Здравствуйте всем. Прошу совета. Ситуация следующая. Я на 4 месяце беременности. Муж хотел и просил ребёнка. Теперь стала замечать изменения в его поведения. Телефон стал носить в кармане. Раньше …
Автор,как у вас дела? Почему то волнуюсь за вас.
Сообщение было удалено
Спасибо, думаю Вы обладаете тонким чутьем, что именно сейчас вспомнили обо мне. Мой ребёночек не дождался назначенной даты, и родился ровно на месяц раньше назначенного срока. В роддоме пережила просто ад, так как ребёнка дали на 10 минут после родов, а потом забрали. Изначально говорили воспаление легких, через день его забрали в больницу, а меня к нему отпустили только на следующий день. Это было ужасное время, две с половиной недели я провела в центре для недоношенных деток. Было очень тяжело, как физически так и морально.
Слава Богу, сейчас все нормализовалось. Ребёнок в порядке, растёт и радует )
Сообщение было удалено
Вот думаю, ни один мужик не стоит наших нервов. Когда я ещё сама не пришла в себя после родов, все болит, а мне говорят: «у ребянка состояние тяжелое», хочется просто выть. И понимаешь, что разве стоило нервничать из-за неверного мужика, ставя под угрозу Здоровье малыша. Но на тот момент, об этом не думалось. Я конечно не могу утверждать, что родила раньше срока именно из-за нервов. Но думаю, что такой вариант возможен.
Сообщение было удалено
По отношениям с мужем. За месяц до родов я обратилась к профессиональному психологу с большим стажем работы. Она мне разложила мое положение по полочкам. Говорит, муж изменяет и будет изменять всегда. Такой он человек. И я должна знать и понимать, что как только он выходит из дома, возможно он идёт изменять. И не должна принимать это близко к сердцу. И что варианта два. Уйти, сберечь гордость. Или остаться и смириться. Потому что его не изменит уже ничего. Мы долго разговаривали, и пришли к тому, что не смотря на то, что он поступил не порядочно по отношению ко мне, есть ещё рациональная сторона. И мне лучше на данный момент остаться. И уйти тогда, когда я буду обеспечена к жизни без него. И с финансовой стороны, и по помощи с ребёнком.
Сообщение было удалено
На данный момент я взяла квартиру на выплату через знакомых. Буду работать из дому, и погашать долг из зарплаты. Муж о квартире не знает. По моим подсчетам это займёт около 2-3 лет по нынешним доходам. И возможно меньше, если доход увеличится (есть у меня идеи по дополнительному заработку). И в садик ребёнка можно отдать в 2 годика. Вот это конкретный срок какой мне нужно подождать. С мужем веду себя достаточно холодно. Чувств былых после предательства нет и быть не может. Мне стало все-равно что он может быть где-то с кем-то. И он это видит и понимает. И сам говорит -«ты наверное хочешь меня бросить». Вижу, что боится этого. К ребёнку привязался уже. Как отец он проявил себя очень хорошо. На этот счёт претензий нет. Заботится о малыше, я даже не знаю как бы справилась со всем сама.
Сообщение было удалено
Ну вот пока так. Не знаю, или приняла правильные решения. Но я думаю что так будет лучше всего для моего ребёнка на данном этапе. Сейчас смотрю на него, и думаю как я перед ним виновата, что позволяла себе мысли жалеть о беременности, в то время как узнала о неверностей мужа. Он же лучшее, что у меня в жизни есть )
Сообщение было удалено
Как правило, любовь к изменившему со временем проходит. Хотите быть в браке единственной - разводитесь, этого уже не случилось. По силам сохранить семью и при этом не грызть себя, и не вздрагивать от омерзения, а пользоваться ресурсом - оставайтесь. А в целом, сейчас вы ведете себя очень разумно. Я вспомнила о вас, так как вы без матери. Помощи вам ждать неоткуда .И сейчас совместное проживание с мужем оптимальный вариант. У вас может быть и другой муж, а у ребенка другого отца не будет. Пусть он привыкает к нему .Даже если вы разойдетесь, не препятствуйте общению отца с ребенком. Надеюсь, вы не на себя оформили квартиру, иначе при разделе она будет считаться совместно нажитой.Ну а в целом, вы как мать, ответственны за свое потомство и все ваши действия должны быть рациональны. Уйти всегда успеете. Главное, берегите свое здоровье.На сегодня все ваши действия верны.
