целыми днями на работе, прихожу домой уже без сил, а надо ужин еще приготовить.ссоримся с мужем, он считает меня плохой хозяйкой. а у вас как с этим? что делать?
Все элементарно... Посмотрит он на это дело и найдет себе нормальную женщину.
Последняя жена также... Готовила 2 раза в месяц... Иногда яичницу... Даже макароны не умела варить...
Работала, но денег в дом не приносила... Куда-то тратила...
Выгнал я такую хозяйку...
Я вас понимаю,такая же ситуация была пару лет назад,в итоге после долгих выяснений отношений кто прав,кто виноват сошлись на том,что кто раньше приходит тот и готовит.Каждый день пришлось выслушивать от свекрови какая я плохая хозяйка,как я пережила это сама удивляюсь.Пила эваларовский теанин и глицин,иногда спасал ромашковый чай,но от него слабый эффект.Сейчас все хорошо.Мы оба смирились.Желаю и вам того же.
Всех приветствую! Я считаю, что женщины несчастны от того что ими был утерян Чин. Задумайтесь, в слове мужЧина слышится ЧИН, в слове женЩина его нет. Чтобы стать счастливой достаточно просто вернуть этот самый Чин и стать настоящей женЧиной. Я первый раз услышала об этом от Алены Полынь в одной из безоплатных конференций. Кому интересно обрести настоящее женское счастье советую посетить сайт Чин Женчины!
Современные женщины обленились. Современные мужчины обабились. Стали пелоткозависимыми и поэтому терпят женские капризы.
Сообщение было удалено
Поскольку вы оба работаете у Вас иного выхода, кроме как попытаться найти компромисс. Пусть помогает с кухней - готовьте вместе либо как-то по очереди, готовьте про запас на несколько дней, чтоб не заниматься этим каждый вечер.
Если Вы работаете - он не может упрекать Вас в том, что Вы плохая хозяйка при этом. Вообще, если у Вас любовь, он бы мог предложить помощь любимой, видя, как она с ног валится, а не умничать....
Сообщение было удалено
почему женщине, которой не хочется готовить даже самое элементарное, замуж выходить хочется? зачем лезть в семейную жизнь? мужик всегда найдет жену, которой не трудно сварить и убраться.
Если мужчина женился ради готовки и ему все равно эта или какая-то другая будет готовить, то от такого избавиться в самую радость, тем более что зарабатывают они все равно копейки (на домработницу не хватает)
Сообщение было удалено
Истину глаголите.
Тоже мне, мечта. Выйти замуж за того, кому только кухарка нужна. Которому все равно куда и к кому идти, лишь бы жрать. Ну, кому что, действительно, вон выше истерит одна такая счастливица бесноватая)))
Сообщение было удалено
так ты и есть прислуга. прислуга нужна лишь мужику, у которого нет супруги. а если супруга есть, то зачем мужику тогда нужна прислуга? ты и есть эта прислуга.
Сообщение было удалено
кому хватает на домработницу, тому и жена не нужна. жена нужна тем, кто хочет сэкономить на домработнице.
Сообщение было удалено
женщина родилась для обслуги мужика и его детей. кто не хочет обслуживать мужика и его детей, тот рождается мужчиной. мужчина - хозяин. женщина - слуга и помощник мужу.
И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
женщина стала слугой под господством мужчины, когда это было провозглашено Богом как наказание ей в день преступления Его заповеди.
Беспроигрышная тема-троллинг, удобная для сталкивания людей лбами. А воз и ныне там))) пока муж с женой ссорятся, кому готовить, сидят оба голодные.
Сообщение было удалено
Если мужчина женился ради готовки и ему все равно эта или какая-то другая будет готовить, то от такого избавиться в самую радость, тем более что зарабатывают они все равно копейки (на домработницу не хватает)всегда найдет так пусть и ищет бггг. пока он нашел только автора
Сообщение было удалено
У мужа была домработница до брака приходила два раза в месяц убирать, сейчас приходит раз в неделю. Значит точно по любви женился :)
Сообщение было удалено
Ах ты ж любимка моя😁😁😁 сбежал от меня вчера за аргументами, да так и засиделся за библией. А знаешь, до прихода христианства, между прочим самой жестокой религии, в мире был матриархат и культ поклонения женской красоте и материнству. А то о чем вещаешь ты - культ насилия. Счастлив тот мужчина, кто нежит и любит свою женщину, он купается в эмоциях любви и благодарности, а не получает ненависть и крысиный яд в суп)))))
Сообщение было удалено
В какой деревне тебе выдали филькину грамоту чучело? 😁😁😁😂😂 Ты даже не поняло, что своим стилем базарным и подтвердила мои слова.
