Гость
Статьи
Муж не готов к детям

Муж не готов к детям

Здравствуйте!!!!
Мы с мужем живём уже 6 лет. И я давно хочу детей и говорила ему тоже давно. Потом он говорил что не хочет мы ругались. Я тогда подумала что надо отпустить ситуацию и ждала что у …

Ирэн
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Умная женщина

Сообщение было удалено

Как это "некому оставить"?
А вы, оказывается, жадина!
Полно желающих будет за квартиру ухаживать. А детки как раз будут жить своей жизнью, и начхать им будет на мамашку с ее проблемами, нудятиной и разговорами про болячки.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Это только ваш опыт. Значит, вы недостаточно хороши, чтобы вас любили.
У меня нет детей, и я счастлива с любящим мужем, который никуда не дрыснул во время моей онкологии, а любил, подбадривал и вытаскивал. И вытащил. И живем уже 35 лет вместе, счастливо и богато.
Так что, если не нашлось того, кто любил бы вас искренне и верно, может, дело в вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно.
Кто-то уже - новая ступень эволюции, "человек самодостаточный и думающий", а кто-то еще увяз в полуживотном состоянии, продиктованном инстинктами - пожрать, поспать и размножиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пффф, овуляша утешает себя тем, что ее жизнь не была бессмысленнее и ничтожнее червяка, раз удалось из себя что-то выплюнуть.)))))
Не имеют детей не только те, у кого "природа изьяла возможность размножаться", но и те, кто здоров, просто имеет мозг и не хочет тратить свою жизнь на памперсы, бессонные ночи, проблемы и разочарования.
И да, завидуйте тем, кто, приходя с работы, с удовольствием вытягивает ножки у камина, потягивает Шардоне, ласкает любимую собаку, а потом предается утехам с любящим мужем. Не нужно ночами плакать в подушку от обид, изнывать от непроходящей усталости, вместо того, чтобы пойти в поход на Алтае в любое время года по своему желанию, или в Штаты на пару месяцев - на лучшие 20 лет своей жизни ставить крест, быть привязанным к школьному регламенту, затем поганить ребенку жизнь своими капризами и наставлениями, потом потерять мужа, ушедшего к молодой красотке, поскольку детная баба НИКОГДА не сможет уделять мужчине столько внимания, сколько нужно для сохранения отношений.
И в итоге сдохнуть либо в одиночестве, либо в компании сквозь зубы скалящегося "дитяти", призывающего всех чертей, чтобы они наконец тебя взяли.)))))))
Овуляши просто ненавидят свою жизнь и дико завидуют тем, кто живет счастливо, без хлопот, в радости, с посвящение своей жизни СЕБЕ, а не придатку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Веско и четко!

Гость

Сообщение было удалено

Я своего ребёнка не для ухода за собой рожала. А чужим людям я никогда ничего своего не отдам! Я не благотворительный фонд. Для этого у меня есть моя дочь. Ей всего 6, а у неё уже есть квартира отдельная на будущее. И даже если она не захочет за мной смотреть в старости, я найму сиделку, но все имущество все равно дочери отдам. Мне не нужны чужие люди, которые будут ждать моей смерти ради наследства. Планирую лет в 60 дарственную на все имущество ей сделать. И не боюсь, что кинет, потому что я ее воспитываю. А если кинет, значит сама виновата, плохо воспитала.

Гость

Сообщение было удалено

Если все на эту ступень шагнут, то ваша «эволюция» приведёт к вымиранию)))) Вот оно тупоры лое проявление «эволюции» - называется деградация))) Уже 2+2 скоро сложить не сможете

Гость

Сообщение было удалено

Ну а как жизнью-то наслаждаться, когда из под старой мамки го вон выносить придётся? И слушать про ее болячки и прочую чушь старческую? Тут уже не до получения удовольствий будет)))) А, как вы ранее говорили, в этом смысл вашей жизни. Загнала себя в тупик, женщина. Ай-яй-яй)))) так что маму как сильно старая станет сразу убей, чтобы не мешала радоваться жизни. А про то что я родила, чтобы моя дочь за мной смотрела, так ты сама придумала, я этого не говорила, смешная ты 🤣 А ещё интересно будет, когда твой «идеальный»муж загуляет, на стороне ребёнка заделает и тебя кинет, так вообще заживешь шикарно🤣🤣🤣

