Гость
Статьи
Муж заставляет рожать.

Муж заставляет рожать.

Всем привет! Проблема в следующем, живу в браке около 4 лет, мне 28 мужу 38. Жили себе и тут он начал говорить что хочет завести детей, мы никогда это не обсуждали и не планировали жили и жили и тут …

Ксения
1 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
777

Чушь это все про здоровье и внешность, аж смешно. После беременности фигура только лучше (у меня например минус 20 кг, и грудь больше), здоровье роды обычно не ухудшают (безосновательное утверждение, у каждой все индивидуально). Не понимаю о чем плакать, любящий муж есть, деньги тоже, отчего бы не родить? Сейчас с современными средствами и новшествами роды и воспитание таких хлопот не доставляют как тут расписывают. Равнодушие к детям опять не показатель, я вот тоже чужих не люблю, они меня даже бесят, а свою обожаю.
Короче непонятно какую альтернативу тут предлагают, развестись и жить хрен знает сколько в одиночестве? Но решать конечно автору, это ее тело и ее жизнь, рожать только ради мужика тоже так себе перспектива.

Гость
777

Сообщение было удалено

Муж жил хрен сколько в одиночестве до 38 лет. И ничего. А ей и погулять нельзя?
В ее возрасте муж о детях не задумывался, а сейчас, получается, спохватился. С чего ему именно сейчас нужны дети? У мужчин лучший возраст с 25 до 30, может чуть старше, 32-33 года. Куда ему под сорокет от девочки 20+ требовать детей?
Где гарантия, что он снова не ускочет в жизнь, к которой привык?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она гулящая, сама рассказывала, что с "юнцами низкорослыми" просто так спала, не собираясь даже с ними иметь серьезных отношений. Девочка не 20+, а скорее 30-. :)
Если хотела и дальше гулять - не шла бы замуж. А в браке желать детей - это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не быть готовой к детям в браке это тоже нормальное желание. И вообще, навязывать взрослому человеку свои правила нормальности является дурным тоном и признаком плохого воспитания.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Это ты где такое прочитал? Плод больной фантазии? Угомонись уже.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Тут вообще полное отсутствие воспитания, но зато такой моралист, диванный демагог.

Ксения

Я уже просто не могу читать бред этого моралиста. Ну когда ты наконец успокоишься и перестанешь тут писать свой вы**ер, который тут никому не интересен. Иди на форум благородных девиц и там высказывайся. Объяснять тебе что-либо просто бесполезно, для тебя не существует ни одного логического объяснения. Только одно, раз в браке надо рожать. Послушай, проснись наконец и посмотри вокруг себя. На дворе 21 век, в твоей голове - Средневековье. Твои нормы и правила уже давным давно не соответствует реалиям современного общества. Женщина - свободна. Она имеет право работать кем хочет, спать с кем ты хочет, рожать тогда когда она пожелает и никто ей не вправе указывать. Хочет будет содержанкой, хочет не будет. Твое какое собачье дело????? Ты просто глупый и ограниченный. С патриархатом головного мозга последней стадии. Наверняка еще и девственник, нормальный человек, Адекватный, такую бредятину писать не будет. Разве только полный идиот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К счастью, навязать что-то ей мне и не удастся. Она пойдет своей дорогой - муж найдет адекватную.
Она может быть неготова в первое время, но если уже 4 или 5 лет в браке - то уже готовиться поздно - надо действовать.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Я за!!! Ты свободна! :) Спи с кем хочешь ради секса. Муж найдет другую.
Ты думаешь в средневековье было как-то по-другому? Были нормальные барышни, были куртизанки. Кем становится, на какую сторону переходить - решать тебе. Ты ответственность несешь не перед "патриархатом", а перед собой. Родить ребенка - это для женщины достойный поступок. Но у тебя лишь прайс-лист на все услуги в голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит " надо действовать"?. Кто это сказал? :)).
-----
А те кто рожает без достаточных условий для развити, роста ребенка в браке? Они по вашему адекватные?
-----
У ребенка по крайней мере , как минимум, должна быть своя комната . Родить в браке, но без условий это совсем не дальновидно и не естественно как раз. Даже животные и птицы сначала создают берлогу и вьют гнездо чтобы вырастить сильное потомство в безопасности. А люди должны быть разумнее животных, но читая ваши посты создается ощущение что по вашему людям не нужно никаких современных благ! Главное по вашему быть в браке и родить :). Родить и быть в браке, быть в браке и родить:))Я больше не могу обсуждать такой бред. Никакой логике не поддается такое рассуждение..Мне смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите уже на свой абфный сайт к своим нормальным слушателям. Тут вы не найдете новых последователей ибо любой образованный человек -женщина прекрасно понимает что ее ждет, если она сама не позаботится о своем благополучии и родит на голом доверии без всяких гарантий. Вам выгодно пользоваться доверием, потому что таким образом можно в любой момент отказаться от обязательств и играть жизнями живых людей на ваших условиях, играть в " домашнего царька" и всячески манипулировать ситуацией в свою пользу. Достаточно лишь обрюхатить молодую женщину и ребенок сбелает ее зависимой и слабой, иногда даже полностью безналичной на некоторое время перед мужем. Этого и добиваются скрытые домашние тираны, играющие до поры до времени милых и хороших парней. Но опытные женщины все равно распознают этих мужиков по признакам, которые при всем их желании выдают их с головой. Нужно всего лишь понимать с кем имеешь дело.

