Гость
Статьи
Ссора с …

Ссора с мужем.Рассудите,кто прав-я или он.

Ссоримся часто, обычно я перегибаю,т.к. в положении сейчас,но последний раз было что-то. Пришел с работы раздраженный,закрылся на кухне,пыталась поговорить-на контакт не шел,было видно,что прям …

Автор
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Ну вот. Значит я все таки права. Хотя решение все таки принимайте сами. Это ваша семья. Вам виднее все ньюансы... я желаю вам помириться , сделать выводи (обоим) и никогда больше так не ссориться. Мелкие и быстрые ссоры, со страсным примирением, укрепляют брак и отношения, серьезные и грузные-рушат. Жду положительного исхода!!

Гость
тлш

Сообщение было удалено

Он ее обратно уже не позовет(
Это ж надо за один день так все проср*ть

Гость
Плутовка

Сообщение было удалено

Человек спал в одежде, лишь бы жена не приставала с сексом, и просыпался в 4 утра, лишь бы не пересекаться с автором.
Откуда у вас такая стопроцентная уверенность, что он позовет ее обратно?

Гость
тлш

Сообщение было удалено

Господи, единственный адекватный человек в этой теме(
Автор сама мужу зеленый свет дала на расставание, и даже не осознает, что натворила.
Пока она будет фантазировать, как муж приползет на коленях, последний уже найдет новую фею, и даже предъявить ему будет нечего.

Гость

Сообщение было удалено

Во первых я подчеркнула, что действует 100% В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ЧУВСТВА, во вторых к вам вопрос, а вы что, готовы жить с человеком который не любит, не хочет, избегает, хамит, только для того чтобы мужик был рядом? И кстати ровно до тех пор, пока сам не скажет " я полюбил другую, съезжай"? Если автор послушала мой совет, значит она не готова. И лучше уйти самой, чем получит нож в спину и пенделя в придачу. А если муж любит, то отношения наладяться и будет возможность все исправить!

Гость

Сообщение было удалено

Если найдет новую фею, то фейный флаг ему в а нус. Значит нет любви и игнор недельный сейчас это цветочки, ягодки впереди. Жить с таким, себя неуважать.

Гость
Плутовка

Сообщение было удалено

А если у автора просто шалят гормоны, и после родов она бы по-другому оценивала свое беременное поведение?
С какой стати вы взяли на себя функцию Бога, и решаете, жить ли людям вместе, даже не зная их?
Ну, теперь автор без пяти минут мать-одиночка с копеечными алиментами, вот она, независимость, да?
Мать автора была а то, чтобы сохранить этот брак, она автору сейчас мозг вынесет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мама уже плачет, мне стыдно,но я не виновата. если любит-позовет.а вообще я не выдержала позвонила и высказала ему все что думаю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, АСТАНАВИТЕСЬ!
Хватит, все, не ломайте еще больших дров, дайте мужику пару дней просто отдохнуть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Честно, или это разводка, или вам доставляет удовольствие рушить эти отношения.
Вы осознаете, что чем больше вы истерите сейчас ему в трубку, тем меньше он хочет вас возвращать?
Маму хотя бы пожалейте, сделайте паузу

Гость

Сообщение было удалено

Она довольно подробно описала всю ситуацию. Дело не в гармонах. Она права. Даже если она себя накрутила и у мужа просто такой характер, мой совет не навредит никак вообще. И еще, спать в одежде не раздеваясь это что? Гормоны? Это его поведение и отношение. Я когда была беременна, сколько мы не ругались, секс был всегда, ежедневно, в разных позах. Я ЧУВСТВОВАЛА что меня любят не смотря на все ссооы, ругани итд. Не только в сексе это выражалось, во всем. Автор этого не чувствует. Для этого есть причина.