И да, ты нафиг никому не нужна чтоб тебя задевать😏
Сообщение было удалено
при матриархате женщины правили мужчинами. у женщин были бороды, а у мужчин - женская грудь. мужчины кормили и воспитывали детей, а женщины ходили на охоту и управляли обществом. Однажды мужчины договорились, напали на женщин, отняли у них бороды и отдали им груди. С этих пор власть принадлежит мужчинам.
Сообщение было удалено
Ну ты фантазер😂😂😂😂
Вот как мне тебе понятнее объяснить. Пока ты борешься за твоё - моё с женщинами, кому то не лень обеспечивать и не утруждать свою женщину, жену
Что на выходе получаешь ты. Злобное, скандальное, недовольное несчастное существо, иногда и тупое до безобразия, как гость с красным дипломом по коровьим хвостам. Потому что умная всю жизнь борщам не посвятит, у неё амбиции
Что получает мужчина действующий по противоположной стратегии. Счастливую, довольную, нефригидную жену, часто умницу, поскольку даёт ей возможность заниматься любимым делом. А две головы как известно лучше чем одна 😜
Сообщение было удалено
никаких свидетельств существовования матриархата найдено не было. впервые матриархат в 1861 году описал исследователь античной драмы иоганн якоб бахофен в книге «материнское право. исследование религиозной и правовой природы гинекократии в древнем мире». научный мейнстрим перестал заниматься проблемой матриархата примерно в 1920-е годы, когда начавшиеся СЕРЬЕЗНЫЕ полевые ИССЛЕДОВАНИЯ не дали никаких признаков его существования ни в настоящем, ни в прошлом разных народов мира. не было никакого матриархата. это все миф, вымысел, выдумка.
Сообщение было удалено
злобное существо - это ленивая женщина, которая не желает трудиться, а желает веселиться. такими женщинами мужчины веселятся, сношают их во все щелочки, но в брак с такими не вступают. а кто вступает, тот получает на выходе злобное существо.
для брака годятся девочки послушные, трудолюбивые, чистые, непорочные, юные, красивые. вот такие девочки с превеликим удовольствие обслуживают мужчине и его детей и получают от этого процесса наслаждение, удовольствие. чем довольнее муж, тем довольнее жена.
Сообщение было удалено
Ну вот ты сам себе противоречишь😅😅😅😅 как может быть злобной пусть и ленивая, но весёлая девушка? Да и то, что ты подразумеваешь под ленью, может быть просто желание не заморачиваться на мелочах, а заниматься в это время более приятными делами😋 и очень часто те кто именно зацикливается на мелочах - это перфекционисты невротики. Какой они тебе могут создать климат? Никакой. Или вечно ужаленные электроники, ни посидеть с ними, не расслабиться.
Сообщение было удалено
ну так о том и речь, что женщины есть для семьи, а есть для развлечений. те, что для развлечений женщины для семьи не годятся. семья - это не развлечение. это каждодневный тяжелый труд. и результаты этого труда приносят трудолюбивой женщине такое же удовольствие, какое они приносят женщине, которая веселиться на дискотеке. дискотечная женщина для семьи не годится и вступив в брак, превращается в злобное животное, потому что не желает трудиться по дому. а мужчине на кой черт нужна в доме лентяйка? вот и начинаются склоки и скандалы и в конечном итоге дискотечная тетка оказывается за дверью.
Сообщение было удалено
И опять у тебя все черно-белое😂😂😂 ох, ну как же ты не поймёшь что каждому купцу свой товар, кому помидор, кому редиска)))) есть мужчины которым нафиг не нужны щи и борщи, он сам может приготовить или заказать, а в жене ценит чувство юмора, общность взглядов, её идеи, нежность, ухоженность и все такое. Это даже как то ущербно когда взрослый парень не может сварить себе кастрюлю борща и ему нужна мама, пофиг пусть пилит, лишь бы обслуживала. А если ты не дай бог останешься с ребёнком один? Дет дом или оба опухнете с голода?
