Гость
Статьи
Развод из-за моего …

Развод из-за моего нежелания иметь детей

Здравствуйте!
Вчера у нас с мужем произошла сильная ссора, он попрекнул меня тем, что у нас нет детей.
Мы женаты 8 лет, по 32 года.
Ещё до брака я говорила о том, что я не хочу …

Настя
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Мы тебе платим правом делать куни своей хозяйке, не п и з деней тут.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Для начала ты этого из влагалища гигантского вынь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда поражает эта их логика, типа бездетные зря небо коптят. А детные не зря? Точно также коптят, только плюс еще с дитачками. А то их послушать так каждая минимум второго Ломоносова вырастила. Таких же коптильщиков и потребителей растят, а пафоса полные штаны 52 размера.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Они ситезенов дяде Вове принесли. А вы что принесли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Орнула)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да. Как же круто подмеченено.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Таки новый ситизен, выращенный бабой, имеет неоспоримую ценность для госва, и это даже подсчитано, сколько в среднем данный ситизен принесет в ВВП.
А баба без диточки имеет отрицательную стоимость, и следовательно, является вредным образованием в организме госва дяди Вовы.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Для этого двоих недоумков-детей (по собственным словам) жене намонстрячил? Чтоб скучно ей не жилось - с тремя проблемными с папашей во главе. А потом как прозрел, и на форум о кабачках вещать, пока жена на детей деньги зарабатывает.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Ты пойми, уважаемая, давление гогна в твоей черепушке зашкаливает. И когда ты открываешь ротовую полость, оттуда идет сильнеееейшая струю. Я конечно увертываюсь, но капли то попадают. Не говоря уже о СТРАШНЕЙШЕЙ ВОНИ.

PT Boat

Вы поймите, милфочки. Разможаетесь вы собственной,на то воле. От члена, который вас вы еб. Если бы вы не хотели размножаться - вы бы и не пустили данный член в свою писочку плодородную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он рассказывал, что его изнасиловали. Изнасиловали кабачком в анус, а двух детей принёс после этого норман в качане капусты и покинул ему под дверь.

PT Boat

Ну а если баба видит, что мужик то - того, опи зденевший, то зачем рожать и е баться с ним? Значит она фееричная ду ра. Но! Что лучше, быть опи зденевшей самкой с ЧУДОВИЩНЫМ колвом едкого дерь ма в головушке, или фееричной ду рой? Вопрос на миллион!
Крутите волчок.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

ошибаешься, как всегда. если б только для зачатия, то секс был бы раз 8 в год в овуляцию. бабам секс нужен, чтоб мужика за ччлен держать и ресурсы его юзать.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая, посмотри на свой клитор, он опух от этих опусов, которые ты выдаешь в эфир

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Лучше быть анальщиком, принимающим кабачки в зад.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это же Алешеньки. Вот и получаем союз Альфа-самки, опи зденевшей и Алешеньки. И кого они породят? 1.2,3 Алешеньки. Хвала Богам

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Опяяяять методичка! Ну выекинь ты ее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя крепко за член держат, Алеша?

PT Boat

The roof, the roof, the roof is on fire
We dont need no water, let the mothefucer burn
Burn muthefucker, burn

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сейчас)) когда препараты другие кололи, а не контрафакт - была жена, дети тупые оба, мишка плюшевый детей для е.б.ли пред сном, и отказ в интиме жене по причине эректдисфункционала и размера хвостика кабачка микроскопического. Вывод--- хвостик усох, капельницы и мишка не компенсируют течение заболевания, форум задыхается от куч помёта "гиганта мысли" в темах.

Лимон
Злюка

Сообщение было удалено

Фу, нашли чем гордиться, тем что семью разбили?. Ещё не вечер, ушёл один раз, уйдет и в другой. Он то хоть до 70 может снова отцом стать, если вдруг приспичит, а вы так и будете свои аборты на старости лет вспоминать. И о чем только люди думают.

PT Boat

На мой взгляд, бэйбочки, милфочки.
Диточка - это есть побочный эффект половой жизни глупых и ленивых людей. Таковыми побочными эффектами, кроме, вместо, заодно, с диточками могут быть:
1. Некая нищета.
2. Алко, нарко, психо, сэксо зависимости.
3. Полнейшее опи зденение с визитом в ПНД.
3. Кредиты на ништяки
4. Поездки в ту хлые страны вместе с толпой таких же обрыганов.
5. Голосование за дядю Вову и присно и ныне, и во имя веков.
6. Занятие бесцельной работой.
....

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите на данных опи зденевших особей славянских милфочек. Вот вам и пример ТОТАЛЬНОГО опи зденевания на фоне ЧУДОВИЩНОЙ фертильности и буквально стона влажной, плодородной славянской крупной вагины

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Джимми Поп - безмозглый белый парень)) о своей протекающей крыше ты поведал. это "секрет Полишинеля" только для тебя.

PT Boat

Притом, если разобраться с этими милфочками, то такой ГУСТЕЙШИЙ ПОТОК ГОГНА можно получить. Свиноферма отдыхает

Гость
Лимон

Сообщение было удалено

Какая потеря! Да, овyляхам за член Алеши надо крепко держаться. Твой алень там ещё не ускакал в закат?

