Гость
Статьи
Ссора с …

Ссора с мужем.Рассудите,кто прав-я или он.

Ссоримся часто, обычно я перегибаю,т.к. в положении сейчас,но последний раз было что-то. Пришел с работы раздраженный,закрылся на кухне,пыталась поговорить-на контакт не шел,было видно,что прям …

Автор
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Полтергейст
Гость

Сообщение было удалено

Нет, так неинтересно, зависть она такая, удушливая очень, надо же чтобы все сидели облепленные какахами, с тапком на груди - я мать героиня, я все сама, не мужское это дело дитя купать!!!

Гость
Полтергейст

Сообщение было удалено

Это точно. Как впрочем и в темах про материнство - родила, *** сама теперь с малым, мужик тебе не обязан, не включай тут яжемать, ты сама виновата. Не хочешь рожать - ах ты ссуука эгоистичная, да ты недоженщина, да я троих родила, ты просто незрелая. Как и в темах про обнаглевших мужиков и прочее "семейное счастье". Хороший муж - это муж понимающий, а не диванный королёк, который пришёл и не трогайте его теперь, а теперь трогайте и чечётку выплясывайте, а теперь снова не трогайте, корольку ты надоела своим пузом (который сам же и сделал ей).

Полтергейст
Гость

Сообщение было удалено

В Швеции муж обязан 2 месяца в декрете отсидеть, таким образом, они пытаются воспитать в мужчинах ответственность за своих детей, для наших же подобное из области фантастики и как так!!! Причем, чтобы не случилось, всегда здесь будет виновата баба и всегда исключительно ее задача мыть младенцам опы, а в случае развода не приведи господь оставить наследников мужу, все пальцем тыкать начнут - она не мать!!!

Гость
Полтергейст

Сообщение было удалено

Ооо, попробуй только этим клухам сказать, что ребёнка папаше оставила, такого о себе узнаешь. Давняя русская традиция - бабу виноватить. Европа вообще вперёд нас шагнула лет на сто. Нет такого хамского отношения к женщинам нигде, как у нас. И больше всего меня удивляет, когда клухи сами в навозе копаются, ну нет бы встать с колен и как-то поменять ситуацию, поддержать таких же как ты, но эти дypы наравне с мужиками унижают всех, пошедших против системы.

Полтергейст
Гость

Сообщение было удалено

Именно из-за таких настроений в обществе мы и имеем толпы мамаш-одиночек. Мужчинке удобно отмазаться от всех обязательств, если жена не хочет одна тащить весь быт, он соберёт мощную группу поддержки из ущербных рабынь, которые за свободные штаны удавятся и будут петь ему жалостливые песни.

Русское Поле

Расскажу о классике злым бабам: Однажды попало к Плевако дело по поводу убийства одним мужиком своей жены. На суд адвокат пришел как обычно, спокойный и уверенный в успехе, причем безо всяких бумаг и шпаргалок. И вот, когда дошла очередь до защиты, Плевако встал и произнес: - Господа присяжные заседатели!
В зале начал стихать шум. Плевако опять:
- Господа присяжные заседатели!
В зале наступила мертвая тишина. Адвокат снова:
В зале прошел небольшой шорох, но речь не начиналась. Опять:
Тут в зале прокатился недовольный гул заждавшегося долгожданного зрелища народа. А Плевако снова:
Началось что-то невообразимое. Зал ревел вместе с судьей, прокурором и заседателями. И вот, наконец, Плевако поднял руку, призывая народ успокоиться.
- Ну вот, господа, вы не выдержали и 15 минут моего эксперимента. А каково было этому несчастному мужику слушать 15 лет несправедливые попреки и раздраженное зудение своей сварливой бабы по каждому ничтожному пустяку?!
Зал оцепенел, потом разразился восхищенными аплодисментами. Мужика оправдали.

Гость
Полтергейст

Сообщение было удалено

Ага, алименты - вообще больная тема у нас. Наверное, ни одни мужик на ребёнка раз в месяц больше 5 тысяч не платил. И какие вскукареки обычно фееричные - да бж на алименты на яхтах раскатывает по морям и шубы себе покупает. Сцук, как из параллельной реальности. А эти рабыньки и рады в нищете жить и копейки собирать, какие им королёк милостиво подкинет. И слова против не скажет, она же нитакая, она не халявщица.

Гость
Русское Поле

Сообщение было удалено

Угомонись, тепила. Твою душераздирающую историю я помню. Тащи хоть до смерти всё на своём горбу и не смей сказать, только твоё рвение жёпы никто не оценит. Сначала перед родственничками обнаглевшими отплясывала, теперь перед мужиком в лепёшку готова разбиться. Не нужна твоя жертвенность никому. А женоненавистничество твоё видно невооружёным глазом. Только сама и пострадаешь потом от своего же навоза, кура.