Я желаю вам удачи, благополучия и пусть все идет как идет. Не форсируйте события. Время все расставит на свои места.
Спасибо, что отписались как то зацепила ваша тема. Думаю, что у вас все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Муж проявил себя очень хорошо по отношению к ребёнку. Любые нужды решает по первому звонку. после развода не буду препятствовать его общению с ребёнком. Ребёнок не виноват что Папа его гуляет, для него он просто Папа. Но жить с мужем до конца жизни я не смогу. Процесс уже запущен, я даже вздрагиваю когда он просто хочет меня приобнять. Не могу его простить, и не смогу никогда. Кроме того, он не изменится. Он будет лучше скрывать свои загулы, но гулять не перестанет. Но воспринимаю с иронической улыбкой. Мне уже все равно на него. Просто мне нужно переждать этот отрезок времени, и уйду в уверенное будущее, обеспеченное своим личным жильем. Квартира конечно же оформляется на отца. Многие говорят, что он начал изменять из-за беременности, мол, потом все образуется. Но мои чувства к нему уже не спасти.
Автор, время от времени проверяю Вашу тему, спасибо, что написали.
Наверное, это правильное решение в сложившихся обстоятельствах. Сил Вам на эти 2 года.
Автор, что сейчас в вашей жизни?
Что муж?
Сообщение было удалено
Муж помогает, работа у него такая что из дому работает. Готовит кушать, так как ребёнок вообще с рук моих не слазит, не могу оставить даже на полчаса. Может потому что недоношенный родился, и ему сейчас нужно больше времени со мной. По поводу мужа - я убедилась, что такие не меняются. Он хорошо ко мне относится, сюсюкает ко мне. Но мне тошно от него, так как я знаю другую сторону его жизни. Он изменял и будет изменять. Пару раз было снова то чувство как тогда, что изменяет, по глазам видела. Ещё как беременна была. А сейчас у нас нет интимных отношений после родов, мне пока ещё нельзя две недели, да и не хочу его уже совсем. А я вот вчера узнала что он с другом собрался на базу отдыха за 150 км ))) и ещё 2 подруги с ними) Вот узнала, и говорить не могу что знаю, и смысла нет сейчас. Все равно не уйду ближайший год точно. От него тошно, о ребёнке думаю и им живу. Сложно конечно морально. В голове каждый вечер прокручиваю сценарий того дня, как ухожу от него в будущем. Как раскрою все Карты ему за раз. Все что узнала за это время. Скажу в глаза, и хладнокровно уйду, уже в своё личное жильё. И даже не надо мне от него ничего, даже алиментов. Просто фу на него.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. эта тема будет мне большим воспоминанием. И можно перечитывать каждый раз, так как с памяти плохое быстро стирается.
Очень хотелось бы хлопнуть дверью и уйти, с гордо поднятой головой. Была бы я одна, давно бы так сделала. Но сейчас, с новорождённым ребёнком, не могу себе этого позволить на данный момент, к сожалению. Но во мне живет огромная жажда мести. Да, я сейчас молчу и терплю, но он свой урок ещё получит. Может быть это жестоко, но за это время он тоже привяжется к ребёнку, вложит своё время, деньги и силы. А потом мы уйдём. Конечно, я дам возможность общаться с ребёнком. Но в свои 45 через два года, он лишится семьи. А мне будет 32, я буду молода и красива, со своим ребеночком, начинать новую жизнь с чистого листа. Он и правда это заслужил, за те мои реки слез выплаканных во время беременности, и даже после. Думаю, что и ребёнок раньше времени мог из-за нервов родиться. Не могу так просто все простить и забыть. Тем более, что не покаялся он, не изменился, и не изменится уже никогда. Играет роль примерного семьянина, а сам ищет кого бы ... Блядуну - одинокая старость.
