Очень много девушек,сейчас говорят,что не хотят замуж,что им нравится свобода,когда никто не мешает,что типо не хотят решать бытовые проблемы,убирать ,готовить и т.д.,но по моему это лукавство.Любая …
Сообщение было удалено
Судя по количеству разводов, нормальных, раз, два и обчелся. Вот и не хотят женщины, даже начинать толочь, это гогно в ступе. Мараться даже не хотят.
Если следовать вашей логике и отзеркалить ситуацию, 40-летние холостяки тоже врут, что не хотят семью и детей, что кнопки нажимать на стиралке, посудомойке и мультиварке им нравится и доставляет удовольствие, на зарплату никто не претендует, а сами др@чат и плачут в подушку)))
Сообщение было удалено
Женщина идет замуж, ради детей. Если бы ни дети, то вообще никто бы замуж не ходил. Ну может самые злое.бучие.
А то, что большинству *** дети не нужны, это не секрет. Как не секрет, что женщине ***, постольку поскольку.
Сообщение было удалено
а будь у вас выбор - жить так, как живете, или иметь свое хорошее жилье и собственное мат. обеспечение, когда вам нет необходимости быт на всю семью тянуть, наготавливать, когда у вас достаточно личного времени на удовольствия, отдых, на себя любимую, то чтобы вы выбрали?
Сообщение было удалено
хз, говорю за себя , а не "вымышленную" статистику. Замуж вышла рано- детей рили не надо было)
Сообщение было удалено
Ошибаисся. Кануло в лету это желание давно. Молодежь идет замуж, ибо не хотят рожать вне брака. Но очень быстро, отправляют ***, на вольные хлеба.
Сообщение было удалено
Так там только на кнопочки нажимать, вот муж и приготовит. Все равно себе готовить будет. И уборку муж сделает, все равно для себя убираться будет.
Сообщение было удалено
да как вам объяснить? Его. И при всем своем положении сейчас(он бы давно развелся был бы потреблядем) Все делает в угоду мне( так как и я ему)Я честно, не знаю как объяснить. Я бы даже в нищете его выбрала(которая была) Из этого я только наготавливаю, а ник могла взять и Мерлин Монро- но ей не буду,если вы на это намекаете. Нет быта, нет богатств, но я даже ночью просыпаюсь спустя 12 лет, что он во сне меня обнимает, мы спим скрепя руки, ну я не знаю как объяснить, это не химия даже, это свое.
Сообщение было удалено
Вы забыли приписать к этим ништякам, довесок в виде наглого извращенца. И тогда все ништяки, возьмите себе.
Сообщение было удалено
замуж не все , но многие идут - сеть на шею) а дети- возможность прочнее на ней закрепиться и зеленый свет на не работать- самую большую вуманскую мечту)
Сообщение было удалено
просыпаюсь от того что прижимает к себе, спим скреща пальцы*
*не правильно объяснила мысли.
Сообщение было удалено
Старит стресс, а мужики его провоцируют. От них много стресса. Я без мужиков живу, душой отдыхаю и не хочу в это окунаться больше. Думала со временем захочу, может встретится кто родной... Не, даже близко не тянет в отношения много лет. Без мужла легче.
Замуж хотят не все. Серьезных отношений (когда мужчина любит, заботится, несет ответственность) хотят все.
Сообщение было удалено
Вам наверное и не поверится, что есть люди, которым даже читать это противно.
Сообщение было удалено
Мне было бы очень не приятно это осознавать, но вам не поверится, мне п о ф иг)
Сообщение было удалено
ну а деревенские уже в 19- 20 все с дитями, порой и с несколькими. им замуж ой как необходим. менталитет там такой- они по личняку идентифицируют)))
Сообщение было удалено
Вы с курильщиком игроманом врачом больным бронхиальной астмой живете. Раз вам такое нормально, то и это нормально.
Сообщение было удалено
Орнул)
З-Зависть она такая.
Сообщение было удалено
Который любит свою семью, отдает до копейки, спасает жизни, возможно вашу или вашего родственника, обожает своих детей и все делает по жому побольше меня. Да, я счастлива.
Сообщение было удалено
ничего я не забыла.. какой еще вам нужен извращенец? не, никаких извращенцев не надо))
Сообщение было удалено
Вот этот комментарий, дегенерат выссрал
. Лучше жить самой и работать самой, а от ***, вообще ничего не надо. Удивляюсь, как бабы продаются за деньги всяким старикам сморшенным, не брезгуют спать с ними, и все ради бабок. Фууу. И изврашенцев мерзких терпят которые над ними измываются, и суют им в рот и джопу. И все ради бабок уссратых .Я б убила.
Сообщение было удалено
Разлюбит - разведемся. Тоже мне проблема.
Пока за 15 лет предпосылок нет, муж стал только лучше и роднее.
Сообщение было удалено
Дак живешь с изврашенцем.
Замуж хотела до 15 лет и только за принца. До 25 лет хотела замуж за перспективного МЧ с которым встречалась. В 25 лет начала зарабатывать больше МЧ. В 27 лет бросила МЧ и перестала хотеть замуж вообще. Встречаться - пожалуйста, жить вместе на моих условиях тоже могу, а вот замуж никогда и ни за что.
Сообщение было удалено
согласна с вами. даже самый хорошие, заботливые, любящие мужчины- все равно вызывают стресс. и полной свободы с мужчинами не чувствуешь. но я и от отношений не хочу пока что навсегда отказаться. выход- гостевые отношения. только в таких отношениях - бонусы)
Сообщение было удалено
👍 👏👏👏 Пожелайте всем женщинам жить с такими правильными установками.
