Здравствуйте всем. Прошу совета. Ситуация следующая. Я на 4 месяце беременности. Муж хотел и просил ребёнка. Теперь стала замечать изменения в его поведения. Телефон стал носить в кармане. Раньше …
Сообщение было удалено
Спасибо, относительно нормально. Стараюсь не впадать в депрессию. Злости во мне все же больше чем чувства жалости к себе. Так что пока держусь можно сказать хорошо ) подруги поддерживают, с его стороны родственники тоже. Мама его звонила, его отругала, мне говорит что ребёнка жалко, чтоб возвращалась. Он жалуется, что я сама ушла, он не выгонял, и что я его заблокировала всюду, найти бедный меня не может )) Хотя знает как минимум где я работаю и мой рабочий график. В общем, хочет меня вернуть, а сделать для этого ничегошеньки не хочет ) Мне кажется он еще не осознаёт на сколько я серьезно настроена. Думаю в суд уже сходить, или к адвокату для начала на консультацию.
Козел муж автора,конечно. Беременная жена ушла, почти как месяц, а он и в ус не дует. Похоже и деньгами помогать не собирается? Мало ли как она себя чувствует, может ей помощь нужна, лекарства, да с все что угодно ведь за это время с ней могло произойти. У меня слов просто нет!!!
Автор, в свое время я ушла от мужа с 7 летней дочкой. Вообще не заморачивплась по поводу нового замужества. Не сильно хотела. Но тогда и термина *** не было. Через 2 года вышла замуж. При этом, человек 5 делали предложения. Я выбирала. Сейчас живем со вторым мужем. Было разное. Но проблемы в браке никак не были связаны с наличием у меня дочки. Наоборот, второй муж ее очень любит. Сейчас уже есть внуки. Он для них самый любимый дедушка. Не переживайте- одна не останетесь. Ребенок это помеха для уродов, на которых не стоит и время терять. Вокруг много нормальных мужиков.
Сообщение было удалено
Просто он уверен, что беременная вы никуда не денетесь и все равно вернетесь. Не хочет он извиняться. Он же чист ,как агнец. Мне кажется, что проучить вас хочет за несговорчивость. Держитесь, пусть сам все сам. Сначала к адвокату.
Сообщение было удалено
Он хочет наверное, чтобы я сама вернулась, ещё и извинилась за прослушку ))) умный такой ) Спрашивал раньше как я сама с ребёнком буду. Сказала как все, так и я. Тоже мне помощник нашёлся. Вижу я уже сколько толку с него. Буду дома сидеть с ребёнком, пока он по «командировкам» не понятно где и с кем.
Автор, он точно воспитывает вас, а заодно и свободой пользуется.
Ну что там обиженный муж проявляется или напредъявлял вам кучу претензий? Как же прослушку включили, бросили на произвол, не волнуются за него сыт ли он, одет ли, обут ли, есть ли с кем общаться ему. Ужас.....
Сообщение было удалено
Соизволил появится лично, с цветами и извинениями. Почти месяц прошёл. Нагулялся вдоволь. Говорит прости, настаивает что не изменял и даже не думал, но общаться ни с кем в таком тоне больше не будет. Так говорит ) Верить ли? Что-то не верю. Тем более ещё есть сомнения по поводу того чем он месяц тут занимался. Откуда мне знать, может и на месте были у него уже новые девушки. Как с ним поступить? Не знаю. Чувств тех у меня уже нет что были. Есть недоверие. Мне подруги говорят чтобы я его так просто не отпускала сейчас. Мол, он же ребёнка хотел, а теперь мне как минимум год никакой свободы, личной жизни не светит, только ребёнок и все. Помочь с ребёнком некому совсем. К тому же все финансовые проблемы тоже будут на мне. Тех минимальных алиментов на памперсы не хватит. А он себе дальше будет гулять и наслаждаться жизнью. Обидно получается. Он себе без проблем сейчас личную жизнь устроит, очень веселую к тому же. Девушки, женщины, у кого больше опыта в жизни, что Вы скажете по этому поводу?
