Всем привет! Проблема в следующем, живу в браке около 4 лет, мне 28 мужу 38. Жили себе и тут он начал говорить что хочет завести детей, мы никогда это не обсуждали и не планировали жили и жили и тут …
Лучше развестись сразу, чем порвать *** на британский флаг, потерять внешность и здоровье и потом выращивать приплод до 18 лет, возможно, в качестве матери-одиночки.
Мужик явно что-то задумал.
Возможно, хочет вас оплодотворить побыстрее, чтобы вы, молодая девка, не сбежали потом от него, старого импотента.
Чтобы вы лишились заработка и впали в зависимость от мужика.
Тогда он будет вами манипулировать как хочет.
Скажите: дорогой, на ведение беременности и роды, а также на приданое ребенку, медобслуживание ему и мне в частной клинике нужны деньги.
Положи мне на счет хотя бы 3 млн, тогда поговорим.
Нет денег?
Нет и ребенка.
В природе размножаются только сильные самцы.
П.С. у вас еще и ипотека. Тогда о каком ребенке может идти речь? Или вы хотите выпрашивать 100 руб. на прокладки, как в паблике #щастьематеринства?
Масса людей выплачивают ипотечную квартиру и имеют детей. Ничего страшного.
Больше всего меня удивляют бабы, которые не соображают, что в брак вступают для рождения детей. В своем абсолютном большинстве. И такая сидит и думает, что если она не обсуждала этого с мужем, значит по умолчанию признается, что оба не хотят детей. Короче там мозги на уровне азбуки, о чем говорить вообще?))
Люди женятся,кто за чем. Далеко не все ради детей. Или так: будут дети- ок, не будет- тоже ок. Не все хотят лечиться годами при проблемах, чтобы возможно когда- то родился ребенок, а хотят просто наслаждаться жизнью и друг другом.
И вот муж, создавший семью однажды говорит ей - давай родим ребенка? Это совершенно нормально, все так говорят в большинстве своем. Но некая баба с размякшими азбучными мозгами вдруг !!! впадает в панику, неадекват и начинает истерить на тему того, что муж должен был догадаться !!! что она не хочет детей, подготовиться, написать диссертацию года за 3, потом назначить дату защиты и наконец-то ее подготовить к тому, что он на ней женился, чтобы детей завести. Не, я ржу реально. Авторша - когда детей не хотят и семью не заводят. Не, не слышали?
Бред.У всех свои причины жениться.
Уходите поскорее и сами, пока не выгнали.
Дети это счастье. Большое. Памперсы животы зубы температуры заканчиваются быстро, это совсем не разговор.
Я мама и бабушка, читала счастье материнства, там уродицы кскоето сидяь. Противно и страшно.
Если вы именнр ВЫ на хотите ребенка, уходите, иоставьте человека.
Вы несчастнвй недолюбленный человек, вам нужен врач. А лучше .? Увас нетнет ничего впереди.
Есть разные женщины. Кто обожает детей, кому они задаром не нужны. И все они по- своему правы. Но детей должна хотеть сама женщина, а не левые люди.
Меня муж терроризировал много лет, заставляя родить. Развелась в результате, достал своим овулизмом. Думаете он ушел и оставил в покое? Нет, 6 лет пытается обратно на мне жениться, никаких детей ему уже не надо. Встречаемся, живем отдельно. Теперь террорит женитьбой и совместным проживанием. Довыпендривался. У каждого по взрослому ребенку от первых браков. Своего очень люблю. Но больше не надо.
От не понимаю я таких мужиков. У тебя есть ребенок, у жены тоже, на кой тебе еще один, если она больше рожать не хочет и ты хочешь с ней жить.
[quote="Ксения" message_id="67578713"]Я долюбленный человек, я подхожу к вопросам со здравым смыслом и холодной головой. Я прекрасно осознаю и понимаю, что в итоге ребенок будет только на мне. Он не будет никому нужен кроме меня. Я хочу отбросить все эмоции и рассуждать здраво. Мне не хочется одной огребать по полной. Муж мне что угодно сейчас будет говорить, но как показывает практика от него помощи мне не будет, это все разговоры. [/quoteхорошо. Если Вы готовы говорить именно со мной. Давайте я вам расскажу коротенечко. У меня 2. Дочь исын, приемный.
Дочь родилась от отличной беременности, но в жаркое душное лето с большими проблемами. Мы вытянули ее на последнее,муж убивался на работе, я с ней. МЫ ХОТЕЛИ ЕЕ.
Помощи отмужа не было в быту,недосуг.
Потом дочь подромла, а я увидела сына. И взяла его, хоть все были против. Лечилс и реабилитировала несмотря на на что.
