Гость
Статьи
Муж заставляет рожать.

Муж заставляет рожать.

Всем привет! Проблема в следующем, живу в браке около 4 лет, мне 28 мужу 38. Жили себе и тут он начал говорить что хочет завести детей, мы никогда это не обсуждали и не планировали жили и жили и тут …

Ксения
1 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы взглянуть на этот свежий ремонт да и само здание. Эти консультации обычно расположены так неудобно и в старых домишках 50-60х годов постройки, что там хоть какой ремонт делай все равно конфетки не выйдет. И еще нужно посетить саму детскую поликлинику. Вот где тоже может оказаться тихий ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наша поликлиника 80-х годов, и там в последние годы понаделали ремонтов в разных отделениях. ЖК уютная и чистая. Детская поликлиника отдельно расположена, там тоже ремонт новый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо ситуация в стране с поликлиниками та же что с чисткой дорог. У нас все так как я описала. Только новые клиники по ДМС хороши и удобны, а муниципальное в спальных районах жуть хоть с ремонтом-они млрально устарели. А персонал там злые бабушки. В центре города и чисто и клиники более-менее., но все равно не лучше частных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, очевидно, из-под теплотрассы пишете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он был заранее предупрежден. Это раз. Во- вторых , женщина не инкубатор и сама вправе решать вынашивать ей ребенка или нет в СВОЕМ ТЕЛЕ. Так что не задумает а 100% сделает этот аборт и у мужика спрашивать не будет. Зато потом вряд-ли у нее появится желание с ним ложиться в постель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

другими словами сказать - ему нафиг дети были не нужны пока старпером не стал.ему бы внуков няньчить а оно младенца зачать хочет) Потом сдохнет от инфаркта например а жена его в нищете поднимай его дидятку) Капец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где написано что замуж идут рожать? Родить и так можно .Может закон есть такой а мы не в курсе? Процитируйте мне закон где молодая жена должна обеспечивать престарелого прогулявшего впустую свою жизнь , ничего не заработавшего на будущее мужичонку потомством? Раньше ему думать надо было верхней башкой , а не жениться на женщине которая детей не хочет. И не давать пустых обещаний.И слова свои не нарушать. И шантажом не заниматься. Просил бы нормально , авось еще бы и уговорил, а с шантажом будет только послан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут законы? Нормальные люди, вступая в брак, рассчитывают на рождение детей. Только в последние несколько лет началась ахинея. К тому же автор уже писала, что не до свадьбы не после не обсуждала с мужем рождение детей. Тем самым никаких обещаний относительно этого он не давал. И какой ещё шантаж? Человек всё правильно понял. Если женщина неликвидная, зачем продолжать с ней совместную жизнь. Пустоцвет он и есть пустоцвет.
Как уже верно заметили выше автор эгоистка с 2-я вышками, но со среднем уровнем мышления. Уже то, что она принимает решение на форуме об этом говорит. У вас своих мозгов нет, автор? Взрослый человек, а опирайтесь на мнения незнакомых людей. Вами реально легко манипулировать. Вы то и дело выражайтесь словами других комментаторов. Стоило чд-ам польстить вашей "независимости" и заработку, посетовать на "эгоизм" мужа, как вы стали думать также. Лишь бы оправдать свой эгоизм и лень. Автор, поздравляю, вас наклебали! У вас был реальный шанс создать полноценную семью, но вы его потеряли. А может это и к лучшему. Неизвестно какая мать бы из вас вышла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы узнать какая вы жена и мать? А то диванных демагогов везде хватает. Судите о человеке по посту на форуме, явно не от большого ума.

Бодя
Гость

Сообщение было удалено

3 *** он может положить на неё. Что он должен ей. Рожать это её предназначение иначе зачем она ему какой с неё толк.
А если у неё проблемы с психикой, нет инстинкта материнства то?

Бодя
Ксения

Сообщение было удалено

Да потому что уже и так просроченая, и старая чтоб рожать нормально

Гость
Бодя

Сообщение было удалено

А его какое предназначение? Может хватит уже ярлыки вешать на людей. Рожать или нет личное дело женщины, она никому ничего не должна и не обязана соответствовать каким то глупым правилам.

Гость
Бодя

Сообщение было удалено

Это вы сами придумали?