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Это не Bloodhound Gang, уважаемая, эти строки взяты как кавер.
Ориг
Grand Master Flash
Old skool hip hop

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Неее..это индивид-бот семью и импотен.цию свою проклятую описывал. а стоны в голове от плохо подобранного лечения, или не выполнения рекомендаций по дозировке.

PT Boat

Самое что интересное.
Вот данные милфочки сру тся со мной.
А я ВНИМАНИЕ, ВООБЩЕ НЕ БАБА!
это нормально?

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Ну у тебя шизофазия, я уж эти вещи вижу. Ты формируешь идеи фикс из разнозненных фактов.
Ну посуди - ну как можно делать такие выводы? Это же мрак, дно

PT Boat

Липстик, еп ты

PT Boat

Бобби

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Нее..Слоновьей производительностью навоза отличается болванка-бот. Отборнейшая шизофрения - мечта психиатра для эссе. Овцы норманнов, для которых и выращивались подобные болванки, только и могли сосуществовать с кабачками. в мир людей их не выпускали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, автор же говорила, что он ведомый. Значит, самостоятельно принимать решения не умеет. Поэтому хочет, чтобы решение за него приняла автор. Блин, не перевариваю таких мужчин. Вечно сами ни на что не решаются, им всегда надо сначала пинка для разгона дать. Простите за грубость.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Так на кой тогда сдалась диточка вообще?Если никому не нужна диточка?

PT Boat

Сообщение было удалено

PT Boat, побочный эффект чего являетесь вы сами?
Каким способом, диточка, лично вы появились на свет?)))))

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

это потомок болванок, выведенных норманами искусственно, для собственных овец ( я не шучу, бот - приверженец Левашова), а мама- или овца, или - чёрт ногу сломит в этом учении. Лжеакадемик от инопланетян только обрывки знаний получил и околесицу знатную нёс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас объясню что значит истинно взрослый человек. Взрослый человек тот, кто берет ответственность за свои желания и поступки, живет свою жизнь так как хочет, как ему нравится, как велит его сердце. Истинно взрослый тот, кто независимо от чужого, чьего бы то ни было мнения, живет лишь своим умом без страха перед авторитетами и стереотипическими загонами обывателей. Истинно взрослый живет своей интересной жизнью, наслаждается ей, потому что она полностью такая как он хочет, а не лезет к другим с советами, потому что своя жизнь так себе.
Автор именно такая, взрослая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты с чего решила что пора? Сугубо твое мнение. Тебе нра быть мамой, а автору нет. Имеет на это право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще меня всегда поражали люди, которые говорили - возьмите из детдома. У меня какое-то время не получалось забеременеть. И все обследования показывали абсолютное здоровье. Я очень хотела ребёнка, но СВОЕГО. Я хочу видеть своё продолжение, мою кровь и плоть. И для себя решила - не будет, значит так Богу угодно. Про суррогатное наслышана была всякого, не хотела. Ну и жила себе спокойно, походу обследуясь. В итоге забеременела и прекрасно родила. Уже как 10 лет наслаждаюсь. Но я люблю своего ребёнка, а не детей в принципе. Могу умилиться, но по сути, чужие дети мне безразличны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взрослая, но незрелая. Зрелость определяемся родом этих самых желаний. Так вот активно не хотеть ребенка может взрослый человек, но не зрелый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как определить, зрелый или не зрелый?
Вот выше написали определение взрослости. Я с ним согласна.
А что такое зрелость?
Кто будет решать, зрелые желания или нет?
Вы?
А почему?
Для вас зрелость - это расплодиться.
Для другого - покорить Эверест.
Чье желание более зрелое?

Гость

На мой взгляд, как раз наоборот: сводить зрелость к желанию иметь детей - это приравнивать человека к животному.
У животных нет сознания, в том смысле, в каком это применимо к человеку.
Поэтому для них зрелость = половая зрелость = размножение.
По-другому животные реализоваться никак не способны, в отличие от людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если это так, то какое ваше дело.
Многие вообще в принципе детей не хотят, никакой незрелости в этом нет. Это чо за уравниловка по размножательному признаку? Я теперь убеждена, что детные особо агрессивны к самодостаточным, бездетным, потому что завидуют их счастью и свободе, хотят всех обратить в свою веру. Зачем вы так яростно требуете, что бы люди размножались? Вот вы использовали свою матку по назначению, ну, молодец, автору прекрасно и без этого сугубо мазохистского опыта.
Автор, беременность+роды+кормление+бессонные ночи+материнство в целом старит организм больше всего. Хотите быть максимально здоровой и молодой подольше - не рожайте ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство залетело. Ну да очень зрелые)

Гость

Пустите на самотёк, не предпринимает ничего. Проблема разрешится так или иначе сама.

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

А есть еще круче. Живут на шее у родителей, но "хочу лялечку!" Зрелость такая зрелость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в самом деле,о чем беспокоиться?Сказала "нет" и занялась более важными делами.Пусть сам решает,что ему делать.Не так уж и много вариантов развития событий,чтобы получить нежданчик.

ну это вообще проблема многих сейчас. И если совсем все плохо в этом плане, то лучше не мешать, строить счастье партнеру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что она сейчас писаная красотка?