Гость
Статьи
Муж заставляет рожать.

Муж заставляет рожать.

Всем привет! Проблема в следующем, живу в браке около 4 лет, мне 28 мужу 38. Жили себе и тут он начал говорить что хочет завести детей, мы никогда это не обсуждали и не планировали жили и жили и тут …

Ксения
1 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Ксения
Умная женщина

Сообщение было удалено

Я не ною, вы сказали свое мнение, я свое. Не хотите тут писать, не надо. Колхоз дело добровольное.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Мало денег я хотела сказать. В его годы , живя всю жизнь без иждивенцев , люди в своих трешках уже живут как минимум, а не делят платежи с молодой женой 50/50 . За разницу в 10 лет с женой он должен сам все платежи по ипотеке исполнять и содержать вас поностью.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Видимо автор неликвид. И правда, связаться с нищим мужиком на 10 лет старше и пополамить? При этом он за Пекине держится и позволяет себе шантаж разводом.
Блевотина

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, проблема в том, что я не хочу чтобы меня содержали. Поверьте, я училась получила 2 во. Работаю с 18 лет. Сначала на вечерке, потом на заочке совмещая работу с обучением. Тогда смысл был учиться, чтобы меня содержать. Я всегда стремилась к независимости. Хожу на работу 5/2 В молодые годы жил с мамой в 3 кв. Да это его оплошность, что он молодость пропел.

ГостьЯ
ГостьЯ

Сообщение было удалено

За нее не держится

Ксения
ГостьЯ

Сообщение было удалено

По-вашему леквид это содержанка?

ГостьЯ
Ксения

Сообщение было удалено

Еще и безграмотная.
Ликвидная нашла бы ликвидного. Ликвидный мужик это тот кто в твоем возрасте уже достаточно зарабатывает, чтобы иметь собственно заработанное жилье пусть и в ипотеку .
А неликвид к неликвиду. Твой мужик неликвид. Ипотечная однуха в Подмосковье нарополам с бабой. Нищета

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Содержанка не значит не работает. Она может работать где и как пожелает, но заработок не вкладывать в общий котел, а тратить его по своему усмотрению. У вас же ситуация,что вы вкладываете часть заработка в ипотеку вместо того чтобы предоставить это мужу. Вы этого хотите, это понятно, но вы разве не хотите жилье побольше размером и поближе к центру? Или отдых в отелях подороже? По сути какой муж , такая и судьба у его жены.

Ксения
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Да, только однуха однухе рознь. Мы живем в очень хорошем Подмосковном городе с прекрасной инфраструктурой, вокруг лес и частный сектор, от станции 10 минут ходьбы. Мне нравится жить в этом городе с хорошим чистым воздухом. И стоит эта квартира не 3 копейки, однушки всегда ликвидные и продать их можно по завышенной цене. Так что не надо тут про нищету. Для вас нищета эта комнатушка в какой-то перди. Но это не всегда так.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Рожайте,все будет хорошо.У вас вполне адекватный муж.Вообще нет причин для развода.В конце концов няню на пару часов найдете среди знакомых.Многие растили детей сами и все ок.Если сейчас потеряете мужа,будете жалеть.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Какая то унизительная ситуация, не находите? И несправедливая,т.е. у мужа хотелка появилась, а лишаться покоя, дохода и думать над тем где взять денег на няню и клининг должна МОЛОДАЯ жена. Вот же хорошо пристроился мужик!

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Да, в том то и дело, что унизительная для меня, поэтому и думаю, что лучше развод.

