целыми днями на работе, прихожу домой уже без сил, а надо ужин еще приготовить.ссоримся с мужем, он считает меня плохой хозяйкой. а у вас как с этим? что делать?
Сообщение было удалено
для секса годится юная красавица фото модельной внешности от 16 до 22, на которую стоит колом. на 25-30 летних у мужчин стоит вяло. на 30-летних не стоит совсем. для сношений совсем необязательно совместно проживать мужчине и женщина. женщина, которая проживает с мужчиной, обслуживает мужчину за то, что живет с ним. не хочешь обслуживать мужика - не живи с ним. мужчина может предложить тебе остаться на ночь с ним в его постели, но утром, будь добра, покинь его жилище и чтобы тебя духу не было в жилище до следующей случки. мужчина тебе позвонит, как только будет нуждаться в твоих услугах.
Сообщение было удалено
ну наконец-то, я уж заждалась твоей очередной порции штампов))) предлагаю разбить твой шаблон кувалдой. итак..влечение настолько многогранная стихия, что порой люди влюбляются не в идеальные образы, а прежде всего в что то что отвечает их внутренним проекциям. это первое))) второе-ооогромное количество мужчин и женщин остаются сексуальными вплоть до 60, смотря кто как за собой следит. И третье, самое вкусное. Если ты одиночка по натуре, то на рынке труда-ты обречен на поражение. Знаешь почему? Да потому что только психологически совместимые пары добиваются большего и держат одиночек разрозненными , т.к крепкие семьи государству не выгодны! Элементарно ватсон, твой бизнес партнер обставит тебя только благодаря своевременному совету мудрой женщины. Т.к в интригах женщинам равных нет? Усек?)))
Сообщение было удалено
Да ср/ать я хотела на Ваши сентенции)) У меня каждый вечер - муж вкусно накормлен и доволен, хвалит и благодарит меня, и мне приятно видеть, как он получает удовольствие от приготовленного моими руками. А в благодарность за это я от него получаю много чего, что мне как котику сметанка. А у таких, как вы - х/уй пойми что за отношения современные))) Только и знаете, что пополамничать и права качать - то твоё, сё моё, ты столько, я столько. Фу на вас, несчастные.
Сообщение было удалено
да поняли все уже, поняли -что вы обслуга)))) мы с господином дивана, как раз и выяснили давно банальную, но для него неизвестную истину: есть женщины для работы, есть для любви))
так что шуруй в туалет раз у тебя диарея и на кухню -марш!)))))
Нафига нужна мультиварка? Свет мотать. Духовка есть? Запекай все. Пару противеней, рукав для запекания или фольга. Окорочка 2 уп посолила, поперчила и в духовку. К ним гарнир.
+ борщ 3л в выходные можно сварить. Котлеты налепила и в морозилку. Можно даже обжарить и также в морозилку, либо голубцы заготовить.
Мясо кусочками (курица) быстро жарится + лук+ морковь. К нему макароны - 10 минут. Либо рис промыла, горячей водой залила - плов.
Ну, и полуфабрикаты или готовое - пельмени, бульмени, гриль, пиццу, суши, селедку и т.д.
Мужик у Автора - не помощник. Если в остальном устраивает, то облегчи себе готовку. Да, и если средства позволяют, в кафе ходите. Можно в гости.)
Не понятно, как работающая женщина может еще и у плиты стоять. Первобытнообщинный строй. Мужчина современный ценит свою женщину не за умение борщи наваривать, а за комфорт и взаимопомощь, душевное тепло. Однако тетки вцепились в готовку и выбирают себе увальней с отсталыми мозгами. ФУ! Двое работают, так же двое и готовят. Или на дом заказывают.
У меня муж прекрасно готовит, умудряешься это делать даже вливаемы рабочего дня, когда работает удалённо из дома. Я готовить стала совсем недавно (готовлю пару раз в неделю) и только потому что сейчас в декрете и дома все время, ребёнок днём много спит. Но у меня адекватный муж, рождённый и воспитанный в развитой европейской стране, ему даже в голову бы не пришло ожидать обслуживания от своей жены тем более если она работает
Сообщение было удалено
В чем проблема. Пришли с мужем домой и Вместе всё вами перечисленное быстро приготовили. На выходных заготовок наделали. Когда устали готовое купили.
