Добрый день, давайте пообщаемся на эту тему. Очень интересен жизненный опыт тех, кто чз это прошел. О себе. Нам по 35, есть ребенок 10 лет. Муж добился в карьере очень многого за последние годы …
Сообщение было удалено
САМЫЙ разумный совет. и я так сделала, толко богатства денег не было, пропивал все и сразу. 15 лет живу на западе счастливо. В россии мужики живут в средневеков.е .
Сообщение было удалено
Это вам нужно учить уроки, если вы думаете, что мужика можно отвлечь от дрочки на молодых девок, натянув секси-белье на свою старческую жёпу и на дряблые сиськи.
Сообщение было удалено
мой тоже пропадает при чем не с бабами а просто дома чтобы не быть скучно ему дома тоскливо!!! *** просто. еще и ребенок маленький сижу как дур у него да то встречи то пиво с друзьями в дорогущих барах ресторанах. тоже поднялся с 0 сам свой бизнес
Сообщение было удалено
Кстати, да, как вариант: у нас, дорогой, растет сын, сыну нужен отец. Бери ребенка с собой на лодку и в путешествия, и езжай на здоровье. Хочешь разойтись - ребенок остается с тобой.
Вот я смотрю тема актуальная. десять - пятнацать таких же озабоченных дам сразу нашлось. И мой-и мой! Ну я такой муж. Сейчас обьясню:
...
Муж «разбогател» и перестал согласовывать с женой поход в пивнушку ибо не существенно для бюджета? И совершенно внезапно у мужа-бизнесмена вместе с доходом выросли и заботы и он еще реже стал бывать дома? Какое коварство! Он подзабыл, что без инструкций жены приличные бизнесмены шага ступить не могут? «Беги он тебя недостоин»!!! Не поддается муж дрессировке команды «к ноге»? Плохой муж. Самостоятельный слишком казел.
...
Муж авторки судя по описанию вообще ничего плохого не сделал и с его слов пока не планирует. Ничего страшного не происходит. Этот куплет так и поют. Да работы стало больше, с совещаний не сбежать так как ты их проводишь, и да дела обычно обсуждают в пивнушках/рестиках. И уровень социализации в бизнесе намеого выше чем у юриста и домохазяйки. Раз в 300 больше людей надо знать и общаться с ними. А вы как хотели - муж босс как мелкий клерк в 17:00 всегда дома и читает ваш список продуктов для покупки в Азбуке вкуса? Серьезно?
...
Мужчину не надо на поводок сажать. Это и жестоко и не помогает удержать. Нам не надо менятся. В нас нет дефекта никакого. Это женам надо как то соответствовать. Ловить ветер перемен в свои паруса, а не стоять на пути. Для того что бы муж больше времени с вами проводил - надо вам, дамы, сделать так, что бы он хотел к вам приходить, что бы ему дома было тепло и уютно и никаких выносов мозга. Надо что бы дома ему было комфортно. Что бы о нем заботились. А вы делаете только хуже своими окриками «к ногеее»!!! И попытками манипулировать чувством вины. Более того я уверен что фраза «Жена должна заботится о муже» для вас звучала впервые. В ней нет ничего еретического. Это забытая классика.
Сообщение было удалено
Кому нужна 40летняя женщина "на пике сексуальности"?) Вы в своем уме? Это насколько надо не знать мужскую физиологию. Толку от ее "пика", если она стала непривлекательна внешне?
Смешно тут написали про родную жену, якобы как можно её не хотеть на пике сексуальности. Вот как раз и можно не хотеть, потому что она родная, а родных нормальные люди вроде как не ***.
Кроме того, если автор хороша собой, то зачем ей что-то менять в себе? Это не поможет восстановить страсть и эмоции.
