Гость
Статьи
Секрет счастливого …

Секрет счастливого брака-финансовая независимость

Вот судя по друзьям знакомым стабильнее те отгошения, где женщина материально от мужчины не зависит.
А вы как считаете?

Автор
1 910 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Nikt
Муж

Сообщение было удалено

Ох.Я каталась на советских коньках во дворе, коньки были не самые худшие. Выбирала мама -бывший профессиональный конькобежец. Она и учила. Но я перекидной прыгнула только в подростковом возрасте, а дочь-в пять. Теперь, после минимально приличных коньков, я вообще не могу кататься на прокатных, никакого удовольствия. Хотя не знала бы хороших -и на снегурках бы каталась, наверное.

Nikt
Гость

Сообщение было удалено

Опять меня подкалываете? В Спб далеко не только Астория живут по всему городу. А советское время мама возила чехов, во всяком случае, в Пицунду. Там, кажется, весь курорт был интуристовский, но за это не поручать. Ездили на озеро Рица, по Военно-Грузинской дороге. Я же водила только Брест-Минск-Смоленск-Москва-СПб-Иван-город, но их давно нет, да и я на автобусный не подпишут. Путевку получаю от СПбГУ, УОБ Горизонт. Я в нем самом как раз с 96 года работаю по тружовой, так мы не по 8 часов работаем и летом свободны.Вы две фамилии одинаковые в списке-то нашли? Зачем ругаетесь....мы русскоязычным работу скидываем иногда, не обзорку, конечно.

Nikt
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так делаю. Она уроки, я-статью.

Nikt
Муж

Сообщение было удалено

Вам не обидно, что не защитились? А люди, работая на доцентской ставке и еще где-то монографии пишут и докторские

Nikt
Муж

Сообщение было удалено

Как она в школу пойдет? Без злости говорю. Это ведь неизбежно. Домашнее обучение в конец ведь испортит ребенку жизнь. Ей работать потом, замуж выходить и т.д.Вы хоть на кружки ее водите?

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Какие ему докторские, на кекусинкай времени не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть...все блин спортвумен...и на коньках и на йогах...жуть просто)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Три тренировки в день??? Да вы шутите??? У профессиональных спортсменов утро-вечер)))))
Хотя бы одну но качественно, а так, для ОФП 2-3 р в неделю и оки

Nikt
Гость

Сообщение было удалено

Это так. У моей матери, ушедшей из спорта в 27 лет и выступившей, на минуточку, на катке Медео, было две тренировки. У моей дочери бывало три -лед, ОФП и хореография, не каждый день, и это была СДЮСШОР. Мы не выдержали ритма, плюс эти дети в школе учатся кое-как, что говорить о работе.

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Да я ток потом прочитал...три тренировки))))) одна из них растяжка-люди делают это перед тренировкой, иначе АХТУНГ- в 30 весь поломанный. Про танцы не знаю)))
Но три раза в день мыться, это как то...болеть часто будете, слой смоется защитный)))))

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Хай, филолог-басист)))))

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз повторю:
возможности реализации свободного времени у моей жены очень ограничены тем, что ребёнок не ходит в садик. В будние дни все её развлечения домашние - чтение книг, рисование картин, писание книги, изучение истории искусства и религий, встречи с подругами, прогулки с ребёнком. Некоторое время ходила на танцы живота по вечерам. По выходным, когда я с ребёнком, ходит на йогу, медитации, в церковь, в магазины. Думаю, что когда ребёнок пойдёт в садик, а потом в школу, у неё будет больше возможностей для интересного времяпровождения в будние дни.

Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5064604/34/
© Woman.ru

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

работающей женщине, не спортсменке - зачем три тренировки в день? даже две?