Гость

"иногда даже полностью безналичной на некоторое время перед мужем."
-----
иногда даже полностью зависимой от мужа на некоторое время

Гость

"Родить ребенка - это для женщины достойный поступок. Но у тебя лишь прайс-лист на все услуги в голове."
------
А для мужчины соответственно обеспечить финансами и жильем свою семью это достойный поступок. Почему требования распространяются только на женщину? Мужчина по вашему какой функцией должен обладать в семье? Или с него достаточно только "золотого" семени ?

Гость

"Но у тебя лишь прайс-лист на все услуги в голове."
------
У женщны в голове как раз нет никаких прайсов. А вот когда она идет куда нибудь с ребенком, то ей как раз везде выкатывают нехилый прайс на все товары и услуги-развивашки, игрушки, лекарства, одежка и обувь, разлекушки, кружкИ, репетиторы, подарочки, отдых, вступительные взносы и тд. Детей сейчас семьи растят полностью за свой счет и иногда только с помощью другой родни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он 300 тыс. готов выделить на первые расходы + имеет желание воспитывать, растить.
Пусть автор напишет все недостатки своего мужчины и все достоинства - вполне вероятно окажется, что там нормальный, адекватный мужчина с большим списком достоинств. Но автор все меряет одним - деньгами. 300 тыс. ей мало, но сколько именно нужно - она не говорит, т.к. видимо сколько не давай - мало.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ложь. 300 тыс. он готов предоставить только на ведение беременности и роды. На ребёнка он ничего не готов выделить. Желание растить и воспитывать также отсутствует. Из достоинств - тольк внешность. Недостатки: эгоизм, неадекватные запросы. Все есть в теме, все очень хорошо читается.
Хватит валить с больной головы на здоровую.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Достойный поступок это уважение к своей женщине. Это отношение как к человеку, как к личности, а не куску мяса. Я не корова, чтобы меня вели на случку, когда мой муж пожелает. Он эгоист и думает только о себе и о своих хотелках. Он со мной не считается и не уважает мое мнение. Сказал бы дорогая, когда Ты хочешь дейтей и что я должен сделать для тебя, чтобы тебе было комфортно, сколько денег нужно на первое время для ребёнка, составим бюджет и все посчитаем потям или надо подкопить. Это другой разговор и другое отношение ко мне. Вы этого не понимаете, для вас норма это плодиться в любых условиях, как маргинальная семья. И что вы пристали к этим 300 тысячам. Уже выяснялось что эта сумма ударит по бюджету и он не готов платить. Что я должна выбрать другую более дешевую программу по ведению Б. И ремонт нам нужен и полы надо менять и обои и балкон застеклять это тоже Деньги и с чем остаюсь я?????? С нежеланным ребёнком, копеечным пособием с остутствием реальной помощи! Да на хрена мне эта кабала!!!!!

