Гость
Статьи
Ссора с …

Ссора с мужем.Рассудите,кто прав-я или он.

Ссоримся часто, обычно я перегибаю,т.к. в положении сейчас,но последний раз было что-то. Пришел с работы раздраженный,закрылся на кухне,пыталась поговорить-на контакт не шел,было видно,что прям …

Автор
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ира
Гость

Сообщение было удалено

Адекватный муж обнимет, скажет, что он не в настроении, вот сейчас кофе попьет, успокоится и обязательно с ней пообщается. А не обливает холодным душем, ползет в кровать в грязной одежде и молчит неделю. Прямо новогоднее чудо, а не муж, да?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Это далеко не первая ее истерика, автор сама об этом писала.
Я жила с таким человеком, который может из ничего раздуть истерику на весь вечер, я точно могу сказать, что через какое-то время ты просто не хочешь его видеть.
Любишь, но видеть не хочешь, прощать не хочешь, выслушивать в тысячный раз извинения не хочешь, а уж тем более обнимать.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Может, этим вопросом должен озадачиться наш распрекрасный муж и хотя бы исходя из соображения безопасности ребенка сходить с женой на консультацию к психотерапевту? Или вы считаете, что если что-то посерьезнее, лучшее решение - игнор и полное равнодушие. Вы сами бы смогли жить с человеком неделю, который на вас смотрит как на тумбочку в коридоре?

Гость

Ира, это вы написали, что автор одичавшая. Я предложила пути развлечения самой себя. А если автор - интроверт - социофоб, так она с книжкой может посидеть, а не мужу на мозги капать с духовкой посреди ночи.
Нет, я не оправдываю мужа такого, но автор в свои 30 лет ведет себя несерьезно. Да, беременна, да, гормоны, но выходов из ситуации всегда больше чем один.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Кстати, для истериков фраза "я не в настроении" - как красная тряпка для быка.
Лучше уж действительно изначально молчать, чем скакать на задних лапках перед психически неустойчивым человеком, заранее зная, что он все равно найдет, до чего докопаться.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже с таким жила, еще и домострой полный впридачу. Только меня хватило на два таких склок и мысль о размножении меня не посещала. Собралась и ушла. А если муж такой страдалец, как его тут выставляют, с какого он еще решил потомоством обзавестись с такой "истеричкой". Видели глазки..

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Скажу честно, Ирина, я сама женщина, и очень не люблю женщин-истеричек.
На месте мужа я бы вылила в лицо жене стакан холодной воды как миниму, а то и надавала пощечин.
Я не люблю когда до меня докапываются на ровном месте, из разряда не так смотришь, не так стоишь, не так сидишь

Русское Поле
Ира

Сообщение было удалено

Как смешно-врут и не краснеют.) Если бы у вас был бы хороший муж, вы бы его понимали бы и жалели (сочувствовали). Никакого хорошего опыта с мужчинами, имхо, у вас нет.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Они в браке 7 месяцев, что он там мог разглядеть до беременности?
Или, как вариант, у автора на фоне беременности крыша чутка поехала

Гость
Русское Поле

Сообщение было удалено

Для меня муж-интроверт, который носит проблемы в себе, и не вываливает их на меня - это просто мужчина-мечта.
Тем более, он автора ни разу не оскорбил, голос не повысил, не обвинял ни в чем, по мне, так он большой молодец.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы же не знаем, может, она Ницше в оригинале весь день читает и по вечерам спешит поделиться прочитанным с мужем. Я согласна, что истерики - не вариант, но где был наш муж, который мог давно это пресечь и сесть вдвоем, чтобы разрешить как-то эту проблему и выстроить отношения в подходящей им обоим форме. Наш муж вместо этого видимо сидел на кухне, пил кофе, потом в одежде клепал детей с обиженной физиономией. По сути тот же безответственный инфантил, который в неменьшей мере приложил лапу к созданию такого чудесного вайба дома. А, может, даже две лапы..

Редко захожу
Люсинда

Сообщение было удалено

А всю тему казалось, что 20 и 23...

Ира
Русское Поле

Сообщение было удалено

Вы с головой совсем после перенесенных травм не дружите? Я мужа жалею, сочувствую ему в проблемах, поддерживаю и люблю. Но мой муж мне это дает в ответ и никогда не ставит меня в положение, подрывающее мой эмоциональный комфорт. И уж точно не рискнет нашим домом ради бизнес. Не решает рн свои проблемы з счет семьи, ибо не по-мужски это. Теперь можете выплевывать желчь свою.