Гость

У меня такой был. У него одна цель была размножаться, я не захотела, в итоге сама на развод подала со словами, надо было в универе обрюхатить ло..ху....ш..ку какую-нибудь. Мне это неинтересно. Тут только два решения, родить или развестись.

Ева

Мы так жили 4 года,пока мужу не прострелило голову мыслью о срочном размножении.В результате он просто кончил в меня ,хотя знал о моём нежелании иметь детей,а потом начал шантажировать разводом в случае аборта.Ребёнка я родила,но с его появлением ничего не пришло кроме депрессии.Живу так 5 лет.

РыбкаБезЗонтика

А зачем вам такой гад в мужьях? Это репродуктивное насилие. А вообще, надо разводиться и искать нормального заграничного, пока что все уехавшие женщины охают и ахают как вокруг них заграничные мужья пляшут, тем хоть бы что, лишь бы одним не быть, местные женщины не особо-то жалуют их своим вниманием. Правда тоже надо глаза иметь, чтобы не нарваться на такого же идиота как ваш муженёк-старпёр.

Гость

Разводка

Гость

Очень тупая разводка

Людмила
Гость

глупый пустоцвет

здоровье посыпалось

хахахахаха

я посмотрю на тебя после 40

когда и некому будет тебя закопать

Eбaть ты конча, нax иди отсюда

Людмила
Гость

получишь свое

каждый получает то чего заслуживает

в итоге не будет ни мужа ни детей ничерта

За себя лучше беспокойся, дepьма кycoк.

Гость
Ксения

Я думала, что раз уже возраст 30+ так уже и не захочется, лень уже и силы не те.

Как раз в этом возрасте и проявляется осознанное отцовство. Мой коллега по работе ушел от жены в 41 год, после 10 лет брака, в котором не появилось детей (женский фактор). Искал целенаправленно ту, которая сможет родить. Через год женился, уже 5 лет в браке, растет сын. Он его очень любит, души не чает, так сказать. Мужчина имеет право на потомство, если вы принципиальны не иметь детей, лучше разойтись.

Гость
Ксения

Очень больно осознавать, что не любит меня, раз так легко может от меня отказаться.

Почему вы говорите, что он вас не любит. Он создал с вами семью, хочет общего ребенка. По вашему любить, это поощрять ваше чайлдфри и мучаться рядом. Для него счастье в детях. Вы его лишаете возможно самого важного. Зачем тогда быть вместе?

Ставлю неправых на место
Окаянка

Это вы как раз не любите никого кроме себя.

С какой стати она оьязанна рожать? Правильно, ни с какой. Мы-пытаемся огородить её от горя, а вы нам-мешаете. Он её выбрал в роли инкубатора-игрушки, а не любимой жены. Вот и всё.

Ставлю неправых на место
Бодя

3 *** он может положить на неё. Что он должен ей. Рожать это её предназначение иначе зачем она ему какой с неё толк.
А если у неё проблемы с психикой, нет инстинкта материнства то?

Я смотрю ты такой инстинктуативный такой? Так вот знай-ИНСТИНКТЫ У ЖИВОТНЫХ!
А если ты хотел потомство, а тебе отказали-значит ты сам такой плохой. А если ты малолетка, тебя разхерачили по фактам.

Ставлю неправых на место
Бодя

Да потому что уже и так просроченая, и старая чтоб рожать нормально

Да ты сам просрочился... гнида

Ставлю неправых на место
Гость

Сколько стоят платные роды + предшествующие обследования в государственном роддоме? Не знаю, какой город, но никаких там даже 100 тыс. не будет.

Пока все в твои ворота, а нормальное желание мужчины тебя напрягает, тупая женщина для секса.
Настоящий мигеру рядом держать не будет :) Если он поймет, что ошибся - он исправит ошибку и найдет настоящую женщину, которая даже не будет задумываться о том, станет ли она любить СВОЕГО (!!!) ребенка от ЛЮБИМОГО (!!!) мужчины.

Тот самый обиженка-поцан, которому никто не давал:

Игорь

Разводитесь, заставлять рожать, это репродуктивное насилие, ваш муж п0донок, хочет использовать вас как инкубатор и все. Бегите от него.

Игорь

А ты кто такой? Типа самый умный?

Гость

Ксения,как вы решили проблему??

Никакого счастья и радости не получите, если будете рожать под чьим-то давлением. Вытреплете себе все нервы. Да еще потом, возможно, ребенка ненавидеть станете, как плод принуждения. Зачем вам это? Подумайте о своей будущей жизни и решайте сами.

