Здравствуйте!!!!
Мы с мужем живём уже 6 лет. И я давно хочу детей и говорила ему тоже давно. Потом он говорил что не хочет мы ругались. Я тогда подумала что надо отпустить ситуацию и ждала что у …
Сообщение было удалено
Да нищие мужики не бросают. Они не нужны молодым. Богатые тоже бросают редко. Только имеют молодых любовниц. Дело не в том кто ухаживаеть будет. Просто это показатель мужской любви. )))) у меня был мужчина носил на руках . Не в чем не отказывал. Но я была веселая и красивая. Потом случилось горе у меня на этом фоне болеть стала. Он не бросил порядочный. Но он стал меня ненавидеть и добивать. Зато потом когда его мать заболела он жил в больнице 2 недели и спал на полу. Не доверял уход не кому. *** выносил. И когда умирала она держал за руку. Вот и разница люьви мужчины и любви сына ))))
Сообщение было удалено
Наживайте богатство, чтобы его на себя тратить.
Сообщение было удалено
а что вам так не нравиться? потому вам своего уже обратно не родить да?)Как же ты зае*ало, убогое... в каждой теме как под копирку...
Сообщение было удалено
Люди разные , вам попался такой который любил свою мать , но вас любил только здоровой. А если бы вы знали сколько существует в мире сыновей которые кровь пьют у своих престарелых матерей , забирают даже пенсии и бухают себе . Или просто невнимательные сыновья есть . Тут не угадаешь . Или родите , а он уедет в другой город , будет только по праздникам приезжать , такое сплошь и рядом . Как то подошла ко мне женщина на улице : « Ты сейчас молодая и красивая и у тебя наверное толпа поклонников. Я тоже такой была. Дам тебе один совет - не рожай» Потом выяснилось что у неё сын какой то проблемный. Это конечно не факт что и у меня был бы проблемный , но это лотерея. Иногда смотрю на людей - сколько же среди них несчастных и одиноких ,не смотря на наличие детей , а если люди достигают определенного возраста , то без слез не взглянешь , а их когда то тоже на счастье родили.
Сообщение было удалено
Но опыт статистика моей подруги за 20 лет работы в онкологии. Все же говорит о том что мужики любят здоровых и красивых. По природе своей они питаются энергией от молодых и здоровых.
Сообщение было удалено
Ну понятно, секс, наркотики рок-н-рол. Вам нравится, ради бога. Мне нет. Я классический человек, хоть и рок-е-пол, мне не чужд)))) Чужим людям оставлять своё добро, у меня нет никакого желания. Я стараюсь только ради себя и своей семьи. А понятие и способы получения удовольствия у всех разные. Для меня улыбка дочери-удовольствие. Для вас мысль о том что у вас нет детей-удовольствие. Каждому своё. Я вас не собираюсь переубеждаться. Только вы меня убедить хотите, что дочь мое горе по какой-то причине. Может это зависть?
Сообщение было удалено
А если мне нравится тратиться на дочь? Не думали об этом? Мне на все хватает, не переживайте.
Сообщение было удалено
Вы детей рожаете, чтобы было кому за вами в онкологии ухаживать? Какой-то странный комментарий. Мне тоже нужен здоровый молодой и красивый муж, такого я люблю. Все остальное - это долг, обязанности, совесть.
Выбор очевидно прост, либо искать другого отца потенциальному ребенку, либо живете с этим вдвоём
Сообщение было удалено
Я говорю о том что любовь мужчины и женшины это иллюзия . Настоящая любовь только по крови. Это я к тому . Что если муж автора детей не хочет а она хочет. То нафиг мужа
Я детей не хотела сколько себя помню,ну просто не видела в них для себя ни какого смысла,ни одного аргумента в пользу "родить" не находила,сколько не искала. В 41 год случился залёт,первый за 24 года интимной жизни,я не решилась на аборт. Сейчас дочери 3 года,я не скажу что она счастье и смысл жизни,но я рада тому залёту. Моё мнение-что молодому человеку дети ни к чему,а вот когда ты уже старенький и слабенький,то ребёнок лишнем не будет.