Сообщение было удалено
Бабы правду всегда минусуют) Отсюда правило. Если видишь пост с кучей минусов значит, это правда)
Здравствуйте,дорогой автор.Судя по тому,что тут Вам пишут большинство людей,складывается впечатления,что они и не знают,что такое муж!Вариантов много!Главное чего Вы хотите от Вашего мужа и брака.Разговаривать с ним бесполезно,он Вам уже все сказал.А то будет только хуже.Смиритесь, что как раньше уже не будет,но пусть будет по другому.Это нормально.Давно вместе,есть вариант,что поднадоело.Все зависит от женщины.Она шея,он голова.Кто как не Вы знаете своего мужчину!Что он любит,что хочет!Займитесь собой,измениться,станьте другой,новой в его глазах,заинтересует мужа.Возрост подходящий,опыта много,деньги есть.Начните интерессоваться тем,что раньше было не интересно.Понаблюдайте,что мужу интересно.Его загул в свободу может быть надолго,и нет вариантов что он гуляет по сопливым.Что они могут ему дать кроме тела молодого и ноги раздвинуть и то не все.Дайте тоже.Вы молоды деньги есть- вперёд!Не поможет, тогда ультиматум,но не жёсткий,а то потом с путя время все равно сорвётся, только уже будет не напугать.И про ребенка не забывайте.Пустт муж чаще участвует в его жизнедеятельности,придумываете чем их общим занять!Авось перебеситься!
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Помимо секса это одна из основных потребностей мужчины в браке - ВОСХИЩЕНИЕ от его женщины. Не нужно думать .что все и так все знают - это глупо.
Вот Вы хотите от мамы на день рождения зонтик, допустим. Если Вы ей об этом не скажете, как она догадается? Никак. И то, что Вы понимаете, что Вы свой зонтик потеряли и Вам нужен новый - никак не влияет на ситуацию.
Так и здесь. Пока мужу не сказать, что жена им восхищается, обожает и ценит - он ТОЧНО этого знать не будет.
Так что это огромная ошибка - не благодарить мужа, не говорить вслух хороших ласковых слов.
Я вот постоянно, если муж что-то делает для меня - говорю вслух, как я благодарна, как я его ценю, как здорово, что он это сделал и как я рада - и он старается для меня больше и больше.
Вот вроде все люди тут взрослые, а таких элементарных вещей не понимают порой...
И еще добавлю, что женщины, у которых восхищение мужем "не в тему" - БУДУТ ВСЕГДА В ПРОЛЕТЕ! Они будут зажимать эмоции, чтобы не дай бог мужей не разбаловать - но и мужья будут платить им тем же: будут зажимать свои ресурсы.
вообще со стороны женщин это гордыня, ложная гордость - хапнуть у мужа они всегда готовы, но сказать спасибо их почему-то ломает.
А выиграют и получат что-то хорошее от мужей только те, кто мужу улыбается, восхищается и благодарит. Проверено на практике.
Сообщение было удалено
Есть доля правды в Ваших словах,главное не перегнуть с восхищениями!
И еще, Автор, хороший совет Вам даю, воспользуйтесь - подснимите корону-то!
Вы хотите, чтобы Вам априори было все на блюдечке, как раньше, и муж не гулял и не смотрел на сторону. А без труда не вытащишь и рыбку из пруда - никто Вам не должен, не обязан, и штамп Вам ничего не гарантирует.
Так что ПЕРЕСМОТРИТЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ, измените его в сторону "навстречу мужу", а гордыню свою и топанье ножкой "вынь мне да положь богатого и верного мужа!" - убирайте, до добра она не доведет.
Хотите что-то получить - постарайтесь сами сначала.
Не хотите мужа потерять - приложите усилия, чтобы он смотрел только в Вашу сторону.
А фыркать "все *** кобели!" - это удел неудачниц в короне, от которых действительно гуляют и вытирают ноги, но они себя мнят почему-то личностями - хотя мужья им на практике показывают, что они никто и имя им никак, но они почему-то не верят фактам, а верят своим коронам на голове.
А Вы станьте КЕМ-ТО, повысьте свою ценность, представляйте из себя что-то и свою ценность излейте на мужа, и будет тогда всем счастье.
