целыми днями на работе, прихожу домой уже без сил, а надо ужин еще приготовить.ссоримся с мужем, он считает меня плохой хозяйкой. а у вас как с этим? что делать?
Вооьще мужики охренели до ручки !
Ничего уже делать не хотят .
Сообщение было удалено
Меня больше удивляет откуда оно изначально идет. Девушка изображает идеальную хозяйку что-ли? Что они оказываются вдруг в браке с такими претензиями. Или мужик тщательно шифруется?
Сообщение было удалено
У меня мужчина , на самом деле , самый лучший . Мне нравится ему готовить и слушать его похвалу .
НО может , потому что у нас гостевой брак и я не замучена готовкой на каждый день , стиркой его одежды и тд
Сообщение было удалено
Я прям даже зависла. Так вы получается каждый день вечером к нему домой и готовите? Или пару раз в неделю приходите и готовите? (или он к вам). Просто это две большие разницы.
Я бы предложила готовить по неделям - неделю вы - неделю он. Если будет халявить или готовить какое-то овно, себе готовить нормально, а ему аналогичное овно. Успехов!
Ну любви нет, конечно, в таких браках. Я не понимаю, зачем вы вообще подобные семьи создаете, но раз создаете, значит требуйте именно на равных. Вам в любом случае терять особо в этом браке нечего.
Сообщение было удалено
Мы встречаемся 2-3 раза в неделю , ночуем всегда у меня , тк я не могу надолго оставлять одних своих котиков . Убираюсь и готовлю только у себя . Я не на столько отбитая на голову , чтоб ишачить в двух квартирах 😀
Сообщение было удалено
так работающая жена работает на работе на работодателя для того, чтобы не работать по дому и выполнять по дому свои женские обязанности. на заработанные деньги работающая жена нанимает специально обученных людей- домработниц, которые делают всю домашнюю работу по дому за работающую женщину.
Сообщение было удалено
Ахахаха, синие сосиски!
Сообщение было удалено
Магазинные пельмени и гречка с сосисками тоже недоступны для большинства семей?) И вообще, когда мужчина не может позволить себе не работающую жену или периодическую доставку еды, то тогда он должен на равных с женой готовить блюда, а не ждать, что только она сделает ужин. А то замашки барские, а зп нищенская.
Сообщение было удалено
как это нечего? а как же честь, достоинство, репутация? чего нет, того и потерять нельзя. если ты мужчине досталась грязная, дырявая, то тебе, действительно, терять нечего. а если ты досталась чистая, непорочная, то в случае развода ты рискуешь остаться одной навсегда, да и для любого последующего мужика ты всегда будешь грязной и порочной. так что терять есть что и мужики об этом прекрасно знают, как и женщины.
Сообщение было удалено
обеспечить женщину все необходимым посильно для любого мужчины. содержание женщины обходится даже дешевле, чем содержание кота. женщины хотя бы отрабатывает все затраченные деньги, которые в нее вложены ее супругом, а кот нет. езжай на село, взращивай огород, топи печь, носи воду с колодца, коли дрова. мужчина вместо того, отдавать деньги за услуги ЖКХ, а это 1400 рублей в месяц на человека, будет отдавать эти деньги тебе. мужчина вместо того, чтобы отдавать деньги за продукты питания продуктовым сетям, будет отдавать эти деньги тебе. а это 5500 рублей на питание каждого члена семьи в месяц. ты будешь работать на мужа и производить для него продукты питания на 5500 рублей в месяц. ты будешь оказывать мужу коммунальные услуги на 1400 рублей в месяц. ты можешь также производить ткани и шить из этих тканей мужские платья. ты можешь производить обувь. мужчина не будет тратить все эти деньги, а будет отдавать их тебе. содержание мужчины обходится в месяц в 11 тыс рублей. вот ты можешь обеспечить мужчину всем необходимым для его комфортного проживания, а он тебе за это даст 11 тыс рублей. согласишься ли ты на то, чтобы мужчина содержал тебя? думаю, что нет. лучше в офисе сидеть и баклуши бить, чем на содержании у мужика находиться. и современные женщины предпочитают работать на работе, чем находиться на содержании у своих мужиков.