Гость
Редко захожу

Сообщение было удалено

Автор писала, что это ее первые(!) отношения. Это многое объясняет

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Я здесь одна не понимаю, какую ситуацию надо было сглаживать? Она не руководствовалась здравым умом, натурально при *** с! ОдичавшаЯ?ну епрст, ее что в клетке закрыли? Есть куча свободного времени в дородовом отпуске, балдей-не хочу, я сама сейчас такая, и уж поверьте я не дичаю дома, я много гуляю, наслаждаюсь свободным временем, и даже, !представьте себе! Иногда хожу на работу)))и не дичаю, и мужа не заё***бываю, и животом не тыкаю, истерики не закатываю)поверьте, это РЕАЛЬНО)-не закатывать истерик и не выё**бываться в положении))))
Если б она была сформировавшейся достойной личностью, ничего подобного не случилось бы
А так-из крайности в крайность, и ее ещё жалеют
***, я фигню с некоторых здесь присутствующих и понимаю, почему в этой стране так много женщин, мужья которых их просто не ценят и в х*ер не ставят

Ира
Гость

Сообщение было удалено

.
Тут я согласна. Надо быть мазохистом, чтобы такое любить. Но любой человек в состоянии присечь такое с 1-2 раза. Было бы желание. Пощечин я бы не давала, но и использовать себя в качестве эмоциональной груши для битья не позволила бы. Уверена, что взрослый мужчина тоже в состоянии обрубить такое поведение на корню, а не идти на поводу 2.7 лет, чтобы потом в один день запереться на кухне. Все проблемы идут от неумения проговаривать проблемы и неприятные ситуации, имхо.

Редко захожу
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, его поведение скорее говорит о внутренней боли или обиде сильной, а не о том, что разлюбил/ налево пошёл. Если бы разлюбил, все равно бы было, не дёргался бы и не спал бы в одежде. И наличие любовницы или отсутствие прямо ЛЮБВИ не мешало ещё мужчинам сексом заниматься. Что-то другое тут.
Либо автор, со свойственной ей неопытностью и отсутствием эмоционального интеллекта очень сильно его обидела, но сама этот момент не осознаёт. Либо у него проблемы какие-то, о которых он не говорит. Может риск потери работы, там сложности какие-то, на фоне беременности жены - вогнали его в такое состояние.

Русское Поле
Ира

Сообщение было удалено

Удивительная хабалка.))) Сказочница здесь-это похвала.)))

Русское Поле

Ха/бал/ка

Ира
Русское Поле

Сообщение было удалено

На ваш бред даже реагировать лень. Вы не умеете уважать мнение других, откровенно хамите и этим отличаетесь от других оппонентов в ветке, так как с ними беседовать приятно, невзирая на разные взгляды на одну ситуацию. Поэтому сливайте свой негатив на кого-то другого.

Редко захожу
Гость

Сообщение было удалено

А Вы видите только два варианты - либо плакать, либо орать и игнорить? Может в этом проблема?

Русское Поле
Ира

Сообщение было удалено

Своим хам/ством вы мне дадите 100 очков вперед. Счастливая женщина, ахаха, я валяюсь!)))))))

Редко захожу
Люсинда

Сообщение было удалено

Боже, детский сад.... такой милый муж у Вас.

Гость

Ладно, народ
Автору всё равно наши изливания уже неинтересны, она тут не появляется)
А мы все перегрызёмся) а за что, непонятно)
Всё равно сделает по-своему

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, тоже верно )) в любом случае проговаривать надо проблемы по мере поступления и будет всем счастье )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Игноры - это психологическое насилие!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не беременный, это раз, ты толь, это 2, и ив мужик, это 3!

Мы с мужем не поверишь поругались из-за засора в унитазе! Все примерно как у автора! и он ушёл на 2 мес и говорить не хотел!

Потом вернулся, извинялся и сказал что не знает почему ушёл!
Его слова: какая-то дикая злость на тебя была. Я спросила за что? Что я сделала? Он сказал НИЧЕГО!!! А я знаю, что просто была слишком добрая с ним и он обозрел!