И я не брала на себя функцию бога, еще раз повторю, я дала совет и подчеркнула важные нюансы! И даже сказала что не нужно делать так, только если она сама к этому готова

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже есть чувства,я неделю терпела,хотела помириться. В итоге съехала и то он не особо что-то зашевелился.Ну и девочки тут правы,как в одежде спал,как не общался со мной,всё это противно.По хорошему не захотел-стало вот как вышло

Гость
Плутовка

Сообщение было удалено

Его поведение автор описала очень подробно, а вот про себя скромно упомянула, что и до этого все время выносила мозг по пустякам, причем признала, что это только ее вина.
Еще раз, если когда-то любящий человек начинает делать все, чтобы с тобой не пересечься, даже в пределах квартиры, значит ты что-то начал делать не так.
Не он м-дак, а ты что-то делаешь не так.
У автора гормоны, она рыдает по пустякам, она не в состоянии адекватно оценивать ситуацию.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, поздравляю, будете теперь жить тремя поколениями в одной квартире, гавкаться с мамой на предмет воспитания ребенка, искать нового мужика, но не находить, ведь мало кто хочет жить с чужими детьми, экономить на всем.
Не жизнь, а веселуха начнется.

Автор

Сообщение было удалено

ЗАЧЕМ???????? НуЗАЧЕМ???? Вы сейчас рушите все!! Еще раз говорю, если вы решили последовать моему совету, то следуйте до конца! Вы сейчас ведете себя неадекватно. Вы ушли чтоб его вернуть и дать понять определенные вещи ( писала уже что именно) и тут же стелитесь. Видя что он не реагирует пару часов, начинаете бегать за ним. Он сейчас понимает что ваш уход это всего лишь манипуляция, кратковременная которую вы сами не выдержали и считай-просите , нет, умоляете его вернуть вас! Держите себя в руках. Или же берите чемодан и возвращайтесь без его извинений! ( и все таки, что он вам ответил на ваш излив??)

Гость
Плутовка

Сообщение было удалено

Автор просила совет, как СОХРАНИТЬ семью, а не разрушить

Гость

Сообщение было удалено

Но она просила извинений несколько раз!! Она носит его ребенка! Да, это не болезнь, но у некоторвх играют гормоны. И муж обязан давать тепло а не игнорить неделю и не принимать извинений, иначе это сказываеься на ЕГО же ребенке.

Автор
Плутовка

Сообщение было удалено

Спросил,хочу ли я развода. Я ответила,что если любви нет,то и смысла нет всё это продолжать. И что я не слепая,отношение вижу его ко мне.А вообще,мне тошно и пустота какая-то в душе. Не ожидала,что такая *** приведет к такому концу.Уже чувствую,что опять во всём обвинят меня.

Гость

Сообщение было удалено

А я и дала совет как сохранить. Вы то ли читаете невнимательно то ли что..Еще раз, ОНА ПРОСИЛА ИЗВИНЕНИЯ, ПЫТАЛАСЬ ПОМИРИТЬСЯ, КУПИДА ЕМУ ЧТО ТО, а он тупо и хамски ее отверг, унизительно и оскорбительно! Сколлко можно?? Он не идет на контакт!!!!!! Никак!!! Спит в одежде!! Единствнный выход, это дать понять что она НЕЗАВИСИМА от него, что любит , уже дала понять, а теперь что нисмотря ни на что, готова уйти, если нет любви с его стороны. Так вот, если он ее любит-вернет. И тогда уже, сделав выводы, она сможет наладить отношения!

Гость
Плутовка

Сообщение было удалено

Она не может оценивать адекватно ситуацию, она рыдает целыми днями в пустой квартире.
Он что, орет на нее, доводит до слез, изменяет, денег не дает или еще что?
Нет, автору просто не нравится, что он молчит, ей кажется, что он не так на нее смотрит, но, положа руку на сердце, на человека, которые все время рыдает без причины именно так и смотрят.
Даже собственная мама приняла сторону зятя, а это уже о многом говорит