Гость
Муж

Сообщение было удалено

слушайте, ваша жена с ребенком вместе ходит на встречи с подругами, пишет книги (какие???), рисует картины ( где они выставляются??7) и т.д.
понятно, что просто от нежелания работать ваша жена сидит дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спросите у автора поста 1708

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я не профессионал. У меня спорт это или слежка за фигурой (бег, тренажерка) или просто для удовольствия (бассейн, танцы). Так как я люблю покушать, мне только бассейна с танцами не хватает, чтобы тратить достаточно калорий. Понятно, что это не каждый день по три, но по две стабильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня растяжка отдельно по часу, 2 раза в неделю - это для танцев нужно, ну и для осанки хорошей. 5 минут разминки перед тренировкой - это не в счет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мыться после растяжки? Или бега, если бег не аэробный, а низкоинтенсивный жиросжигающий, особенно если в парке и ветерок обдувает. Вы же после просто прогулки не бежите мыться. Хотя я и после силовой практически не потею. Потеешь реально или на кроссфите или на танцах. Там да, с тебя буквально льёт и без душа никак. Ну и в бассейне, само собой.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

От рвоты существуют лекарства. Меня раньше тоже рвало в самолетах например. И что теперь, не летать никуда? Нет, таблетки пьешь и не мучаешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если тренировка, то тянуться минимум пол часа, а перед этим ещё и размяться неплохо было бы) у нас просто разные понятия о тренировках и нагрузках

Муж
Nikt

Сообщение было удалено

Вы, наверное, не поняли. Я говорю не о спорте ради спорта, а об интересах. Может, кому-то интересно просто железо в спортзале тягать, лично я в этом ничего интересного не вижу, я прекрасно могу поддерживать форму просто отжимаясь от пола, приседая пистолетиком и делая другие упражнения, для которых кроме пола ничего не нужно. Я говорю об интересных видах спорта, для каждого они свои. И не обязательно быть профессиональным спортсменом, чтобы иметь вид спорта интересный для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чужая шея это родня какая нибудь далёкая, муж - не чужая шея, жена его вдохновляет, удовлетворяет, радует, естественно что он ее содержит за это. Не естественно, когда муж гонит на работу, это говорит о том, что жена не даёт никакой радости, толку от нее 0.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы целое лето развлечений - да, только лето после второго курса. После третьего курса летом была практика, после четвёртого курса я работал. В детстве летом я в деревне работал каждый день на огороде.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Это талант.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Марина,хватит троллить.Филолог -басист водит группы туристов по обзорным экскурсиям и музеям Спб. Какой лес, какая речка? Тем более база отдыха у нее под Туапсе. На узком галечном бережку, под грохот проносящихся над головой поездов ,успешная бизнес-вумен отдыхает от трудов праведных.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Не иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После третьего курса Муж женился...И все....

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Да никто не ругается. Просто Марина пишет,что интуристы в лес едут,на базу отдыха. Когда в Спб приезжают. И Вы там экскурсии с ними ведете.Песни у костра. Лыжи у печки стоят...Милая моя, солнышко лесное...Ну Вы сами знаете.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Ну, один раз пение, второй раз танцы, третий раз большой теннис - это как пример. Чтобы регулярно заниматься лыжами, сёрфингом, снорклингом и другими увлечениями, требующими определённых географических условий, одного лишь времени будет недостаточно - без денег не обойтись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага .Драмкружок, кружок по фото,а еще мне петь охота.А что болтунья ,Лида-мол,это Вовка выдумал. А болтать-то мне когда,мне болтать-то некогда!(с).

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, и я о том же.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю не о тренировках ради физкультуры и поддержания формы, а вообще о занятиях, которые приносят удовольствия. Разные виды спорта я привёл в качестве примера. Зачем? Ради удовольствия. Моя жена дома сидит с ребёнком, поэтому в будние дни ради удовольствия занимается теми вещами, которыми можно заняться дома - рисование, изучение истории исскусства и религии, чтение Нового Завета, занятия с ребёнком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че, прикольная)))

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Для меня недопустимо не тратить время на жену и ребёнка, семья для меня всё же поважнее моих хобби. А вот если бы у меня было достаточно денег чтобы была возможность не тратить время на работу - я бы предпочёл хобби.
Насчёт начальника, я догадываюсь, как это у него получается. Я видел очень многих начальников, которые не работают. Просто они такие люди, которых слушаются, поэтому их держат. Так что Ваш начальник просто не работает, работают его подчинённые, что подтверждает мою точку зрения о том, что у неработающих больше времени на свои увлечения и жизнь интереснее, чем у работяг.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

А вы бросьте работу. Будете целыми днями развлекаться. А жена пусть на работу идёт.