Ксения
Справедливая

Сообщение было удалено

Уже сказал что 190 тысяч на ведение Б в частном мед центре дорого очень. Надо выбирать, что дешевле. Сколько стоят роды я не знаю плюс косметический ремонт и приданное для ребёнка коляска, кроватка и прочее. Опять расходы.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

А зачем вы живете вообще? Жизнь это вообще большие расходы! А у вас они ну просто наверно нереальны.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

А причём тут это? Что значит зачем? Глупый вопрос какой-то.

Справедливая
Ксения

Сообщение было удалено

То есть, денег на ребёнка у него по факту нет. Вывод напрашивается сам собой.

Ксения
Справедливая

Сообщение было удалено

Да, по факту нет. На нет и суда нет))

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

А любил ли он вас вообще когда нибудь? Любовь так быстро не заканчивается.
----

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же не заканчивается? Вполне может быть, что ему просто удобно со мной. Не хочет ничего пока менять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется спала просто так. Или она была обязана на каждом члене жениться? )) Поюзала- и отпустила вдаль, все правильно. А ее мужичек странно что к своему немаленькому возрасту ни детей не заимел ни женат не был. Это оочень вызывает подозрения. И если они договаривались что детей не хотят то и сейчас он не имеет права что-то требовать. Договоренность нарушает именно он. Или штамп в паспорте подразумевает что раз за тебя кто-то наконец согласился выйти замуж- можно и обещания не держать? )
Мужиг возгордился типа что его подобрали наконец к старости лет ? ))

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Честно, соберите вещи (его) , квартира я так понимаю совместная. И скажите пусть валит к той кто ему согласится рожать. Если уйдет- значит ему реально пофиг на ваши отношения и просто удобно, если попытается вопрос уладить- значит еще есть что спасать. Но возможно он еще из-за квартиры не уйдет. Тогда попробуйте сами. Просто я тут не вижу другого способа решить проблему, сама она не рассосется. Если б он хоть сколько прилично зарабатывал, можно было-бы рискнуть. А так,, еще и немолодой уже, здоровье все такое инфаркты..

Гость

Потом, мужчины начинают ставить такое условия, когда у них уже есть какой-то возможный вариант к кому уйти. Слишком уж жестко он зашел, прям с козырей"или/или" , это уже вызывает вопросы. Скорее всего там уже есть на примете кто-то желающий поюзать чужие штанцы.

Справедливая
Ксения

Сообщение было удалено

В таком случае, развода можешь не бояться. Это с его стороны лишь сотрясение воздуха. Никуда он не денется. Побрыкается немного, поворчит и смирится.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А зачем такой экстрим - вещи собирать? Все проще гораздо. Просто когда он в очередной раз поднимет тему ребенка, напомнить ему про ремонт, невыплаченную ипотеку, отсутствие второй отдельной комнаты. И все, заткнется, как миленький. А то, вещи какие-то... Делать, что ли, больше нечего?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Да нет у него никого. Кому он нужен-то? Неумный, небогатый, да еще и женатый. Разве что внешность... Ну, это так, как игрушку только можно рассматривать. Ничего серьезного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он ведь пытается договориться с авторшей...Она все пальцы веером, это ей скорее плевать на него.
Абсолютно нормальное желание любого настоящего мужчины - иметь детей. Но рядом с мигерой у него никак не получается почувствовать себя настоящим мужчиной.
Хотя непонятно, зачем он вообще спрашивал? - своя жена, спал бы с ней открыто, как хотел, а если жена задумает аборт или прочее - за дверь безмозглую дуру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все надо делать во время, а плодиться под с**ку лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут дело не в возрасте а в отношении.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Тебе не ясно сказали, что нормальное желание всегда обоюдное. Игра в одни ворота показатель эгоизма. Но ты такой тупой, что даже этого понять не можешь! Бестолочь.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Вы форум читаете? Тут давно говорят, такова жизнь пополамщиц. Здорового мужчину надо выбирать. Пополамщицы выбирают чфшников. А богатые тетки пополамщицы рожают для себя и скидывают на нянек. Сорокалетнее *** мозгами еще в совке живет, когда тетки все сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие еще "пару лет"? 300 тыс это только ведение беременности и сами роды. А еще им надо ремонт, приданое ребенку, подушка безопасности на первые 3 года если с мужем что то случиться пока она не сможет работать. Сумма получается 1-2 млн. Плюс им нужна минимум двушка для рождения ребенка.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, человеку свойственно ошибаться. Не ошибается только тот кто-то ничего не делает. Это опыт, как его еще можно приобрести?