Люсинда он к вам может вернуться не завтра и не через месяц, но если любит - точно придёт! Мой прогноз 99 процентов что придёт! Самое позднее через 2 недели. Или вы уже помирились?

Ира

Раз уж автор не заходит, можно я прооффтоплю на другую более дружелюбную тему, чтобы свою не открывать? Мы хотим взять щенка весной, но оба работаем, иногда долгие часы. Я переживаю, как маленький щенок один будет сидеть дома, пока все на работе.У нас есть услуга dog walking and pet sitting, но я не уверена насчет чужих людей дома в наше отсутствие. Может, у кого-то есть опыт в этом вопросе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто я?))))троль-мужик?))))ну спасибо, так меня ещё никто не называл)))))пойду мужа обрадую, оповещу с кем он живёт)))))

Гость
Ира

Сообщение было удалено

У нас две собаки-хаски и самоед
На время появления щенят в доме кто-то из нас брал отпуск, потом спокойно уходили на работу, оставляли пелёнки а в свободное время бегали на улицу по раз 5 до месяцев четырех, дальше-реже
К году они спокойно терпят часов около 9-10
Какую породу брать планируете?не берите хаски, мой вам совет))

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж хотел самоеда, но у нас две старые кошки, поэтому я против. Жалко кошек )) Так что склоняемся к норфолькскому терьеру. Они спокойные и миролюбивые. Я себя утешаю, что кошки составят ему компанию, но умом понимаю, что им этот щенок по барабану будет (по меньшей мере).

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Мамина кошка вырастила двух собак- мою самоедку и её таксу, при чем хочу сказать, пакостить научила их именно кошка)самоеды со всеми дружны, прям такие идеальные компаньоны
А про этого терьера ничего не знаю, я собачник но первый раз слышу)
А по поводу выгула-в тяжёлой ситуации я нашла выход, у нас в подъезде живёт мальчик-подросток, так вот за пару копеек он с удовольствием гуляет с ними
Может и вам подобного рода выход из ситуации подойдёт

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Я читала на наших форумах про самоедов, что у них очень развит охотничий инстинкт и кошек они могут гонять. Хотя мои толстенькие такие, что их грех не погонять. Только на пользу )) Норфольский терьер похож на вестхайленд-террьера, но рыжего окраса. Спасибо за советы. Буду думать и почитаю, что у нас в округе предлагают.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Самоеды на улице могут гонять, своих кошек они обожают
Вы в Лондоне живёте?там у Вас есть очень хорошая линия английского типа самоедов, присмотритесь
Посмотрела терьеров этих, милашки но с самоедом вы будете очень эффектно смотреться)))

Ира
Гость

Сообщение было удалено

О, почитаю сейчас ) хотя я больше склоняюсь к своему терьеру. Они похожи на скандинавских троллей )) Правда, сложно найти щенков.

Гость

Понятно, подcocня позорная ратует уже в духе "не пьёт, не бьёт, работает - идеальный мужик". Если это для вас идеал мужика, то жить вам в вашем навозе тысячелетиями, потому что безграмотные и до жути тyпые. А вопрос про "почему не работает?" вообще порадовал. Она беременная, если ты, лошадь ломовая, впахивала в 2 смены, будучи беременной, то не все женщины убивают себя так ради удержания портков.

Гость

Еппaные ***. С такими ypoдками мы так и будем стоять на коленях перед мужиками. Потому что наши клухи готовы как угодно унижаться, но мужик у них прав всегда.

Редко захожу
Гость

Сообщение было удалено

Я с Вами не согласна. Я вот такая девочка, которую учили, что надо учиться, и работать, и тд. Но совершенно не объяснили, что главная задача женщины - привлечь и правильно выбрать хорошего мужа (и я совсем не о деньгах), не говоря уже о построении отношений в семье.
Деньги, карьера и независимость сами по себе счастья не принесут. И выйти замуж за правильного и подходящего только тебе человека - 50% успеха.

Гость

Я теперь поняла, кстати, как с paшн мужлом некоторые женщины живут по 20-30 лет. Ответ теперь очевиден. Чтобы жить с тем, что из себя представляет 80% наших мужиков, нужно быть самой последней терпилой, не уважающей себя.