Сообщение было удалено
мужчина не обслуживает ребенка при ЖИВОЙ женщине. у ребенка есть обслуга - женщина и мужчины есть обслуга - женщина. если у мужчине нет обслуги, то он либо нанимает обслугу (приходящую домработницу) и няньку для ребенка, либо сам шуршит по дому и заботится о ребенке.
мужчинам нужны щи и борщи, но не все женщины могут мужчине предложить то, что им нужно. женщина мужчине нужна для интима и обслуги. идеальная женщина - это женщина, которая годится и для того, и для другого. с годами тетки стареют и мужиков перестает на них стоять. мужчины находят себе женщины для плотских утех на стороне. если у меня была женщина только для интима, то мужчина выставляют тикаю женщину просто напросто за дверь, потому что такая женщина перестает удовлетворять мужчину и она не приносит мужчине никакой пользы. если женщина обслуживает мужчины, то на кой черт мужчине выставлять бесплатную домработницу за дверь, ведь она приносит мужнин пользу, выгоду. интим мужчина и на стороне может с легкостью найти. найти тетку для интима не составляет никакого труда. найти тетку для обслуги под силу не каждому мужчине.
Ты меня все больше ужасаешь, чем больше читаю тебя, тем больше понимаю, что такое чувство как привязанность тебе чуждо в корне. Это получается, что если не дай бог жена заболеет, в хоспис негодную, так что ли🤔
Вообще у женщин на таких холодных мужчин интуиция развита хорошо, поэтому и избегают как потенциальных маньяков. Запомни, женщины тянутся к добрым мужчинам. К злым - только мазозистки, но там с психикой совсем бо бо
Сообщение было удалено
тянутся к статусным.
хоспис - это идеальное место для безнадежных больных. в таких клиниках созданы все необходимые условия для облегчения страданий, который испытывают пациенты. любящий мужчина, думающий о своей супруге, а не о себе, приложит все необходимые условия для того, чтобы поместить свою любимую супругу, которой любящий супруг желает только добра, в хоспис для безнадежных больных.
злой мужчина будет думать только о себе и будет подвергать безнадежно больную супругу страданиям.
Сообщение было удалено
Вы новенькая ?
Это ж много лет известный всему форуму местный сумасшедший , Барачник. Годами одно и то же пишет, не знаю даже кто читает его. Уже давно потешаться нам ним перестали. Считается бесплатным неотделимым приложением к форуму. Хотя у многих предположение, что он/она на ставке.
Не тратьте свое время, лучше с вменяемыми пообщайтесь
Сообщение было удалено
Нет, зайка ты ошибаешься. Мне обычно достаточно одного взгляда чтоб определить характер человека и характер взаимоотношений с ним. И если человек злой, будь у него триллионы, никогда не имела бы с ним дела. Уж лучше взять перспективного, но уступчивого и заботливого парня и помочь ему стать на ноги, чем попасть в ад на земле. И статусных больше чем ты думаешь, в наше время человеку с мозгами и женщине в т.ч открывается богатый выбор по всему миру. В той же Европе никого не удивишь ни машиной, ни квартирой, ни зарплатой в неск тыс у.е. Соответственно не нужно и прогибаться, отношения строятся на взаимном, подчёркиваю взаимном уважении и взаимной заботе.
Сообщение было удалено
статус определяется на наличием машины, как таковой, а статностью этой самой машины. статность делает владельца статусных вещей особенным. все женщины хотят обладать особенным мужчиной. посредственность мало кому понравится. все хотят чего-то особенного. но не все могут себе это позволить. поэтому и имеют автомашины самого низкого уровня. такие машины не дают никаких привилегий, никакой статусности, а напротив, позорят человека. позорный автомобиль - это как позорный мужик. как бы относилась к мужику своему, узнав, что он сидел на зоне и на зоне его сделали петухом? а что если об это знала бы не только ты, но об этом знали бы и все твои соседи? как бы тебе жилось? как бы ты себя чувствовала? вот так же себя ощущают те люди, которые владеют позорными автомобилями и живут в позорных дома. такие люди чувствуют себя ущербными и вещи, которые их окружают, говорят об этих людях кто они и что они из себя представляют.