Мария

автор, даже е думайте. Живите с мужем пока живется. И не разведется он, не такой уж завидный женитх. Ни за что не рожайте. Меня растила моя мама одна ( удачный выбор мужа) и в двушку мы переехали только в мои 12 лет. Плюс все прелести житья у бабушек я испытала итд, так вот, автор, помню мне лет 10. В школе урок английского. Нужно рассказать про свою квартиру. типа i have 2 rooms, sitting room and my room. Я краснела, зеленела от стыда когда все говорили про 2-3 комнаты, ну я тоже говорила что она не одна. Или что такое когда не можешь подружку пригласить в гости? Дальше продолжать? У ребенка должна быть комната точка. все дорожает. Одежда, косметика, вам 28 скоро потребуются или уже процедуры, на косметолога будет много уходить итд ипп. А шмотки приличные сколько стоят? Дальше прлодолжать? будете сидеть в ддекрете со своим альфачом и просить на прокладки, или превратитесь в пример уродливый того что все для ребенка. а на себя мне денег жалко. далее заходим на любой сайт пластических хирггов. и что мы видим? самые популярные операции подтяжка груди, пластика влагалища, извините за выражение. Вам нужны эти комплексы. Если что то я не моральный урод. Я моложе вас даже. Вот и представьте жизнь в деталях. Я надеюсь что вы сделаете правильный выбор. живите. если ваш муж хороший человек, мы же его на форуме не знает, чтобы ругать. Но он не тот от кого стоит рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ксения

Тебе не ясно сказали, что нормальное желание всегда обоюдное. Игра в одни ворота показатель эгоизма. Но ты такой тупой, что даже этого понять не можешь! Бестолочь.

Гость

настоящего мужчины нет потребности самоутверждаться за счет женщин и детей. Он настоящий вне зависимости мегера рядом с ним или баба Яга.

Сколько стоят платные роды + предшествующие обследования в государственном роддоме? Не знаю, какой город, но никаких там даже 100 тыс. не будет.

Пока все в твои ворота, а нормальное желание мужчины тебя напрягает, тупая женщина для секса.
Настоящий мигеру рядом держать не будет :) Если он поймет, что ошибся - он исправит ошибку и найдет настоящую женщину, которая даже не будет задумываться о том, станет ли она любить СВОЕГО (!!!) ребенка от ЛЮБИМОГО (!!!) мужчины.

Мария

Извините за опечатки, я на работе. Просто я такая же девушка как вы, которая думает головой. И я уверена что вы живете с мужем просто потому что вам так хочется. а не из-за каких-то мат выгод ( их и нет) И детей вы не хотите именно по причине того что у вас есть мозги. будут условия - будет другой разговор. так и скажите, счет выставите мужу. Он не потянет, это видно. И замолчит. А если сами захотите - ну будете думать, время еще есть. возможным комментатором. Мне 24 и я выйду замуж только с полным обеспечением, которое устроит меня. И рожу ребенка после того как увижу что это реально мне выгодно, продолжить род сильного человека итд. Я не содержанка и не ***, даже до 23 была девственницей. Но я думаю головой и от нынешних мужиков ничего не хочу, даже секса и отношений. Чтобы женщине захотеть - ее нужно обеспечить. Я хочу работать развиваться и не пожалею об отсутствии детей. а если припрет - буду думать, как выгодно решить вопрос. Трачу деньги на себя и довольна.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, не 100 тыс. На ребенка нужно гораздо больше. На порядок больше.
Да, напрягает желание мужчины въехать в рай на чужом горбу. Кого угодно бы напрягло. Никто не любит, когда его пытаются использовать.
Никого он не найдет. Никому не нужен престарелый неудачник-пополамщик.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Мария

Я не содержанка и не ***, даже до 23 была девственницей. Но я думаю головой и от нынешних мужиков ничего не хочу, даже секса и отношений. Чтобы женщине захотеть - ее нужно обеспечить. Я хочу работать развиваться и не пожалею об отсутствии детей. а если припрет - буду думать, как выгодно решить вопрос. Трачу деньги на себя и довольна.