Сообщение было удалено
Ах да, ещё он оказывается на известном русском сайте знакомств подсиживал, без своих фото. Знакомился с девушками, переписывался. Больше пока не знаю, как там дальше было. Но думаю что за 2 года я столько компромата насобираю, что он будет в шоке ))
Странно что пишу это уже без нервов и слез, а только с ненавистью и ухмылкой ))
Сообщение было удалено
За сайты я сказала, что знаю об этом. Идёт в отказ, как обычно. Он не сидит, его там нет, это ошибка, или кто-то подставляет. Меня одну любит говорит, а я себе все накручиваю ))
За сайты я сказала, что знаю об этом. Идёт в отказ, как обычно. Он не сидит, его там нет, это ошибка, или кто-то подставляет. Меня одну любит говорит, а я себе все накручиваю ))
Успокойтесь!Вашему ребенку нужна здоровая мама.Вы уже приняли решение о разводе,поэтому относитесь к нему к как чужому человеку.Вы сейчас просто совместно проживаете.Пусть едет.Берегите себя,чтобы не поймать ЗППП,если
придется сексом заниматься.Или скажите,что есть противопоказания,постарайтесь как можно дольше уйти от этого.Я не думаю,что он будет страдать, а вы сбережет здоровье и нервы.Но в такой атмосфере жить,надо иметь железные нервы.Если не кормите грудью,то попробуйте кремлевскую настойку-корвалол,валерьянка,пион,пустырник,боярышник на ночь.
Все перемешиваем и и чайную ложку а 50г. воды на ночь.
Уважаемый автор! Восхищаюсь вашей выдержкой и умом, вы просто молодец! Эмоции так трудно удержать в себе, особенно в такие молодые годы. Давно следила за вашей ситуацией, даже оставила эту тему в избранном на компьютере. Такой муж как ваш никогда не признается в измене , даже если его и в кровати застукать, скажет, что просто грелся. Очень верные советы дали вам в предыдущем сообщении. Но это ох как непросто. А если бы он увидел вас на сайтах знакомств или переписку с другим мужчиной? Я думаю, что это был бы взрыв. Такие люди это не прощают. Вообщем, остается только лицемерить и врать ему , что все хорошо. А так же ждать, пока подрастет малыш.
Желаю вам все это пережить и встретить достойного человека.
Успокойтесь!Вашему ребенку нужна здоровая мама.Вы уже приняли решение о разводе,поэтому относитесь к нему к как чужому человеку.Вы сейчас просто совместно проживаете.Пусть едет.Берегите себя,чтобы не поймать ЗППП,если
придется сексом заниматься.Или скажите,что есть противопоказания,постарайтесь как можно дольше уйти от этого.Я не думаю,что он будет страдать, а вы сбережет здоровье и нервы.Но в такой атмосфере жить,надо иметь железные нервы.Если не кормите грудью,то попробуйте кремлевскую настойку-корвалол,валерьянка,пион,пустырник,боярышник на ночь.
Все перемешиваем и и чайную ложку а 50г. воды на ночь.
Спасибо большое за совет. Кормлю грудью пока есть молоко. Хотя бы полгода покормить хочу, а дальше как получится. Да, я смотрю на него, и понимаю, что прийдет время, и мы расстанемся, по моей инициативе, и когда мне будет удобно. Месть- это блюдо, которое подают холодным, как говорится. А сейчас пусть помогает с ребёнком. А я буду выплачивать свою квартиру, и смогу уверенно уйти в свою жилплощадь, да и ребёночек немного подрастёт. В полтора годика уже в садик можно отдавать хотя бы на пару часов в день. Будет легче.
Уважаемый автор! Восхищаюсь вашей выдержкой и умом, вы просто молодец! Эмоции так трудно удержать в себе, особенно в такие молодые годы. Давно следила за вашей ситуацией, даже оставила эту тему в избранном на компьютере. Такой муж как ваш никогда не признается в измене , даже если его и в кровати застукать, скажет, что просто грелся. Очень верные советы дали вам в предыдущем сообщении. Но это ох как непросто. А если бы он увидел вас на сайтах знакомств или переписку с другим мужчиной? Я думаю, что это был бы взрыв. Такие люди это не прощают. Вообщем, остается только лицемерить и врать ему , что все хорошо. А так же ждать, пока подрастет малыш.
Желаю вам все это пережить и встретить достойного человека.
Спасибо большое. Да, он не признается, даже если в процессе измены его застать. Такой он. Если бы он увидел переписку у меня, он бы спустил меня с балкона ) сам говорил шутя. Он хочет иметь и семью, и гульки на стороне. Видимо какие-то комплексы у него, что нужно как можно больше девушек иметь, и постоянно новые. Но это его проблемы, я так не хочу. Останется без семьи на закате своих лет. Зачем мне такое счастье. Лучше буду одна, даже если никого больше не встречу. Зато нервы целее будут. И никто не будет врать в глаза. Зато теперь есть конкретная цель - выплатить свою квартиру. Буду жить со своим ребенком, в своей личной недвижимости. Это уже неплохо.
