Вот судя по друзьям знакомым стабильнее те отгошения, где женщина материально от мужчины не зависит.
А вы как считаете?
Сообщение было удалено
Не обидно, я в аспирантуру только из-за стипендией поступил. Обидно, что уже тогда мог начать работать по специальности, по которой работаю сейчас, и три года вместо диссертации тратить выходные на отдых, но побоялся, что не справлюсь с работой - синдром самозванца.
Сообщение было удалено
Нет, на кружки не водим. Хочем попробовать начать водить в частный садик, но после покупки квартиры - надеюсь, это будет до конца зимы.
Сообщение было удалено
Картины пока нигде не выставляются, дома стоят. А книгу она по главам пишет, зачитывает мне, просит орфографические ошибки исправить. Книга пока что не издана. А, ещё она "ежедневные страницы" писала по книге "путь художника", чтобы своё творчество простимулировать.
Сообщение было удалено
По-моему, глупо делать что-либо, из-за чего придётся пить таблетки. Например, наесться до отвала и есть фермент, или напиться и пить таблетки от похмелья.
Сообщение было удалено
Так она не может заработать столько, сколько я.
Сообщение было удалено
Ну так а как Вы думаете, в процентном соотношении какие доходы более распространены - высокие или низкие? И, я думаю, Вы согласитесь, что "все профессии нужны, все профессии важны". Но даже с Вашей профессией Вы свободны лишь с пол первого, а неработающие - с самого утра, так что времени на свои увлечения у неработающих больше, а значит, и жизнь интереснее, чем у Вас.
Сообщение было удалено
Я давненько уговариваю жену купить квартиру рядом с работой, но брать кредит она категорически не согласна, а без кредита в этом районе только из старого жилого фонда можно что-то купить - дорогой район. Съезжать на съём жена тоже категорически отказывается.
Есть мне нужно много.
Сообщение было удалено
А с ребёнком няня?
Сообщение было удалено
Опять автозамена, украинская раскладка.
Сообщение было удалено
А в школу она как ходить будет? Ребенок просто вами манипулирует, симулянтка.
Сообщение было удалено
А, уже оправдывался, но первый раз только неправильное ться заметил.
Сообщение было удалено
И зачем вам такая невменяемая жена? У меня муж тоже упирался, не хотел ипотеку брать. А я мечтала о своем жилье. В итоге я развелась и квартиру купила и сейчас гораздо счастливее чем в браке)
Сообщение было удалено
Ну Пушкин вон какой поэт, а в школу не ходил.
Сообщение было удалено
Развод для меня неприемлем, я православный.
Сообщение было удалено
Чувак, если семья без тебя вечер проведёт, ничего критичного не случится...точнее 2-3 в неделю....да и не вечер, а прям с работы на тренировку...как то так. Тут ведь вопрос не времени свободного, а желания, впрочем как и со всем остальным
Сообщение было удалено
Я ж грю, не филолог я ни разу)))
Но, just fine, тогда Вам, все шо помню из института))
Сообщение было удалено
Да я и не позиционирую себя как успешную бизнес-ауман. А путевку почему не взять? Стоит копейки ( 15 баксов в сутки номер на троих с телевизором, кондеем и холодильником), до море 5 минут, пояд свой, на территории бассейн, теннис-баскетбол-бадминтон-пинг-понг, мастер-классы для детей бесплатно, ведут педагоги из Герцовника, дискотеки, два кинозала, столовая, бар и сауна -ладно было бы дорого, так для сотрудников цены просто коммунистические. Почему нет? Поездов там нет, база внизу в бухте, там и дороги нет, на автобус в гору лезть надо)))
Сообщение было удалено
"Драмкружок, кружок по фото. а еще мне петь охота..."
Сообщение было удалено
Интересный ответ. Не "я её люблю и не разведусь", а "я православный". Но судя по ответам у вас все в таком стиле. Признайтесь, что вы просто троллите.
Сообщение было удалено
А вы были на той базе отдыха и у вас такие неприятные впечатления остались? Или на другой. в непосредственной близости от железной дороги? Где ж вы такую нашли-то. интересно, уж поезда с рекреационной зоной ну никак не вяжутся. Но видимо, очень дешево. да?
Чем вас Краснодарский край для отдыха не устраивает? Там здравницы с незапамятных времен.
Сообщение было удалено
Вы в системе образования работали? Что будет, если ребенок в школу не ходит? Не в начале 19 В. , а сейчас? Да и Пушкин в Лицее учился.
И я православная...да вот...разведенная. А по молодости молилась все. Сестра моя двоюродная так и живет, в 18 замуж, 8 детей..Бог дал. Но чтоб их в школу не водить - не было такого.