ничего себе...мне тоже 35 мужу 38, только завели ребенка,и поженились три года назад. можно сказать взрослую жизнь начали )) а тут уже кризис среднего возраста у людей, бывает же.
Всем большое спасибо за ответы - очень много дельных советов, есть о чем подумать и переосмыслить. Муж пришел мириться, обещает уделять больше внимания и в такие загулы больше уходить. Действительно, разбрасываться хорошими мужьями не стоит, тем более, есть и какая-то моя вина в случившемся. Надо работать над собой и отношениями, время идет, надо адаптироваться под изменения.
Фокус многих семеь излишне переводится на ребенка, мат погрузхается туда полностьу, она зхе мат! Интересы ребенка превыше всего, разговоры о школе, о крузхках и т. д. МУзхику становится тошно и при первоь возмозхности он сваливает. Семья ето музх и зхена! Все осталное вторично.
Сообщение было удалено
смешно - это когда вам обоим под 40, муж засматривается на молоденьких гормональных самочек, в которых ему интересна чисто физиология, секс, а вы пытаетесь соревноваться с ними их же оружием - давить сексуальность и трясти телесами 40-летней выдержки. Это как минимум лупо. К 40 годам у человека помимо секса других апгрейдов должно прибавиться, и соревноваться надо с гормональным молодняком теми преимуществами, которые есть у вас. Что там за это время с мужем выстроено, каждая сама про себя знает, тем более есть отличное весомое преимущество - совместный ребенок.
Сообщение было удалено
какая юношеская, какой татлер? Из всего перечисленного мы с мужем половину сделали. Вы серьезно думаете, что у успешных людей при покупке нормальнойдвижимости и недвижимости, наличии семьи, дальше не может быть никаких целей и желаний, потолок достигнут? Что нужно заходить на второй виток спирали, опять секс, но у же на другом уровне, опять семья, но с другой, опять недвига, но другя? А виток, третья жена, но не лакшери красотка, а веганша-инструктор по йоге? Задать потолок можно всегда, главное иметь фантазию и не мыслить узко. Кстати, ваше белье на тело и штучки бдсм мужика не остановят, а только растлят, понесется кхер по кочкам и остановиться не сможет. Маркиза де Сада читайте, удовлетворение и самоутверждение сексом очень скоротечно и тербует больших физических, финансовых и духовных затрат, опустошает и выжимает человека до истощения.
Сообщение было удалено
согласна. Но у автора муж не разбогател, так, может себе позволить всего лишь не работать.
Сообщение было удалено
как минимум мужу. мне тоже скоро 40 и я знаю, что для секса уделаю любую 20-летку. Меня даже видеть не надо, одним разговором мужчину можно не точто увлечь, а и влюбить в себя. А уж мужи подавно знет все интимные нюансы и как должно быть хорошо, что кому и как нравится. Уверяю Вас, если правильно сыграть на мужском эго, возраст практически не важен.
Сообщение было удалено
с родными занимаются любовью. И удовлетворение от занятий любовью в разы дольше и интентсивнее, чем от иепли, как вы выражаетесь.
Сообщение было удалено
если автор станет заниматься спортом и вестизож, у нее появится дополнительная энергия. Которая и даст и страсть, и эмоции, и новые ощущения. Автор, отпуск неделя в году -это мало для женщинывашего возраста. Вы должны отдыхать и куда-то ездить хотя бы раз в 2 месяца. Пересмотрите свой рабочий график.
Автор, и потом, почему вы не в курсе его работы, партнеров6 клиентов? Жена богатого успешного человека всегда с ним работает в паре - приглашайте на званые ужины, деловые завтраки домой, покажите с мужем, что у вас команда. Читайте книги по этикету, накрывайте столы, пусть переговоры из кабаков переходят к вам в дом, в нормальное приличное русло, создавайте свой закрытый круг общения, приглашайте всех важных людей бизнеса! Помогайте мужу его строить! Встаньте плечом к плечу7 Не как домработница, которую можно заменить, а как тенвой партнер, Марк Антоний при Юлие Цезаре, боевая подруга, подающая патроны. Уверена, у мужа все пойдет еще лучше, и к вам появится уважение, вы станеет незаменимой7 И для дочки будете присматривать подходящую семью.
