Добрый день, давайте пообщаемся на эту тему. Очень интересен жизненный опыт тех, кто чз это прошел. О себе. Нам по 35, есть ребенок 10 лет. Муж добился в карьере очень многого за последние годы …
Самый заслуживающий Вашего внимания совет, Автор, дан в комментарии № 46. Прислушайтесь к нему.
Сообщение было удалено
Я так и делала, всегда хвалил, восхищалась, поддерживала, пока были душевные метания, детьми не напрягала, сескс, если среди ночи разбудит - пожалуйста. Но все равно - ушёл, со словами, у нас нет ничего общего, ты не развиваешся, а я таких высот достиг, хочу, чтобы у меня было много женщин, хочу свободы. Я врач, к слову. Все в шоке, говорят, как можно уйти от такой жены и от детей. Но, вожжа под хвост попала.
Тут все зависит от человека, если эгоист и нарцисс, как мой, он на детей своих плевать хотел, то и держаться за такого не стоит.
Сообщение было удалено
Ужас, какая вы правильная. Понятно, что муж свободы захотел.
Сообщение было удалено
Это называется "бороться с монстрами будущего".
Сообщение было удалено
А каким он был, когда встречались? Хотел ли жениться, детей? Были ли звоночки сразу? Я вот сейчас только понимаю, что звоночки были и раньше, по любви-молодости не обращала внимание.
Сообщение было удалено
Нет, так скоро будет 100%
Сообщение было удалено
Автор.. знаете как? Уезжать к фигам собачьим из страны на Запад. Туда,где есть семейные ценности, где нет оравы остервенелых голодных вагин, готовых на все. Все равно мужика испортят, даже против его воли. Девки, сауны. У нас общество такое. Готовьте почву для переезда, где люди всюжизнь в семьях живут и позорно не с семьей выходные проводить, а с мужиками и левыми девками. А там и "брачный рынок", кмк говорят здесь, совсем другой. Там он не миллиардер, а вы не неликвид. Я, кстати, так и поступила. Не жалею.
Сообщение было удалено
Эгоистом был всегда. Детей вроде хотел, но никогда ими не занимался. Пока встречались, очень любил. Все началось, когда стал хорошо зарабатывать. Все как у вас. Командировки, рестораны, встречи, тренировки. Домой не спешил. Но что он уйдёт, я никогда не думала.
Сообщение было удалено
какая вожжа,если вы сами с ним лицемерили и убедили его в том, что он лучше и выше вас? Для чего надо было так делать? Можно иногда чтобы промотивировать, но не унижаться, как вы. Делайте выводы и не повторяйте своих ошибок.
Сообщение было удалено
Очень просто делаете. Составляете полное, подробное расписание занятий ребенка, с примечаниями, что нужно взять с собой - и что подготовить к каждому занятию. Вручаете мужу вместе с дочерью. И на две недели уезжаете в командировку (на повышение квалификации, например)/ в отпуск/ в санаторий нервы подлечить. Прежде,чем уехать, доносите до него, что сейчас все очень серьезнов нашем государстве с точки зрения выполнения родителями своих обязанностей. Соответственно, просто сбагрить ребенка к бабушке, например, когда вздумается, не проканает. Что по закону Российской федерации ребенок и по нормам подготовки в рамках учебного процесса ребенок должен ночевать дома, с родителями, посещать занятия в сопровождении родителей - ну и т.д., и т.п., и пр., Вы женщина неглупая, уж найдете что сказать. На этой веселой ноте вручаете дочку, инструкцию по ее "применению" и леденец "за вредность", и отъезжаете с божьей помощью на первый же попавшийся курорт. Я не знаю, что должно случиться, чтобы через 2 недели Ваш супруг не пал Вам ноги целовать прямо в аэропорту за то, что наконец-то Вы уж приехали! И вот тут-то можно было б и поговорить о том, как Вы на досуге все обдумали про "как мы будем жить по-новому", и готовы выслушать его конструктивные предложения. Ну как вариант развития событий - раз не против он, чтобы дочка с ним жила. Вот пускай на практике и проверит, как оно. Да. и еще не забудьте написать, чем ее кормить можно и нужно, а чем ни в коем случае нельзя и прочие всякие жизненно необходимые мелочи. Если он не иди.от, то ему даже 2 недели не понадобится. умному человеку хватит просто прочитать...