Сообщение было удалено
Вот это точно эгоизм. Что вы этому ребёнку дадите? Ему 20, вам 61! Приблизительно в 30 ему нужно будет уже из под вас утки выносить, а ребёнку в этом возрасте для себя и своей семьи жить нужно. В 40 он вас уже похоронит, при этом положив на вас свою молодость. Ну либо просто бросит вас.
Сообщение было удалено
Исходя из вашей логики все рожавшие = глупые, а все не рожавшие = умные?
Сообщение было удалено
Пришли вобщем к чему и обычно , лётные считают что им завидуют )) Скажите как можно завидовать тому , что есть у всех ? Матка есть у всех , рожают при благоприятных условиях - большинство , о какой зависти может идти речь , если я не бесплодная? Дурное дело как говорится не хитрое , раздвину один раз ноги без предохранения в опасный лень и она.. беременность ,знаем проходили ))) Наверное и не зависть это все таки , раз совсем не хочется. Кстати насчёт удовольствий - и не секс, и не наркотки и не ровен ролл, вернее всего можно , но в меру , хотя секс у меня с мужем без меры ( он очень темпераментный). Мое состояние счастье абсолютно не зависит от наличия у меня приплода, я вот например просто иду по улице и мне хорошо , смотрю на людей и мне хорошо , мне уютно с собой , уютно одной на диване , уютно когда когда приходит муж с работы , мне не нужно плодится чтобы заполнить свою пустоту
Сообщение было удалено
Почему вы позволяете говорить такой же родившей женщине как и вы , что ее бросят ?? Вас могут так же бросить как и ее
Скажите, а зачем вы бегаете по детским темам и везде доказываете, что дети не нужны? Больной вопрос? Или осознаете таки свою ущербность и пытаетесь доказать себе, что вы не ошиблись? (Если провести лексический анализ сообщений, станет понятно, что я права).
Выглядит это как "я гналась за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны".
Сообщение было удалено
Почему именно ущербность?
Сообщение было удалено
Потому что существо, называющее рождение детей плодячкой, ущербно.
Сообщение было удалено
Ну-ну, а в 50 (если деньги буду ) уйдёте к молодой (относительно) рожалке. А ваша жена бывшая слезы лить в одиночестве будет.
Сообщение было удалено
Привет, ову.ляха!
Ну ты же расплодилась аж через ЭКО, хотя тебе природа прямым текстом говорила: "Не рожай".
Так почему тебе не нравится слово "плодячка"?
Ты именно ей и занимаешься.
Возможно он не хочет детей именно от вас, была знакомая пара были вместе 8 лет, многое достигли вместе, жена его очень хотела детей а он нет и все дошло дело до развода, после начал ко мне клеятся , я ему да ну ты че, я детей хочу, а он мне я тож хочу, просто ее не любил, я с ним не стала встречаться так как знала их семью ,он стал жить с женщиной с 2мя детьми ее, и еще 3го заделали , все ок , вот пойми этих мужиков , хотя его 1я жена красивая ,успешная , не гулящая.
Сообщение было удалено
Ха-ха. Всё-таки я права. Пишите ещё. Значит, червячок гложет)))
Сообщение было удалено
У меня есть мечта, чтобы люди начали размножаться через пробирки))) Кстати по лётным темам я не бегаю
Сообщение было удалено
И да ущербная- ты , ты бесплодна, раз забеременела через ЭКО, я - нет )))
Сообщение было удалено
И я не бесплодная. Если вы также следите за моей жизнью, должны бы знать.
Сообщение было удалено
Прекрасная мечта. Я думаю, в недалеком будущем так и будет.
Сообщение было удалено
*так
Сообщение было удалено
Это не мы следим за твоей жизнью, ову.ляха.
Это ты измазала весь форум своей пиз.дяной слизью.
Сообщение было удалено
О, ещё одна с больным вопросом. Не нашелся мужик, который ребенка просил? Печально. Или нищий и не сможет прокормить в декрете?