Если деньги есть, готовка вообще не проблема. Главное, чтобы продукты были полный холодильник. Остальное - мелочи. Пожарила, сварила, заготовки в морозилку, полуфабрикаты.
Сообщение было удалено
Если муж помогает - хорошо. А если нет - тут ничего не поделаешь. Может он посуду потом моет. ) У нас так, например. Продукты покупает и посуду моет. Готовить не любит.
Сообщение было удалено
Муж у вас не любящий, а хороший манипулятор. Любящий Муж не ожидает от работающей жены работы у плиты во вторую смену ежедневно
Сообщение было удалено
Ну может она на пол ставки работает за три копейки и помимо готовки ничего не делает больше.
Сообщение было удалено
Кстати да, пришла в Билла а там уже нашинкованная капуста морковь и свекла к борщу продается. Очень удобно кстати.
Овощи из пачки, салат из готовых миксов "Белая дача". Запекать стейки рыбы или мяса в духовке в фольге.
Сообщение было удалено
Что значит ничего не поделаешь ? Не помогает - не ест. Все просто.
Можно конечно как у вас или как автору удобно распределить домашние дела, но так как сейчас ей явно Не удобно.
Никакие заготовки, закрутки и полуфабрикаты делать не надо - это очень долго! А качественные котлеты и голубцы в наши дни всегда можно купить, как и гуляш, уже порезанный (или мясное рагу).
Никакие заготовки, закрутки и полуфабрикаты делать не надо - это очень долго! А качественные котлеты и голубцы в наши дни всегда можно купить, как и гуляш, уже порезанный (или мясное рагу).
Для моего сладкого ***, то есть мужа - всегда с радостью готовлю
Ну как можно не радовать того , кого любишь ?
А он так доволен после такой вкусной еды ) пися моя ))
Может вы мужа не любите и его сладкую писю?)
Счастливый муж - сытый , вкусно накормленный любимой женой )
Сообщение было удалено
Женщина, которая называет женщин, разделяющих быт с мужьями «ленивые феминистки» называя нормальные отношения любящих людей «качанием прав» навряд ли находится у мужа на полном содержании и получат от него хоть какой- о вклад в быту. Да и потом как работа не работа связаны с бытом? Я сейчас вообще не работаю, но муж готовит не меньше меня
в шоке с ответов :))))) у половины домработницы, другие кур доят. у совсем отбитых только про гениталии мысли
с Земли тут люди бывают вообще?
Сообщение было удалено
С земли это в смысле с зарплатой 20тыс рублей в месяц?
Сообщение было удалено
Так вы ж родили только. Понятно, что не особо до готовки. Не просто так дома сидите бездельничаете.
Конечно в каждой семье вопросы быта решаются по-своему. Лично для меня справедливо было б что кто менее занят и/или устает, берет на себя больше быта. Пол не важен. Ну и по способностям и пристрастиям. Но есть и другие варианты.
Сообщение было удалено
Надо полагать это вы про своего мужа-лентяя и нищеброда пишите. Или вы экстрасенс? Раз с таким знанием дела пишите про чужого мужа. Хотя скорей всего сидит в съемной хате (ли в коммуналке с клопами) злобная мегера нафиг в реальной жизни никому не нужная (по причине своей злости и никчемности) и исходит на г@..но что у кого-то хоть такой муж есть.
Это моя мечта, чтобы муж готовил. Увы, их воспитали иначе, моя мама 30 лет папу переделывала, удалось! Научился готовить на пенсии. Разделите обязанности и не будет обид. У меня на муже абсолютно все покупки, мусор, стирка, глажка, бытовые вопросы типа электричетва и т.д. уборка вместе, готовка на мне.
Сообщение было удалено
Как я вам завидую. У меня мечта, чтоб готовка была на мне, т к это самое легкое и при этом творческое из всех домашних дел. Но муж прекрасно об этом в курсе, поэтому большей частью на нем или вместе. Уборка вместе только Генеральная и никакие унитазы он не моет (
Сообщение было удалено
А муж будет нанимать чтобы исполняли его мужские обязанности, в том числе приносили денег столько чтобы хватало на прислугу? Ежели да, то ок, ежели не может, то все обезанности по дому муженские и делятся ровно пополам.
