Гость
Статьи
Не хотеть замуж,это …

Не хотеть замуж,это все отговорки?

Очень много девушек,сейчас говорят,что не хотят замуж,что им нравится свобода,когда никто не мешает,что типо не хотят решать бытовые проблемы,убирать ,готовить и т.д.,но по моему это лукавство.Любая …

Гость
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вася- не у меня) и кроме вась есть еще окружение, друзья, семья, родители. если повезет вам выбраться из болота, то сами убедитесь - изменяют не все.

Гость

Это не просто отговорки. Очень удобно встречаться с мужчиной и при этом не зависить от домашних обязанностей и занимать свое свободное время по своему усмотрению. Не все готовы потерять свободу и не все с юных лет хотят мужа, ребёнка, свою семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или такой вариант)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не все. Просто эти не все умело шифруются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе старой барадавочнице,женщин не разуметь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сущая правда. Только такой мразоте как ты, старый криворыл, и сарай бы не светил.. сидел бы в кустах за помойной.

Гость

Не согласна. Потому что это не отговорки, а 90% времяпрепровождение дома обычной российской женщины- приготовить, убрать, постирать, погладить,помыть. А еще ее совесть мучает, если она присядет. А еще посторонний человек к ней почему от имеет претензии- почему тут не убрано, и где компот и почему однообразная еда и где компот? Это ж каторга.
(Замужем, за тем кому не нужна прислуга. Но таких меньшинство, не встретила бы- жила бы с котиками, ах-да- детей захотела через много лет брака, а не вот любви, тепла и плодиццо пофигу с кем) А в пустую квартиру до сих пор люблю возвращаться. Это ж кайф. С мужем в принципе тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще у них "друзя", которые их шпилят В жо.пу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе, пед_рила в женском белье, разуметь штоле? Думаешь, нацепил женские шмотки и стал женщиной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому ты и сидишь годами на СЗ 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость

Всем глаза уже промозолил 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Жониццо оно хочит сильна, на самостоятельной даме, у которой высокие барыши и никаких запросов, акромя, его вялого , заразного хххуйца 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты гуавно мамонто ваще оно,определись уже коряга,от тебя трупятиной смердит

Гость

Если честно , не представляю себя замужем. Мне хочется жить как я хочу и делать то что я хочу , про то чтобы кого то еще в быту обслуживать это вообще не ко мне. И таких как я полно , чуть ли не в е мои подруги уже разведены и не хотят жить с мужиками на одной территории. Чисто теоретически конечно каждая не против богатого красивого заботливого. Но так как такие не встречаются, а другие нафиг не нужны, то так и живём .

Гость

А чего спорить то на эту тему? Каждый живет как хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уголовница,у тебя клава залипла на смайлах,коты всё зассали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ниче, оближешь, тебе не привыкать, копрофил.😹😹😹😹😹

Гость

ДА! За кого хочу, тот не берет (старше, семья была, может по-другому жить охота), за других не хочу. Тоже горланю, что "нафиг не сдалось" и самой легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** вуманское с яйцами, еще как будет спорить и ссцать кипятком. Неохота бобылю грязножопому, в одиночестве сопли жувать. Оно сморщенное, еще щастяя хочит и на женщину свою тушу Взгромоздить.

Гость

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😬😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😬😂😬😂😂😂😬

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее как может.
Вот не может найти себе женщина обеспеченного умного заботливого, живет одна. Но подавляющее большинство всё же хотело б найти такого. Чтоб любил и ценил, но не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, с такими мужиками напряженка, а других не надо.
Но некоторым и такие не нужны. В смысле для совместного проживания. Для встреч да, а жить с мужиками вместе не хотят, ц меня есть такие подружки.

Гость

Я еще думаю, что идеальных мужиков не бывает. Все со своими тараканами и далеко не всем женщинам хочется терпеть мужиков с их тараканами.

Гость

Я лично что то уже устала искать комфортного для жизни мужика. Ну нет их.

Как Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍 Женщин тоже не бывает идеальных. Ваше мозгоёпство терпеть тоже ни кто не хочет.

Как Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не ищите, для вашего личного комфорта. Слава БОГу оленей всё меньше и меньше. мужчины прозревают...

Гость

Сообщение было удалено

Твоя жизнь будет такой же пустой со временем. Это в молодости ценность семьи не осознается, а потом бац и поняла, что без семьи никому ты не нужна, и захочется похлопотать вокруг мужа с разносолами, да только поздно уже будет. Кстати, если ты считаешь, что достойна только диванного ленивого хряка, то наверное, так оно и есть.

Гость
Как Гость

Сообщение было удалено

Комфортный для жизни мужик это не олень, это сферический конь в вакууме

Гость

Или мифический единорог

Гость
♥ ля ля фа ♥

Сообщение было удалено

Боже какая фигня. Неужели тело с яйцами на диване наполняет жизнь женщины смыслом ? ))

Гость
Как Гость

Сообщение было удалено

так и отлично- зачем и тем и другим такие стрессы.. об том и речь, что проще и комфортнее без всяких замужей.