Измена это самое страшное, что может случиться в семье, особенно когда на протяжении 5 лет хочется детей , а не получается. Мой муж достаточно самодостаточный человек, имеет все и всех. Наши первые годы брака были для меня сказкой, а теперь что, я типичная домохозяйка, ждущая его вечерами, а бывает и ночами. Я в его дела не лезла, но все же, сомнения терзали меня. Свой телефон он всегда носил с собой сомнения терзали меня, сердце болело. Моя подруга подсказала специалиста который занимается прослушкой телефонов, кроме номера он ничего не потребовал от меня , а так как у мужа был смартфон я смогла установить его местоположение. Я не пожалела. Тайна была раскрыта. И очень больно.Мой муж имеет вторую семью, в которой растет сын. Вот так. А Вам я выражаю свою благодарность, как и обещала 89151948420– это номер. Пусть тысячи обманутых женщин раскроют свои глаза.
Связка учётных записей what’s up, получение чужих сообщений в онлайн режиме параллельно дублируются зеркально( Архив за 2 года). Instagram direct, vk. Vzlom. 89854651410
Измена это самое страшное, что может случиться в семье, особенно когда на протяжении 5 лет хочется детей , а не получается. Мой муж достаточно самодостаточный человек, имеет все и всех. Наши первые годы брака были для меня сказкой, а теперь что, я типичная домохозяйка, ждущая его вечерами, а бывает и ночами. Я в его дела не лезла, но все же, сомнения терзали меня. Свой телефон он всегда носил с собой сомнения терзали меня, сердце болело. Моя подруга подсказала специалиста который занимается прослушкой телефонов, кроме номера он ничего не потребовал от меня , а так как у мужа был смартфон я смогла установить его местоположение. Я не пожалела. Тайна была раскрыта. И очень больно.Мой муж имеет вторую семью, в которой растет сын. Вот так. А Вам я выражаю свою благодарность, как и обещала 89151948420– это номер. Пусть тысячи обманутых женщин раскроют свои глаза.
Аферист!
Я просто в раздумьях сейчас. Почему я должна упрощать его жизнь и усложнять свою конкретно на данном этапе. Все мысли вслух, но буду рада советам, и правда мне тут много помогли.
То, что он не изменится, и будет изменять, я это все понимаю. Розовые очки не надела. Не меняются такие уже в таком осознанном возрасте. Просто будет делать это более аккуратно. Но мне уже все-равно, если честно. Я полностью разочарована в этом человеке, и верной любви от него не жду теперь. Все мысли о ребёнке сейчас.
Я просто развелась, потому что смотреть на это не возможно. И дети будут страдать видя это. Нужно уважать себя!
А куда же я теперь ребёнка дену? Ну не в детдом же, совесть не позволит. Может я и не смогу дать ему супер шикарную жизнь, но обеспечить всем необходимым смогу. Муж сначала не был таким, вначале я видела только хорошие стороны. И на отдых возил, хоть не на Мальдивы, но возил. Я понимаю, что с мужа не так много пользы мне, чтобы при всём раскладе ещё измены терпеть. Но что мне делать? Говорить что догадываюсь обо всем и уходить? Он отвертится, а я потом буду думать а вдруг ошиблась. Очень мне факты нужны, чтобы не жалеть ни капли потом. Хоть детектива нанимай ( Может быть какие-то програмки шпионы найти на телефон? Кто-то пользовался подобным? Если бы у меня была переписка, я бы не сомневалась.
Не ведитесь на шпионов, это только аферисты! Наобещают и все. Деньги просто так отдадите! Сделайте детализацию звонков, ее можно сделать он Лайн, за любой период. Но нужен будет его телефон) придёт сообщение с паролем. Если есть возможность взять его и посмотреть смс. Ночью например. Я у своего посмотрела и ахринела. Как только он не дома, звонит на один и тот же номер. В поисковике пробила его, узнала чей. Позвонила и сказала что думаю о ней. У неё муж оказался. Запугала что ее мужу все расскажу, так она его везде заблокировала. Но мужа я все равно выгнала. Не прощаю предательства!