Автор

Сообщение было удалено

А его ответ на то что вы согласны на развод если нет любви, какой???? Не сдавайтесь, поверьте, нет мужчин которые готовы отпустить любовь из за глупой ссоры!!! Если любит вернет! Я уверена что если у него никого нет, он вас вернет. Если есть, то вы ничего не сможете, останьтесь вы сегодня дома или уйди... он вернет если любит! Вопрос про развод, это могла бытьтобысная манипуляция, типа "испугается и приползет". Вы не сделали ничего такого, за что вас бросать

Гость
Плутовка

Сообщение было удалено

Не вернет. Ставлю на что угодно, что это конец.
Вы осознаете, что сейчас именно она инициатор истерик, обид, зачем возвращать такого человека в свой дом?
Другой вопрос, что после родов ребенок мог бы ее отвлечь, а там и гормональный фон пришел бы в норму, и все сгладилось

Гость
Плутовка

Сообщение было удалено

Вам, наверное, лет 18...
Вы не осознаете, что любовь - это прежде всего дружба и взаимное уважение, чего в этой паре не наблюдается, страсти и секса там тоже уже нет, осталось только глухое раздражение со стороны мужа.
И это далеко не первая их ссора, в заглавном посте это было указано

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы зачем сказали, что смысла нет? Вы даже сейчас его выводите из себя, даже по телефону.
Это что, природный дар какой-то?
Конечно, вы виноваты, вы не можете просто один вечер не выносить мозг, вам нужно позвонить и окончательно убедить человека, что возвращать вас не нужно.
Автор, вы делаете абсолютно все, чтобы этот брак распался

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вам нужно написать книгу "Как за 7 месяцев заставить мужа себя ненавидеть"

TРАВА_НЕ_ОТРАВА

Автор, вы не виноваты.
Но очень вероятно, что у мужа есть любовница.
Не знаю, как по законам вашей страны, но у нас (я в Украине живу) крайне проблематично развестись с женщиной, которая беременна или имеет ребёнка до года.
Может муж вас уже не любит.

Гость

все замужние женщины, пишущие сюда о проблемах с мужем, после этих советчиц разводятся на раз-два)) чудо-форум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я все-таки надеюсь, что это разводка. Нельзя же быть такой наивной и ведомой в 30 лет

Бла

Ссора о том, что вашему браку скоро кранты.

Гость

Я вот потратила много времени чтоб всё прочитать, и у меня по-прежнему один вопрос: неужели так было сложно не доставать его распросами и разговорами, а просто жить спокойно своей жизнью?ну и что, что он не раздевался?какой секс вы о чем? Секс с женщиной, которая мозг выносит?часто вы мужа хотите когда ругаетесь?
Человеку нужно было время! Может проблемы у него, откуда мы знаем как автор на его проблемы реагирует, может говорить не хотел, избегая подобной истерики как сейчас
Я в шоке конечно, как взрослая женщина, будущая мать, может себя так вести....
В этом случае надо успокоится, дать человеку наконец всё переварить, не говорить ни слова о разводе и ждать что он приедет, он я думаю, приедет
Но перестать вести себя как кретинка!
....истерика на пустом месте, всё к херам...

Гость

мда, автор глупа, как и ее советчица. в браке бывают периоды отчуждения, иногда кажется, что уже и не любишь, и раздражает все. а потом как-то отпускает, и все проходит, и снова подъем чувств и снова все хорошо. так что, уходить каждый раз???

Гость

Нельзя было уезжать из дома, ты родителей втянула в ваш конфликт. Я думаю вы еще помиритесь, у вас ребенок на подходе, но плутовка оказалась настоящей плутовкой с плохими советами. Лучше бы дома наедине переговорили. Он не придет за вами как вы ожидаете, с огромным букетом и прочим. Но не думаю, что это конец. У многих бывают такие эмоциональные ссоры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да можно было уехать, но не так! Можно было спокойно навестить маму, даже остаться ночевать, и спокойно вернуться домой
Но нет, надо было дальше мутузить мужика)в этом случае уже да, лучше б не уезжала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