Алина

Глупо считать,что счастье в деньгах.
Счастье в уважении,взаимопонимании, заботе, уважении личных интересов и самое главное главное в настоящей любьви

Nikt
Гость

Сообщение было удалено

Howdy))

Nikt
Гость

Сообщение было удалено

Я что, говорила, что это нужно????? Мама так в детстве развлекалась, потом в универ прошла по льгота как спортсменка.(сюда же Кучинская, тоже такая). Но внучке в конькобежный спорт она пойти не позволила)))

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Разработка ПО для встроенных систем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни чего из того, что вы написали никогда не видела ни в реале ни в кино. Только на вумене уже не первый раз читаю:)

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Увлечения для меня интереснее чем работа, а не чем семья. Мне очень интересно узнать, что именно из графика дня, который я приводил, Вы выбросили, чтобы найти время на свои увлечения. Не поленюсь даже ещё раз скопировать:
если быу меня рабочий день в 18 заканчивался, надо же ещё час на дорогу домой потратить, пол часа на ужин, пол часа на гигиену - уже 20. Час на ребёнка, час на жену - 22. Чтобы отработать 8 часов, на работе надо быть к 9:30 (полчаса обед)., для этого из дома надо выехать в 8:30. Учитывая время на завтрак и гигиенические процедуры утром, встать надо в 7:30. Спать надо не меньше 8 часов, так что остаётся 1:30 за этот 1:30 должна произойти тренировка и душ после тренировки. Но ведь не может прямо возле работы и дома быть тренировок по волейболу, мма, джиу джитсу, тайскому боксу, акробатике, вольной борьбе и т.д., на большинство из них надо ещё как минимум полчаса, чтобы добраться, так что на тренировку и душ остаётся меньше чем пол часа. Как видите, у работающих в будние дни нет времени на развлечения.

Гость

Жена прям скотинка безмолвная. Зависит от всесильно мужа, который ее куда-то там погонит или не погонит. И еще должна свою жизнь в жертву принести, удовлетворяя его потребности. Не жирно ли будет? Даже если это Абрамович и Маск:) Это совсем надо у.о. быть и при этом мужа психопата иметь, чтобы в нем раствориться и жить его интересами. Психически здоровому человеку такая прилипалка противна будет.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

А я вот уже с полпервого сегодня дома. И думаю побольше вас зарабатываю, в силу профессии. На 17 часов мы уже с мужем в кино идем. И это только пятница. Кто на что учился и как искал работу и супруга/супругу. То, что вы описываете, это просто рабочий скот. И они такие не из-за работы. А из-за менталитета. Они и в качестве домохозяек так же тупо занимаются домашней работой, тащат сумки, все тоже самое, только утром на работу не едут.

Гость

Это проиcxодит когда люди варятся в собственном соку, когда прочитают три страницы, а потом рассказывают, что они изучают историю искусства:)) Много они наизучают в 4 стенах?;)

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Вы эт...ругаться то за что??? У меня по русскому твёрдая, но три...а Вы тут импортными буковками наяриваете)

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Во-первых, я купила квартиру рядом с работой. Сама! Ну, точнее в ипотеку, но сама. Пока не купила - снимала, тоже рядом с работой. 20 минут пешком или 5 минут такси. Ужин это 10 минут, я стройная девочка, мне кастрюлями борщи наяривать не нужно. Душ+умывание это 10 минут. Спать надо 7-8 часов, а не строго 8. Итого, если отбросить все лишнее, после работы остается 6 часов на развлечения. Этого более чем достаточно по времени.

Гость

Я успеваю регулярно читать, слушать TED, занимаюсь английским, танцами, ораторским искусством, хожу на выставки, в музеи, рестораны, театры, кино, занимаюсь несколькими видами спорта, учу несколько новых языков/технологий в ИТ, хожу на обучающие мастер-классы и семинары по самым разнообразным темам от устройства работы мозга до истории Китая, участвую в кулинарных "баттлах", встречаюсь с друзьями, с мужчиной и так далее. И на все это мне вполне хватает 6 часов в день даже с учетом домашек по английскому, ораторскому, упражнений для осанки и пр.

Nikt
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы это ругательство? Это сокращенное How do you do, разговорный стиль, но не ругательство))

Муж
Nikt

Сообщение было удалено

Соглашусь, после хорошого не хочеться к худшему возвращаться.

Муж
Муж

Сообщение было удалено

Как мне всегда неприятно читать, когда путают тся ться, а здесь раскладка украинская была, и автозамена "исправила ошибку"