На платные роды в гос роддому гораздо меньше, чем 100 тыс. руб.
300 тыс. - хватит, чтоб его раскормить до ожирения, как бройлера. :)
Никому не нужна гнилая_блядь продажная любого возраста, а толковый мужчина - всегда востребован у нормальных женщин, как минимум у ровесниц.

Как быстро все меняется - вчера еще девственница, сегодня - уже содержанка :) Если мужчина сильный и богатый, но к примеру, бандит (об это он, конечно же вам не расскажет), это нормальный вариант? Род такого продлите? :) У авторши все зaебы, как и вас, вокруг денег. У нее судя по всему нормальный, адекватый муж, но среднего достатка. Средний достаток перечеркивает все остальные достоинства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как быстро все меняется - вчера еще девственница, сегодня - уже содержанка :) Если мужчина сильный и богатый, но к примеру, бандит (об это он, конечно же вам не расскажет), это нормальный вариант? Род такого продлите? :) У авторши все зaебы, как и вас, вокруг денег. У нее судя по всему нормальный, адекватый муж, но среднего достатка. Средний достаток перечеркивает все остальные достоинства?Ага. Бесплатно лежать в общем зале со всеми приезжими из азии-бывших республик ссср? Вы в курсе, что они специально едут рожать в Россию, чтобы получить уход и медпомощь? И везут сюда туберкулез и другие болезни.Вы знаете что если женщина-нелегалка вызовет скорую для родов ей никто не откажет? Ее привезут со всеми ее болезнями в один и тот же государственных роддом, где бесплатно будет рожать автор. Цыганки тоже там же будут рожать. У меня соседка так рожала и ей это не понравилось.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Это не у авторши «заебы» вокруг денег. Это в медицине и в магазинах «заебы» вокруг денег. Надо же, все денег стоит, бесплатно на ребёнка никто ничего давать не хочет, удивительно, правда? А у мужа автора при всей его адекватности денег на ребёнка нет.
На нет и суда нет. Вот когда будут, тогда автор и родит. А пока пусть ему бесплатно бомжиха рожает в вокзальном туалете.

Гость

Чёт вы тут хурню уже несете, что чтоб родить, 1 млн нужен. Да прям уж. Все анализы в ЖК бесплатно, скрининги тоже, роды платные не знаю чем от бесплатных отличаются, все кто у нас платно в роддомах рожал, все говорят, что разницы нет. На младенца я потратила около 50 тыщ - коляска, комбезы, одежка теплая и домашняя, всякие качельки, бутылки. + надарили всякого. Отличайте уже реальность от своих влажных фантазий, что какой-нить мужик вам три ляма вручит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы ходили в эти консультации? Это же жуть какие условия. То ли дело по полису ДМС. Все красиво и вылизано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А платят не за роды, а за соседей:) Вы же не хотите жить рядом с. алкашами? Вот тут та же ситуация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть большая разница между платной клиникой и ОМС. И отношение врачей другое, качество медобслуживания лучше. А районная ЖК, кто там будет нормально наблюдать, им пофиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то ходила. И хожу. Нормальная консультация, со свежим ремонтом, хорошее оборудование, продвинутая врачиха. Что не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За каких соседей? У нас хорошие роддома, рожала в отдельном зале, всё чистое-новое-красивое, очень заботливый персонал, врач-мужчина постоянно контролировал процесс, всегда был рядом на завершающей стадии, акушерки внимательные, эпидуралка, поесть принесли в родзал, в палате платной лежала потом. Не вижу причин для недовольства. В беременность только узи платно делала, да и то из-за врача, хорошая узистка просто.