***.ха муха, вы что, тему не читали? Какого вы комментрируете не зная ВСЕЙ ситуации и не читая остальные комменты??? ЯСНО ЖЕ СКАЗАНО, МУЖ НЕ ПРИНИМАЕТ ЕЕ ПОПЫТОК ПОМИРИТЬСЯ УЖЕ НЕДЕЛЮ, НЕ ПРИНИМАЕТ ЕЕ ИЗВИНЕНИЙ, ИГНОРИТ, НЕ СПИТ С НЕЙ, ХУЖЕ ТОГО, ТУПО СПИТ В ОДЕЖДЕ, ЕГО БЕСИТ ЕЕ ПРИСУТСТВИЕ!! Это не просто "период охладевания", это может быть конец если не принять радикальные меры!! А если не конец, то начало моральных унижений! Советов тут тьма тьмущая, разных. Но автор выбрала те же действия, что посоветовала я, значит есть причина этому! Последний раз скажу, нельзя унижаться перед мужиком, да еще и будучи уязвимой ( в данном случае беременной) иначе в скором времени, начнутся более серьезные унижения, измены, издевательства и манипуляции. Если этим она поставила точку в отношениях, то лучше сейчас тем тогда когда ребенок уже будет, и после того как она узнает о самых плохих чертах его характера!! Но если он ее любит, у них все наладится, но только в случае, если автор сделает свои выводы из всего. И муж сделает после того как поймет, что жена не будет жертвой! Автор, скажите, а что говорит мама по поводу всего?

Гость
Плутовка

Сообщение было удалено

Ну вот следуя вашим бесценным советам, как раз все к херам собачьим и полетит....всегда, лучшая тактика это игнор, помогает на 99% - и себя сохраните и отношениям не навредите
Я, например, на месте мужика тоже мирится не хотела бы с истеричной бабой, как с ней в таком состоянии вести конструктивный диалог вообще?
Тут верно писали, не все мужики могут терпеть заносчивость женщины в период беременности
Да и беременностью, судя по всему, она только прикрывается, до этого думаю, было тоже самое

Гость

Сколько подcocни и мужла налетело, аж тошнит. Теперь понятно, почему у нас такое количество измен, хамства и избиений со стороны мужика, бабьё тупоголовое готовы xep насасывать ему, только бы не ушёл и советы соответствующие - будь подстилкой без личного мнения, тада точна не уйдёт. Мерзость.
Автор, мужик вас не уважает ни на грамм, принимать ваше положение и что-то понимать он не хочет. Брак или будет держаться только на ваших плечах, если послушаете советы тупоголового бабья, которое терпит побои годами, либо развалится сразу же, как только вы начнёте показывать, что вы отдельная личность, а не приложение к мужику, к которому можно относиться как угодно хамски.

Русское Поле

Ну да-ну да, муж виноват. Если мужик бьет бабу - она должна его прощать и жалеть? Только если мазохистка с ушатанной психикой. А если баба также избивает мужика своими злыми словами? Он потом должен бежать с ней мириться? Он что, подушка для ее овна??? Нах такую бабу, она неадекватная-он правильно поступил. Я за него; она родит, отдаст ему ребенка и будет у мужчины нормально все. Ему успехов!

Хомка
Люсинда

Сообщение было удалено

Тем более сами понимаете, что ничего серьёзного. Не накручивайте. Ходите мимо, как будто нет его. Успокоится. Главное, чтобы еда в доме была приготовлена:-) Не надо ещё больше накалять обстановку. Всё хорошо будет.