Гость

Автор,возраст у вас подходящий,жилье есть.Через 5 лет и вы молодая,и ребенок уже подрастет.Не слушайте вумановских миллионерш,сидящих в сети с утра до ночи.Похоже,что их жизнь очень насыщена и интересна.Ребенок-это правильно ,тем более муж хочет его.Вы справитесь.Чувства,которые испытывает мать к своему ребенку ни с чем не сравнимы.И да,есть смысл пережить и бессонные ночи,и усталость,для того что бы рядом с тобой был родной человек-твое дитя.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

А если он меня потеряет, жалеть об этом не будет, вот в чем дело. Это он должен бояться меня потерять, а не я его.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Да, только вокруг одни детки неблагодарные, им в попу дуют, а они потом другим отвечают. Чувства чувствами, но толку с них чего? Только не говорите мне, что не все такие, таких большинство.

estelle23
Ксения

Сообщение было удалено

спуститесь с облаков - Замкадье оно и в Африке замкадье... С пробками на въезд/выезд, с набитыми вагонами по утру... Ну конечно если это не Барвиха и вы не на номерах АМР катаетесь... Я сама в Подмосковье ближнем живу.
А касаемо вашего мужа вам абсолютно правильно пишут и ваши иллюзии что "ребенок - это стимул, и муж каааак начнет вот прям щас зарабатывать" - это только иллюзии. Потому что если примерно в 30-35 не было качественного скачка по доходам то дальше его уже и не будет по многим причинам.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Что унизительного.Муж вас подталкивает в нужном направлении.Может не слишком умело.Не выдумывайте глупости.У вас возраст вполне нормальный,есть и силы,и здоровье.Поверьте ,к мужу вашему очередь выстроится.К тому же,он серьезно относится к семье.И если это не разводка,вам самое время родить ребенка.Решайтесь.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не разводка, он меня не подталкивает, а просто шантажирует и заставляет. Есть разница, когда обоюдное решение и когда такой метод? Я тоже уже не девочка припевочка и адекватно свои силы оцениваю.

Ксения
estelle23

Сообщение было удалено

Да, пробки и набитые вагоны, есть такое, но у нас и Спутники ходят посвободнее. Я понимаю о чем вы говорите, спасибо, мне есть над чем задуматься.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

И вы не благодарная,и ваш муж.Где вы такую статистику берете.Дети они разные,как и родители впрочем.,Надо просто жить и любить своих детей, и не ждать благодарности от них.И какой вы толк от них ждете.Просто интересно.Это же не поросенка растишь,к новому году заколешь и будет мясо.Гм...с такими мыслями может дети вам и правда не нужны.И дело не в муже,и не деньгах,а в вас.Какой толк вы ждете от детей-ответьте пожалуйста.Просто интересно мне.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Дочка двоюродной сестры, много знакомых и родственников, где дети очень жестоки и неблагодарны к своим родителям. хотя для них много было сделано и семьи не маргинальные. Я ничего от детей не жду. Я просто реально оцениваю свои силы и возможности. Я давно поняла, что рожать мне не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно относится, если требует ребенка, обещает и больше ничего не делает? Смешно от ваших слов. Никакой очереди не будет. Сейчас девушки работают и ни от кого не зависят, а от мужиков обычно только одни проблемы в жизни появляются. Любят мужики у нас самоутверждаться за чужой счет, а всякие дуры продолжают надеяться на авось и продолжают держаться за штаны. Мужиков как грязи, лезут к молодым Ж из каждого угла. Замуж выйти и родить это не проблема вообще.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Ну если вы поняли ,что вам рожать не стоит,то с этим не поспоришь.Тогда о чем тема не понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если смешно,то смейтесь.И я не за штаны ратую,а за нормальных мужчин и крепкие -стабильные семьи.Я не вчера родилась,и повидала ,как перезрелые невесты пытаются впрыгнуть в последний уходящий вагон.Там не просто любые штаны подходят,а и косые,и кривые,и дурные,и женатые-все хороши.Но похоже автору семья и дети не нужны.Тогда о чем спор.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

да, может быть. у меня два мужа - с цветочками и стихами ухаживали, просили детей - реально готовились стать отцами. по факту второго ребенка сама поднимаю.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Вы всего лишь понимаете что ребенка не потяните ни морально, ни материально, ни по времени потому что от мужа вашего коз ломордого толка нет. Ясно-понятно, что пополамщик сам по себе обуза, ещё и на 10 лет старше, ещё быт не делит. Вы просто оцениваете свои возможности реально. И наверное вы его так защищаете потому что на вас в 23 года никто нормальный не посмотрел, а сейчас и тем более. Но вы сама виновата. У вас мышление колхозное «мужик и в 40 в расцвете сил, а тетки не первой свежести».

