Очень много девушек,сейчас говорят,что не хотят замуж,что им нравится свобода,когда никто не мешает,что типо не хотят решать бытовые проблемы,убирать ,готовить и т.д.,но по моему это лукавство.Любая …
Сообщение было удалено
Вася- не у меня) и кроме вась есть еще окружение, друзья, семья, родители. если повезет вам выбраться из болота, то сами убедитесь - изменяют не все.
Это не просто отговорки. Очень удобно встречаться с мужчиной и при этом не зависить от домашних обязанностей и занимать свое свободное время по своему усмотрению. Не все готовы потерять свободу и не все с юных лет хотят мужа, ребёнка, свою семью.
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
Или такой вариант)
Сообщение было удалено
Конечно не все. Просто эти не все умело шифруются.
Сообщение было удалено
Тебе старой барадавочнице,женщин не разуметь
Сообщение было удалено
Сущая правда. Только такой мразоте как ты, старый криворыл, и сарай бы не светил.. сидел бы в кустах за помойной.
Не согласна. Потому что это не отговорки, а 90% времяпрепровождение дома обычной российской женщины- приготовить, убрать, постирать, погладить,помыть. А еще ее совесть мучает, если она присядет. А еще посторонний человек к ней почему от имеет претензии- почему тут не убрано, и где компот и почему однообразная еда и где компот? Это ж каторга.
(Замужем, за тем кому не нужна прислуга. Но таких меньшинство, не встретила бы- жила бы с котиками, ах-да- детей захотела через много лет брака, а не вот любви, тепла и плодиццо пофигу с кем) А в пустую квартиру до сих пор люблю возвращаться. Это ж кайф. С мужем в принципе тоже.
Сообщение было удалено
А еще у них "друзя", которые их шпилят В жо.пу
Сообщение было удалено
А тебе, пед_рила в женском белье, разуметь штоле? Думаешь, нацепил женские шмотки и стал женщиной?
Сообщение было удалено
Потому ты и сидишь годами на СЗ 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Всем глаза уже промозолил 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Жониццо оно хочит сильна, на самостоятельной даме, у которой высокие барыши и никаких запросов, акромя, его вялого , заразного хххуйца 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂.
Сообщение было удалено
Ты гуавно мамонто ваще оно,определись уже коряга,от тебя трупятиной смердит
Если честно , не представляю себя замужем. Мне хочется жить как я хочу и делать то что я хочу , про то чтобы кого то еще в быту обслуживать это вообще не ко мне. И таких как я полно , чуть ли не в е мои подруги уже разведены и не хотят жить с мужиками на одной территории. Чисто теоретически конечно каждая не против богатого красивого заботливого. Но так как такие не встречаются, а другие нафиг не нужны, то так и живём .
А чего спорить то на эту тему? Каждый живет как хочет.
Сообщение было удалено
Уголовница,у тебя клава залипла на смайлах,коты всё зассали
Сообщение было удалено
Ниче, оближешь, тебе не привыкать, копрофил.😹😹😹😹😹
ДА! За кого хочу, тот не берет (старше, семья была, может по-другому жить охота), за других не хочу. Тоже горланю, что "нафиг не сдалось" и самой легче.
Сообщение было удалено
*** вуманское с яйцами, еще как будет спорить и ссцать кипятком. Неохота бобылю грязножопому, в одиночестве сопли жувать. Оно сморщенное, еще щастяя хочит и на женщину свою тушу Взгромоздить.
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😬😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😬😂😬😂😂😂😬
Сообщение было удалено
Скорее как может.
Вот не может найти себе женщина обеспеченного умного заботливого, живет одна. Но подавляющее большинство всё же хотело б найти такого. Чтоб любил и ценил, но не может.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Ну да, с такими мужиками напряженка, а других не надо.
Но некоторым и такие не нужны. В смысле для совместного проживания. Для встреч да, а жить с мужиками вместе не хотят, ц меня есть такие подружки.
Я еще думаю, что идеальных мужиков не бывает. Все со своими тараканами и далеко не всем женщинам хочется терпеть мужиков с их тараканами.
Я лично что то уже устала искать комфортного для жизни мужика. Ну нет их.
Сообщение было удалено
👍 Женщин тоже не бывает идеальных. Ваше мозгоёпство терпеть тоже ни кто не хочет.
Сообщение было удалено
И не ищите, для вашего личного комфорта. Слава БОГу оленей всё меньше и меньше. мужчины прозревают...
Сообщение было удалено
Твоя жизнь будет такой же пустой со временем. Это в молодости ценность семьи не осознается, а потом бац и поняла, что без семьи никому ты не нужна, и захочется похлопотать вокруг мужа с разносолами, да только поздно уже будет. Кстати, если ты считаешь, что достойна только диванного ленивого хряка, то наверное, так оно и есть.