автор, каких активных10 лет? Через 10 лет ему всего лишьбудт 45. Это молодой еще мужик для начала семейных отношений на Западе. В 50-60 лет только детей рожают сейчас обеспченные. Скажите ему, что у вас не 10 лет, а вся жизнь еще, минимум 50 лет офуительной жизни, пусть расслабит булки и наслаждается с вами! Атак разговаривайте вместе и обсудите что хочется вам, что ему. Если одного и тогоже - вперед, замечательно! Если разного, в чем проблема? Разойдитесь, уладьте раздел и детей мирно, пока еще в хороших отношениях, и идите каждый своей дорогой! Вы друг другу помогли на старте, все у вас хорошо. Не понимаю жалостливые комменты, все супер у людей, возможно, сейчас у них цели поменялись. Может, он еще детей и баб хочет, может на Эверест залезть, а автор пойти выучиться на врача. Пусть обсудят люди и исполняют свои мечты!
Сообщение было удалено
ой, да ладно вам преувеличивать значимость матери и приуменьшать отца. Ничего с ребенком не случится, если накормить его пиццей илинадеть мятые колготки. Нормально мужики с детьми справляются. В России просто это одна из форм манипуляции, сначала не подпускать мужей к детям, а потом показывать, что без женщин мужики ничего не могут. Умные смогут, поверьте.
Сообщение было удалено
Ну так кто же против - пускай сможет. Вы почувствуйте разницу между "один раз накормить пиццей и надеть мятые колготки" - и все время кормить пиццей и одевать в мятые вещи. И все остальное туда же, включая своевременное качественное выполнение учебных заданий по всем направлениям, включая дополнительные занятия, и т.д. Умный. конечно, сможет - только кто займется в это время его бизнесом? Другой умный? Я так давно живу, дорогой Вы мой человек, что имею большие шансы на высоковероятные прогнозы.
Сообщение было удалено
Если не секрет, куда перебрались? Думаем вот над альтернативным местом жительства...
Эх..девки..) Вот жените на себе мужичка, по залету, или чтоб было, как у всех, или по материальным каким соображениям.. А потом - потерял интерес, кризис, что-то не то... Да не было интереса то настоящего, чтоб или х@й пополам или пи@да вдребезги, поэтому всё, как у всех.. Разница очень большая, когда он сам хочет жениться, боится потерять, когда понимает, что вот она та самая. Дай Бог всем такого встретить, сразу все вопросы и проблемы отпадают.)
Сообщение было удалено
Женщины могут влиять на мужчин пока молоды. Дальше или у вас другие рычаги давления, муж сильно теряет при разводе. Дети, можете погубить его карьеру, или у вас ничего. Несправедливо? Да, но ничего не поделаешь. Пока были молоды, могли давить на него. Сексом управляли, а получил он возможность, не зависеть от вас, не так сольно стал интересен секс с вами, все, гуляет. По-большому, все справедливо. Привыкли женщины, что в молодости за вами бегают. Привыкайте и к тому, что в "среднем возрасте будут бегать от вас"
Сообщение было удалено
"Мужика" и "против его воли" как-то плохо вяжутся в одном предложении.
Сообщение было удалено
А ребёнок?
Сообщение было удалено
А что ребенок? Развод не с ребенком, а с женщиной.
Сообщение было удалено
С моим это все не прокатит. Во-первых, дочка многое может сама: уроки делать, ходить в школу, быть одна дома, кушать. Во-вторых, он быстренько пригласит свою маму, которая сейчас активно пытается реабилитироваться в наших глазах как бабушка (раньше мало помогала). В-третьих, пригласит няню. И сделает все быстро. Это то, чем его вообще не напугать, особенно сейчас.