Не ведитесь на шпионов, это только аферисты! Наобещают и все. Деньги просто так отдадите! Сделайте детализацию звонков, ее можно сделать он Лайн, за любой период. Но нужен будет его телефон) придёт сообщение с паролем. Если есть возможность взять его и посмотреть смс. Ночью например. Я у своего посмотрела и ахринела. Как только он не дома, звонит на один и тот же номер. В поисковике пробила его, узнала чей. Позвонила и сказала что думаю о ней. У неё муж оказался. Запугала что ее мужу все расскажу, так она его везде заблокировала. Но мужа я все равно выгнала. Не прощаю предательства!
Вы молодец! Я сейчас выплачиваю квартиру, ещё год-полтора, и тоже смогу уйти. Это невыносимо, и такие не меняются! Ничего их не изменит! Я своего мужа просто ненавижу. Он не останавливается, просто становится более аккуратным, по телефону боится разговаривать, думает прослушка. Тут ещё оказалось, что пока я в больнице с ребёнком была, он девушке из соседнего подъезда прохода не давал, и вот на выходных пришёл домой в 6 утра, после ночного клуба. Он просто ***, каждый раз мечтаю поскорее проснуться в своей квартире без его присутствия.
Я просто развелась, потому что смотреть на это не возможно. И дети будут страдать видя это. Нужно уважать себя!
Я с вами 100% согласна. С этой мечтой я засыпаю и просыпаюсь. Когда смогу уйти и не вернуться. Но я предпочитаю пожить пока у него, чтобы быстрее выплатить свою квартиру. Если перееду, не потяну финансово все и сразу. Алименты будут минимальные.
Я с вами 100% согласна. С этой мечтой я засыпаю и просыпаюсь. Когда смогу уйти и не вернуться. Но я предпочитаю пожить пока у него, чтобы быстрее выплатить свою квартиру. Если перееду, не потяну финансово все и сразу. Алименты будут минимальные.
Терпения и всё выдержать. Вам приход с ним спать? Предохраняйтесь!
Да, приходится. Последнее время он никуда не ездит, да и машина в ремонте, играет роль приметного семьянина. Я то знаю, что это показуха, и ненадолго. Слишком много раз обжигалась с ним. Но интим требует каждый день, даже когда я очень устала и хочу спать, как обязаловка какая-то. Говорит: «а супружеский долг»?
Как-то не хочется рогатой ходить. Перед свадьбой он говорил что хочет семью, устал от всего, ребёнка настойчиво хотел. И теперь дуру из меня делает. При том что я достаточно красива, при хорошей работе, не глупа, и ухажёров на выбор очень много было. Поверила ему, полюбила, а он изменять начал, при нашей то разнице в возрасте. Чувствую себя идиоткой (
Никогда не прощать
Измену!послать на 3 буквы и все!как херово не будет но лучше переболеть чем жить с таким ущербным мужиком у которого в трусах не спокойно))))
Никогда не прощать
Измену!послать на 3 буквы и все!как херово не будет но лучше переболеть чем жить с таким ущербным мужиком у которого в трусах не спокойно))))
Вы абсолютно правы. С каждым днём убеждаюсь, что такие не меняются. Сегодня вновь обнаружила переписку с девушкой. И мне лапша на уши очередная по этому поводу. Но я то знаю что мне ещё недолго его терпеть. Считаю дни. Нет смысла жить с человеком без семейных ценностей.
Как я вам сочувствую! Но вам надо все выдержать. А он же, гад, наверно догадывается о вашем к нему отношении? Это трудно скрыть, тем более вступать в интимные отношения. Как вы это все переживаете?
Что сказать...
Хотите стать психически неуравновешенной, тогда живите с ним. Я прошла через два таких брака. Первый гулял, оправдание « молодой, горячий». Второй « вечно молодой, вечно пьяный, хотя было под 40 лет». Сбежала ... жалею, что сразу не сделала, а тянула. Нервы потрепали, здоровья. Жила долго одна, вышла замуж лет через 5. Но сразу обозначела: сгульнешь хоть раз, развод. Никаких уступок. Мне моя жизнь гораздо важнее, чем ваши хотелки.
Автор, дорогая, следила за твоей темой с самого начала. Ты
сильная сильная личность так держать.
О жилье позаботилась, потерпи немного и скоро ты расправишь крылья. Муж чужой человек, сам д.урак. Ты встретишь нового и будешь молода, а он будет старый никому не нужный попрыгун)
Автор ,поздравляю вас с праздниками! Не сочтите за труд,отпишитесь .как съедете от мужа.Хочется надеяться на хорошее окончание истории. Желаю вам удачи в осуществлении ваших намерений.
Никогда бы не простила измену, Вы автор как я (дддд у р а ) полная простите! Но я никогда не подумала что могу так любить человека , 7 лет люблю , 3,5 года встречались и ещё 3,5 он жил с другой старше его почти на 10 лет в Москве. Сколько я плакала , страдала , но решилась на приворот (где-то раз 5 попадала на шарлатанов, но вот в августе мои попытки увенчались успехом до сих пор вместе !) живем вместе, говорит как будто прозрел, не любил Ольгу . могу порекомендовать мастера titova.titova-mary@yandex.ru.
Может и не вам, а форумчанкам поможет.
Как я вам сочувствую! Но вам надо все выдержать. А он же, гад, наверно догадывается о вашем к нему отношении? Это трудно скрыть, тем более вступать в интимные отношения. Как вы это все переживаете?
Думаю, догадывается. Но он скорее думает, что я просто дура, простила и закрыла глаза на это все. И по-этому ему так легко, и позволяет себе все больше и больше. Вот месяц назад узнала что с ночного клуба с девушками уехал, в два раза младше его, 22 года. И пришёл домой утром. Сказала, что все знаю. Месяц сейчас никуда не ходит. Я уже более спокойно отношусь ко всему, потому что знаю что дни сочтены. Мне все равно. Ещё полгода максимум, и я перееду в свою квартиру. Мало того, на днях он увидел безобидную переписку у меня в фейсбуке со знакомым. Залез в мой ноут. Ничего интимного не было, но знакомый явно заинтересован в общении со мной. Вы бы его видели ))) его психи, крики, и истерики. Я в душе смеюсь. Хоть раз ссора не из-за девок, а из-за мужика )))
Что сказать...
Хотите стать психически неуравновешенной, тогда живите с ним. Я прошла через два таких брака. Первый гулял, оправдание « молодой, горячий». Второй « вечно молодой, вечно пьяный, хотя было под 40 лет». Сбежала ... жалею, что сразу не сделала, а тянула. Нервы потрепали, здоровья. Жила долго одна, вышла замуж лет через 5. Но сразу обозначела: сгульнешь хоть раз, развод. Никаких уступок. Мне моя жизнь гораздо важнее, чем ваши хотелки.
Вы абсолютно правы. Сейчас замуж больше не хочу. Ведь зачем? Собирать носки по квартире и готовить пока благоверный будет развлекаться на стороне? То есть мне - памперсы, стирка, уборка, кухня, а отдых, отели, базы отдыха, кабаки, рестораны - всяким левым девкам. Лучше буду иметь отношения без обязательств. Пусть меня по ресторанам водят, и на отдых, а не используют в быту. Отношения без брака лучше. Конечно хочется верить что не все мужчины такие. Ну поживем - увидим. Но спешить замуж больше никогда. Это больше выгодно мужской стороне.
Автор ,поздравляю вас с праздниками! Не сочтите за труд,отпишитесь .как съедете от мужа.Хочется надеяться на хорошее окончание истории. Желаю вам удачи в осуществлении ваших намерений.
Спасибо Вам за поддержку. Да, сильная, потому что выбора нет. Сколько раз хотелось уйти и не вернуться, гордо подняв голову и хлопнув дверью. Но понимала головой, что не могу себе позволить такой роскоши в данный момент. Снимать квартиру, плюс оплачивать коммуналку, обеспечивать все расходы на грудного ребёнка пока я в декрете. Приходится подавлять в себе гордость и глотать обиду. Но гораздо легче это делать, когда знаешь, что ещё чуть-чуть. Если бы совсем не было света в конце туннеля, это было бы нереально терпеть. Муж поднапрягся. Лезет в мои переписки, вырывает телефон посмотреть. Сам теперь нервничает. Ну и пусть )) я выгляжу хорошо, даже похудела значительно. До беременности была 53, сейчас 48 кг. Вот жду когда уйду от него и по полной займусь собой. Ато сейчас даже в зал не пускает, ревнует ) хотя и изменять не перестанет никогда. Такая ***... кая натура. И зачем мне это терпеть.
Автор, как Вы сейчас?
Заперты в квартире со своим мужем? Он сейчас верен, как никогда, наверное)
А может не рубить с плеча и вернуться пока зовёт? Да, может немного подождать пока поизивиняется, но все же....
Ну козлина, ну изменяет. Как большинство. Но прется же к вам, домой. А ребёнок появится- он будет больше к вам привязан. Мужики за 40 к маленьким детям относятся по-особенному хорошо, особенно к своим.
Так просто отдать мужика, великого ума не нужно. А вот сделать чтоб он все вам с Дитем попытаться можно.
Это всё-таки не конец света его поступок.
Но блин... они и так вымирающий вид парнокопытных... а ещё и с ребёнком шансы совсем невелики найти более менее нормального.
Нее)) это бред. Пол страны выходят за муж и с 1 и с двумя детьми.
Был такой случай: разговорилась я с водителем такси на тему" мужики уроды " И он!!! Подтвердил. Говорит да!! Есть такие. Я познакомился со своей женой когда она была беременна и в состоянии развода!! Ииии самый "СМАК" У Нее был муж и реб и тут они пошли на второго... А УЗИ показало двойню.. И муж ее бросил. А этот водитель такси ее встретил и они потом поженились и ее даойнят и первого он усыновил и 4го родили общего😊😊. Так что по всякому бывает
Я ушла от мужа с реб 4лет(я не ушла а сбежала. За 2500км) работы нет тк реб не в саду, а не в саду т. К лето и пойдет только осенью.
Нее)) это бред. Пол страны выходят за муж и с 1 и с двумя детьми.
Был такой случай: разговорилась я с водителем такси на тему" мужики уроды " И он!!! Подтвердил. Говорит да!! Есть такие. Я познакомился со своей женой когда она была беременна и в состоянии развода!! Ииии самый "СМАК" У Нее был муж и реб и тут они пошли на второго... А УЗИ показало двойню.. И муж ее бросил. А этот водитель такси ее встретил и они потом поженились и ее даойнят и первого он усыновил и 4го родили общего😊😊. Так что по всякому бывает
Я ушла от мужа с реб 4лет(я не ушла а сбежала. За 2500км) работы нет тк реб не в саду, а не в саду т. К лето и пойдет только осенью.
Жили на 12 т. (Хватило мозгов подать на алименты еще в браке. А кааак он орал"не подавай! Я сам тебе буду платить 10т(ага..целых10!!))) из плюсов :квартира своч. Но 12т даже 4года назад в Питере... Ну вы понимаете?))
По итогу : прошло немного времени я познакомилась с прекрасным человеком
Автор, добрый день. 🙂я за один день перечитала всю вашу историю. Вы просто фантастичная женщина! Вы умничка. Люблю решительных людей. Как у вас сейчас дела? Ребеночек как? Спокойный?
Жили на 12 т. (Хватило мозгов подать на алименты еще в браке. А кааак он орал"не подавай! Я сам тебе буду платить 10т(ага..целых10!!))) из плюсов :квартира своч. Но 12т даже 4года назад в Питере... Ну вы понимаете?))
По итогу : прошло немного времени я познакомилась с прекрасным человеком
И алименты сейчас больше чем он "предлагал" Уже почти 17т. А то 10))) хрен там был! Сказала сразу "только по закону! Хоть 5 хоть 25 . Сколько присудят столько и будешь платить"
А когда его клинит, что "много платит" Ответ у меня один: Увольняйся(он военный) и или на серую зп.
А если вторая жена подаст на ваших общих 2х детей на алименты... Ну что ж пусть.. По закону. Но имей ввиду :я ЗНАЮ что алименты уменьшать Тоооолько по твоей просьбе...
И алименты сейчас больше чем он "предлагал" Уже почти 17т. А то 10))) хрен там был! Сказала сразу "только по закону! Хоть 5 хоть 25 . Сколько присудят столько и будешь платить"
А когда его клинит, что "много платит" Ответ у меня один: Увольняйся(он военный) и или на серую зп.
А если вторая жена подаст на ваших общих 2х детей на алименты... Ну что ж пусть.. По закону. Но имей ввиду :я ЗНАЮ что алименты уменьшать Тоооолько по твоей просьбе...
И я не меркантильная.
Я свои деньги (когда жила с ним свою кв в Питере сдавала) в семью несла , и зп тоже. А бухал он знатно...и родственников у меня нет... Совсем. Так что мне то помогать некому. А мужчины.. Это понятие не постоянное (да, сейчас я счастлива. Уже 4года .. Но мы же знаем.. Раз и нет никого) он не стал подавать на уменьшение мне алиментов... Я была сукой и сказала подать и сразу задумайся... Как я, могу тебе поднасрать. Живем мы за 2500 км др от друга, слава богу.... Так что ..ребенок может и не поехать к нему))
Автор, добрый день. 🙂я за один день перечитала всю вашу историю. Вы просто фантастичная женщина! Вы умничка. Люблю решительных людей. Как у вас сейчас дела? Ребеночек как? Спокойный?
Спасибо большое. Я съехала от мужа 1 марта, буквально за день. В очередной раз увидела переписку с девушкой, закатала скандал, сняла хорошую квартиру (пока моя ещё не готова к заселению, в процессе ремонта), и съехала. В переписке ничего прям сильно страшного, с ней он не изменял, только в интернете познакомился, она его добавила, началось общение. Но просто это было уже последней каплей, так как я знала, что он изменил мне ещё месяц назад после клуба. Нервы сдали совсем. Сама переехала от него, одна, с ребёнком на руках )). Сказать что он не ожидал - это ничего не сказать. Не могу передать что происходило когда я переезжала. Даже милицию вызывала. Сначала кричал что никуда не пойду, просил остаться, орал как бешеный, когда понял что я не остановлюсь - кидался сумками и шарпал меня. В итоге - сейчас живу отдельно, очень даже хорошо мне. Работаю по удаленке. Муж сначала злой был очень, гулял по клубам снова, потом понял что это не шутка, приезжал к ребёнку, просит вернуться. Говорит что купит квартиру, оформит не на маму, как хотел, а в браке на себя. Что больше от меня ни ногой не пойдёт, и гулять не будет, и С друзьями перестанет тд. Что просто он не ожидал, что я когда-то действительно уйду. Я не особо верю в его обещания. Не возвращаюсь. Вот посмотрю как квартиру он свою оформит, на себя или на маму, а потом посмотрим. Не могу поверить, что он действительно изменится. Ездит к нам каждый день. А мне, если честно, без него как-то и лучше, и легче. Он теперь как обуза со своими приездами. Даже далеко его сейчас. Хотя меня он беременную и кормящую не жалел, когда гулял и изменял тогда.
А ребёночек отлично. Радует меня каждый день. Хотя и тяжело с ним одной, но и от мужа помощи особой не было. Сейчас даже легче, так как занимаюсь только ребёнком, а не трачу время по уходу за изменяющим мужиком.
Автор, как Вы сейчас?
Заперты в квартире со своим мужем? Он сейчас верен, как никогда, наверное)
Не был он верен )) по этому живем отдельно уже. И мне кажется что сейчас он больше верен, чем когда жили вместе ))))
Клянётся, божится что больше меня в жизни не обидит, только чтоб вернулась. Но я пока не готова ))) я вот думаю, ждать ли пару месяцев, чтобы посмотреть как он свою новую квартиру будет оформлять ))) уж очень интересно )) хотя он всегда что-то придумает )))
Не был он верен )) по этому живем отдельно уже. И мне кажется что сейчас он больше верен, чем когда жили вместе ))))
Клянётся, божится что больше меня в жизни не обидит, только чтоб вернулась. Но я пока не готова ))) я вот думаю, ждать ли пару месяцев, чтобы посмотреть как он свою новую квартиру будет оформлять ))) уж очень интересно )) хотя он всегда что-то придумает )))
Спасибо Автор ,что отписались,думала о вас.Не будет лучше,просто будет шифроваться лучше.В одну реку нельзя войти дважды- не нами придумано.Зачем он вам? Быть замужем,значит быть за мужем.А вы за кем? За кобелем,который нагло,даже не скрывая ,обманывает вас.
Берегите свое время и здоровье, и не меняйте свое будущее на квартиру,
все равно уйдете .В семье главное- доверие,если его нет ,нет смысла что то строить,фундамент ненадежный,все равно рухнет,только время потеряете.Вы молоды,у вас будет квартира,есть ребенок,есть для чего жить-не бросайте самые лучшие годы человеку,который этого недостоин и не оценить вашу жертву,примет как слабость.
Автор, ушли, и хорошо! Живите дальше, не смотрите назад. Вам будет жить намного легче!
Пусть на вас квартиру оформляет, а лучше подарит вам. Интересный парень, думал что вы никуда не уйдёте, с гнильцой мужичек. Как у вас дела?