Ах, обмануть меня не трудно!..Я сам обманываться рад!
Посмотрит на ситуацию со стороны.Допустим,что это ваша подруга,какой совет вы бы ей дали?.Можете вернуться,но уйдете с большими потерями.Вы же прекрасно понимаете,что человека в таком возрасте уже не изменишь,так и будете от каждой смски вздрагивать?
И ваш возврат будет рассмотрен как каприз и в глазах окружающих вы и будете выглядеть как истеричной и мнительной,надо ли вам это?
Видите ли,кружку склеить можно ,пить противно.Попробуйте,только подготовьтесь психологически.
Дорогая автор, это ваша жизнь и проживите ее так , как вам хочется. Ну почему вы сейчас должны одна отвечать за все. Грузите его по полной и с ребенком потом. Не жалейте его. И накручивайте себя что и как он вел себя без вас, все равно не узнаете. Но то,что пытался и вас повоспитывать за прослушку и за все остальное,это факт. Думал, что не выдержите и вернетесь. Сейчас и он понял ,что у вас есть характер и вы можете прожить без него. Может что и осознал. Вы ведь сейчас тоже можете использовать свою жизнь с ним в своих интересах.
Конечно, ненакручивайте себя имела ввиду.
Ну если вам можно изменять и потом явиться один раз с цветами, то почему не изменять то?. Ему леваки ни чего не сотят. Он спецом вас месяц помореновал , чтоб вы соскучились и явился. Он старше и опытней, просчитал вас на раз. Вы для него просто открытая книга да еще и не особо интересная. Вперед возвращаетесь и живите дальше. Только потом не пишите темы , когда в очередной раз увидите, что он писюньку к свиданию готовит. Скорей всегокого хотел уже трахнул. Ну и успокоился на время. Дурында вы наивная.
девушки, автор ждет ребенка и этим все сказано. сейчас вопрос стоит о том, как выйти из этой ситуации с наименьшими потерями. одной с грудным ребенком будет очень тяжело и помочь абсолютно некому.
попытка-, как говориться, - не пытка, можно попробовать. хотел ребенка пусть крутится. автор, а почему к отцу ехать не хотите? он вам может помочь. и не нужно перед ним стесняться своего положения. вам же не 15 лет.
Нужно, чтобы обеспечил Вам гарантии. Не стесняйтесь, пусть переписывает на вас квартиру и машину. Не нужно просто так соглашаться, только на своих жестких условиях, и не торопитесь его пускать, пусть побегает и все принесет на блюдечке, не показывайте слабину, вы слишком добрая (как и я), ставьте свои условия. Он может вас обзывать меркантильной, ныть, НЕ СДАВАЙТЕСЬ, берите от него побольше, чтоб ни на каких любовниц и клубы не хватало, откладывайте себе на счет(на всякий случай) хуже вам уже не будет чем сейчас. Как ни странно, но мужчины больше любят и уважают стерв, а не добрых покладистых девочек. Родите, вырастите ребенка, а там и любовь можно найти. Учить надо этих кобелей, чтоб другим неповадно было!!!
Я считаю , что автора возвращаться нелзя. Все повториться да и не любит он ее. Любящий мужчина себя так не ведет. Надо сиотреть правде в глаза. Она от него все равно уйдет потом. Только ее уважение к себе будет уже растоптано в хлам.
Сообщение было удалено
Да, я понимаю, что в таком возрасте люди не меняются. И я не верю ему. Не верю, что девушка не для него была, как бы он не распинался. Я говорю о том, что ближайший год мне не светит никаких перспектив, только ребёнок, и все финансовые проблемы свалю на себя. А он будет дальше гулять и развлекаться. И платить минимальные алименты. Сейчас я размышляю уже с той стороны, как выгодно мне. Я только думаю о разных вариантах. Как будет лучше для меня. То, что я уже не буду с ним до конца жизни, мне и так понятно. Зачем мне это. Я верила в искреннюю любовь, а не желала терпеть измены мужа, будучи беременной. Смогу уйти без угрызений совести когда захочу теперь. Когда будет удобно мне. А он не изменится наверняка. Думаю через время все повторится.