Полтергейст
Русское Поле

Сообщение было удалено

Мечты, мечты...

Русское Поле
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что меня помните, приятно. Но я из этого выбралась и не злая, а вы не выбрались и обозлились, что ли?)) Я теперь стою на стороне тех, кого обижают, а вы из тех токсичных баб, которую никто и ничто не переломит, верно?))

Полтергейст
Гость

Сообщение было удалено

Самое прискорбное, что мужчины друг за друга горой, а тетки наши за свободные штаны друг друга перегрызть готовы, и от алиментов бедолагу отмажут, и от бывшей жены оградят, и детей от предыдущих браков нагулянными объявят. Все на благо яйценосного короля. А вот если бы алиментные разведенец знал, что с ним теперь ляжет только бомжиха из подворотни, то поди снизошёл бы до беременной жены и до смены подгузников своим детям.

Гость
Русское Поле

Сообщение было удалено

Нет, я из тех людей, которые видят пробелы в психике дефективных людишек, типа тебя. Пришла тут защитница, только не по адресу защищаешь что-то. У тебя агрессия в сторону женщин всегда - больная тема? Может ты и любовниц от муженька - кобелька своего с таким же рвением отгоняешь? Ты ж у нас терпеливая, ахаха

Русское Поле
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, я совсем нетерпеливая, увы. Нах посылаю очень быстро, неотходчивая, раздражительная, взрывная. До терпения мне очень далеко. Хре/ново вы разбираетесь в людях. Во-вторых, я гоню только на глу/пых и наг/лых баб, умные женщины мне нравятся и я искренне радуюсь за них и их семьи (мне б такую). Вы слабо догоняете, в принципе, но уж фиг с вами.))))

Гость
Полтергейст

Сообщение было удалено

Но всё же хочу сказать, что всё не так плохо. Такое наблюдается больше среди тёть за 40 и девушек из деревень. Городские молодые девушки уже в рабыньки добровольно не сдаются. Ко мне тут пару раз алиментщики-разведенецы пытались как-то подкатить, я отшила, так они мне от расстройства рассказали, как их свободные девушки посылают. Так что, может и не всё так плохо. Но эта тема просто объяснению не поддаётся... Офигела, често говоря. Такая ненависть к женщине на пустом месте.

Гость
Русское Поле

Сообщение было удалено

А откуда такие познания о глупости авторши? Ты экстрасенс или психолог 1000 уровня и считываешь информацию о человеке по первым трём буквам? Ты просто очередная штанопоклонница, которая имеет до жути промытый мозг и всегда и во всём у тебя виноваты женщины, как впрочем и у всех совковых и деревенских клух.

Русское Поле

И родственников я не терпела, и плохо о них думала всегда, просто они вырастили из меня Гуммплена. Мать спрашивала-это черное, она говорила-нет, белое. Я так росла, думала, что я всего не догоняю, типа мать права. Теперь уже поумнела и незамедлительно дала пинка. Очень жалею, что меня не изъяли от нее в детстве. Ну да ладно. Глу/пая вы баба и обозленная-я хоть поумнела, а вы так на всех и бросаетесь.)

Русское Поле
Гость

Сообщение было удалено

Я про мужиков-халявщиков точно также пишу, просто вас зациклило.) Познания у меня из анализа причинно-следственных связей, но это уж слишком сложно для вас.)))

Гость
Русское Поле

Сообщение было удалено

Теперь поняла твоё женоненавистничество. Обиженная на маму недолюбленная девочка. Тут уже ничего не сделаешь. Только клин клином. Пока мужик какой-то о тебя ноги не вытрет, ты не перестанешь женщин виноватить.

Гость
Русское Поле

Сообщение было удалено

Анализировать у тебя получается слабо, ты всё оцениваешь через призму своей обидки на мамку.

Русское Поле
Гость

Сообщение было удалено

Ну я реально поржала от вашего эмоционального анализа в кавычках.)))) Мать я тут уж точно невспоминаю, радуюсь, что ее нет в моей жизни. И то, мне ее жаль, что она подох/нет как собака под мостом-решу свои проблемы, налажу и ей минимальный быт-все-таки я человек.))

Гость
Русское Поле

Сообщение было удалено

Вы что теперь всех женщин по своей матери судите? если поумнели, то должны знать, что люди, М и Ж, разные.

Русское Поле
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, вы-то уж точно мимо проходите. Если та просто не догоняет, то вам азбуку на пальцах я точно не буду объяснять, увы для вас.))