Гость

Сообщение было удалено

Вот и описала как ты за мамой ухаживать будешь))) ну что ж, жалко что твоя мама не была такой же «умной» как ты)))) ты кстати поняла, что все что ты тут пишешь и к ней относится в том числе. Ей же хватило глупости быть тупой овуляхой и изрыгнуть из себя приплод в виде тебя))))

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

На этой ветке мы читали высказывания от представителей новой ступени эволюции - смех до слез. Хорошо, что опилки в их голове не передадутся последующим поколениям.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Всплакнула от зависти.
Ноги греем у батареи, а то и в валенках. Что такое Шардоне - нам неведомо. Собака - вообще недостижимое удовольствие. И мужей у нас нет - сбежали от невыносимой жизни. Пойду выть в подушку.

orange 🐴
Умная женщина

Сообщение было удалено

Уже сейчас не могут. ТЬСЯ писать не умеют, цитирование - непосильная задача, а все туда же - эволюция )))) мозгов хватает только на то, чтобы сидеть на форуме и доказывать всем (и самим себе в первую очередь), что им дети не нужны.
Пойдёмте на форум парашютистов расскажем им, как они завидуют тем, кто с парашютом не прыгает?

Муж бухoй
Привет

Сообщение было удалено

мудель ты ибoнный

Гость
Умная женщина

Сообщение было удалено

Я постарше тебя, детка, лет на "дцать".
И моя мамочка с отцом живут в построенном для них коттедже рядом с нашей усадебкой, чтобы быть отдельно, в собственном доме, как они хотели, но под приглядом. И у них уже все хорошо и определенно.
А вот как ТЫ будешь заканчивать жизнь, надо поглядеть.) Жизнь хитрая и непредсказуемая штука.
Возможно, дочь твоя погибнет в автокатастрофе, и как ни крути, придется все отписывать чужим людям.)))))))
Естественно, ни в коем случае этого не желаю. Просто поменьше апломба и планов вслух, мы помним поговорку о планах и смехе дяди наверху.
Вообще вы мне очень симпатичны, вы действительно умны, и с вами приятно общаться, даже если мы имеем радикально противоположные взгляды на деторождение.
Не стоит факт деторождения считать подвигом. Если не было бы как минимум 50% поганых мамаш, испортивших жизнь своим детям, то можно было бы родивших выделить в особую касту и причислить к лику святых.
Но через одну это недалекие самки, которых материнство не сделало ни чище, ни лучше, ни добрее, ни умнее.
То есть, по сути, материнство самоценно для самой женщины. По объективном взгляду со стороны оно женщин в лучшую сторону не меняет нисколько, и для общества появление одного из миллиарда не имеет никакого значения (если это, конечно, не Гитлер, воспитанный монстром), так что не будем питать иллюзий.

Гость

P.S для УМНОЙ ЖЕНЩИНЫ - мне кажется, вы действительно умны и счастливы. Вы рожали осознанно, запланированного, и все у вас и вашей чудесной девчушки будет замечательно.
Но вы одна из немногих, к сожалению.
Оглядитесь вокруг - и увидите тысячи задолбанных баб, которые рожали "для здоровья", "потому что надо", "чтобы не быть одной", "чтобы удержать мужика", несчастливы, затурканы бытовухой, нищетой и вечным дамокловым мечом в виде тяжелой ноши - ответственности, которые не дают возможности выдохнуть и наслаждаться жизнью.
И они никогда не признаЮтся, как хотели бы все отмотать назад, но машины времени, увы, не завезли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только не случится ли так, что лет так через десяток, когда вам будет 35, а у нее - куча инфекций, непроходимость труб и прочие прелести, приспичит стать папой (а так часто бывает - мы, люди, склонны меняться и переосмысливать свое отношение по многим вопросам), и нонешняя жонка будет не способна родить уже в силу возраста и физиологических причин, сделаете случайно мамойсекретаршу и с восторженным визгом упорхнете к ней, оставив бывшую у разбитого корыта и полностью уничтоженной морально?
И так часто бывает.
Отговаривать женщину от права быть мамой вы как муж имеете право только тогда, когда уверены на сто процентов в любви к ней и незыблемости вашего к ней отношения.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Он адекватный мужчина, честно сказал о своём мнении жене.
Всё у них будет ок.
Не придумывате, чем старше мужчина, тем меньше он детей хочет, если их нет.
А про ответственность...
Скажите это легиону мужиков, просивших ребёнка у женщин для галочки и чтоб родители отстали, а потом сбежавших с фразой:"я не готов к отцовству, ребёнок оказывается орёт, на него надо денег, а ты стала страшная и злая".
Вот таких очень много.