Априори не выбрала б такого мужика, это же значило б выбрать того кто не силен, не умен😄😄😄 не умеет вовремя упредить опасность
Вот вроде с одной стороны согласна про статусные вещи, но с другой именно сила, ум, изворотливость определяют место человека в обществе. Мужчины в данном случае. Корпорации могут рушиться. Экономика лететь к чертям, дома гореть, а он все равно выживет выплывет, вытянет свою семью на статусный уровень. Вот например дай тебе первоначальный взнос на супер крутой дом, но с условием пожизненного кредита тебе, твоим детям и внукам.. Это круто? По моему нет. Круто не жить в кредит, и пусть начать с чего-то небольшого, но потом развиться так, чтоб не сидеть как большинство на дошираке, но зато с айфоном последней модели
Сообщение было удалено
дом - это базовая потребность человека, такая же, как пища и одежда. супер-пупер крутой дом ТВОЕГО уровня на тебя одну стоит 30 твоих зарплат. на тебя и твоего супруга - 60 зарплат. дом нужно брать прямо здесь и прямо сейчас, потому что жить нужно сейчас, а не потом через 20 лет. без айфона ты можешь обойтись, а без дома нет. там, где твой дом, там твоя семья. в айфоне тоже у тебя может быть семья, но это будет виртуальная семья с виртуальными родственниками. айфоны покупают для того, чтобы уйти от реальности, потому в реальном мире человек не может себя найти. айфонозависимость - это какая же зависимость, как наркомания, интерне-мания, телевизоромания, алкоголизм. человек не отдает себе отчета в том, что он творит и он готов на последние деньги купить себе айфон. он готов взять в кредит или, как китайский школьник, обменять свою почку на новенький айфон 3. также и алкаш тащит все из дома, пропивают всю зарплату, чтобы айти от реальности и оказаться в нирване.
Насчёт дом - базовая потребность😄😄😄 любопытно было б посмотреть скажи ты это генри форду, который работал в сарае и жил на 11 долларов в неделю. Понимаешь, если ты не видишь каких-то идей и возможностей для высокого дохода, есть люди которые их видят, или ищут и находят. В соционике, богине психологии все типы людей предоставлены как на ладони. У тебя явно прослеживается потребность принадлежать к высоким кругам по праву рождения. Это такая психическая неосознаная внушаемая функция. И тебе нужна сильная такая женщина. Да, она будет варить борщ, заниматься бизнесом, но командовать ты ей не сможешь. Только она тобой. Увы и ах
ппффф да что там готовить? на форуме все кудесницы за 10-15 мин ужин готовят, однако когда речь заходит про готовку после работы, сразу время растягивается на три часа. Почему так?
Сообщение было удалено
стив джобс работал в гараже и билл гейтс работал в гараже. когда генри форду было 36 лет, средняя зарплата у мужчин составляла в сша 11,2 доллара в неделю. те 11 долларов в 1899 году были эквиваленты 1 тыс долларов сегодня. 1 тыс долларов для сша - это как 10 тыс рублей для россии. так что нормально зарабатывал генри форд, работая у себя в сарае. попробуй столько же заработать, работая в сарае у себя.
Сообщение было удалено
сама готовка (твоя работа по приготовлению пищи) занимает 10-15 минут. 3 часа - это время, в течение которого пища стоит на плит и готовится сама без твоего участия.
Сообщение было удалено
Так я ж не спорю, но жил то он на ферме, в развалюхе и был по твоему барачником низшего слоя😅😅😅 а ты попробуй сейчас имея примерно его доходы в то время, стать миллионером, при наличии одной только идеи и энтузиазма😜
Сообщение было удалено
Если мужчина женился ради готовки и ему все равно эта или какая-то другая будет готовить, то от такого избавиться в самую радость, тем более что зарабатывают они все равно копейки (на домработницу не хватает)всегда найдет так пусть и ищет бггг. пока он нашел только автора
так зачем же автор вышла замуж? работать приходиться, готовить тоже. Не верю, что ей обещали другую жизнь. Пусть разводится и не надо готовить.
Сообщение было удалено
он жил на ферме, потому что родился в семье фермера. жил он в доме, как и все. и в городах были такие же дома, как на селя. в российском империи дома в городах тоже были такие же, какие они были на селе и не было никакой разницы, где жить, потому что в в городах, и в селах люди топили печи дровами. в городах и селах не было электричества. большая часть населения занималась сельским хозяйством. чтобы стать миллионером, достаточно заниматься тем, чем занимаются миллионеры. займись производством автомобилей в своем сарае, пройди тот же путь, которой прошел генри форд и ты тоже станешь миллионером. действующим законодательством это не запрещено.
