Девочки, у меня прям отчаяние! 3 месяца замужем, до замужества с мужем не жила и поэтому открываю для себя неприятные сюрпризы в быту. Мой муж моется раз в 2-3 дня, зубы чистит только по утрам, вещи …
Я думала те кто моется раз в неделю в средневековье остались, а они среди нас оказывается. 😯😯😯 Душ в гелем раз в день это норма, гели нужно хорошие покупать, а не *** за 50 рублей, тогда и проблем с кожей не будет.
Автор у меня впечатление, что вы вышли замуж за постороннего человека. Он по поводу своих грязных причиндалов не переживает, а вы стесняетесь замечание сделать по поводу его нечистоплотности. А это родной вам человек, а впечатление что чужой. Не слушайте здесь грязнух. Естественно мыться нужно ежедневно. Как вообще можно этого не делать, когда в общественном транспорте такое творится, то воняет кто-то за км, и бомжи, и гастербайтеры и т.д. Первое что хочется сделать это в душ залезть и одежду выстирать.
О, подтянулись адекватные люди.. а то мы тут со свинотами всю ночь боролись🤭
Сообщение было удалено
+++
)))
Они могут только вонью , но не словами заставить замолчать. От их сообщений даже через экран компа разит.
Сообщение было удалено
Кайфуют от своего немытого тела... Извращенцы.
Ещё и рассказывают своим детям, что это норма. Потом и их бедные дети смердят в школе. А учителя скоро в противогазах на работу ходить будут.
Сообщение было удалено
У меня все в порядке с гормонами , волосы у меня не будут внешне жирными даже если я их 2 недели мыть н5 буду , мне даже подруга как то сказала « никогда не видела у тебя грязной головы, такой тип волос у тебя - завидую». Пахнет от меня всегда хорошо , мне говорили об этом разные люди включая двух подруг и мужа , а все они очень чистоплотны и восприимчивы к запахам.Я сочувствую вам больной женщине с жирными волосами , которой нужно надраивать свою потную гормональную тушку по два раза на день , чтобы от вас не воняло . Но сколько свинью не мой , она все равно останется вонючей потной свиньей )))
Сообщение было удалено
Если мужчина здоров он не с сыт ?? И у него не остаются капли мочи на члене ? Ну ок , последняя капля стечёт в трусы , о которые будет тереться его член и который вы потом будете обсасывать ))) Но может у вас такие эротические пристрастия, вы наверное своему мужику ещё и а нас вылизываете ))) Я не надраиваю свою тушку каждый день , но половые органы особенно перед такими ласками должны быть в идеальной чистоте .
Сообщение было удалено
А жо пу вам мыть не надо ?? У род.
Лика, какойто пост у вас странненький.. До свадьбы вы без интима обходились, воспитание такое у вас... А спустя три месяца после миньет!? Что за воспитание такое? Если бы вы на самом деле была бы такая чистюля, при том что вы поняли когда были в процессе миньета, что он не мытый, вы бы минимум остановились, а не продолжали.... 😇😇😇..а, то все получается двуяко как то... Где вы берете таких мужиков? Это сразу видно кто какой, фигово смотрели, непонятно о чем думали...
Сообщение было удалено
Да вы даже тело свое ТУШКОЙ называете...ещё и не моетесь, жуть какая😱а представьте сколько у вас пыли, инфекции, и тому подобного в волосах за этот период немытья, и вы же всё это тянете в постель вечером...чистую, пахнущую свежестью постель....хотя, наверное она врят ли такая....