А вы уберите свою холодную голову, а просто скажите себе. НЕ ХОЧУ. НЕ ЧУВСТУЮ СЕБЕ РЕСУРСОВ. Хочу спать жрать иптреблять Себе. Это неприиятнр, зато честно.
Не надо вам детей.
У вас итак были проблемы с дочькиным здоровьем, то с какого бодуна вы решили еще и приемного взять проблемного? Че спокойно жить отучились.
Здравствуйте Всем ! Сама столкнулась с этим . 2ой брак . Еще до Свадьбы так называемый жених чуть ли не с первого раза ( 1 раз только одел презерватив на 1м свиданиии ) кончал мне внутрь. Сознательно решил заделать мне ребенка. . О чем и сказал практически сразу. . Всегда таскаю с собой свечи Фарматекс , И успевала засунуть ДО. А то и После. Всегда прокатывало , и я не залетала. ... Он прям поставил перед собой такую цель . Обязательно жениться и чтоб я родила . Обьясню , потому что наверное это дико выглядит ..... Он мой бывший одногрупник. Ему было 42 , мне 39 , когда начали встречаться .. ... У меня как раз 1ый брак трещал по швам.. , . А он Сказал , что всю ждал этого момента...и теперь не отпустит.... Так вот. Через 3 месяца после начала встречь , мы расписались. И он до сих пор не оставляет попыток сделать ребёнка! Это как идея фикс у него. Я говорю- ну зачем нам ещё дети! У меня от 1го брака сыну 14 лет . У него от прошлого брака тоже есть сын 6 лет. А он все равно- свое гнет ! В прямом смысле - налетает на меня и начинается Секс . Кончает в меня . Я Потом уже иду и вставляю Свечу. И вот уже 8 месяцев свечи работают. Осечек нет .. беременность не наступает , что его дико бесит .... я ещё слежу за Менстр. Циклом , вычисляю опасные / безопасные дни....... и еще от него Эмоциональное давление бесконечное ,через день , да каждый день 😶 говорит " Время работает не на нас , надо ребёнка 🚼, ты потом пожалеешь ! , вон та пошла в декрет твоего возраста, другая пошоа , то коллеги по работе у него массово в декрет уходят после 40 ка лет " как послушаешь его , дак вот тока я никак не решусь.... все вокруг уже в декрете , все , корме меня...по его словам.... 😏
Ни в коем случае не ведитесь на мужскую хотелку. Это вам! А не ему портить здоровье, тело, а потом быть прикованной к ребенку несколько лет, потом посвободнее, но жизнь уже прежней не будет. Какой бы не был замечательный отец-один фиг 90процентов геморра ляжет на ваши плечи, рожать нужно если самой оооочень хочется ребенка. А муж, что муж, в случае чего он уйдёт в закат и ребенок не помешает. И он снова жених, подумаешь, будет алименты платить…а вы с ребенком, скорее всего полюбите, но жизнь «до» не вернёте уже никогда. Мой тоже заставляет, но я уйду 100%. Начала обсуждать-как видишь ведение беременности, я без дохода в декрете, но снижать планку не собираюсь, плюс нужна моя личная финансовая подушка, хочешь ребенка это с тебя, потянешь? Нет? Пусть другая рожает.
И да, далеко не каждая женщина создана для материнства. Кому счастье, а кому хомут. Я бы родила если б денег было прям ж…ой жуй, чтоб проводить времени с ребенком столько сколько я хочу, не стать обслугой для него и мужа…как выше написали-пеленки и зубы быстро проходят…а ещё быстрее проходит наша жизнь, молодость, думайте о том чего хотите от жизни ВЫ
Пусть сам беременеет ,носит 9 месяцев и в муках рожает , потом сам кормит грудью , теряет волоы и зубы , портит фигуру , зарабатывает растяжки + потом не спит ночами и бегает *** в мыле с орущим младенцем , то колики , то зубы , теряет квалификацию в работе и стаж .*** мужопов с их плодячкой за счёт женских ресурсов и здоровья.
Я была в такой же ситуации дважды .Два мужа выклянчивали и принуждали родить , мне это было не надо .Чуть мозгами не тронулась от того,что на меня одну это свалилось, потеря здоровья , бессонные ночи , вечный ор по ночам и днём + все обычные дела , уборка ,готовка , стирка , магазины , гуляние с каляской ..Никто не помогал , все сразу прикинулись занятыми . Такой *** , что свет белый не мил.
Лучше развестись сразу, чем порвать *** на британский флаг, потерять внешность и здоровье и потом выращивать приплод до 18 лет, возможно, в качестве матери-одиночки.