Гость
Гость

не рожайте пока не захотите сами, скажите, мол, давай я хоть немного подготовлюсь, может сходите в какой нибудь дом малютки посмотрите на деток маленьких, вдруг желание появится
от вашего нежелания изначально потом ребенок будет страдать

Подождите немного-желание появится после 70.

Ксения

Нет, не слышала! Он в начале должен был сказать о своих планах, на этапе ухаживаний. Но у нас все быстро произошло за полгода решили поженится и вопрос детей не поднимался.

А вы за полгода не удосужились рассказать о своих планах?

Ксения

Там на его работе тетки мозги промывают. Когда узнали что он бездетный охали и ахали.

А ваш муж на этой работе первый день, что ли? Раз тетки только сейчас узнали, что детей у него нет. Обычно слухи быстро распространяются.

Ксения

Ничего подобного, я уже готова сумки и свои вещи собрать, чтобы уйти. Я еще не беременна, но я скажу если это будет, то только платная клиника, если нет, то досвидос.

Все-таки решили переступить через себя?

Гость
Гость

Это называется репродуктивное насилие в семьи. Вы замужем за насильником

Какой бред!!! Т.е нормального парня, кто хочет полноценную семью насильником называть?! А кто детей не хочет, сволочью ?! (Так и обсуждают залетела - ребенка не хочет). Что вы их парня нормального, кто готов взять ответственность за семью идиота делаете?! ПРИВЫКЛИ К ПАРНЯМ? КТО ТОЛЬКО ТРАХАЕТ ИЛИ ОБЕСПЕЧИВАЕТ (содержанка)?! Парень для семьи созрел. Пусть автор его оставит девушке с такими же желаними!!! Она может и в 30 будет детей не хотеть, ему что сидеть и ждать пенсии?! Ну нет желания детей растить и вряд ли придет!!!!! Когда любишь оно сразу приходит! Кого вы обманываете?! Мы же все тут женщины!!! Это мужчину можно обмануть, а женщина женщину не обманет!!!!

Гость
Дети щастье (нет)

Мужчине конечно легче судить, когда на нём только финансовая проблема, а на женщине – всё остальное.
Если не готовы и не хотите – не рожайте и твердо скажите об этом мужу. Если он решит развестись – значит не любит и не любил вас никогда

А нас все остальное??? Я так поняла, ему *** на ее зарплату!!! Это она живет за его счет!!! А он ее предланает Семью!!! А не потрахушки и спонсорство!!! ВЫ ЧТО ВСЕ С УМА СОШЛИ?!

Гость
Ксения

Очень больно осознавать, что не любит меня, раз так легко может от меня отказаться.

Это вы его не любите!!! Раз из просьбы родить малыша слона делаете!!! И он это понимает! Короче, вы оба друг друга не любите.

Гость
Гость

Чёт вы тут хурню уже несете, что чтоб родить, 1 млн нужен. Да прям уж. Все анализы в ЖК бесплатно, скрининги тоже, роды платные не знаю чем от бесплатных отличаются, все кто у нас платно в роддомах рожал, все говорят, что разницы нет. На младенца я потратила около 50 тыщ - коляска, комбезы, одежка теплая и домашняя, всякие качельки, бутылки. + надарили всякого. Отличайте уже реальность от своих влажных фантазий, что какой-нить мужик вам три ляма вручит)

Курицы..содержанки тут собрались. Рожать хотят за 3 ляма..сами 40 тыс.получают. Парень семью хочет, он в итоге эгоист.. а много лет с ним жить... и им пользоваться тоже так ништяк. Когда в кино показывала как женщины пользуются мужчинами...не верила! Вот пример. А ЧТО ТЫ ДОРОГУША ОТ НЕГО НЕ УЙДЕШЬ?! НАЙДИ БОГАТОГО ПАПИКА и Совокупляйтесь с ним до пенсии. Парень пусть найдет семейную девушку, как я поняла, он готов и содержать ее во время декрета. Ну не любите вы его! Женщина от любимого даже презики колет и залетает, до такого!!! Когда женщина хочет эти гены - рна рожает. А вы его детей не желаете, и не захотите, если сразу не пришло.

Гость

. [/quote по вашему теперь никому не рожать иза проблем на работе?а как все живут и детей растят?никто еще не помер(с)
-------
Значит нужно житькаквсе?