Самое вонючее что есть в человеке - это запах нечищеный зубов, запах немытых половых органов , запах пота. За чистотой всего этого нужно очень следить , мыть каждый день и пользоваться дезодорантами . Если же у вас воняет кожа тела просто так , то у вас что то с гормонами и вам к врачу. Мыться здоровому человеку достаточно и раза в неделю если в холодное время года , если не работаете где то на шахте . Летом согласна , нужно ополаскиваться каждый день и я это делаю без моющих средств , потому что пот выступает по всему телу , хоть и не воняет и здоровых людей
Сообщение было удалено
Зачем мне что то представлять ? Откуда возьмётся пыль на моей коже , если я в верхней одежде хожу ? А вода у нас из крана идёт далеко не родниковая, это травмирование кожи и высыхание если мыться по два раза в день полностью, я по6имаю ещё если есть какая то гормональная болезнь и человек реально воняет ,то приходится надраиваться 2 раза в день принебрешая здоровьем кожи , но если человек здоров и не вонюч делать это нет необходимости . Ещё раз подчеркну , речь не идёт о половых органах, подмышках и чистоте зубов . Кстати я очень восприимчива к запахам , даже от самой себя, если н5 дай бог у себя учую из подмышки малейший запах пота чувствую себя не комфортно и не успокоюсь пока не помою их и н5 нанесу дезедорант, потом ещё буду с пристрастием обнюхивать свои кофточки которые могли соприкасаться с моей неидеальность чистой подмышкой . У меня подруга была которая сетовала что каждый день ей приходится стирать свои кофты , потому что они начинают плохо пахнуть , из за этого вещи быстро теряют внешний вид , я ей порекомендовала каждый день не только мыть подмышки но и наносить дезик ))) Ей помогло. В итоге есть люди которые надраиваются чаще меня в ванной , но я выгляжу гораздо аккуратнее и чистоплотнее их , потому что знаю эти лайфхаки чистоты и опрятного вида чисто интуитивно , ну и сама по себе здорова ( ттт)
У меня мой муж большой чистоплюй и поначалу его признаюсь шокировало что я полностью моюсь только раз в неделю ,моюсь частями но он соглашался что по какой то непонятной логике , я действительно при этом всегда хорошо пахну , а он очень восприимчив к запахам , называет иногда меня поэтому « средневековой принцессой». Потому что в те времена люди мало мылись , а принцессой потому что выгляжу всегда отлично , очень аккуратно и хорошо пахну. Может ещё секрет этого , что я очень худенькая и мало потею
Сообщение было удалено
А я вот впервые такую чушку как ты вижу, которая грязную письку в рот сует и не морщится. Представляю, какого коллегам, когда они рядом с такой вонючкой.
Сообщение было удалено
Ну и свинюха. Поражаюсь таким грязным, вонючим теткам. Не знают элементарных правил гигиены, зато нормальных чистоплотных людей к психиатру посылают.
Сообщение было удалено
Вот открытие-то для подруги в 21м веке! Нужно оказывается мыться и пользоваться дезиком!
Автор, просто поговорите с ним спокойно, скажите, что вам это очень важно, и вы очень его просите мыться каждый день. Понятно, что люди моются столько, сколько их приучили мыться в детстве: а в каждой семье свои порядки, поэтому тут нет правых и виноватых. Но вы все равно очень просите, потому что чувствительны к запахам, а сейчас когда беременны вообще все обострилось и т.д, и т.п.
Сообщение было удалено
+++
А почему бы вам ему об этом не сказать???Он ваш муж,а не прохожий с улицы.Просто поговорить и все.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Да это понятно, но как то у меня всю жизнь и со всеми так, не могу замечания и оскорбления «ниже пояса» делать. Может по себе сужу, если б мне даже самый близкий человек сказал, что от меня пахнет, я бы очень закомплексовала( не хочу, чтоб подумал, что не люблю... но буду менять свою позицию, уж лучше выговориться и решить проблему вместе, чем держать в себе и постепенно терять интерес к мужу.
Мой муж купается ежедневно,но в быту неисправимая свинья. 10 лет борюсь и без толку. Раскидывает вещи,никогда не убирается. Я посточнно в процессе уборки и реально зае..
Сообщение было удалено
Ахах))) Хрюндины, которые моются по несколько раз в день, и никак грязь не могут отмыть)))))Стирильные вы наши
Сообщение было удалено
Слава богу есть здесь адекватные люди! Согласна, им надо идти к врачу, либо к психиатру.
Сообщение было удалено
Муж перед сном и после туалета по большому подмывается? "Вещи меняет раз в три дня"- трусы или обычные вещи? А как вы с ним забеременели, если он по вашему мнению грязнуля..