Сообщение было удалено
Ну и счастья вам! Я уже говорила оно у каждого своё. И у меня ребёнок, а не приплод. Я её люблю, вот такое у меня счастье. А по улице ходить и наслаждаться жизнью моя дочь мне не мешает, она удваивает это счастье. Вот представьте, у меня есть все тоже самое что и у вас, но умноженный на 2, потому что рядом моя девочка, которая своим присутствием приносит мне радость. Но вам это не понять, это очевидно. Вы же считаете, что только дураки безвольные детей рожают обрекая себя этим на муки)))) удачи вам, женщина, она пригодится!
Сообщение было удалено
Я не говорю что ее бросят, глаза раскройте. Там 2 варианта развития событий, если что! Мне кажется у вас проблемы с восприятием! Судя по этому и вашему настрою относительно детей, есть какая-то психологическая травма. Может к доктору сходить нужно?
Сообщение было удалено
Я не женщина , женщина вы,я не рожавшая девушка. Насчёт счастья это счастье не для всех , порваться при родах в лохмотья , перетерпеть адовые муки ( потому что женщины терпилы)заработать себе болячки послеоодовые вроде геморроя,потерять внешность , а потом ночами не досыпать и кормить из обкусанных сосков ( то ещё извращение ), подтирать дитятку опу и менять памперсы . Потом ходить за ручку каждый день в садик и в школу , ну а потом дитятко вырастет и обзаведётся своими друзьями и вы останетесь ещё более одна чем были без неё и попытаетесь вы образовавшуюся пустоту чем то заполнить и не сможете
Сообщение было удалено
Ну так и у вас есть два варианта событий и вас может бросить ваша повзрослевшая доча , так ведь ?))) А психологическая травма детства конечно есть ))) Вы такая проницательная )) Меня в детстве маленькая девочка покусала , все никак не могу оправиться от шока бгггг
Сообщение было удалено
С чего предатель-то? Он открыто выражает свою позицию, не врёт. Я бы на вашем месте задумалась о серьезности чувств к вам, потому что когда любишь по-настоящему очень хочется детей от этого человека.
Сообщение было удалено
Вы женщина, не льстите себе. Девушка - это девственница, если углубляться))) А проблемы со здоровьем после родов не у всех бывают. Меня бог миловал, фигуру и внешность тоже не потеряла. Растяжек нет, с сосками порядок)))) В 32 года при росте 167 вешу 51 кг, при этом не сижу на диетах и спортом почти не занимаюсь)))) Родв прошли у меня легко без последствий. Родила за 2 часа, из которых реально больно было минут 20. Единственное с чем соглашусь, это первый год жизни ребёнка. Вот это адское время. Но после него приходит оно, счастье материнства. Ради этого можно потерпеть. Но не вам!!!! Вам категорически запрещается рожать!!!
Сообщение было удалено
Конечно ничего исключать нельзя. Но для того чтобы этого не случилось, я ее и воспитываю. У нас в семье родителей не бросают. Пример перед глазами с младенчества у неё. В трёх поколениях стариков дохаживали, не думаю, что здесь будет сбой. Но и это не главное для меня. В той женщине я не об этом писала. Она очень поздно родила и обрекла ребёнка с молодости на это. Одно дело в 50-60 лет за родителями смотреть, а другое в 20-30. Но вы-то за своими явно смотреть не будете, тут все ясно без слов. Раз презираете детей, то и стариков однозначно тоже. Как можно ради них себе в чем-то отказать и напрягаться из-за кого-то...
Сообщение было удалено
Ну и чем тут гордиться?
Ты скинни фэт/доска 2 соска с обвисшей ж.опой.
Да еще и с ведром.
Сообщение было удалено
Завидуй молча, тебе до мой фигуры как до Китая, определенно. В моем возрасте у тебя целюлит везде уже будет. А у меня попа как орех))))
Сообщение было удалено
Че то ржу.
Потом такие как вы визжат, что мужик после рождения ребёнка живёт в свое удовольствие: с ребёнком не помогает, по хозяйству не помогает, а то ещё и погуливает.
