Девочки, у меня прям отчаяние! 3 месяца замужем, до замужества с мужем не жила и поэтому открываю для себя неприятные сюрпризы в быту. Мой муж моется раз в 2-3 дня, зубы чистит только по утрам, вещи …
Сообщение было удалено
Спасибо большое, попробую)
Сообщение было удалено
НЕ слышала чтобы перед менетом подмывались ?🙈 Неужели слизываешь с члена остатки мочи ? Фу б..ть сейчас вырвет
Сообщение было удалено
Сосси, быд.ло, не отвлекайся. Сифилис ходячий.
Да ххххуй в рот твоему педерасту. И тебе пид.араске тоже. Подарки свои, пусть в джопу себе засунет. Пусть сам отсасывает за подарочки .
Сообщение было удалено
Если мужчина здоров и опрятно, то никаких остатков мочи слизывать не надо будет. Но вы я так понимаю слизывать, раз решили затронуть эту тему))))
У гомосеков гипофиз головного мозга увеличивается в 4 раза по сравнению с гипофизом нормального мужчины. У ***, наоборот, гипофиз уменьшается в 2 раза в размере. Соответственно, гормонов в кровь выбрасывается в 4 раза больше у гомосеков и в 2 раза меньше у ***. Повышенное содержание гормонов в крови с точки зрения медицины означает опухоль гипофиза, с точки зрения психиатрии — шизофрению. Гипофиз регулирует работу всех желез организма, вырабатывающих гормоны. Таким образом, нарушается деятельность всех органов и систем организма. У нормальных женщин гипофиз больше, чем у мужчин, потому что женщины вынашивают детей и им необходимо обеспечить гормонами эмбрион для нормального развития. Это природой так предусмотрено. У ***, если вдруг кто-то из них захочет родить ребёнка, будет проблемно или невозможно выносить ребёнка или родить здорового ребёнка (если удастся выносить).
Сообщение было удалено
Слизывать будет только ***. Остатки фекалий, у женщин, после дефекации. Вперед и с песней. Мудлло.
Сообщение было удалено
Я какая тебе ***? Ты явно попутал берега. Иди сам слизывай у своей жены ***, ***!
Сообщение было удалено
Я тоже живу на Юго-Востоке Москвы и, года три назад начался кожный зуд после принятия душа. Также, периодически шелушатся некоторые участки тела (локти, колени, ягодицы). Думала, это только у меня такая проблема и вода здесь ни при чем....Оказывается, вот оно как....
выхода два:
1.всю жизнь терпеть, т.к.чистюлей ваш муж не станет, наоборот с возрастом будет хуже,
2.вы на втором месяце, ещё можно сделать аборт и развестись.
Сообщение было удалено
3. автору обратиться к врачу. Навязчивые состояния-штука малоприятная. Муж не грязнуля. И вообще. он может. на работе моется? Если и не моется. почему по чьему-то капризу должен здоровье портить? Автор.вы жаркой стране без кондиционера живете. раз проблема мытья вас так накрывает?!
Сообщение было удалено
Никто не говорил тут, драть себе щеткой постоянно, но 1 раз в день в душ сходить - считаю обязательным.
Автор, мне бы тоже было бы не приятно. Это все из семьи идет. Видимо его с детства не приучиди принимать душ каждый день.
У меня муж чистюля, но он и в быту сумасшедший на чистоте, помешанный, чтоб все на своем месте было, чтоб все было чисто- сверкало. Сам конечно и прибирается, и пыль протирает, и плиту чистит, но и я с ним устаю, никакого покоя, пока нигде не будет ни пылинки.
Вам только постепенно переучивать мужа, покупайте ему гели для душа, красивые плавочки, пену для ванн...
Не подмывайтесь три дня и попросите мужа зделать вам куни , прям срочно и со всеми выкрутасоми и движениями языка .