Полтергейст
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь, среди образованной молодежи тенденции именно такие, никому не нужны обременённые, полунищие разведенцы, уважения они не вызывают.
Мне очень жаль тех женщин, которые не в состоянии без мужчины обеспечить самих себя, для которых выйти замуж, родить и терпеть от мужа все , начиная с оскорблений, пренебрежения, походов к любовницам и заканчивая побоями - смысл существования. Прискорбно, если ты ничего из себя не представляешь, если ты всего лишь приложение к отцу своих детей, если готова все терпеть, лишь бы изобразить мудрую жену, страдалицу ради детей( таких у нас любят жалеть и приводить в пример).Очень сочувствую подобным дамам, но не надо всех тянуть в свое вонючее болото и навязывать такое положение вещей в семье, как норму!!!

Гость
Русское Поле

Сообщение было удалено

А что тут догонять? У тебя чёрным по белому на лбу написано - ненавижу этих мерзких баб, мужики я с вами. Ты со своими обидами и ненавистью разберись сначала, а потом берись кого-то судить. Двухметрового лба она кинулась от беременной женщины защищать, дно пробито, ***. А порядок своего анализа ты так и не описала, что говорит о том, что анализа и не было, ты просто кинулась защищать мужика, как и другие совковые клухи из этой темы.

Русское Поле
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, я поржала.)) Если бы умели делать умозаключения, вы бы не просили меня расписывать как я к этому пришла. Мыслительница, ахах, сказочница много вернее.) Все, отвалите со своим непотребным хамством-мне ваше овно не нужно-оставьте себе.

Гость
Полтергейст

Сообщение было удалено

К сожалению, пока наши женщины не научатся работать и зарабатывать на себя, они так и останутся приложением к мужику. Честно говоря, здесь, на форуме, до сих пор война эта идёт, работящие против приложения к мужику. Я понимаю, что сложно реализовать себя и материю и в карьере, поэтому и решают остаться в болоте, потому что быт и работу ни один человек не потянет в одно лицо. Просто нужно девочек учить ориентироваться на карьеру в первую очередь и ценить свою личность и независимость, а не быть хорошей для мужика, который может быть тогда возьмёт тебя замуж. Семья приложится, когда придёт время. Ну а если не приложится, ещё никто не умер от горя, живя в хорошем доме и имея круглую сумму для независимого существования.

Гость
Русское Поле

Сообщение было удалено

Овно развели вы, вместе с клухами, накинувшись на беззащитную беременную женщину.

Полтергейст
Гость

Сообщение было удалено

Добавить нечего, все так и есть. Я не имею ничего против тех, кто живёт полностью на содержании мужей, если в семье есть уважение и обязанности распределены так, как людям удобно в конкретном случае - прекрасно. Терпеть же унижения ради наличия штанов в доме и куска хлеба - за гранью моего понимания. Девушкам только один совет, не рожайте без наличия приличной финансовой подушки, уж очень ненадёжные у нас мужчины, увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Здорово! А когда жена уже изъебет мозги, надо пригласить родственников мужа, чтобы её отхуярили! Так и живите. И, обязательно жалуйтесь родителям. А потом и вообще к ним переезжайте. На *** вам такая семья?

Полтергейст
Гость

Сообщение было удалено

Автор уже переехала, терпеть рядом с собой тело, спящее в одежде, у нее желания не возникло. Делать нервы беременной жене может только конченый упырь.

Ира

Читаю советы и тихо обалдеваю. Тут собрание терпил? Почему беременная женщина должна тепреть такое отношение? Какого ... ей нужны эти манипуляторские игры разума? Подошла не в то время, отреагировала нетак, маме позвонила. Прямо список преступлений мирового масштаба и недельное молчание и игнор - достойное мужика поведение. Противно, что женщины считают правильным стелиться так перед мужьями и еще других поучать "я 25 лет так в браке прожила и сохранила его". Сохранила что - чудесное подавление личности на протяжении 25 лет? Автор, правильно сделали, что ушли. Зачем вам и вашему ребенку муж и отец, который при любой ссоре включает шантажиста и тирана? И это только начало. А дальше родится ребенок, вы по уши в каше, памперсах и сосках, а он просто не в настроении сидит на кухне, уставившись в лаптоп. Чудо что за жизнь.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Да уж, мозк надо бы подключать на этапе, предшествующему родам)

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Она и так будет после родов в пеленках и кашах только теперь уже без мужа.
Вы думаете, жить с матерью будет легче?
Матерью, которая была против развода с мужем, и не хотела, чтобы дочь переезжала, напомню

Русское Поле
Гость

Сообщение было удалено

+++! Абсолютно! Я тоже об этом 100 раз подумала-она-то знает свою дочь.)

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Возможно и будет. Ей же вбито было в голову бестолковыми клушами: «Главное, штаны!» Вот и начала строить жизнь с абы какими. Как и тысячи других женщин, в которых поколение яйцепоклоняющихся взрастило это чувство вины за то, что они - женщины, и определило роль «терпеть, молчать и улыбаться, чтобы членоносец чувствовал себя уютно».