Гость

Печальный опыт взамужества многих женщин также отбивает всякое желание вступать в брак.

Гость

Ахахаха, с каких пор семья это счастье, а муж это любимый и любящий мужчина? Разводов больше половины и большинство по инициативе женщин. Лично ни одной счастливой семьи не знаю. Всем мужья изменяют, где-то жёны пока не в курсе.

Гость
♥ ля ля фа ♥

Сообщение было удалено

Это ты без разносолов никому не нужна. Нормальные люди нужны себе, своих родственникам, друзьям, кто-то даже на работе нужен.

Гость
♥ ля ля фа ♥

Сообщение было удалено

Это опыт или предположение на заданную тему?

Гость

Женщина может заработать себе на жизнь сама. Зачем ей еще обслуживать какое-то вонючее ***? В качестве заЩИТника? Ни драться толком не умеете, ни других спец.навыков не имеете.
Любой вибратор лучше ваших 13 см, мальчики, если начнете вякать про секс. Так что утритесь.

Вонючее мужло
Гость

Сообщение было удалено

В вашей душе столько черноты, что просто не перестаёшь удивляться. Как вы живёте с этим, это же просто ужас ужасный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ёпан. ый рот, какие мальчеги? Да здесь на вуман, квартируют старые, обосцанные, пожованные простатитом, воняющие старой мочой, бобыляки.

Гость
Вонючее мужло

Сообщение было удалено

Она по сути то права . Зачем обслуживать? И таки да, мужик обычно пованивает полными носками))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потными

Гость
Вонючее мужло

Сообщение было удалено

Ой, *** !!! А вот и праатиивный, явился!!!! Ужас ужастный !!! Ещё ручонками всплесни, И складочки на юпачке расправь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блефует, сморщенный, это именно оно хочит, свою жизнь унылую, наполнить чужими разносолами, и жрать в три хари.

Вонючее мужло
Гость

Сообщение было удалено

Интересно вот, что вы чувствуете, когда пишите очередную грязь? Кто вас так обидел в детстве?

Грушенька

Как теоретически можно хотеть замуж? Хотеть замуж можно за конкретного человека. А если такового нет, то и не хочется.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну, они всё равно себя считают в душе юными мальчиками, им ровня 18 летние девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы Америку только по телевизору видели? У меня на работе, большинство девушек моего возраста с детьми подростками, а мне всего 35 и работаю я в больнице, а не с маргиналами. В 35 родила я и наша хирург, всё, все остальные с детьми с 18-20 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего не с 16? или вы в бедном квартале работаете?
Возраст американок, которые рожают детей, зависит от географии и образования. Детей рожают в разных условиях, что часто предопределяет их финансовое будущее. Женщины становятся матерями позже на побережьях и в крупных городах. А в сельских районах, на равнинах и в южных регионах чаще встречаются молодые матери. В Нью-Йорке и Сан-Франциско их средний возраст составляет 31-32 года, а в округах Тодд (Южная Дакота) и Запата (Техас) — 20-21 год. В среднем по стране женщины рожают в 26 лет.
Источник: https://rubic.us/kogda-amerikantsy-zavodyat-detej-i-pochemu-v-ssha-padaet-rozhdaemost/
"Рубик" – о жизни в США и иммиграции

Гость

Частично согласна. Все мои знакомые девушки, которые жили с парнями, и кричали, что брак и свадьба им никуда не упала, через 2-3-4 года сожительства пели другое. Готовка, стирка, уборка, это все входило в их обязанности. Обстоятельва конечно были разные, на кого то родители давили, что пора бы завязывать с ГБ, другие просто хотели мужику внушить что "янетакая", но и сами не рады и теперь свадьбы подавай. Я исключительно из этих примеров могу сделать вывод - да, кто то все таки не хочет детей, кто то не желает классик брак (домохозяйка и обстирывание мужа), НО быть замужем за любимым человеком и гордо носить статус жены хотят все

Гость

Автор, вы правы 100 проц. Говорить про себя что она не хочет замуж по факту может женщина у который есть реальные предложения о замужестве ( не просто ляпнутые по пьяни), от привлекательных, ликвидных мужчин. И любимого мужчины как минимум. А хотеть замуж за не пойми кого и правда мало кто хочет. Но очень мало женщин у которых есть реальные предложения от нормального и любимого от них отказывается. Как правило это связано с имуществом. Большинство же просто не имеют выбора. Но прикрывают это для себя кучей отговорок ( мужики плохие, замуж не хочу и т.п.). А по факту они неконкурентноспособны, не привлекательны настолько чтобы замуж их звали.