Сообщение было удалено
Мне 27, два раза в день принимаю душ
В шахте не работаю, медработник
Никаких кожных заболеваний, кожа очень нежная
И за столько лет как-то баланс кожи не изменился)))
По-моему это придумали грязнули, подмывать только определенные места
Лично у меня, что бы я не делала за день ощущение ,если не помоюсь, как будто вагоны разгружали
Хоть я вешу 44 кг и почти не потею
Сообщение было удалено
Принимать душ с подмывнием определенных мест - это одно, а когда принимаешь душ с гелем для душа и мочалкой- это другое)1-2 раза в неделю норм чистить себя мочалкой с гелем для душа, но когда человек это делает каждый день, да еще и с фанатизмом, то тут вам надо обращаться к психологу) неужели вы так сильно загрязняетесь и потеете, что вам приходится шоркать себя каждый день))))
Сообщение было удалено
Я вообще в диком шоке от всего прочитанного. Сколько лет живу, ни разу ещё не слышала такого от девушки, чтоб мылась раз в 2-3 дня. Я себя всю жизнь считала грязнюлей, что иногда уставшая приходила с работы и ленилась перед сном принять душ, но утром выйти из дома без душа, моему уму не постежимо! Я могу полениться/не успеть накраситься, но помыться, блин!, это святое!!!! Особенно для девушек! И с кожей у меня тоже все в порядке, да, немного сухая, но это даже плюс, дисциплинирует пользоваться кремамикаждый день!
Сообщение было удалено
не только грязнуля, но еще и алень и бабораб
Сообщение было удалено
Я считаю, что необходимо для таких как вы создать закрытое помещение, где все стерильно и нет микробов, и больше из этого помещения вам никогда не выходить. Мыться вам надо будет исключительно в хлорке) Если вы работаете на тяжелой работе, где от вас начинает вонять из всех щелей, то стоит конечно себя пошоркать добавив хлорку на мочалку))))))
Автор, поражает не то,что ваш муж грязная мерзкая свинья, а то, что вы до сих пор ему в это не ткнули. Я бы спокойно спросила что у него с гигиеной и почему он ведет себя как бомжара. Спать на одной кровати с такой свиньей бы не стала, тем более делать минет. Шигиена - это показатель и соц статуса тоже. В нормальных семьях принято ходить в душ утром, вечером, после спорта и перед сексом. Если его растили на мусорке, то понятно откуда замашки.
Сообщение было удалено
Ну, не говорите
Не понимаю как проснуться и не принять душ, свеженькой же по делам идёшь, настроение хорошее и не сонная
А вечером, после всех сделанных дел...ну это бред конечно, прийти домой и после всего дня помыть только письку и зубы почистить(фу, отстой
Сообщение было удалено
Вы различает стерильность и просто чистоплотность?
Вы же в конце дня вонять начинаете, как вы смываете с себя дезик-подмываете подмышки?)))
А далее-половые органы, да?)так, частично)т.е кремиком вы тело не можете и такая вот после проведенного дня ложитесь в ПОСТЕЛЬ??фу даже представить противно, а нижнее белье раз в неделю меняете я так понимаю)
А потом создаются темы- что-то муж у меня гуляет, не могу понять из-за чего))
Сообщение было удалено
ТЫ СЛЕПАЯ????? Я писала ранее, что принимать каждый день горячий душ, с последующим подмыванием определенных мест- это нормально, но если ТЫ ПРИНИМАЕШЬ ДУШ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫЛИВАЯ НА СЕБЯ ТОННЫ ГЕЛЯ ДЛЯ ДУША(ХИМОЗА, КОТОРАЯ РАЗРУШАЕТ ЕСТЕСТВЕННЫЙ БАЛАНС КОЖИ), ПРОШАРКИВАЯ СВОЮ КОЖУ, КОТОРАЯ И ТАК ВСЯ СУХАЯ С НАРУШЕННОЙ МИКРОФЛОРОЙ И Т.П- ТО ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. Вот поэтому тебе приходится постоянно своими КРЕМИКАМИ МАЗЮКАТЬ)))))) ЕСЛИ ТЫ ПОТЕЕШЬ ВСЯ КАК МУЖИК И ТЕБЕ ПРИХОДИТСЯ СЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КООРДИНАЛЬНО ЧИСТИТЬ , ТО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВСЕ ТАКИЕ ЖЕ КАК ТЫ!
Сообщение было удалено
ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННОЙ СЛЕПОШАРЫ ПИШУ. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫЛИВАЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТОННЫ ХИМОЗЫ НА СЕЬЯ- ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ОН НЕ ЧИСТОПЛОТЕН.