Мне кажется, он расслабился поняв, что уже прыгнул высоко . Надо ему новые цели нарисовать, окромя поиска новых юбок. Я за вас и вашу семью , автор. Тоже не понимаю, это у него головокружение от успехов такое? Ну пусть поймет что ещё работать и работать, что есть и другие сферы жизни, кроме гулек.
Сообщение было удалено
согласна, но это в случае нищей женщины несамодостаточной, которая без мужа ничего из себя не представляет, и мужчины, который представляет. Уавтора другая модель - она и сама работает, и с мужем ровесники, идут нога в ногу много лет. Если она будет натягивать на себя роль глупенькой недобившейся бабы, у него к ней последнее уважение пропадет.
Сообщение было удалено
С кем из родных вы занимаетесь любовью?
Сообщение было удалено
Вы женщина? Это чисто женский подход. У мужчин несколько иначе. Епля с новой женщиной может приносить намного больше удовольствия, чем занятие любовью с роднулькой женой.
Муж отдалился, дома его не видно, пропадает на работе, встречах, гулянках. Сам признается, что, наверное, кризис среднего возраста. Расскажите свои истории, кто как выходил из этой ситуации.[/quote]
Автор, вам никто тут советов хороших не даст, потому что бабы вам люто, бешено завидуют - у вас богатый муж и один подрощенный ребенок, а большинство теток в глубоком анусе.
Неважно, есть у вашего мужа любовница, сколько их и забеременеют ли они все. Он от вас никуда не уйдет, если у вас действительно все хорошо с внешностью и есть работа. Любовницы идут мимо семью и даже укрепляют ваши личные финансы - подарки и т. п.
Весьма вероятно, что любовницы действительно нет. Все это неважно.
Главное - вам надо становится для него источником новых мелких радостей, постепенно, не агрессивно. Это только вам решать, что это будет. Как раз закинутые на спину ноги, если вы в постели скромница, не нужны. Нужны новые детали, акценты в браке, которые его освежат.
Сообщение было удалено
Автор, вам никто тут советов хороших не даст, потому что бабы вам люто, бешено завидуют - у вас богатый муж и один подрощенный ребенок, а большинство теток в глубоком анусе.
Неважно, есть у вашего мужа любовница, сколько их и забеременеют ли они все. Он от вас никуда не уйдет, если у вас действительно все хорошо с внешностью и есть работа. Любовницы идут мимо семью и даже укрепляют ваши личные финансы - подарки и т. п.
Весьма вероятно, что любовницы действительно нет. Все это неважно.
Главное - вам надо становится для него источником новых мелких радостей, постепенно, не агрессивно. Это только вам решать, что это будет. Как раз закинутые на спину ноги, если вы в постели скромница, не нужны. Нужны новые детали, акценты в браке, которые его освежат.Вы советуете кушать все гулянки и измены в обмен на благосостояние?
Притом, что автор симпатичная и зарабатывает сама, имеет подрощенного ребёнка, то есть вполне будет востребована у мужчин и сможет быть любимой снова.
Сидите, автор, ещё лет пять, десять, ждите, пока кризисы его пройдут, пока нагуляется. Сидите и терпите.
Новые детали и акценты это новый ребенок?
Автор, рожайте срочно!
Сообщение было удалено
)))Смешно. А ведь действительно много женщин, которые рожают не смотря ни на что, а потом мужественно преодолевают трудности. Сначала сами себя загонят в угол, потом мучают и себя и детей. А мне в принципе, одного ребенка достаточно, я реализовала все свои инстинкты, мне не надо повторять одно и тоже несколько раз. Тем более, с одним ребенком я чувствую себя свободно и независимо, если что - одна не пропаду и ребенку уровень жизни хороший обеспечу. А с двумя детьми уязвимость станет мгогократно больше.