Почитала первые комменты, ну и бабы тут, завистливые и злющие. Одна радость другим гадости напророчить >
Сообщение было удалено
Что случится с ребенком, если он две недели походит в мятых вещах и не сделает все уроки? И почему только пицца? Состоятельный человек в нормальный ресторан отведет ребенка. Няню наймет, секретаршу в конце концов откомандирует ребенком занятся. Прям проблему сделали из ничего. Все отцы безрукие и безголовые. Если в карьере смог, то и организовать быт без проблем сможет.
Сообщение было удалено
Я вам скажу что он хочет. Он хочет вести себя как холостяк (в плане распоряжения своим временем, я не говорю про любовницу - тут тема сразу становится неактуальной), но при этом иметь семью, которая его любит и жену, которая ведет себя как жена. При этом радуется, когда его видит и не высказывает недовольств по поводу его отсутствия - т.е. делает вид, что все супер. При этом он обеспечивает всем и не изменяет. Может, я зажралась и хочу многого? Даже была мысль начать вести себя нечестно: с ним - как он хочет, но начать посматривать на других...для души и собственного удовлетворения в мужском внимании.
Сообщение было удалено
Вот видите, и ушел, тк встретил любовь. Мой еще не встретил, поэтому не уходит. Намекает на примирение, говорит, что любит. Скажите, а вы ему высказывали по поводу его постоянного отсутствия? Или встречали дома с улыбкой и не пилили?
Сообщение было удалено
Вот именно, тем более, 10-летнего самостоятельного ребенка. Женщины любят преувеличивать свою роль в воспитании. Помню, что я в этом возрасте прекрасно оставалась с папой на месяц и мы вдвоем хорошо и дружно жили.
Сообщение было удалено
Автор, а раньше он этого не хотел? То есть сейчас его желания поменялись? Поговорите с ним: почему именно сейчас? Возможно, это дань моде? Положению? Он смотрит на коллег, у кого такие вот белоручки-жены? Я 80-хх гр, бабоконь, как юбятздесь говорить. Но все равно пока в декрете поиграла в такую вот фифу, прикольно, потом все равно на работу потянуло. Возможно, от вас тоже не убудет попробоать такие роли? Ну, интересно же, пока положение позволяет, нет? Есть у вас желание ивозможность? Домашний оффис сделать, быт на домработниц, дети по кружкам и учебным заведениям, а сама полдня в салонах красоты, интерьеров? Ждете там его. Попробуйте, может, вам понравится) А там, может, он и не потянет))) Договоритесь полгода жить как он предлагает, полгода как вы. Все равно вам заняться с ним нечем)))
Сообщение было удалено
а что ребенок? В школу ходит? Отлично, учеба должна быть на 1 месте. Мама и папа нужны были на постоянке в первые 3 года жизни, максимум 5. Дальше дети сами в гаджетах и способны встречаться и общаться с родителями отдельно. Даже прикольно, у ребенка 2 дома, пока мужавтора не подженился,автор может с мужем наладить график житья-бытья ребенка, чтоб у автора в лучших западныхтрадициях в его доме былакомната для ребенка.
Сообщение было удалено
А попробуйте. Вы же взрослый человек - ну разрешите себе просто попробовать такой вариант. В вашей ситуации в принципе пробовать все равно что-то надо, без этого не обойдется. Ну, так почему бы не начать с этой версии? Не понравится - другую придумаете. Хочет, чтобы Вы ему улыбались - улыбайтесь!) Но и другим тоже улыбайтесь,вот и все. Я Вам скажу, что он хочет. Он хочет, чтоб и в ЕГО жизни, и В ВАШЕЙ было все так, как ОН хочет. Ну. так вот это - самый главный дисбаланс. Вот его надо уравновешивать. А для этого нужно понять, чего хотите ВЫ в своей жизни - в СВОЕЙ, ЛИЧНО В ВАШЕЙ! - и двигаться к желаемому, только и всего.