Сообщение было удалено
Комфортный для жизни мужик это не олень, это сферический конь в вакууме
Или мифический единорог
Сообщение было удалено
Боже какая фигня. Неужели тело с яйцами на диване наполняет жизнь женщины смыслом ? ))
Сообщение было удалено
так и отлично- зачем и тем и другим такие стрессы.. об том и речь, что проще и комфортнее без всяких замужей.
Печальный опыт взамужества многих женщин также отбивает всякое желание вступать в брак.
Ахахаха, с каких пор семья это счастье, а муж это любимый и любящий мужчина? Разводов больше половины и большинство по инициативе женщин. Лично ни одной счастливой семьи не знаю. Всем мужья изменяют, где-то жёны пока не в курсе.
Сообщение было удалено
Это ты без разносолов никому не нужна. Нормальные люди нужны себе, своих родственникам, друзьям, кто-то даже на работе нужен.
Сообщение было удалено
Это опыт или предположение на заданную тему?
Женщина может заработать себе на жизнь сама. Зачем ей еще обслуживать какое-то вонючее ***? В качестве заЩИТника? Ни драться толком не умеете, ни других спец.навыков не имеете.
Любой вибратор лучше ваших 13 см, мальчики, если начнете вякать про секс. Так что утритесь.
Сообщение было удалено
В вашей душе столько черноты, что просто не перестаёшь удивляться. Как вы живёте с этим, это же просто ужас ужасный.
Сообщение было удалено
Ёпан. ый рот, какие мальчеги? Да здесь на вуман, квартируют старые, обосцанные, пожованные простатитом, воняющие старой мочой, бобыляки.
Сообщение было удалено
Она по сути то права . Зачем обслуживать? И таки да, мужик обычно пованивает полными носками))
Сообщение было удалено
Потными
Сообщение было удалено
Ой, *** !!! А вот и праатиивный, явился!!!! Ужас ужастный !!! Ещё ручонками всплесни, И складочки на юпачке расправь.
Сообщение было удалено
Блефует, сморщенный, это именно оно хочит, свою жизнь унылую, наполнить чужими разносолами, и жрать в три хари.
Сообщение было удалено
Интересно вот, что вы чувствуете, когда пишите очередную грязь? Кто вас так обидел в детстве?
Как теоретически можно хотеть замуж? Хотеть замуж можно за конкретного человека. А если такового нет, то и не хочется.
Сообщение было удалено
Ну, они всё равно себя считают в душе юными мальчиками, им ровня 18 летние девушки.
Сообщение было удалено
Вы Америку только по телевизору видели? У меня на работе, большинство девушек моего возраста с детьми подростками, а мне всего 35 и работаю я в больнице, а не с маргиналами. В 35 родила я и наша хирург, всё, все остальные с детьми с 18-20 лет.
Сообщение было удалено
а чего не с 16? или вы в бедном квартале работаете?
Возраст американок, которые рожают детей, зависит от географии и образования. Детей рожают в разных условиях, что часто предопределяет их финансовое будущее. Женщины становятся матерями позже на побережьях и в крупных городах. А в сельских районах, на равнинах и в южных регионах чаще встречаются молодые матери. В Нью-Йорке и Сан-Франциско их средний возраст составляет 31-32 года, а в округах Тодд (Южная Дакота) и Запата (Техас) — 20-21 год. В среднем по стране женщины рожают в 26 лет.
Источник: https://rubic.us/kogda-amerikantsy-zavodyat-detej-i-pochemu-v-ssha-padaet-rozhdaemost/
"Рубик" – о жизни в США и иммиграции
Частично согласна. Все мои знакомые девушки, которые жили с парнями, и кричали, что брак и свадьба им никуда не упала, через 2-3-4 года сожительства пели другое. Готовка, стирка, уборка, это все входило в их обязанности. Обстоятельва конечно были разные, на кого то родители давили, что пора бы завязывать с ГБ, другие просто хотели мужику внушить что "янетакая", но и сами не рады и теперь свадьбы подавай. Я исключительно из этих примеров могу сделать вывод - да, кто то все таки не хочет детей, кто то не желает классик брак (домохозяйка и обстирывание мужа), НО быть замужем за любимым человеком и гордо носить статус жены хотят все
Автор, вы правы 100 проц. Говорить про себя что она не хочет замуж по факту может женщина у который есть реальные предложения о замужестве ( не просто ляпнутые по пьяни), от привлекательных, ликвидных мужчин. И любимого мужчины как минимум. А хотеть замуж за не пойми кого и правда мало кто хочет. Но очень мало женщин у которых есть реальные предложения от нормального и любимого от них отказывается. Как правило это связано с имуществом. Большинство же просто не имеют выбора. Но прикрывают это для себя кучей отговорок ( мужики плохие, замуж не хочу и т.п.). А по факту они неконкурентноспособны, не привлекательны настолько чтобы замуж их звали.