Сообщение было удалено
ТЫ ТУПАЯ, РАЗ ТАКИЕ ВЫВОДЫ СДЕЛАЛА. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО О ЧЕМ ТЕМА. МЫ ТУТ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ, КРОМЕ ВАС. ГИГИЕНА ТЕЛА И ВСЕГО ПРОЧЕГО СОБЛЮДАЕТСЯ, НО БЕЗ ФАНАТИЗМА.
Сообщение было удалено
Какое потеешь)я в конце дня только косметикой пахну.И я не ПРОШАРИВАЮ себя, просто намыливаю гелем без мочалки всё тело
Ладно, я поняла, судя по Вашей манере общаться, с Вами не о чем говорить, кстати, раскрою секрет: кожа может быть сухая и от, например, батарей зимой, но я могу и не пользоваться кремом мне просто нравится его запах и чувство увлажнённости кожи, вы же на лицо мажете крем)хотя я в этом уже сомневаюсь))))
Пы.сы: у меня муж чаще моется чем большинство здешних дам, включая вас)
Сообщение было удалено
Если хочешь, чтобы здесь тебе нормально отвечали, для начала сама научись говорить. А то ишь...возмутилась, что ей не так ответили
Сообщение было удалено
Женщина, успокойтесь)
Сразу видно что Ваш муж Вас не удовлетворяет, такая вы тут злая и брызжите желчью на всех)
Помойтесь вон сходите, может сексом с Вами займётся разок,да и душ расслабляет, я так поняла вы не знаете об этом))) так хоть успокоитесь)
Сообщение было удалено
Цитирую "Все же на лицо мажете крем, хотя я в этом сомневаюсь"- ты хочешь, чтобы с тобой нормально разговаривали, а сама не лучше, поэтому не жди что с тобой будут нормально разговаривать)))))
Сообщение было удалено
Я Вам даже не ТЫкнула ни разу; Вы, в свою очередь, мне даже оскорбили)))
Вумен, такой вумен)))))
Сообщение было удалено
Приятного вечера Вам)
Сообщение было удалено
ЕЩЕ ОДНА СЛЕПАЯ))))))ЭТО ТЫ ЖЕНЩИНА У КОТОРОЙ МУЖ ХОДИТ ПО БАБАМ, А Я МОЛОДАЯ ДЕВУШКА))))) КОТОРАЯ НЕ БОЛЕЕТ ФАНАТИЗМОМ ВЫЛИВАНИЯ НА СКБЯ ХЛОРКИ))))
Сообщение было удалено
И вам приятного вечера) Зашеркайтесь до крови и добавьте ХЛОРКИ)
Сообщение было удалено
Овечку тут не строй невинную
Сообщение было удалено
Когда мой муж пойдет по БАБАМ, я пойду вместе с ним)
Выберем ту, которая чаще моется)
Мою тело полностью где то раз в неделю зимой, зубы чищу 2 раза в день , подмываюсь каждый день в биде , пользуюсь дезедорантом каждый день , волосы мою тоже где то раз 5-7 дней , у меня волосы сухие и выглядят нормально даже через неделю. Пахну я очень хорошо. А вот муж у меня чистоплюй моится каждый день в душе и от него через какое то время все равно воняет потом если он не смазался дезедорантом . Ещё у меня носки и колготки не воняют , даже если я их какое то время не стираю.
Сообщение было удалено
К тому времени от твоей кожи ничего останется))))) Одни кости с мясом будут) Но и их ты тоже зальешь химозой, потому что болеешь психическим расстройством под названием "Я ВСЕ ВРЕМЯ ГРЯЗНАЯ, НАДО МЫТЬСЯ КАЖДЫЙ ЧАС", "А ДРУГИЕ ГРЯЗНУЛИ" А ПОТОМ ВРАЧ В ПСИХБОЛЬНИЦЕ ТЕБЕ ГОВОРИТ: А ДРУГИЕ НОРМАЛЬНЫЕ, ПОТОМУ ЧТО СОБЛЮДАЮТ ЧИСТОТУ В ПОЛОЖЕННОЕ ВРЕМЯ, А НЕ ПО 500 РАЗ ПЕРЕМЫВАЮТСЯ)
Сообщение было удалено
*ничего не останется
Сообщение было удалено
Да уж, Ваши ответы наполнены НОРМАЛЬНОСТЬЮ😂
Сообщение было удалено
А ты ничего оригинальное не можешь придумать в ответ! Только о кремиках своих и говоришь
Сообщение было удалено
Что за панический страх перед гелем для душа? Может вы ашановским за 20р пользуетесь, поэтому они вас съедают?? Нормальные гели( от 150р которые стоят, я не говорю даже про люксовые за 1500) даже увлажняют! кожу, прикиньте!