Сообщение было удалено
А-ха-ха. Точно.
Сообщение было удалено
неудачный брак.
Сообщение было удалено
Да он троллит, просто. А 8 детей это классно. Респект.
Сообщение было удалено
Полагаю, без нытика и зануды семья проведет вечер куда лучше. чем с ним.
так ведь не пойдет же он с работы на тренировку. пойдет домой. людям мозг клевать своими жертвами на семейный алтарь.
Сообщение было удалено
Ну что ж, дело Ваше. Я в гидовки за длинным рублем полезла. Но и училась. Дети бы не отнимали столько сил...очень, очень хотела бы написать столько, сколько отец. Но из пальца высасывать противно.
Сообщение было удалено
Нет. я пишу. что туристическая сфера очень разнообразна, маршруты разнообразны. места ночевки тоже люди выбирают разные, от понтонных плавучих отелей до лесных баз отдыха, равноудаленных от каждого города. который планируешь посетить или гостевых домиков в маленьком городке с большой историей и красивой природой.А часто за одну поездку сменяют несколько адресов ночевок. Ну а тот. кто отношение к турбизнесу имеет. уж явно имеет возможности выбрать место отдыха себе по душе, так сказать. испытав на людях, хороший бонус профессионаьных связей и знаний - возможность их использовать в обычной жизни.
И в лес интуристы очень даже едут, в Карелию на сплавы только так, даже организованным группами. И да, прямиком из Эрмитажа. вчера по питерским театрам ходили, а сегодня вниз по течению и на маршруте непременно есть база отдыха.И уху с костра только так едят, аутентичное блюдо.
Сообщение было удалено
Это точно. С таким с ума сойдешь . Как его жена терпит.
Сообщение было удалено
Там быстро определят, правда с татарским акцентом))))
Мужской коллектив-сила
Сообщение было удалено
Злые Вы тут))))
Сообщение было удалено
Но справедливые.
Сообщение было удалено
Случалось. Пошёл как-то на волейбол после работы, пришёл домой после десяти, жена очень возмущалась, и говорила, что поздно ложиться спать вредно для её здоровья, а до моего прихода уснуть не может, потому что переживает за меня.
Сообщение было удалено
Так и денег же. Работая, Вы можете потратить деньги на свои увлечения.
Сообщение было удалено
О_о ну это Ваши дела..
Сообщение было удалено
В каком месте??? Сплошной женский террор!!! А некоторые, так вообще по англицки, да ещё в разговорной форме
Сообщение было удалено
Именно. Мама аж на Байкал возила. Я отказываюсь, двое детей, 6 и 10 лет, не могу оставить.
Сообщение было удалено
Волик это святое!!! Вот я ща к пол девятого пойду))))
Сообщение было удалено
Ну да. В Древней Греции люди всесторонне развивались - музыка, ораторское искусство, науки, спорт и многое другое - и всё это один человек.
Сообщение было удалено
Ну так одно другому не противоречит.
Сообщение было удалено
Ща любой школьник имеет знаний больше, чем грек древний, а уж про вышку я ваще молчу
Сообщение было удалено
Ну так какая же Вы православная, если разведённая?
Сообщение было удалено
Я работал полный рабочий день, в будние дни времени не оставалось. В выходные пытался что-то сделать, но ничего лучше придуманного не удалось изобрести. Очень жалею о том, что у меня три года не было ни выходных, ни отпусков. До начала аспирантуры я зарабатывал мало, и стипендия удваивала мой доход.
Сообщение было удалено
Как это не ходил? Он в лицее не просто учился, он там жил постоянно. И у него с детства и до лицея была няня и репетиторы, а не только тупеющая от сидения дома мамаша.
Сообщение было удалено
Ну так а какой толку от денег, если времени их тратить нет?
Да и вот лично мои увлечения много денег не требуют, а вот времени требуют больше, чем у меня есть.
Сообщение было удалено
Да, понятно что мои, но в результате имею что имею - на свои увлечения время найти не могу. Поэтому и доказываю на этой ветке, что у неработающих времени на увлечения больше, а значит, и жизнь интереснее.
Сообщение было удалено
Хорошо Вам. В волейбол играете.
Сообщение было удалено
И поёт лучше, и копьё дальше кидает, и борется лучше, и на арфе играет?
Сообщение было удалено
Ну так в лицей он 12 лет пошёл. Думаю, что до 12 лет и моя дочь в какой-нибудь лицей пойдёт.
Сообщение было удалено
Да, вы идеальная пара. Хуже двух зануда только два пьяницы.