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

А за что благодарными быть? Такие как вы в основном и рожают в епатечную однушку или двоих детей в двушку, где даже комнаты своей не будет. За макароны пустые благодарить вас? За вечные вирусы и бактерии, которыми в садике заражают, потому что мамаше же работать надо, она ребенком не может заниматься? Вы не в раю живете, вам за жизнь тут спасибо никто не скажет и уж тем более не отблагодарит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашей логике " штаны" и есть те самые нормальные мужчины. От того и смешно

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Точно тролль. Какой там клининг в однушке? Какие няни с одним ребенком? Женщины, вы о чем вобще? Что вы тут распинались в начале темы, что мама поможет. Так она работает и живет далеко. Чем она помогать собиралась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор по моему поэтому и не хочет рожать чтобы ребенок не страдал

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Вы такая же неблагодарная? Если таких большинство. Или пытаетесь тему развить в другом направлении? А то уже из топа выходит. Троль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смеяться очень полезно.Рада за вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет проблем

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Сами вы троллиха, не нравится, не надо отвечать, тут адекватные ответят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да не из за милосердия она не рожает. А из за мужа никчемного, который ни семью кормить, ни быт делить, ни с ребенком заниматься, ни здоровьем своим сорокалетним похвастаться не может. Для чего ей рожать, если одной все тянуть придется.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот у моей сестры ребенок 5 месяцев, с рук не сходит, она ни приготовить, ни помыться толком не может. Но они с её матерью живут, она помогает. А когда вообще одна? Откуда мне знать, какой будет ребенок, он может спать, а может орать будет часами. Что постыдного, что я хочу помощи на первых порах? Я понять не могу? Мама, сказала что поможет да, но вероятно она имела ввиду приезжать на выходных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня была няня с одним ребенком. Что вас удивляет?

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Нет. Ваша мама имела ввиду что поможет морально, даст тыщу (рублей) на ребенка и может быть даже раз в полгода посидит с ним пару часиков. На каких выходных? Работающему старому человеку выходные для отдыха нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще от старых мужиков дауны рождаются чаще чем от молодых.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Точто троль, хотя долго держалась. Обычно хамство автора начинается на второй странице разводки

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

У вас что паранойя и навязчивые идеи? Что же тогда комментируете "разводки"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, автор даже не средний класс. Какие няни при их материальном уровне? Максимум коляска на балконе с радионяней, а сама полежать и отдохнуть.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

А вы в мой кошелек залезли, определить средний класс я или нет. Вы всегда считаете чужие деньги?

estelle23
Гость

Сообщение было удалено

Это не скрепненько для некоторых))))

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Что мне смотреть в ваш кошелек? Однушка за мкадом в ипотеку, это не средний класс.

Гость

Ну какие роды нежеланного ребенка для кого-то?
Не хотите детей - ни в коем случае не рожайте. Все эти роды по уговорам третьих лиц заканчиваются плачевно.
Даже не думайте. Любить полноценно вы ребенка не сможете, разочарование от вечного долга и усталости всегда будут перевешивать, вы будете вечно не счастливой с мыслями "а если бы". К тому же, если вашему мужу нужен ребенок, значит, с вами ему уже плохо и неинтересно, либо, как тут говорили, хочет повязать вас по рукам и ногам.
Это уже не отношения.
Бегите и счастливо живите для себя.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Гость

Думаю темка ваша интереснее оказалась для чайлдфридеров

Гость

Если бы мужу действительно понадобился ребенок, то он бы был рад сам в декрет идти и ухаживать за своим солнышком. Он бы был на все согласен лишь бы любимая родила вместо того чтобы категорично свои условия выдвигать. Вангую что не уйдет ваш муж никуда, не захочет разводиться,смирится с вами решением и будет ждать когда вы созреете. Мужики только с виду такие твердые, а на самом деле они чаще берут на понт и блефуют, пускают пыль в глаза. И сказанное очень часто берут назад

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Для этого существует воспитание.