Сообщение было удалено
А не проще вообще не жить вместе?
Сообщение было удалено
И зачем ты ему такая нужна?
Сообщение было удалено
ах да, другие вечно а деньгах. нет, с зп 20к это не с Земли, а с России
Сообщение было удалено
Ты совсем озуел, женщины нынче умные, правильно воспитанные и самодостаточные! Ради вонючего вашего опарыша прислугой вам становиться не будут!
Основная масса мужичья зарабатывают ровно себе на еду, в лучшем случае, а то вообще безработные бегают в мечтах прилепить свою цраку отстойную нахаляву, так что обслуживать вас априори не зачто!
Сообщение было удалено
Учитывая, что ребёнок спит с 1:00 до 7:30, потом после кормежки до 10:00 иногда 11:00, пом опять с 12:30 до 15:00 и с 16:00 до 17:30, вечером только сон по под часа 45 минут, времени у меня хватает. Но перезагружать себя не планирую, муж с себя бытовые обязанности по дому не снимал
Сообщение было удалено
Ну вы то точно не « С России», откуда вам на Украине знать как люди в России живут?
Сообщение было удалено
ему ее еще в декрете содержать! так что ей сейчас уже нужно доказать что достойна!
Сообщение было удалено
С чего б ему снимать. У вас грудничек, хоть и хорошо спящий, а муж всего пару раз в неделю как обычно не напряжное готовит.
Вот если б вы без детей и декретных у мужа на шее весь день дома сидели , баклуши били, то другой разговор был. У вас вообще другая ситуация, не относящаяся к реалиям жизни в России . Мало у кого помощница по дому живет.
Сообщение было удалено
очередные влажные мечты.
развлечений полно: 2 лошади, 15 кур, 10 свиней, 5 га земли - развлекайтесь.
А да и детей еще штук 10.
Давно придумана еда на неделю. заказываешь тебе привозят все. по белкам, жирам и углеводам рацион. Только разогреть
Сообщение было удалено
Бахаха))) не обос/рись там, пытаясь меня задеть))) засранка, где ты мышей ловила, там я котов е/бала с такими сопливыми виртуальными подъепами, ну или, выражаясь красивее, когда ты в первый класс с астрами ходила, я выпускалась с красным дипломом))
Сообщение было удалено
О своем муДе порассуждай))) Откуда тебе известно в какие смены работает и что дает мне мой муж взамен «второй смены у плиты»?)) И да, для кого-то приготовить ужин - не каторга даже после работы. Не все такие ущербные недееспособные умирающие лебеди, как ты))
Сообщение было удалено
У тебя не муж, у тебя *** и подкаблучник. И ты это поймешь и начнешь еба/ться с теми, у кого яйца потверже.
Сообщение было удалено
Это сколько отрицательной энергии надо в себе копить весь день, чтобы потом такое выливать на форуме... Дорогая моя, то, что ты называешь подкаблучником по факту является любящим и заботливым мужем.
Сообщение было удалено
Три, пять раз в день!
Сообщение было удалено
Пьёт .
Сообщение было удалено
Такая терпилушка раритет сегодня.
Сообщение было удалено
Зачем? В декрете он и так будет после работы готовить. И домашние дела по выходным делать. Декрет это отпуск по уходу за ребенком, а не за мужиком.
Сообщение было удалено
Ты еще средневековую инквизицию призови ))))))))) Ибо покарать этих ведьм пора!
Сообщение было удалено
Ахах, комменты жгут, тема - огонь. Уржалась )))))) Когда мужик пишет от лица женщины, это особенно смешно. Так ленивые или феминистки? )) И что, интересно, мужик может сделать для ДУШИ женщины? Это имеется ввиду, что денег у него нет? ))))) И уясни уже, одиночество страшно только мужчине.
Сообщение было удалено
Почему ну почему вы все советуете ЖЕНЩИНЕ наварить боща?? Почему вы мужлу такие советы не даёте? Хочет жрать в среду - пусть сварит себе борща и заморозит котлет, а также купит варопарку, мультисралку и всё, что вы там советуете обычно, чтоб ЕМУ было легче.
почему женщине, которой не хочется готовить даже самое элементарное, замуж выходить хочется? зачем лезть в семейную жизнь? мужик всегда найдет жену, которой не трудно сварить и убраться.