Гость

Сообщение было удалено

Не нужно тут расшаркиваться передо мной. Я не оценила. Как вообще можно писать про смерть ребёнка?! Если вы старше, то должны понимать, что такое даже в слух произносить нельзя! Я согласна что рожать нужно только в хороших условиях. Именно в них я и рожала. И для того чтобы мои родители были под присмотром я тоже купила коттедж, в котором потом они будут жить с нами. А чужим людям я никогда ничего не оставлю, у меня ещё племянница есть, но даже думать об этом не собираюсь! Моя дочь проживет долгую и счастливую жизнь, которую я со своей стороны помогу ей построить всем чем смогу!

Гость
Умная женщина

Сообщение было удалено

Мне нет нужды расшаркиваться перед незнакомым человеком. Я всегда искренна, и как человек развитее среднестатистической бабенки, способна испытывать симпатию к человеку, с которым не согласна и не стесняться это озвучивать.
Конечно, дай бог, чтобы все у вас было хорошо.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Не совсем так.
С возрастом часто мировоззрение меняется.
Вспомните легендарного Абдулова - по молодости ему нафиг никакие дети не были нужны.
А с возрастом и захотел, и завел, и обожал.
И так часто бывает.
Далеко и ходить не надо - мой РОДНОЙ отец не имел никакого инстинкта, и на меня было начхать.
С возрастом меняется и мягчеет, начинает предчувствовать одинокую старость, все чаще выходит на связь и уделяет внимание.
То же и с отчимом - я была обузой, общались сообщениями через маму, находясь в одной квартире, а потом и в разных.
Сейчас - сам пишет в вотсапе, присылает милые видео, проявляет инициативу к общению, проявляет милое неназойливое внимание.
Нам уже много лет, мне под 50, родители, естественно, старше условно на 20 лет с "копейками".
А мозги стали появляться только 10 лет назад, с обеих сторон.
Так что вариант, когда мужчине нафиг были дети не нужны в 30, а в 45 захотелось и он ушел к той, кто способна родить и родит - абсолютно не фантастичен.

lidiiavenera

Ну если не готов, то не нужно его заставлять. Как показывает практика, из этого ничего хорошего не выйдет.

Привет
Муж бухoй

Сообщение было удалено

У русской скотины есть два отличия от нормальных людей:
1. Он всегда обращается к незнакомым людям на ты;
2. Иначе как матом разговаривать не умеет, в силу скудости ума.

РукаЛицо
Привет

Сообщение было удалено

А с чего ты взял, что он русский? Кавказцы вообще нормали говорить не умеют. Только на : «Эй, ты, слышь, иди суда» способны. Так что нечего тут гнать!

Гость

Я когда замуж вышла, то хотела детей, но не была готова морально ещё 3 года. Поэтому оттягивала момент под любым предлогом. Хотя все условия для ребенка были. И возраст тоже был не маленький. Потом всё таки решилась я, и без всякого давления. Просто сама решила, что время настало. Но конечно если посмотреть на ситуацию со стороны, то можно сказать я забирала время мужа и могла так и не собраться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе это не понять,потому что ты дегенератка, ТП.

Гость
Гость

Как он видит вашу совместную жизнь через несколько лет?

Если честно то я до сих пор не знаю.

Гость
Гость

Если детей не хочешь, то и не захочешь. Зря ждёте. По себе знаю. Я как не хотел детей 15 лет назад, так ничего и не изменилось. Вам нужно было до свадьбы этот момент выяснять.

Мой муж ДО СВАДЬБЫ говорил, что хочет мальчика и девочку, и до сих пор "не готов".

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: