Гость
Статьи
Секрет счастливого …

Секрет счастливого брака-финансовая независимость

Вот судя по друзьям знакомым стабильнее те отгошения, где женщина материально от мужчины не зависит.
А вы как считаете?

Автор
1 910 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Муж
Гость

Сообщение было удалено

У неё там рвота, а не только рыдания. И рвота не проходит.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Шесть частов это мало. Неработающий свободен с утра, а не с шести вечера.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Конечно скукота. На пляже в волейбол играть или вечером на лавочке на гитаре бренчать намного интереснее.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Вашему ребёнку 5 лет, в какой-детский сад? Вы же сами пишите, что она не может туда ходить

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Я надеюсь, что до конца зимы с этой проблемой удастся справиться.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

С такой, как ваша жена, никто тусоваться не будет. Да и с таким как вы тоже. Так что вы нашли друг друга, держитесь вместе. Мужчина с психологией домохозяйки и его клуша жена с медитациями.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

а на женском форуме вы что делаете/?
тут вряд ли много борцов восточных единоборств, с кем можно подискутировать.....
неужели взрослому мужику не интересно в свободные 10 минут почитать книгу, журнал и т.д, а интересно на женском форуме рассказывать, как он в деревне на гитаре играл в студенчестве и за взрослыми тетками бегал/? вы что нам пытаетесь этим рассказать или доказать?

Алекс

Секрет счастливого брака - молоденькая послушная жена-девственница. Вот у таких все ладится.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

6 часов это более чем достаточно. Чего такого вы не можете успеть за это время?

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Пытаюсь доказать, что у неработающих больше времени для развлечений, а значит, жизнь более интересная.

Nikt
Гость

Сообщение было удалено

Ну что Вы за уши притягиваете. Речь шла о даме, которая, вероятно, ошиблась на полгода. Я написала, что это может быть, т.к. сама твердо помню, что защитила диссер в 98 году осенью.К моему удивлению, ВАКовский диплом датирован 99 годом, связано, видимо, с пересылкой документов по почте. Остальное помню, хотя с ВУЗом был казус, я перепоступила на тот самый филфак,т .к. началась чехарда 90х.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Я с работы намного позже прихожу - в 21:00-22:00

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Создать гротескный образ, показывающий. как жалко выглядит семья. где муж бесхребетный и замотанный раб, а жена - ленивая яжемать. что спит с рабом.

Марина А.

Там. по сценарию. даже теща от этой семейки прифигела и на дачу круглогодично срыла. А развестись и заняться боевыми исскусствами никак. потому что некуда идти и зарплата белая. алименты большие возьмут, хнык-хнык.
и отлично выведен образ матери, которая. вместо того. чтобы лечить болячки ребенка. их культивирует. чтобы на работу не ходить.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг встретятся? У женщин же мужья есть. сыновья. у них увлечения , не все ж мужики после работы на диван падают без сил. Посмеемся. Об исторической реконструкции он тут уже пытался рассуждать

Муж
Гость

Сообщение было удалено

А даже если быу меня рабочий день в 18 заканчивался, надо же ещё час на дорогу домой потратить, пол часа на ужин, пол часа на гигиену - уже 20. Час на ребёнка, час на жену - 22. Чтобы отработать 8 часов, на работе надо быть к 9:30 (полчаса обед)., для этого из дома надо выехать в 8:30. Учитывая время на завтрак и гигиенические процедуры утром, встать надо в 7:30. Спать надо не меньше 8 часов, так что остаётся 1:30 за этот 1:30 должна произойти тренировка и душ после тренировки. Но ведь не может прямо возле работы и дома быть тренировок по волейболу, мма, джиу джитсу, тайскому боксу, акробатике, вольной борьбе и т.д., на большинство из них надо ещё как минимум полчаса, чтобы добраться, так что на тренировку и душ остаётся меньше чем пол часа. Как видите, у работающих в будние дни нет времени на развлечения.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

нет, вы абсолютно не правы. Когда у меня проект , я могу быть загружена на работе по 10 часов в сутки, однако при этом успеваю и маникюр в салоне сделать, и голову покрасить, и к косметологу сходить, и в магазин, и поесть приготовить, и на лыжа покататься..... У меня просто очень точно и грамотно выстроено время в течении дня и расписан распорядок дел.
Когда у меня нет такой загруженности по работе ( у меня вообще свободный график), то я не успеваю ничего, потому что полдня на поспать/поесть/ подумать, чем заняться, потом зще не торопясь куда-нибудь собраться, а потом на улице дождь и вообще лень из дома выходить...... Нет такой организованности, когда при деле и на работе...
а ходить целыми днями по магазинам или салонам, иди в кафе с приятельницами, то это можно через 2 месяца свихнуться от бесполезного образа жизни, а магазины и салоны надоедят до смерти...

Nikt
Марина А.

Сообщение было удалено

Это про меня? От работы дают льготгные путевки в Ольгинку, недалеко от Туапсе. Плачу, но намного меньше полной стоимости. Там хорошо.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

вы слегка притомили своими Кёку́синкай и тд.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь виды туризма тоже разные бывают. кому Эрмитаж, кому сплав по реке, кому полазать по заброшенным церквушкам и усадьбам,фольклор пособирать. кому аутентичной кулинарии поесть. а кому и то. и другое, и третье, таблеток от жадности
Гостиница в центре крупного города - это для тех, кто галопом по европам. Кто действительно приезжает не в первый раз. тем как раз лес. малые городки и неизбитые маршруты. И да. турбаза может иметь прекрасное транспортное сообщение с культурной столицей, а утром полюбоваться рассветом на озере, днем походить по музеям. а вечером посидеть у костра - это шикарная организация отдыха.

Муж
Муж

Сообщение было удалено

Но даже если бы и была тренировка прямо возле дома или работы, она должна начаться или в шесть утра, или в 10 вечера.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Он на это, возможно, надеется. ведь у него так мало времени. чтобы уделять его жене, а ей нужен качественный отдых и секс.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Муж, все уже поняли, что жена ваша замечательно и скучно сидит дома, на работу идти не хочет под любыми предлогами, но при этом, вы считаете, что она целыми днями просто развлекательно-офигительно интересно проводит время, а вам некогда подраться......

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Когда жизнь состоит из одних развлечений, их так сильно не ценишь и начинаешь воспринимать как рутину. Весь смысл развлечений в том, что они развлекают и отвлекают от чего-то. А от одних развлечений даже дети устают.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Магазины и салоны это самое скучное, что вообще можно придумать. На три тренировки по полтора часа у Вас точно времени не будет за день, если работа занимает 10 часов, особенно если тренировки находятся территориально не в одном месте. Если меньше восьми часов спать, не хватит ресурсов организма.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Прямо стесняюсь спросить - а зачем мне три тренировки в день по полтора часа?

Марина А.
Nikt

Сообщение было удалено

Да. возможность получить льготы и прочие преференции сотрудникам и их семьям тоже относим к числу плюсов.
Однако когда туризм ассоциируется именно с посещением столицы и ночевкой в известной гостинице. и ничем иным, уровень многочисленных развлечений и "саморазвития" вечно отдыхающих дам понятен."Увидеть париж и умереть"?

Nikt
Муж

Сообщение было удалено

На коньки много уходит. У меня дочь занималась до школы.50 т. в мес.-только так. И это на малышку. Коньки для начинающих приличные, а не чтоб ноги испортить- тысяч 12. Выход на лед 150-400 в час. Термокостюм -от 5 т. Вообще-то, чтоб не просто кататься туда-сюда, надо бы инструктора, потом тренера -пара тысяч в час.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Вы всегда такой зануда? Вас читаешь и уже зевать хочется. Есть такие люди, что с ними всегда праздник. С вами наоборот. Может поэтому вы и ищете развлечений, что вы сами очень скучный и занудный. И вам кажется, что так ваша жизнь станет интересней. Но нет, не станет. Проблема в вас. Рядом с вами всегда будет только серость и занудство.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Вам, может, и сгодятся.
Но вот зачем они Мужу. с его-то мышлением? Это же так сложно и энергозатратно....

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Ну подставьте вместо боевых искусств и гитары танцы живота, бальные танцы, акробатику, большой теннис, скалодром, скрипку, фигурное катание - развлечений тысячи, и у неработающих на развлечения больше времени, чем у работающих.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Вы неисправимы.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Не согласен. Когда я целое лето после второго курса только то и делал, что целыми днями развлекался, развлечения мне не наскучили.