Сообщение было удалено
Вы знаете, прочитав некоторых девушек здесь, у меня уже и притензий то к мужу не осталось... его бедного, наверное, такая же Мама растила, которая панически гелей для душа бриться. Буду его сама приучать в 30 лет, куда деваться...
Сообщение было удалено
Я тебе разве говорила, что я гелем для душа не пользуюсь???????? Я четко и понятно изъяснялась, что фанатично, как некоторые не лью на себя кучу гелей для душа каждый час., так как знаю что это в большом количестве вредит коже. Мой гель для душа стоит в пять раз дороже всех твоих ашановских. Но и фанатизма по этому поводу у меня нет.
Сообщение было удалено
Еще одна тупая и слепая! Попросите мужа, чтобы он вас описалл и обкакалл, может тогда пройдет синдром каждочасовой чистоты)))))
Сообщение было удалено
Ахаха) молодец))
Согласна, не такой уж он и грязнуля оказывается)
Сообщение было удалено
Ваш, по ходу, так и делает, раз вы можете стать редко)))))
Сообщение было удалено
Девушка, фанатично это более двух раз в день! А 2, как минимум 1 раз в день, мыться с гелем это элементарное правило гигиены, как 2+2 нужно знать!
Сообщение было удалено
Женщины это для Вас.
Большинство людей неправильно пользуются средствами гигиены и моются слишком часто, считают ученые. Неумеренное посещение душа и использование гелей и мыла неблагоприятно влияет на организм, сообщает издание Medical Daily.
В основном, люди направляются в ванну или душ, желая смыть с себя пот и неприятный запах. Однако, по словам ученых, такой подход не совсем полезен.
Все дело в том, что неприятный запах образуется в результате жизнедеятельности микробов в областях с повышенным потоотделением. При этом зачастую гигиенические средства не обеспечивают защиту от бактерий, а закупоривают поры, приводя к образованию черных точек.
Более того, частое посещение душа приводит к ослаблению иммунитета, что способствует размножению тех самых микробов, вызывающих запах кожи. Также из-за частого мытья может возникнуть пересушивание кожи, приводящее к шелушению и раздражению эпидермиса.
По мнению ученых, целиком мыться лучше всего два раза в неделю. После физических тренировок или жаркого дня рекомендуется обратить внимания на отдельные зоны с самым сильным потоотделением, не затрагивая кожу в других местах. Регулярное «раздельное мытье» обеспечит вам здоровую и красивую кожу.
Сообщение было удалено
От частого мытья, вы еще больше будете потеть, грязнеть.
Сообщение было удалено
«Описал-обкакал» вам сколько лет? Неужели нельзя как взрослый человек помочь советом? У меня реальная проблема, я сама привыкла к чистоте, возможно для вас чрезмерной, а муж ведёт такой образ жизни, и я брезгую! Хоть и люблю мужа. Мне стыдно об этом рассказывать подругам и я решила излить душу здесь, надеясь на человечность. А вы набрасываетесь без повода. Не будьте такой, пройдите мимо лучше, чем как ребёнок «обкатать» писать. Не будьте так агрессивны к чужим проблемам, земля круглая, помните.
Одним из компонентов кожи является ее поверхностный гидролипидный слой — своеобразное «манто». Оно состоит из жиров, воды и других элементов, которые помогают удержать в коже воду. Для выполнения своих функций кожа должна быть хорошо гидратированной.
Привычка принимать душ несколько раз в день или пользоваться для мытья тела очень щелочными гелями виновна в истончении нашего защитного «манто» и развитии патологических процессов в коже, о чем хорошо знают специалисты в семейной медицине.
По представлениям дерматологии и косметологии, наша кожа готова выдержать только один душ в день. Если это делается чаще и не просто водой без мыла, то развивается излишняя сухость и повреждение кожи, которые сопровождаются возникновением кожных заболеваний: появляются болезни, вызванные чрезмерной гигиеной.