Полтергейст
Гость

Сообщение было удалено

Не угадали, 14 лет в браке и как раз с интровертным мужем-молчуном, первые попытки играть в обидки и игнорировать меня были пресечены на корню. Сейчас стараемся все мирно обсудить, проговорить, чтобы в итоге было комфортно нам обоим и никто не дулся. Гордость за то, что сама не таскала вёдер с водой, чтобы искупать ребенка меня не охватывает, ибо, есть центральный водопровод и заботливый супруг, который всегда находил время мне помочь. Его я уважаю, ценю и люблю, есть за что, а дала бы вить из себя веревки и манипулировать молчанками, вероятно, уже бы развелись и тихо ненавидели друг друга.

Автор

Девочки,мне муж звонил сегодня,спрашивал,я так понимаю,ты уже не вернешься. Я ответила."не знаю" на этом разговор закончился. Потом я отправила смс "Зачем мне возвращаться туда,где со мной не разговаривают".Он мне ответил тоже по смс,что не разговаривают потому,что ведешь себя как ребенок. Просто не знаю,как действовать дальше. Что писать говорить или сразу ехать.Просто послушать ваших советов хочется напоследок.

Ира
Редко захожу

Сообщение было удалено

Мне кажется, в нас слишком вбивают эту независимость. До состояния, что не можешь расслабиться вообще, тупо боишься не работать, даже если есть возможность. Девочка, девушка и женщина - все-таки не ломовая лошадь. Надо быть способной заработать на себя, так как разные ситуации бывают, но пахать за себя и того дядю - не вариант. Но это легче сказать, чем сделать. Когда привыкла работать, полностью выкладываясь, переучиться практически невозможно ((

Полтергейст
Редко захожу

Сообщение было удалено

Замуж выйти не напасть, главное, замужем не пропасть. Вас правильно учили, сначала самой из себя нужно что-то представлять, тогда с выбором мужа проблем не возникнет, если выбирать его больше руководствуясь разумом, а не сердцем.

Автор
Полтергейст

Сообщение было удалено

Дайте пару советов,как вы пресекали его попытки

Полтергейст
Автор

Сообщение было удалено

Вам уже советовали, Вы не слышали. Раз затеяли игру с уходом, то игнорировать надо было полностью. Телефон выключать и никаких разговоров, переписок по смс. Сейчас Вы реально выглядите, как ребенок, который губы надул, очень хочет вернуться домой, но его поуламывать надо. Или берите себя в руки, пропадайте из поля зрения, общения мужа на неопределенное время или чешите уже домой, но извиняться тогда за всю эту канитель придется уже Вам. Муж в очередной раз убедится, она никуда не денется, Ваше место в семье будет под плинтусом отныне.

Полтергейст
Автор

Сообщение было удалено

Вам Плутовка давала, а Вы дня прожить не можете не доставая мужа. Для него эта манипуляция с походом к маме теперь, как на ладони, потому что Вы сами ему обо всем сообщили и сами надутая сидите. Заметьте, его молчанка на Вас действует, потому что она тотальная, ни в чем навстречу не идёт, а Ваша на него нет, потому что очевидно, стоит ему захотеть и роняя тапки обратно помчите.

Русское Поле
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот автор, предположения умных женщин оправдались.) Бежать к мужу можете быстро, а дома сядьте с ним и внимательно его выслушайте. Без истерик и перебиваний. Потом примите к сведению и запомните как не надо делать. Если все у вас лично получится, станете нормальной женщиной и будете счастливо жить с мужем. Успехов!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

После таких его вопросов уж точно не поехала бы. Почему он-то не хочет к вам приехать поговорить. А вообще-то вы оба друг друга стоите. Прежде чем фыркать и бросаться словами типа развод и уеду. Надо знать точно что вы сделаете. А то пугаете друг друга и ждете, что за вами бегать будут. Слова его о том, что вы уже не приедете обидные, словно ждет подтверждения вашего невозвращения. Все плохо у вас.

Полтергейст
Русское Поле

Сообщение было удалено

Угу, муж от осознания собственной важности охамеет вконец, решит проверить, а какой косяк ещё вытерпит эта пузатая, потом ещё один и так либо пока она не подстроится под него полностью, либо до развода с алиментам.

Русское Поле
Полтергейст

Сообщение было удалено

Полтергейст, вы лично хотите, чтобы у нее семья развалилась?))