Я смотрю у барачника санитары выходные уже отмечать пошли.
А сам то хороший хозяин?? Небось придет с работы и на диван сразу, а вы его должны еще обхаживать? На голову вам сел он.
Сообщение было удалено
ага, отвязали ему руки на радостях )
Сообщение было удалено
Готовьте на 2-3 дня тогда.Пусть муж вам помогает,например мясо порезать,картошку почистить.Там готовки на час-полтора.
Ну как так-то? Мы ж девочки, надо себя беречь. Заработал на дошик пусть его и ест. Я не работаю, но бывают дни когда бегаю по делам и прихожу уставшая. Принимаю душ, ем кефир с булочкой и ложусь спать. Ребенок себе молоко с хлопьями делает. Муж тогда картошку жарит с колбасой, или наггетсы, пельмени, еще и мне порцию приносит в кровать чтобы я покушала.
Сообщение было удалено
Тогда надо доставать язык и попы и твердо объяснять мужу что он должен готовить и подавать вам через день, а не на форумах плакаться. В лицо надо мужику говорить,что у нищебродов слуг нет.
Сообщение было удалено
Как хозяин дивана, он, наверное, очень хорош.
Сообщение было удалено
Причем тут село и огород? Мужчина хочет, чтобы жена сама готовила-убирала, а он приходил домой и ничего не делал? Тогда пусть полностью ее обеспечивает, чтобы ей хватало денег на все, включая салоны и развлечения, а не только еда-простая одежда. Не хочет или не может, тогда быт пополам. Когда оба хорошо зарабатывают, то можно ужинать в кафе или заказывать еду, и все довольны.
Сообщение было удалено
замызганная тетка из совка - это деревенское бы-дло, живущее по понятиям, а не по правилам. в любой семье есть правила. правила устанавливает мужчина. многие правила, обычаи передаются по наследству. с давних времен повелось так, что женщины - это обслуга для мужчин и их детей. не хочешь следовать правилам или не следуешь им, значит, превращаешься в тетку и совка и в конечном итоге остаешься одна у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
так любой мужик будет обеспечивать бабу полностью, в том числе будет обеспечивать салоны и развлечения. вот только не любая баба согласна отрабатывать это содержание. а если баба не желает отрабатывать содержание, то на кой черт она вообще мужику нужна? мужикам бабы нужны для обслуги и для интима. мужик тебя с улицы подобрал, чтобы ты прислуживала ему. ты выбрала прислуживание другому мужику и за это прислуживание ты от другого мужика получаешь вознаграждение. вот и живи тогда с тем мужиком, который тебя содержит. но содержит тебя мужик другой не просто так. ты свое содержание ОТРАБАТЫВАЕШЬ, оказывая другому мужику услуги или производя для другого мужика товары. при это ты живешь с мужиком, которому нет от тебя никакого прока. зачем ты ему вообще нужна? если ты молода и привлекательна, тогда ты сгодишься для интима. но для интима совсем не обязательно совместно проживать. живи с мамкой, если ты не готова к СЕРЬЕЗНЫМ отношениям. а мужик найдет себе ту женщину, которая будет его обслуживать за содержание. если же ты не хочешь обслуживать мужика, с которым живешь, но при этом хочешь жить с этим мужиком, тогда оплачивай услуги домработницы, которая будет обслуживать мужика вместо тебя. не каждой бабе позволено жить с мужиком. это позволение еще нужно заслужить, а для этого нужно мужика обслуживать, прислуживать ему, быть его слугой.
Сообщение было удалено
все верно. у ни-щиб-ро-док слуг нет. нище-брод-ки - это и есть слуги.
Сообщение было удалено
не должны. обязаны! женские обязанности по дому никто не отменял.
Сообщение было удалено
Очень вам сочувствую, образование получить не пробовали? Или прислуга - призвание?