Сообщение было удалено
Естественно, советую. Не кушать, а быть умной и гнуть свою линию - оберегать свой покой, благосостояние, условия для своего ребенка и очень приличного мужика рядом. Спят на стороне 99% мужчин.
А вы ей посоветуйте "гордо развестись" и сидеть в той же опе, что и вы. Все разведенные постоянно советуют развестись. Я замужем и если только скажу, что муж кофе любит, а я чай, так сразу вопль - разводись, найдешь того, кто любит чай. Это как пример. Постоянно намекают, что теряю на него время, а живу все лучше и лучше. Без мужа куда хуже было. Бабы любят разваливать браки. Кстати, мужики советуют развестись в крайнем случае, обычно желают помириться "со своей".
Сообщение было удалено
Естественно, нет. Вы в своем уме? Это чуть другой быт, досуг, незначительные изменения в постели, немного другой стиль общения и т. п., уход от многочисленных привычных рутин к новому, что тоже станет рутиной и уже это со временем придется менять.
Что касается ребенка, этого надо дорастить и отселить, и уже через 8-10 лет будет совершенно другая жизнь вдвоем с мужем, без привязки к детям.
Сравнили чай с кофе и измены с гулянками.
Как может называться семьей такое существование? Это просто брак, юридический термин, а не семья.
Сообщение было удалено
Вы просто не жили с мужчинами...
Сообщение было удалено
И как с ребёнком на Эвересте общаться?
Сообщение было удалено
На вершине Эвереста комнату для десятилетней девочки проблематично организовать.
Сообщение было удалено
Особенно легко организовать режим десятилетней девочки на вершине Эвереста или в лодке посреди океана.
Сообщение было удалено
В принципе, согласен, но почему сразу же после этого Вы употребляете слово "мужчина" там где по Вашему понятийному аппарату должно быть "мужик"? Или уберите мужчин из одного ряда с джентльменами.
Сообщение было удалено
Скажите, что хотите того же. Предложите делить время проведения с ребёнком пополам и отрывайтесь тоже.
Сообщение было удалено
Она уже стала КЕМ-ТО. То есть женой и матерью его ребенка.
Мужчина настолько инфантилен, что у него полностью отсутствует понятие, что есть в жизни жена. Вот зачем тогда замуж, если обращаются с тобой как с временной подстилкой и в любой момент могут променять на что-то более интересное, если ты "не соответствуешь". Вот зачем замуж выходить и всю жизнь трястись, что в один момент окажешься ненужна?
Если только для формальности, чтоб когда кинут, с голой ж не остаться.
Может, и стоит автору заниматься саморазвитием, внешностью и т.д., но всё равно не понимаю почему она с удвоенной силой это должна делать сейчас-раз с мужем жили хорошо, ребенок, бизнес, значит, она итак недура, а надо всё больше и больше для мужчины делать и всё равно что-то рано или поздно не будет устраивать.
Сообщение было удалено
Слушьте, Вы хоть представляете себе, какую нужно иметь подготовку, чтоб сходить на Эверест? ))) С описанным Автором образом жизни ее мужа эта сверхценная идея практически несопоставима))) То же касается должки посреди океана) Независимо от умозрительных амбиций, реалии мужа Автора, даже в случае его неодолимого стремления их сформировать как можно ближе к Эвересту и океану, с 99-процентной вероятностью сведутся к серфинг-школе для начинающих где-нибудь в турзоне, в соответствии с приемлемым для него бюджетом, и прогулке в какие-нибудь альпийские предгорья. Как жена профессионального альпиниста и водолаза Вам говорю. И вот это - как раз восхитительные возможности организации активного, во всех отношениях здорового досуга для 10-летней дочери)) Милое дело! Эверест))) Размечтались))
Сообщение было удалено
Да, эта мысль у меня тоже давно бродит. И ему раньше еще говорила, что я не аниматор, я не буду его развлекать и подстраиваться постоянно, тк считаю, что это путь вникуда. Рано или поздно приестся все. Тут надо как-то гармонично и естественно: и развивать отношения и не сильно прогибаться. И вообще, в первую очередь он сам должен привести свою голову в порядок. Задепрессовать-заскучать легко каждому, а вот нам что делать?