А потом вообще манатки собрал и ушёл в туман. А ты ешь щастье полной ложкой, гляди не обляпайся.
Сообщение было удалено
Я и не сомневаюсь что мне не надо рожать . А насчёт адового года который нужно перетерпеть , а нах нужно терпеть вообще ?? А после года что за ребёнком не нужен глаз да глаз ,*** подтирать ему не надо , готовить ему не надо ?Развивать не надо ? В садик из садика забирать не надо ? Укладывать спать не надо ?? У моей подруги сыну 3 года , проблемы там не заканчиваются , их только прибавляется.
И по поводу родов , то что вам не больно было , расскажите ещё сказочки . И то что на внешность и на здоровье ваше это никак не повлияло это конечно же вранье
Сообщение было удалено
она сейчас отпустила ситуацию, а потом захочет, уж поверьте
Сообщение было удалено
Ошибаетесь , я за своими родителями смотреть буду и свою маму я очень люблю. Просто самой рожать только чтобы за мной кто то смотрел считаю бредом . А « счастье материнства» мне не нужно. Кстати имея детей , в будущем прогнозируемо становишься бабушкой , а я не хочу быть бабушкой никогда )))
Сообщение было удалено
Если мужчина любит женщину и создает с ней семью- он хочет детей... Это факт, несмотря на модные нынче тенденции его оспаривать. Если он женился, но детей никогда не хотел- то на фига жениться? Чтобы самому побыть в роли дитяти, за которым ухаживают? Непонятно, на что был расчет у Вас: думали, что со временем передумает? А если нет? Если тема детей- глобальная и принципиальная, то нужно срочно менять мужа, пока есть здоровье и возможность их иметь. Рассчитывать, что его мнение поменяется после стольких лет- просто глупо... Есть достаточное количество мужчин, которые хотели бы стать отцами...
а я не хочу быть бабушкой никогда )))
Да, не имея детей, вы ей никогда не станете ( с т.з. родственных связей), но, по-любому будете ей в старости в глазах окружающих .... Прям умиляют такие комментарии... Возраст еще никто не отменял... Вам тоже когда-нибудь скажут типа "Проходите, бабуля"...:)
зачем вы тут так оскорбляете друг друга? Кто-то не хочет рожать, кто-то хочет - это дело интимное.
Автору - либо разводиться, либо смириться.
Сообщение было удалено
Почитала форум- прям улыбнуло... Никогда не навязывала свое мнение по поводу детей ( а они у меня есть)... Природа всегда изымает из оборота дефективных особей , не давая им возможности размножаться... Ну и прекрасно, не надо отговаривать... Следуем законам природы :)
Сообщение было удалено
А я хам. Женился, вроде нормальная девка была.. Жили на моей жилплощади, я обеспечен хорошо. Через год начала клянчить ребенка. Ну хочешь - рожай. Родила и пошел мозговынос. Довела, собака. Взял за шиворот и сказал, что ты либо затыкаешся либо вылетаешь с ребенком на улицу, к маме или в благотворительный центр. С меня алики по минимуму. Заткнулась. Кстати, ребенка не прописывал, у нее с мамо в МО есть квартира.
Бабам дети нужны для манипуляции. Кстати, если слиняет жена - перекрещусь левой пяткой.
Сообщение было удалено
Автор, ну если сами хотите - рожайте для себя. Не хотите - не рожайте.
У меня пара есть знакомая вашего возраста - вообще чайлд фри, не то что там расстройства какие, а осознанно - не хотят ОБА.
Сообщение было удалено
Но и по крови любовь - не гарантирована!
Я знаю очень мало семей, где кровные родственники действительно любят друг друга.
Сообщение было удалено
Среди талантливых людей, первооткрывателей науки, искусства, медицины, намного больше бездетных, чем серости расплодившейся. Пол Аллен, к примеру, детей не имел, однако весь мир пользуется плодами его труда. Великая Уланова не имела приплода, но она мировая прима. Тесла,Бехтерева, многие другие. Не трясите своими детьми, как вымпелами. Рожать может и помойная кошка.