Мегаполис. Вчера оказалась в магазине после 8-ми вечера (всегда хожу днем, чтобы избежать толкучки). Содержимое корзин у людей, которые оказались в магазине после работы, сильно отличается от "дневных" корзин. В основном, коробочки. Котлетки, блины, пельмени. Полуфабрикаты. Работать полный рабочий день и еще готовить - очень тяжело.
Сообщение было удалено
Их никто и не назначал. Покажите статью в законе.
Сообщение было удалено
Да так и есть
После работа даже что то быстрое лень готовить
Остаётся или перебарывать себя , или готовое покупать
Сообщение было удалено
так ты на работе работаешь для того, чтобы не работать по дому. специально обученные женщины тоже работают на работе. они готовят котлетки для таких же работающих женщин, как они сами и как ты. котлетки сами готовят лишь те женщины, которые находятся на содержании у мужчин. лучше уже на работе работать, чем на содержании у мужика находиться. тебе об этом любая содержанка скажет. но не всех на работу берут после 35. мужчина - это спасательный круг, подушка безопасности. если ты сокращают, увольняют, то мужчина всегда может тебя поддержать в трудной жизненной ситуации. особенно это актуально для тех женщин, которые остались без родителей. работать мойщицей унитазов не каждая женщина решится. многие женщины после 35 предпочтут мужика обслуживать, нежели унитазы в общественных уборных драить.
Сообщение было удалено
Мллллляяяяяя! ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ ТАК ВСЕ НА НОЧЬ ЖРЕТЕ???
Сообщение было удалено
Свод законов РИ Том X, отдел 1, гл.IV, ст.106
Жена обязана повиноваться мужу своему, как главе семейства, пребывать к нему в любви, и почтении и в НЕОГРАНИЧЕННОМ послушании, оказывать ему всякое угождение и привязанность, как хозяйка дома.
Сообщение было удалено
Ой, у меня так же, такая прелесть этот гостевой брак, у меня дома порядок, у него к моему приходу тоже, готовить я готовлю, но это раза 2-3 в неделю, дома с дочкой мы всё больше салаты с отварным мяском едим.
Сообщение было удалено
образование нужно как раз тем, кто собирается прислуживать, быть слугой, обслугой. у слуг разные обязанности. естьи слуги квалифицированные, а есть слуги неквалифицированные. квалификацией слуги определяются обязанности, какие слуга будет исполнять после принятия его на службу к господину.
Сообщение было удалено
+++++ Хозяйка это та, что дома сидит и борщи готовит. НО!!!! Муж при этом полностью ее содержит, т.е кормит, одевает, развлекает, лечит и прочее.
автор, смотря кто что подразумевает из вас под готовкой. ну например я бутербродом с кофе и гречкой уже сыта. Кашу сварить или распарить в пакетике недолго. А если там котлеты жарить - то нет. жарит тот кому не лень. Продукты должны закупаться на неделю, чтоб не бегать с высунутым языком в магазин по мелочам, прям терпеть это не могу
Сообщение было удалено
хозяйка - это та, что летом в огороде и в поле работает, обеспечивая всю семью продовольствием, а зимой одежду шьет на всею семью. хозяин - это владелец хозяйки. владелец хозяйки обеспечивает хозяйку необходимым продовольствием,: дровами, кормом для скота (сеном), обувью (лаптями), хлебом (мукой).
[quote="Гость"]Я тоже готовлю сама, работаю в офисе. Муж не придирчив. Но я всегда стараюсь что-то чтобы было покушать. Тоже нет сил часто. Может вам просто типа пельменей что то, или делать заготовки в морозилку. Посмотрите на ютубе ролики про заготовки заморозки, типа котлет, чтобы прийти и только пожарить. На выходных можно что-то покруче приготовить, так как время есть. А на будних типа гречки и что-то из запасов. Но я всегда именно готовлю. Может вам просто такой вариант подойдёт. Бывает даже приду с работы в семь и стану печь пироги и только к 11-12 ночи я закончу и ложусь спать. Бывает, что совсем ничего не делаю, прихожу и ложусь, просто отдыхаю. Это если заранее на пару дней приготовила. [/quote
приходит с работы и печет пироги доя своего моржа до 12 ночи
совсем нет самолюбия, рабыня ты штанов , лиш бы не убежали да
ужас я такое даже не представляю, он что малолетн реьенок?