А сейчас они живут по-другому?

Ксения

Большего бреда, я не слышала! Продвигают за заслуги перед фирмой и внесение вклада в общее дело, и дети тут ни причём. Если специалист хорший и востребован, причем тут дети???

А до сих пор у него заслуг не было? И с чего вдруг появятся?

гость

Не ну а чо. Маму если не даль, можно прямо из роддома на работу отправиться. А мама будет своим здоровьем расплачиваться за хотелки зятя и безмозглую дочь. А жить мама-нянька будет с ними в однушке. Или каждый день курсрировать из дому к доче к 7 часам утра и обратно часиков в 7. Вангую, что маму надолго не хватит. Помогать с внуком, не значит подменять родителей с грудным ребенком. Неужели это не понятно. Такая же, как и автор, в розовых облаках витаете.

И спать на "большой" кухне.

Гость

А вы ему о своих планах озвучили, что детей никогда не хотите рожать?)

Нет, конечно. Все же "быстро произошло". За полгода встреч разве можно успеть что-то сказать?

Ксения

Вот именно! А он молчал как рыба, а я все на русское Авось, виновата сама!

Так и вы молчали.

Гость

Хотела еще добавить, что муж-невидимка и папа-призрак, который вечно пропадает на работе и почти не помогает жене в уходе за ребенком это эгоист, которому важнее его статус как отца, чем ежедневная ответственность за жизнь, здоровье и развитие своего чада.

Интересно получается: то мужик должен пахать на двух работах, как папа Карло, чтоб содержать семью на достойном уровне. А то, оказывается, плохо, что он ребенком не занимается. И как совмещать все это?

Гость

Согласна с вами. Дочку родила почти в 38 в ГБ. И уже после родов и в процессе сидения дома с ребенком начала понимать, что поздно родила. Надо было как минимум на 10 лет раньше, сейчас дочке 6. Живу с родителями в разных городах. Недавно, в конце января у мамы случился ишемический инсульт (маме 73, хорошо что отец на ногах, скорую вызвал). Мне пришлось срываться, брать на три недели отпуск за свой счет, тащить дочку и ехать 12 часов в поезде к родителям. По дороге дочка простудилась. В первый день приезда поднялась температура и держалась 3 дня, и две недели последующую дочка выздоравливала.
Вот ситуация: отец запил, дочка маленькая приболела, мама в больнице с ишемическим инсультом. Надо каждый день туда ездить, деньги на капельницы, медсестрам давать, необходимое для лежачего больного покупать. Дочку на пьяного деда не оставишь. Я на нервах. Сама уже к кардиологу ходила. Хорошо, что родной брат приехал, четыре дня к ней ездил. Деньги правда я ему давала.
Будь у меня уже в 43 года взрослый самостоятельный ребенок, насколько все было проще.

А у брата денег не было для помощи маме?

Справедливая

Ну ты как маленькая. Каким образом мать может приехать к своей дочери? На общественном транспорте или на такси! А уж к тебе свекровь приедет еще проще, квартира-то ее. И никакие свои правила на ее территории она создавать тебе не позволит.

Тем более и ключи у нее останутся.

Справедливая

Ну что за бред вообще... Квартиру ВЗЯТЬ больше - как это? Как Иван Грозный Казань брал? Дело ясное, что у автора с мужем еле-еле хватает на однушку в области. Как, каким образом они ВОЗЬМУТ больше? Нарисуют на куске холста? Или как?
Да, надо десять миллионов. Ты их автору даешь? Нет? Тогда и нечего осуждать автора.

На 3D-принтере распечатают.

Гость
Гость

получишь свое

каждый получает то чего заслуживает

в итоге не будет ни мужа ни детей ничерта

Ага, и от этого умирают))

Гость
Русское Поле

Больше всего меня удивляют бабы, которые не соображают, что в брак вступают для рождения детей. В своем абсолютном большинстве. И такая сидит и думает, что если она не обсуждала этого с мужем, значит по умолчанию признается, что оба не хотят детей. Короче там мозги на уровне азбуки, о чем говорить вообще?))

В брак вступают чтобы жить долго и счастливо, а дети это личное дело каждой пары или человека

Каролина

Если не хотите развода- рожайте. Думаю, полюбите, просто боитесь выйти из зоны комфорта.