Сообщение было удалено
Вот когда женщины будут лезть к *** а не наоборот, тогда отзеркалите. Мне например, вообще поххер, что там хочет, или не хочет ***, лишь бы не лезло.
Сообщение было удалено
Пизз-дишь ты всё старое блевотное гов-нище
Сообщение было удалено
Замуж хотят все женщины, не врите ни нам, ни себе-это статусность привитая вам с детства, конечно в надежде на серьёзные отношения.
Сообщение было удалено
ахаах) дегенератки- такие быбы... я то причем)))
Сообщение было удалено
Говвна тебе на лопате. Иди и еббби. эту дуру. Сам написал, сам похлопал.
Мечта, быдлорашнмужло с вуман, найти обеспеченную лошшару и тыкать ей на халяву. От локтя и средний палец ! В эту лошшару и тычьте. В очередь стали и вперед. Чмошники.
Сколько уже тем было в последнее время про выходы замуж, и всё не уймутся.
Правильно писали тут, что изначально выход замуж был жизненно необходим, просто чтобы было где жить и что есть. Без семьи и детей элементарно было не выжить. А любовь и счастье - это уже как повезет, это было уже на втором месте.
А сейчас прогресс, свобода, жить человек может и один. Вот и обесценивается выход замуж
Сообщение было удалено
ошибаешься. иди уже в сад, фантазерка)
Не нужно обобщать всех, говорите только за себя. Вам надо вы и выходите замуж рожайте и т д. Все люди разные, не всем это нужно. Не все могут ужиться с другим человеком в одной квартире, не все готовы терпеть измены(а все мужчины изменяют со временем) не все готовы рожать, кому-то служить и т д. Многие хотят жить для себя, так что не надо всех обобщать, как в совске до сих пор рассуждаете. Автор, вы ограниченно мыслите. И ещё..хочется обычно замуж только за своего человека, любимого, а если его ещё человек не встретил, то просто так в никуда и не пойми за кого не хочется вообще замуж и рожать от нелюбимого тоже нет желания.
Сообщение было удалено
Вы 50 летняя женщина с климаксом, ибо только она так может рассуждать.
Сообщение было удалено
Не все изменяют, необязательно жить в квартире, можно в доме.
Сообщение было удалено
Сгинь старая уголовница
У нас в Росси 90% разводов по статистке, вы правда считаете что вам так уж хочется замуж выходить? Да и за кого? Большинство алкаши, наркоманы, маменькины сынки, извращенцы, альфонсы или нищеброды. Нет уж, если в молодом возраста 15-25 вы не нашли достойного молодого парня, то уже вряд ли потом что-то путное найдёте
в России так точно.
Сообщение было удалено
50 летним женщинам в климаксе, *** и нах, не нужно. Они уже забыли, что это за животина такая вонючая.
Сообщение было удалено
Конечно хочется за "своего". А не потому, что просто надо. Со своим всегда о формате брака договориться можно. Всё остальное исключение, от поиска мужа по более прозаичным критериям, до полного нежелания создания семьи.
Сообщение было удалено
"И ещё..хочется обычно замуж только за своего человека..." А ведь хочется 😂 Твои слова ***?!
Сообщение было удалено
Изменяют ВСЕ, любой адекватны человек это знает. И причём тут дом? Не все готовы вообще жить с чужим человеком, слушать как он пердит, какает храпит, готовить ему и т д. Все люди разные.
Сообщение было удалено
"все люди разные", но "все изменяют"?))) нет, и изменяют не все ..
Сообщение было удалено
Еще скажите 100%.
"
Статистически в России распадается больше половины браков. Так, если сопоставить данные Росстата по количеству заключенных браков и разводов, то окажется, что в 2016 году распалось 61,7% браков. В прошлом году было заключено всего 985 тыс. браков, при этом было зарегистрировано 608 тыс. разводов.
В 2014–2015 годах в процентном соотношении распадалось чуть меньше браков (в 2014 году — 57,7%, в 2015 году — 52,67%). Например, в 2015 году было создано 1,16 млн семей, в 2014 году — 1,2 млн. При этом в 2015 году было зарегистрировано 611 тыс. разводов, в 2014-м — 693 тыс."
"
Даже если взять усредненно 60% разводов, то 40% остается в браке. Было б так плохо, развелись, законодательно это элементарно в наше время.
Сообщение было удалено
Хабба-лка ты старая,уголовница грё-ббанная
Ну вот, в тему как всегда набежало *** и штанопоклонницы и начали доказывать, что замуж это хорошо((
Сообщение было удалено
А ваш Вася конечно же нитакой !
Никогда не понимала и даже представить не могу, как это Хотеть замуж.
для чего, зачем?
Нет. Одно дело, ты встретила человека, любовь, все дела, там уже может возникнуть вопрос хотеть за него замуж или нет.
А вот просто так...хотеть замуж..Ерунда какая-то.
А если уже побыла в этом взамуже, так и подавно. нафиг оно надо?
Лично я взамуже. Но случись что (развод например) упаси бог. никаких замужей.
Ну если уж признаться честно, прежде всего себе, то да замуж хочется, другое дело что за кого хотелось бы не зовут, а за других ну уж нет)))
Сообщение было удалено
Кого там твой муж спасает? Он себя то вылечить не может от астмы. Все что врачи могут - снимать симптомы таблетками и препаратами. Больше ни на что не годны.