Мужик явно что-то задумал.
Возможно, хочет вас оплодотворить побыстрее, чтобы вы, молодая девка, не сбежали потом от него, старого импотента.
Чтобы вы лишились заработка и впали в зависимость от мужика.
Тогда он будет вами манипулировать как хочет.
Скажите: дорогой, на ведение беременности и роды, а также на приданое ребенку, медобслуживание ему и мне в частной клинике нужны деньги.
Положи мне на счет хотя бы 3 млн, тогда поговорим.
Нет денег?
Нет и ребенка.
В природе размножаются только сильные самцы.
П.С. у вас еще и ипотека. Тогда о каком ребенке может идти речь? Или вы хотите выпрашивать 100 руб. на прокладки, как в паблике #щастьематеринства?
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
не рожайте пока не захотите сами, скажите, мол, давай я хоть немного подготовлюсь, может сходите в какой нибудь дом малютки посмотрите на деток маленьких, вдруг желание появится
от вашего нежелания изначально потом ребенок будет страдать
Мужопу надо на недель дать грудничка и никого на помощь , расхочет сразу и так "наахается", что поседеет от отсутствия нормального сна , отдыха и *** будет в мыле ухаживать за настоящим орущим младенцем .А так "хотеть" мудям очень удобно за счёт здоровья и ресурсов женщины , а потом пасхотел и смылся , только его и видели .Сколько у нас таких "папаш" скрываются от алиментов и от своих детей.
Полностью поддерживаю предыдущего комментатора! БЕГИТЕ сами от такого мужа. Ребёнок ему нужен чтоб вы впали в зависимость перед его величеством и выпрашивали потом на трусы и подгузники. Я родила потому что просил, хотя и сама хотела но попозже, а муж старше и ныл что ему уже пора обзавестись потомством. И что в итоге? Сидим практически без денег, помощи от мужа в воспитании ребёнка ноль! Хожу в одном лифчике уже год и зашиваю трусы, муж оборзел, все чаще оскорбляет, знает что так просто как раньше я не уйду, да и куда мне идти, кому я нафиг сдалась с годовасом, даже квартиру не снять потому что пособие по уходу за ребёнком - копеечное. Так и будете зависеть от своего обнаглевшего мужика.
Я так же попала на хотелки мужопов в двух браках.Хотели они , а расхлёбывала я одна и с обоими развелась и самое смешное , что хотели 2вынь да положь" и ни один своего ребёнка в результате не любят . Вот такие у нас "папаши",хотят , а потом уже не надо и женщина в одну каску расхлёбывай сама их хотелки.
К тому же оставите в роддоме добрую половину своего здоровья, а вторую половину воспитывая и взращивая младенца. Пошатаная психика, нервные срывы, убитая спина, расстройства сна. Вот малая часть из того что вас ждёт.
+ растяжки , геморрой , потеря здоровых зубов , волос и ещё куча всего , о чём женщинам не рассказывают специально утаивая эти "прелести " материнства.
Я этого и боюсь очень, могу конечно родить, и просто формально обеспечивать уход, но без чувст. Но не знаю может такой брак долго продлится, когда в душе одно страдание и нет любви к ребёнку. Но может все изменится.
Ещё никаму такое не помогало .Сколько семей распадатся именно после рождения детей по тому , что наши эгоистичные мужопы привыкли жить под себя и ради себя и орущий ребёнок этому точно не способствует , так же как и замотанная вкрай жена окуевшая от бессонниц и *** в мыле, а муде надо *** и обслуживание .
я хочу настоять на платном ведении беременности, в жк районную ни ногой, если откажет, то тогда развод. Ну и платные роды естественно.
Платные роды и бесплатные мало чем для вас будут отличаться .Носить вам , токсикоз и растяжки тоже у вас будут , вам в родах карячится и потом терять зубы и волосы , остаться с растяжками и орущим ребёнком и днём и ночью.
Автор, если вы не хотите детей, то зачем вам муж? Вот для чего? Смысл вашего объединения? И для чего мужу вы?
С чего у нас клише , что пара обязательно должна плодиться ? Можно подумать ,что вдвоём и не обременённые ничем они не могут жить счастливо и в своё удовольствие .Не же надо обяхательно в гамаке и на лыжах, с орущим ребёнком .
Больше всего меня удивляют бабы, которые не соображают, что в брак вступают для рождения детей. В своем абсолютном большинстве. И такая сидит и думает, что если она не обсуждала этого с мужем, значит по умолчанию признается, что оба не хотят детей. Короче там мозги на уровне азбуки, о чем говорить вообще?))