Сообщение было удалено
Про Эверест никто не говорил, конечно. Собирается он на 4-х тысячник.
Сообщение было удалено
О нет))) тут он отвечает, что по факту рождения, как женщина, я занимаюсь ребенком больше него, зато он, как мужчина, решает все финансовые , жилищные и пр. вопросы. Поровну с моим мужем не было и не будет никогда. Успешные мужчины и мужчины, забирающие семейные хлопоты на 50% - это вещи несовместимые.
Сообщение было удалено
Автор, тут Вы и правы, и не совсем правы одновременно. Иногда можно и потрафить мужику - прогнуться неожиданно, что тоже станет своего рода культурным шоком, коль для Вас это не правило. Но вообще, вот если здраво поразмыслить. Мой пост прямо выше Вашего... Так вот, и чего бы Вам не рассмотреть версию той же серфинг-школы, например? Щас столько программ - мама не горюй! Можно так сделать, что вы вроде как семьей поехали, но для вас с дочкой скромные уроки для "чайников", а для него элитная программа для героев))) Вот и вам удобно, и ему в радость - он же хочет быть крутым, ну так и пусть, пожалуйста! На вашем фоне еще круче будет))) НУ мужики же как дети! То же и с горами - господи, какие ему горы-то особые... Дуйьте в Альпы или Пиренеи какие, ему там трэккинг героический какой-нибудь сыщите, а сами с дочкой в отельчике побалдеете! И ребенку польза несомненная - ведь по-любому в городе живете! Ну, надо как-то навстречу мужчинским мечтам пойтить иной раз - просто сделать так. чтобы они вам с ребенком на пользу работали! И потом. мужик-то у Вас, вполне возможно, не прям супернадежный - ну, так вот ребенка надо потихоньку вовлекать в определенный образ жизни, где ей будет обеспечен некий приличный круг общения в перспективе - а папеньке оная же пожизненная перспектива этот образ жизни обеспечивать. Тоже, знаете, немаловажная деталь. Как мама взрослой дочери Вам говорю. Вы женщина умная и дальновидная, судя по Вашим постам - вот не отмахнитесь от моих слов, подумайте на досуге основательно.
Сообщение было удалено
Да ладно! Он в горы раньше ходил? Какую конкретно вершину хочет, назвал?
Сообщение было удалено
Монблан. Нереально? Честно говоря, я сама не очень верю в эту затею. Ну пусть сходит, мне не жалко, в принципе, он спортивный - водный спорт(доски, лыжи), горнолыжный - он в нем крут. Не дойдет- вернется, может, что переосмыслит.
Сообщение было удалено
Рецепт прост, нужно самой развиваться и делать карьеру или собственное дело. Стань финансово независимой,имей много знакомых и друзей,тогда не будешь боятся,что муж загуляет и свалит. Муж будет боятся,как бы ты от него первая не свалила. И даже если муж и загуляет или начнет наглеть,спокойно разойдешся и будешь жить не хуже,чем с мужем. У меня дочь родила двоих детей,но у них были с мужем хорошие доходы,но она ни с первым ни вторым ребенком не торчала в декрете по 3 года,а после 6 месяцев дети были с нянями ,она же работала и делала карьеру. В результате им обоим за сорок,дети подросли,дом свой и накопления,а муж ее боится поглядывать на сторону.
А если бы она из-за высоких зароботков мужа сидела бы дома в халатах, кто знает, что после сорока лет было бы. У нее много подруг,которых богатые мужья по выгоняли и живут теперь с молодыми любовницами.
И ноют они теперь,проклиная мужей-предателей,оставшись без стабильного дохода и возможности хорошо зарабатывать из-за того,что сидели тупо дома,а не развивались и теперь после сорока лет,только в кассиры нужно подаваться.
У многих вообще даже и алиментов нет,так как дети уже выросли. Мрак!!!