обращаться, пока этот недуг не начал прогрессировать! Так вы скоро бактерий на теле мужа начнете бояться, они же могут с его немытого вонючего "аппарата" попасть на Ваше девственно чистое тело - что тогда? Это же ужас! Вы только представьте, что эти зловредные бактерии сделают с Вашей коже! Начнете вонять как он.. и нужно будет мыться после каждого телесного контакта! причем тщательно, чтоб ни одной бактерии не осталось - они очень быстро размножаются! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была у меня знакомая, которая ходила с головой как будто вылизанной коровой, при этом считая, что у нее волосы не пачкаются сильно и раз в неделю голову мыть достаточно. Фу, что может быть гаже вонючей бабы, непонимающей своей вони и считающей, что она пахнет розами. Иди помойся, хрюнделиха!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, тоже)))
Для меня тоже много открытий, благо близкие так не считают...

Гость

Нам тут и психопатии приписали, и страх потерять супругов и многое другое)))
Мне, честно говоря, так смешно)))а всё из-за того, что мы свежие и приятнопахнущие спать ложимся и день начинаем не хмурые, а бодрые после душа))))треш конечно
Женщины, а как часто тогда моются Ваши мужья? А постельное белье вы раз в месяц меняете?🤭

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, берёте губку мыльную и кастрюлю с тёплой водой и перед минетом просто его хозяйство моете. Оно заодно и возбуждает. Мне подругой после секса член отмывала с мылом по-приколу, и даже после третьего оргазма словно как на дежурство поднимается. Вечером суёте ему в рот жвачку. Или намекаете на секс в душе. Ну то есть подстраиваете ситуацию под себя. И волки чисты, и овцы довольны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И будет она потом и мужа и новорожденного намывать)

Гость
Русское Поле

Сообщение было удалено

То есть, мужик целый день ходит в туалет и по большому и по маленькому, а ты вечером насасываешь его немытый обоссанный конец? И наслаждаешься запахом?
Я в шоке. Конечно перед сексом нужно мыть и *** и конец, как иначе-то. Ну хотя, есть и такие как ты, небрезгливые. Фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут чистюли или нет...
Просто как делать минет мужчине если он 2 дня не мылся?
Вы тоже мужу даете спокойно делать куни если 2 дня не мылись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У посетителей этого форума одни минеты и куни на уме....
Вы пост автора читали? Девушка пишет, что муж редко моется в душе, что один раз не помыл руки с мылом после туалета, что зубы чистит редко, что вещи меняет редко - причем тут минет? Как зациклились на минете и ничего другого в посте автора уже не видите....
Что бы мужчина не сделал - в головах посетителей и особенно посетительниц форума, он всегда виноват )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И про минет она тоже писала.
И на самом деле, ее муж редко моется в душе, редко меняет белье и редко моет конец.
И я в шоке от такого количества девушек, которые считают это нормальным.
Если что, я не фанатка чистоты. Душ раз в 2 дня. Но перед сексом подмываюсь обязательно. И трусы каждое утро надеваю чистые, перед этим подмывшись. Неужели это не нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж какой свиньей нужно быть, чтобы не знать что перед сексом нужно мыться. Вот такие и ходят у нас в России немытые и вонючие, с нестиранной одеждой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вуман. Здесь редко встречаются нормальные, адекватные и чистоплотные :). Автору сочувствую, я не смогла бы с таким жить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами согласна, это не нормально. Но знаю массу женщин и на работе, и в других местах, которые после туалета (общественного) руки не моют. Я думаю, у вас не все потеряно.Постепенно приучите его и руки мыть, и душ принимать чаще. Все же и вам и ребенку лучше будет с мужем и отцом жить, чем одним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зубы чистить редко, руки не мыть после туалета - это в норме?

Тамара
Падла

Сообщение было удалено

+100

Tori
Гость

Сообщение было удалено

+++
Не слушайте этих липких вонючек)
Вы всё делаете правильно.

Tori
Гость

Сообщение было удалено

С каких пор вы решили , что вам дозволено тыкать людям ?
Мало того, что нечистоплотны, так ещё и асоциальны.

Tori
Гость

Сообщение было удалено

+++

Tori
Гость

Сообщение было удалено

Вернитесь в Кащенку. Вас там врачи с санитарами заждались.
Таблеточки пейте, не пропускайте.
Весна скоро. Обострение.

Tori
Гость

Сообщение было удалено

Сначала смеялась над вашей неадекватностью, но сейчас перестала.
Грех над больными людьми смеяться.
Вот только с тошнотой от вас поделать ничего нельзя. Вы тошнотворны.