Где написано , что брак только для рождения детей , а не для комфортной жизни в паре ?
Они все думают что это не про них, а потом когда сталкиваются с реалиями жизни - уходят в закат или перекладывают все на жену. Тыжмать
Мужопы вообще не думают , они и не собираются впрягаться в это ярмо , они тупо вешают это на шею женщины и та вынужденна расхлёбывать сама и в одну каску , а мужоп живёт своей параллельной и удобной ему жизнью дальше в своё удовольствие пока жена *** рвёт с родами и дальше с ребёнком .
Поэтому в душе такие сомнения, очень сильно расстроилась. Понимаю всю ответственность, это пугает. Помощи не будет 100%. Это я знаю, только разговоры. А как до дела, я работаю, я устал и тд.
Нет , ещё попрекать вас уде отсутствием *** и ухода за ним , а вы не спавши , не жравши и *** в мыле и по деньгам будет ущемлять и гнобить зная , что вы в кабале у него из-за ребёнка и без своих денег .Мудя любят себя истинных показать , когда женщина ослаблена и в еде.
Дура ты! Да не предупредил, что дальше то? Раньше не хотел он, сам сознался. Сейчас захотел тк возраст поджимает. Вот и все, какая разводка! Меньше сочиняйте.
А у мужопов сегодня хочу , а завтра не хочу . Знают же падлы, что ни за что отвечать не будут . У нас же принято только женщин за всё гнобить , а мудя отрехнулся и поскакал шлюханить .У нас же не принято разведенцев и алименщиков гнобить , ушёл из семьи , бросил детей и по новой может жениться и плодиться ,никто его не осудит.
*** просто 28 лет старуха? Вы из какого века вылезли? Средневековье? Бред не несите, женщина может родить до климакса и 28 лет это хороший возраст. Я люблю своего мужа, но к сожалению, он не понимает чем это все заканчивается.
А ваш муж точно знает , что сам ничем не рескует и все проблемы и риски по здоровью на вас лягут , а он в шоколаде за счёт ваших ресурсов .Он кончил, а целого человека в себе вы сами выращивать должны уете отдавая на постройку нвого тела своё .
К сожалению, мы не обсуждали. Поженились и взяли ипотеку, потом были очень большие финансовые трудности, но они прошли. И сейчас муж заговорил о детях. Он мне признался, что в возрасте 20-35 лет вообще детей не хотел и не было такой женщины. Потом мы встретились и поженились, пока решали вопросы с работами, пока другие дела и тут он мне в лоб говорит про детей. Что возраст, что не желает быть пристарелым папой. Я его понимаю, но мне не легче от этого. Я знаю, что не вправе лишать его отцовских чувст. Но мне как быть? Могу родить конечно, но что дальше?
А дальше автор вы это его хотение будете расхлёбывать в одну каску одна и не факт что онэтого ребёнка будет любить . Он сегодня хочет , а завтра расхочет , рашенские папаши они такие .
Н у как , или обманом жить, типо не получается, может и прокатит. Тут вопрос совести , либо жить одной. Пока попросите время хотя б 1 год для принятия решения. Вам к 30… , есть жилье, работа , то бишь получите больничный- декретный на 140дн, 100% от зп, мин 50 тр, средний 200 тр по стране, до 1,5_до 26тр. Мин тыс 4… так что первые 1,5г, не так уж все плох о, плюс, если доход маленький то за 1 ребенка , там какие то доплаты, все узнайте, но конечно надо иметь базу, после 1,5-3выйдете на работу, один ребенок это несложно для многих. И вообще чаще ноют женщины у кот с деньгами напряг, но ребегка хотеть должны именно вы, тк вам рожать.. на самом деле дети это естественный процесс, но многие в нем ищут счастья или ада, просто отношение изначально неадекватное, вот почему материнство сейчас хаятся. Многодетность вот это подвиг, малодетность в нашей стране это естественный процесс. Вы все боитесь не полюбить ребенка. Но по сути что мы знаем о любви, между мужчиной и женщиной это флюиды, то бишь гормоны, то же самое и беременность и роды и первые 1,5,тоже гормоны, дальше ответственность , но как без нее то , это естественно. Я понимаю когда женщина ради науки отказывается от естественного процесса. Или не повезло и замуж не вышла, все остальное это лень, как лень учиться. Работать, тп как говорится не позволяй душе лениться. Но это нехорошо и не плохо, это как бы факт.
Этот " естественный процесс " -это дикая боль и часто около суток ! Минус здоровье , если кесарево , то там другие проблемы по восстановлению и швам . Зачем обманывать женщину про то , что это не так страшно ?