Русское Поле
Ира

Сообщение было удалено

Почему абы с каким-то? Он не шлялся, домой приходил, ночевал дома, она ушла, он ей сразу смс. Сразу видно, что мужик ее бережет, но он реально обижен. Она пишет-да, орала, мне стыдно, но я не виновата.)) О чем это говорит-попал мужик с такой тугой бабой, горько.(

Редко захожу

Почитайте «Мужчины с Марса, Женщины с Венеры». Там все расжевано.

Редко захожу
Гость

Сообщение было удалено

Браво

Русское Поле

Она ему вчера позвонила от мамы-трубку он взял. Когда она доипала уже своим очередным ором, спросил-развод? И то, спросил, а не орал в ответ. Мне кажется, очевидно, что она съехала с катушек и обзаипала его в конец. Есть такие бабы, разве нет???

Русское Поле

И она пишет тут в конце-мне стыдно, но я не виновата. О чем это говорит? О том, что мужик в этой семье вровень никогда не будет восприниматься, а она вечно на пьедестале и ей все можно. Теперь я, с учетом подобного прошлого с урой, желаю только одного-чтобы мужик забрал ребенка и сьипался от нее на другой конец света!)

Редко захожу
Гость

Сообщение было удалено

Посмеялась, спасибо)))))))

Русское Поле

Я представляю, как она ребенка загнобит. Такую прав лишать нужно.

Ира
Русское Поле

Сообщение было удалено

Обижен на что, простите? На то, что одичавшая от нахождения дома беременная жена зашла на кухню к расстроенному мужу узнать, как его дела? Действительно, достойная причина. Или маме позвонила, ибо ей больше не с кем поделиться, а мама ее всегда направляет в нужное направление и настраивает ЗА мужа. Может, ей хотелось услышать от мамы дельный совет, как сгладить ситуацию? Или теперь маме ничего вообще не говорить? Я так молчала в свое время 3.5 года, ничего не говорила, поэтому мой развод стал полным шоком , неожиданностью и невероятным стрессом для моих немолодых родителей. У себя в семье плетите такую сеть защиты мужика от падения с Олимпа. По мне, если человек ведет себя как неполовозрелый козел, то и нечего скрывать его козлинность. Правда, если ты готова потом принять решение и разрубить узел. Прочитала эту тему мужу, его ответ: "Нынче в тренде мужики-снежинки и бабы-куры видимо".

Гость

Как же забавно гостя ****510 и Полтергейст, и других читать про то как они клуш - возрастных теток пытаются уколоть. Да, я прожила почти 25 лет в браке с одним мужем. Да, была продана квартира. Ну и что? Сейчас, спустя годы, мы живем в достатке и любви. А вы чем можете похвастаться? Тем, что спите в холодной постели или меняете партнеров? Так это никогда не было предметом гордости и зависти для нормальных людей.
А ваши советы автору - зачем нужен такой папа ребенку - это вообще за гранью понимания!! Какой такой? Еще неизвестно каким отцом он будет. Судя со слов автора, что готов после развода забрать ребенка - тут вопросы как раз к автору - какая она мать?

Гость

Ира, почему автор одичавшая от нахождения дома? Почему не работает? Почему не гуляет на улице? Где подруги? Почему в бассейн не ходит? Где хобби? Муж не клоун, развлекать не обязан. Даже дети сами себе занятие находят.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

У нас тут конкурс, кто лучше устроился? Живу с мужем в Лондоне в своем доме в любви и понимании. И нет, я не пресмыкаюсь, не терплю, не тащу на себе быт и меня всегда обнимут, если мне нужна ласка и забота, всегда найдут мне минуту в любом настроении и никогда не играют в эти жуткие игры-молчанки. Я бы и двух дней не смогла прожить в тишине и игноре.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Этот вопрос к ней, а не ко мне. Может, она - социофоб, что является ее правом и никто ее осуждать за это не может

Гость
Ира

Сообщение было удалено

В чем козлинность мужа? Человек просто хотел попить кофе на кухне в тишине и спокойствии, он даже голос не повысил в ответ на претензии "ты не так смотришь".
Он виноват, что автор рыдает без причины и параноит целыми днями?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Почему не смотрит сериалы, слушает музыку, читает книги в инете, почему рыдает без причины целыми днями?
Это уже не социофобия, это что-то серьезнее

Гость

Ира, так я тоже не пресмыкаюсь. Живу в Подмосковье в хорошем доме. До Москвы 3 км. Через 20 минут я в центре. Хотя некоторые увидели в моих постах и штаны, и упрекнули за брак в 25 лет, и мужа моего, который детьми не занимается.
У нас не бывает молчанок неделями, а не дольше получаса, чтобы успокоиться.