Гость

Автор, как можно в 30!! лет жаловаться маме на мужа из-за ссоры связанной с духовкой???
Ответьте, пожалуйста, на вопрос и мне, и другим кто спрашивал - зачем вам ночью понадобилась духовка?
Я по прежнему поддерживаю тех, кто считает вас виноватой.
Я замужем почти 25 лет. Не представляю даже такого, чтобы мужа дергать, когда он раздраженный. Были серьезные проблемы в бизнесе, долги большие, квартиру пришлось продать, а у меня двое маленьких детей. Ничего. Справились.
Приведу такой пример. Мы дружим семьями с однокурсниками мужа. Мужья - партнеры по бизнесу. У наших детей разница в три месяца. Звонит мне подруга и жалуется на мужа, что допоздна на работе, а ребенка - грудничка не купали уже три недели потому, что мужа вечерами нет. Спрашиваю - ну и что? Моего тоже нет. Я заношу ванночку в детскую, ведром приношу воды, купаю, тут же пеленаю и он спит. Вечером муж воду выносит. Она ответила, что этим заниматься не будет. Кто виноват? У нее всегда муж. А я списала на глупость и лень.

Лили

Меня тоже бесит, когда ко мне лезут со своими разговорами, когда я усталая и раздражённая. А уж маме звонить и вовсе было лишним. В отношениях двоих никаких мам не должно быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аж похолодело у меня, три недели не купать, бедный малыш😱у меня муж улетит вообще в Америку на полгода когда я рожу, мне по этой логике полгода малышку не купать)
А по теме-Я согласна с вашими словами,хоть и не 25 лет замужем
Одно дело когда бьёт и унижает терпеть, (как писали выше)другое - дать мужу личное пространство когда он хочет, и всем своим видом это показывает, побыть одному, в этом вообще ничего не вижу ужасного. Ведь каждому из нас захочется в какой-то момент отдалиться на время, подумать и успокоится, не хотелось бы чтоб он бегал с расспросами за мной...
Ну это мелочи конечно, но из этого состоит наша семейная жизнь, строятся отношения, не все мы идеальные и иногда нужно подстроиться

Гость
Русское Поле

Сообщение было удалено

Ты просто вонючая подcocка, которая ради мужла жёпу рвать готова, лишь бы не ушёл.

Полтергейст

Муж автора, конечно, совершенно обнаглевший тип. Впрочем, большинство мужчин именно так и начинают себя вести с беременной женой, осознание того, что она теперь зависима и уязвима кружит им голову, чувство собственной значимости прёт из всех щелей. Можно и любовницу завести, ведь эта пузатая от меня уже никуда не денется, такое вот у этих товарищей шаблонное мышление. Автору, если уж ушла, то полный санчас, телефон выключить, все общение пресекать на корню, любым способом избегать общения с мужем в течение месяца хотя бы, чтобы отвлечься записаться на какие-нибудь курсы для беременных, в бассейн, встречаться с подружками, в кино ходить, ежедневно гулять не менее 2 часов, то есть постараться полностью вытеснить из головы мысли о мужчине. Вот когда полностью успокоитесь, придёте к осознанию, что сможете и без него прекрасно, тогда можно будет включить телефон, выйти на связь и вести диалог, но холодно, четко по делу, без истерик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то мне подсказывает, что сюда такие вот возрастные клухи понабежали с промытыми мозгами. Для вас, совковых кур, мужик - это смысл всей их жизни. Ради него вы и работали и по дому пахали во вторую смену и детей одни тянули, ещё и слово лишнее сказать боялись. Только молодых на такое дно опускать не надо, сами в таком гомне живите.

Русское Поле
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы? Это так вы со своим мужем разговариваете, верно?))

Полтергейст
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, в итоге муж подруги своим ребенком с пелёнок озабочен, а твой свалил все на жену и свободен. Это какого неудачника надо себе было выбрать, чтобы он квартиру семейную профукал!

Гость
Полтергейст

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Мужик королька включил. Женщина ведь теперь зависима, можно истерить как скотина последняя. Но нашим совковым дypам хоть ссы в глаза, у них всегда женщина виновата, недообслужила, недоунизилась. Епанашки набежали в тему.

Гость
Русское Поле

Сообщение было удалено

К авторше я не имею никакого отношения. Я просто вижу, как тyпые бабы перед мужиками на коленочках ползают и эта тема тому подтверждение.