жил генри форд в двухквартирное доме. это аналог сегодняшних таунхаусов. в таком доме предусмотрен отдельный вход для каждой квартиры.
Нрртдопавкпми
Сообщение было удалено
Ой, ну не подтасовывай факты)))) а факт в том, что он был из бедной семьи и у богатых все было, даже по тем временам. К чему у нас тут диалог. Ты не видишь в упор возможностей и привязываешься к тому, что нужно вцепиться во что то одно, хоть бы и в шикарный, но кредитный дом. А кто не берет кредиты на такие дома, но живёт в обычных квартирах и вкладывает деньги в бизнес - лузеры😄😄😄 я оспариваю твою точку зрения, т. к при должном уме и упорстве люди достигают высот и не в первоначальных условиях дело. И ещё чего это ты мне предлагаешь заработать, ты же у нас мужчина, вот и вперёд 🤣🤣🤣 доказывать право сильного и умного. А то как кушать так подавай, а как заработать неее.
Сообщение было удалено
бедными фермеры не были. ты можешь с дохода фермы построить себе личный лесопильный завод? а форд мог себе это позволить, так же как это могли себе позволить другие фермеры.
Сообщение было удалено
Ога, прям шиковали в годы великой американской депрессии, на которую и пришлись его годы жизни 😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
в квартирах живут малоимущие, алкаши, бомжи. наркоманы, тунеядцы, зэки, душевнобольные. не уж то ты считаешь, что все эти люди вкладывают деньги в бизнес и живут потому в квартирах? ничего они никуда не вкладывают. все свои пособия они пропивают и живут все эти люди в бесплатных государственных квартирах. да, есть и бизнесмены среди эти людей. это торговцы шаурмой в ларьках и палатках, выходцы из средней азии. есть среди этих людей и продавцы нижнего белья (трусов и носков). все эти люди гордо зовутся бизнесменами. только никакие они деньги в бизнес не вкладывают. денег им хватает едва, чтобы концы с концами сводить.
Сообщение было удалено
Я не считаю, что все эти люди вкладывают деньги в бизнес и согласна что тупых, трусливых, ленивых - 95% населения, но также есть исключения. Что не стоит всех мести под одну гребёнку. Ты видел как снаркоманиваются дети богатеньких, а вот так и рушатся империи. Ему дали все условия, а он все профукал. Всякое вообщем бывает
Мне 30. Жена сама захотела работать. Мои условия: работай если не будешь ныть и приготовишь еду. Не будет нормальной еды, увольняйся и сиди дома. Будешь ныть дома, найди себе занятие. А все расходы по ипотекам, лизингам и прочему и так на мне. Никогда не расчитываю на заработок девушки
Сообщение было удалено
Ваш муж вампирит , есть такие люди . Такие найдут причину на ровном месте . В таких случаях либо послать куда подальше или не обращать внимания .
А муж считает, что постоянно должны вы готовить? Предложите ему готовить по очереди.
А зачем ругаться? "да, ты прав, я плохая хозяйка" - и на диван
Ну что он сделает?) пойдёт сам варить пельмени. Так и привыкнет)
Я не готовлю, вообще. Очень редко яичницу и кашу варю иногда, проблем нет из -за этого. У меня много других дел и увлечений, после работы, а готовить давно уже. Но надо было сразу автор понимать за кого вы выходите. Есть мужчины, которые прямо настаивают чтобы женщина наготавливала. Тогда пусть убирается он. Или еще что-то раз вы оба работаете. В общем ищите вариант который подойдет вашей семье, чтобы оба несли свой вклад и финансовый и бытовой.
Сообщение было удалено
*** на рыло, два в уме. От вас толку никакого, поэтому катитесь вы колбасятиной. Коняга с воза кобыле легче. Балласт вроде мужика не нужен. Никто за фуем рыдать не будет. Рабовладельческий строй прошел.
Сообщение было удалено
Слышишь, ты, патриарх гребаный. Ваши желания и хотелки, *** никому не нужны. Вкурил? От мужла, нужно только бабло. Нет бабла, он идёт ***. О какой обслуге речь? Не попутал ли ты часом? Да харкать мне с большой колокольни на вас, уеебков. Так же и другим женщинам. Ни один ишак, не прогнет под себя ни на грамм. И откуда мужик выставит женщину? Из ее квартиры ? Ты что бредишь.