Сообщение было удалено
первый раз накормит, втоой раз, третий из ресторана закажет, на четвертый сам стейк пожарит, на пятый супчик сварганит или котлетки на выходных. Если мужик обеспеченный, он и сам бурду есть не будет, и ребенку не даст. А там, наоборот, систему поставит и режим.
Сообщение было удалено
Раньше он вел себя сдержаннее, потом стал так. Сам говорит, как кризис напал, стал думать про "активные" последние годы, что жизнь скоро закончится и решил жить для себя. Так и докатились до того, что есть.
Сообщение было удалено
В Европу. Зарплаты после налогов маленькие, траты большие, но качество жизни лучше. Сразу после Москвы появляется 2/3 свободного времени, люди качественнее. Ощущение, что теряешь постоянно время ижизнь, прошло. В Австрии, Германии, Великобритании принято с семьями выезжать на выходных в горы или лес, отельчики-спа, один выходной мужья занимаются детьми, пока жены в салонах наводят красоту. Чувствуешь себя человеком, а не мясом, перерабатываемым системой потребления, включая людей.
Сообщение было удалено
это точно. Но чтобы он так думал, он уже должен быть взрослым сложившимся человеком, который четко знает, что ему нужно. А не мечущимся юнцом, желающим все попробовать. А в России наши последние поколения "мужчин" даже в армии не служили, что от них хотите? Они и к пенсии не понимают и не знают кто они и что они.
Сообщение было удалено
Встряхните мужа! Заставьте ревновать вас. Пусть это он думает, есть у вас любовник или пока только поклонники. Для этого: 1. Купите себе новые духи, дороже чем все что у вас есть и не свойственные вашему прежнему вкусу, типа, вам их подарили; 2. Принесите домой шикарный букет цветов; 3. Обновите гардероб, стиржку и укладку, побольше секси-образа... Ну, вобщем, действуйте так, словно у вас реально намечается роман на стороне. Муж занервничает 100%. Если вы ему не стали полностью безразличны и отношения можно спасти, то так вы сможете его вернуть к состоянию конкуренции за вас, он поймет, что вы не его собственность и можете уйти к другому, у которого нет "кризисов".
Сообщение было удалено
что забред. Кто по молодости сексом манипулирует? И почему это в зрелостиженщина хуже в сексе? Все как раз наоборот. Те более в шовинистских обществах, где как в соседней теме, недевственница=бу. Как раз к 40 годам женщина и расцветает в сексуальном плане. И если ее любили изначально, то надо бытьдебил0идом, чтобы рождную жену на пике сексуальности не хотеть.
Сообщение было удалено
Согласна на все 100. Только вот четкого желания нет. Меня устраивало как было: достаток, любимая работа, муж, семья, хорошие отношения, доверие. Я была счастлива. Мне-то и не надо было никогда "муж всегда рядом". Но вот когда наступила ситуация " муж по 15 минут в сутки" меня это стало обижать, оскорблять и раздражать.
Сообщение было удалено
мужиков как раз против их воли и имеют. Это мужчины и джентльмены имеют свои корни, стержень и систему ценностей. А у нас в стране по понятиям большинство мужиков. А по понятиям западло не пить, иметь только жену и проводить входные с семьей. И даже если мужчина любит и хочет, его против воли можно склонить и на сауны, и на рыбалки, и на "ликвидных телочек".