Сообщение было удалено
Навязчивая тяга к постоянному мытью называется аблютоманией- это психическое расстройство достаточно сильно распространено.
Основных причин подобных расстройств три. Первая — психологическая. Когда непреодолимое желание отмыться связано с каким-нибудь сильным стрессом, например насилием. Вторая причина — социальная. Когда требование особой чистоплотности диктует профессия или вероисповедание. Третья причина биологическая. Когда генетически человек наследует заболевание головного мозга или у него нарушен обмен серотонина — нейромедиатора, в народе называемого гормоном счастья. К аблютомании может привести даже перенесенная стрептококковая инфекция, то есть ангина.
Сообщение было удалено
А я поражаюсь таким как вы. Свинота. У людей вообще брезгливости нет. Как можно заниматься сексом с грязным человеком? Ведь и запах есть все равно есть и выделения у мужиков после туплена остаются. Нет, ведь не противно вам. Как собака или свинья
После туалета
Вообще офигеваю от тем- не думала, что кому то нормально когда грязный член в рот суют. *** сколько у нас тёток вонючих грязных и немытых, для которых гигиена не существует. А ещё хотят уважения от мужиков...
Конечно, вот с такой вонючкой безбрезгливой повстречается парень, и начинает думать что все такие.
Автор, а что мужу то прямо не сказать, что тебе отвратитьно, что он не моется? Неужели так надо прогибаться что даже такое терпеть когда грязный член суют?
Сообщение было удалено
Признавайтесь, перед тем, как стирать, его носки и трусы нюхали? :)
А если серьезно - как-то косвенно намекните, мол надо чаще мыться, что постель не пачкалась или еще что-нибудь выдумайте. Потом привыкнет.
Муж ваш после туалета попу моет? Или туалетной бумагой подтерся и хватит)
Сообщение было удалено
Как тогда автор с ним в постели вместе спит, если он такой грязнуля-вонючка)
а взять и обсудить это с ним не приходит в голову?
Автор, посмотрите "Помешанные на чистоте", как раз про вас)
Сообщение было удалено
Мой тоже не хрена по дому не делает, во первых не умеет, во вторых не мужское это дело. Даже яичницу жарить не умеет. Но я как вышла замуж не работаю, поэтому было бы глупо, просить его после работы ещё и домашними делами заниматься. Хрен знает после декрета как я буду успевать совмещать и работу и домашние дела. До замужества жила с мамой и после работы кроме как лежать на кровати звездой у меня больше ни на что сил не хватало.
Сообщение было удалено
Забеременела в свадебном путешествии, там он мылся каждый день, так как в +40 он потел, а он также как многие барышни здесь почему то думает, что мыться нужно только когда вспотел или два дня прошло с последнего душа(ЖЖЖЖЕСТЬ!). Но я с ним сплю даже когда он не каждый день моется, от него не воняет. Меня раздражает сам факт, стотчеловек в 21 веке при изобили удобств и средст лениться потратить 5-7 минут на душ
Сообщение было удалено
Да поговорите напрямую с ним - эта проблема вполне решаема.
Почитайте тут другие темы - у кого-то муж пидoр, у кого-то бьет, у кого-то тиран, а вы из-за такой мелочевки кипиш поднимаете.
Конечно странно, что он сам не понимает, что надо следить за собой - может упахивается на работе и уже сил нет без напоминания идти в душ.
Либо, как вариант, сами не мойтесь)))
Сообщение было удалено
Автор, вы сильно потеете? Тогда намывайтесь мылом каждые пол часа. Как вы спите со своим грязным мужем.. Не брезгливо?
Сообщение было удалено
А он точно не мылом намывается
Полно таких. Не воняют т.к. низкий тестотерон. У меня муж такой же. Не моется толком...после секса только сосиску сполоснети красавчег))) т.к. почти этим не занимаемся, я уже на все забила. У него толком ничего не стоит, раз в месяц всех все устраивает..совет - валить раньше, а то что будет когда им лет 60??? Если их в 30 в душ не загнать