Марина А.
Nikt

Сообщение было удалено

На хоккей и того больше. ведь еще и защита. и выход на корт стоит дороже обычного катка.
А главное - все это имеет смысл. когда надо отдохнуть. Вот реально. чувствуешь. мол. мне надо отдохнуть. как бы поприятнее это сделать сегодня?Когда на каток или куда там вместо работы ходишь. это уже рутина, и скучно. и денег жалко.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

еще раз - как развлекается ваша жена? с утра до вечера - танцы живота, бальные танцы, акробатику, большой теннис, скалодром, скрипку, фигурное катание

Nikt
Муж

Сообщение было удалено

А что ненормального в тренировке в 6 утра? Если Вы профессиональный спортсмен, то это нормально. Если нет, нескольких походов в фитнесс напротив хватит в неделю, а в крупных городах они работают допоздна.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

у вас только было лето после второго курса? вы все время только про него пишите? а лето после третьего курса не было?И абсолютно верно пишут - обалдеешь ничего не делать, а только развлекаться или драться или на гитаре играть. Мозги должны работать, развиваться, нужна новая информация, новые знания...

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы поддерживать все свои многочисленные интересы - пение, танцы, игра на музыкальных инструментах, разнообразные интересные виды спорта.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

И что вы называете развлечениями? Тренировки без какой то дальнейшей перспективы? Вы действительно считаете это самореализацией?

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Так тогда проблема не в работе как таковой, а в неправильной организации времени.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Вы даже о своих интересах рассказываете так, что скучно становится. Как у вас так получается?

Гость
Муж

Сообщение было удалено

а у меня интерес - лыжи. где я летом на лыжах буду кататься? я не всегда в Швейцарии нахожусь.
и еще раз , почему три раза в день? как это для пения помогает?

Муж
Nikt

Сообщение было удалено

Монетизировать можно что угодно. Мой тесть и его сын в детстве сами делали себе коньки и играли на пруду в хоккей или в перегонки на коньках. Мне кажется, веселились они при этом не хуже, чем с тренером и в дорогом обмундировании.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

в деревнях на санях ездили, а не автомобилях. между прочим, пребывание на свежем воздухе....

Nikt
Марина А.

Сообщение было удалено

В общем -то соглашусь. Обычной даме в 30 лет вообразить себя звездой фигурного катания и выкидывать деньги на тренера и и костюмы-глупо. Другой вопрос, что мне очень симпатичны зрелые люди, финансово состоявшиеся, которые участвуют в любительских турнирах по хоккею, не победы ради, а для удовольствия. Если бюджет сильно не страдает -на здоровье. Но это уже обычно всякие руководители со свободным графиком.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

и как ваша жена, сидя дома, не работая, тренируется в день три раза по полтора часа?
и еще раз вопрос- нафиг мне три раза в день вообще тренироваться? да хоть два раза в день?

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Да, я всегда такой зануда. Кстати, была недавно моя жена у нас на корпоративе, и сказала, что все мои коллеги как роботы, очень скучные. Наверное, это у нас профессиональная деформация личности.
А вот с тем, что веселее мне не станет, не согласен - когда удаётся выкроить время на что либо из своих увлечений, мне становится весело.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

У меня с утра бег или тренажёрный зал, в обед я хожу на танцы (да, не самые лучшие в городе, а ближайшие - рядлм с офисом), а вечером могу пойти в бассейн или на групповую растяжку или йогу и в 20:00 я уже свободна. Вот вам 3 тренировки в день, несмотря на работу. Я не трачу время на ужин (5 минут выпить кефир и съесть яблоко), я не трачу время на жену-детей-быт, душ и умывание вечером это 10 минут, а не полчаса. Вы просто копуша какая-то. У меня начальник, директор департамента, тоже успевает на три тренировки в день. Он даже организовал у нас на работе беговые курсы подготовки к марафону. У моей подруги в Райффайзене с утра до работы йога прямо в офисе. Ну и так далее. Это все вопрос желания. При этом ни у одной моей знакомой домохозяйки трех тренировок в день нет.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

И какая же сфера деятельности так деформирует личность?

Гость
Муж

Сообщение было удалено

У меня похожие интересы и я как-то умудряюсь их поддерживать, работая те же 8 часов в день. Тогда вопрос к вам, почему вы этого не делаете. И зачем вы заводили семью, если вам увлечения интереснее, а семья не радует?