Сообщение было удалено
ничего не жалко для ЛЮБИМОГО мужчины. ты никогда не любила. а если любви нет, то и желания не будет что-то делать.
Сообщение было удалено
иди_вжопу. сам готовь! раз любишь
Сообщение было удалено
у любящего мужчины стоит колом. любящий мужчины сношает любимую женщину. у женщины стоять нечему. женщина проявляется свою любовь по отношению к мужчине заботой о нем. если ты приготовила мужчине вкусный ужин, а он тебя мощно отодрал, то значит, у вас идиллия.
Сообщение было удалено
хренушки!))) иддилия это когда: любимый, изнасилуй меня прямо сейчас)) он: а тебе лишь бы ужин не готовить)))
наварить борща в выходные на неделю, борщ варить просто, а как вы хотели? все так живут.
Сообщение было удалено
такой номер пройдет только с неликвидным мужиком бомжеватого вида. бомж тебе сам ужин приготовит. а вот за ликвидным мужиком придется и самой побегать и придется много сделать для того, чтобы у тебя был именно ликвидный породистый мужик. ликвидный мужик - он, как айфон. чтобы его иметь, нужно очень хорошо стараться для этого. а если ты ленивая, тогда для таких ленивых, как ты есть нокиа с фонариком (мужик бомжеватого вида). статуса такой мужик тебе никакого не даст, подругу завидовать тебе не будут, как не будут завидовать твоему нокиа с фонариком. но и вложений такой мужик требовать особых не будет.
Сообщение было удалено
Почему ну почему вы все советуете ЖЕНЩИНЕ наварить боща?? Почему вы мужлу такие советы не даёте? Хочет жрать в среду - пусть сварит себе борща и заморозит котлет, а также купит варопарку, мультисралку и всё, что вы там советуете обычно, чтоб ЕМУ было легче.
Сообщение было удалено
ой какая чушь, нестатусный ты мой)))))
у статусного чтоб ты знал, деньги есть и проблемы борща у него не стоит в принципе, когда можно заказать из рестика или нанять домработницу
а вот бомжеватого вида личности в инете как раз и уговаривают за ними бегать супы варить, впаривая себя, т.е негодный товар с 200% накруткой))))
Сообщение было удалено
домработница нужна мужику, у которого нет в доме бабы. а если баба есть, то зачем тогда нужна домработница? баба - это и есть домработница, обслуга и прислуга. и лишь только статусные женщины с обеспеченных, образованных и воспитанных семей могут позволить свои женские обязанности по дому переложить на специально обученных людей - домработниц. но у таких женщин есть для этого деньги. у бедных нищенок-крестьянок, ныне жительницы барачных гетто, таких денег нет, да и не было никогда, причем не только у них, но и у членов своей семьи. таких женщин в народе зовут голодранками. и вот эти самые голодранки обслуживают мужиков СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ. да. это унизительно для любой женщины. но что не сделаешь ради того, чтобы стать обладательницей НАСТОЯЩЕГО ЖИВОГО мужика с членом и двумя яичками!
Сообщение было удалено
вот не поверишь. для ласки и любви))) есть женщины для работы, а есть такие которых на руках носят и балуют -я например))) и потом, секс мужчине всегда нужнее, я никогда в мужчине и не нуждалась сильно. если мужчина не делает мою жизнь лучше, зачем он нужен?)))
ну ты там где? давай поори еще на меня капсом что-ли))) а то мне скучно)))
а контраргументов я тебе подкину множество, не переживай))) и останусь таки права)))))
А я прихожу с работы и готовлю вкусный ужин для своего любимого мужа. И мне это в радость. Потому что я люблю его, а он меня и многое делает для меня и моей души. А вы, ср/аные ленивые феминистки, продолжайте дальше качать права и двигаться к одиночеству семимильными шагами.
Сообщение было удалено
о, раба любви))) сейчас гость 53 взъерошит перышки на диване))) господин дивана и пульта, если он не переобулся в ляляфафа сейчас должен быть счастлив)))