Сообщение было удалено
предложите ему вариант отношений мистер и миссис смит. Они как холостяки на работе, дома как любящие)))))
Сообщение было удалено
Тогда нужны какие-то встряски и интерес. Но бабой там попахивает. Если ещё нет, то на подходе. Ударьтесь в загул вместе
Сообщение было удалено
Ага, занервничает и решит, что теперь то руки у него развязаны
Сообщение было удалено
то есть вас в его "себя" нет? Ну ок, кризис среднего возраста. ТОгда проецируйте на себя, у вас он тоже есть! Представьте, женщинам еще труднее! Правильно задумались, увидев перекресток. А в чем проблема для вас, автор? Раз он предлагает, поживите) ТОлько вот такие жены не 24/7 дома же сидят) Они и на шоппинг ездят, и на выставки можно в Европу, америку, путешестввать начните, по интересам) Даже не знаю. Ну поднимитесь вы с ним на гору, в конце концов. Хочет он экстрима, закажите туры, сейлинг тот же, ерез атлантику, мало ли всего, что вы еще не пробовали! Ребенок большой, может и с вами съездить. От скуки это все, аМосква растлевает, это поганое место для успешного семейного человека. Ему негде показать свою востребованность. Вон мужики успешные триатлоном начинают заниматься, в спорт эту энергию пускают. Запишитесь с ним на яхтинг, чтоли... Что там ему не хватает? Врядли у Вас далеко дело зашло по пользованию лакшери, в Монако вы отдыхаете? На форулу-1 ездите? В Африке на сафари были? Во Вьетнаме? На Бора-бора? острове Пасхи? Есть у него права на управление воздушными судами, морскими? Возможно, ему нужныдальнейшие толчки от жены, которые бы его стимулировали. Он остановился6 решил, что достиг всего?Ставьте ему новые цели! На балу были в Вене, открывающим сезон? В Москве в Ритце хотябы?
Автор, или пусть вкладывает как инвестор в развитие бизнеса. Берет новые задачи, чтобы некогда было о ерунде думать. Мы, например, инвестора ищем) В общем, подкиньте ему, как ребенку, занятий, задач, целей и мечт. Этого всего люди хорошо добиваются, имея крепкий тыл из семьи. Ему будет уже не выгодно крутить себе мозги и препарировать ваш брак от скуки.
Сообщение было удалено
Даже до середины дочитывать не стала. Автор, если вы с мужем и правда достаточно успешны и образованны, этот совет все окончательно разрушит. Это другой уровень реальности, работает не на таких семьях, как ваша. С Васей-маляром, возможно, и прокатит. Ваш же муж вконец разочаруется, еще и уважение потеряет.
блин, секси-образ когда в браке скука и жена у же не та... это какую надо пустоту в голове иметь, чтобы так рассуждать.... кактус есть было больно, поэтому она взяла второй кактус.
Сообщение было удалено
Если у вас тот самый вася, то вам видней) Строите из себя "другой уровень"...😂😂Кота своего не разочаровывайте, сразу ясно по таким коментам, что о мужчинах из классики знаете, а не из реальной жизни!))) И не надо про уровень)) смешно очень))
Сообщение было удалено
Деточка, идите уроки учите!
Сообщение было удалено
😂😂😂😂Возможно, точней - 99%, что ему нафиг не нужны эти лакшери-игрушки и какие-то новые задачи) вы Tatler вместе с классикой перечитали, юношеская наивность в каждом коменте)))
Сообщение было удалено
Вы на самом деле в это верите или себе врете? Спросите любого мужчину, с кем ему больше секса хочется с 40 летней или с 20 летней. Расцветают они, вот именно что бред пишете. И что? Для вас новость что красивая, молодая женщина сексом манипулирует? Ну, ну.
Сообщение было удалено
А почему должно быть как вам надо.
Автор, да просто у него пропал смысл жизни. Когда он шел к цели - разбогатеть, то был этим занят, и это давало удовлетворенность жизнью и счастье. А когда цель достигнута и новой нет, человек не знает, что делать - наступает ступор, кидается во все тяжкие. И мужчинам это сложнее пережить, потому что для них гораздо важнее эти внешние цели - одного семейного комфорта мало. И тут фиг что посоветуешь - есть где развернуться хорошему психологу.
Век принцессы кончился. Теперь очередь других принцесс, помоложе