Сообщение было удалено
Допустим.девушка не для него.Тогда каким же надо было быть негодяем,чтобы соблазнять женщину ,мать двоих детей.втереться к ней в доверие,что бы обеспечить своим друзьям бесплатный секс,а потом просто кинуть ее,навешав лапши на уши.?
О том,что он готов врать,юлить ради своей выгоды вам ни о чем не говорит?
Знакомы нотки не слышны.когда с ним общаетесь?
Да и то,что он "соизволил" явиться через такое время говорит скорей лишь о том,что вынудили родственники.Если вы не вернетесь,никто уговаривать не будет,а родителям скажет,что я просил,сделал все возможное.а то что для галочки это уже не важно.
Можете попробовать,насколько хватит,без иллюзий.
Автор, вы не глупая,несмышленая девочка и все понимаете. Делайте как удобно, как выгодно вам и вашему ребенку. Используйте его . Жизнь течет и все меняется. Не взваливайте всю ношу на себя, пусть и ваш мачо тоже приложит усилия,не жалейте его. Думайте о себе и р будущем ребенке. А там посмотрите как вам строить свою жизнь дальше. И не надо ни перед кем оправдываться. Это ваша жизнь. И удачи вам!
Сообщение было удалено
Мой отец всегда меня поддержит, но к сожалению он уже в таком возрасте, что ни о помощи с ребёнком, ни о финансовой помощи я даже не думаю и не посмею просить. По поводу мужа я была очень категорично настроена. Но познакомилась с одной девушкой на Дне рождении подруги. Она ушла от первого мужа с ребёнком на руках, и все сама. И она говорит мне, что сейчас бы так не поступила. Что очень легко он отделался. Она сейчас второй раз замужем, мне говорит, чтобы я как минимум первое время юзила своего мужа по полной, потому что ближайший год у меня будут только памперсы-пеленки, плюс финансовые сложности. А муж ещё месяц-другой попишет и забудет, будет дальше развлекаться и тратить свои деньги на развлечения тд. Говорит, что он не заслуживает такой свободы сейчас, он хотел ребёнка, пусть отвечает за свои поступки. И физически помогает, и финансово обеспечивает.
То, что семьи до старости, как я планировала, у меня с ним уже не будет, это факт. Как я могу доверять и любить человека, который месяц моей беременности превратил в Ад, не жалея ни меня, ни своё дитё. Не верю я ему больше, понимаю, что очень красиво играл роль идеального семьянина до беременности. Сейчас понимаю, что нет у него тех моральных принципов семьи и верности, в которые я была влюблена поначалу. Все играл красиво.
Я просто в раздумьях сейчас. Почему я должна упрощать его жизнь и усложнять свою конкретно на данном этапе. Все мысли вслух, но буду рада советам, и правда мне тут много помогли.
То, что он не изменится, и будет изменять, я это все понимаю. Розовые очки не надела. Не меняются такие уже в таком осознанном возрасте. Просто будет делать это более аккуратно. Но мне уже все-равно, если честно. Я полностью разочарована в этом человеке, и верной любви от него не жду теперь. Все мысли о ребёнке сейчас.
Или же другой вариант - все-таки оставаться одной сейчас, не возвращаться. Но я понимаю, как мне будет сложно сутками с ребёнком на руках одной, плюс к тому же работать в декрете, чтобы обеспечить себя и ребёнка, оплатить роды, и до родов все оставшиеся анализы и процедуры, коляски/кроватки/памперсы и тд., и няню которая мне будет нужна, так как не смогу работать если ребёнок 24 часа со мной. Я и так буду оставлять себе работу удаленно из дому, это 100%. Конечно, я справлюсь и в таком случае. Ребёнка обеспечу всем необходимым и одна. Просто думаю, стоит ли мне так надрываться, если мой «недомуж» в это время будет просто продолжать свою веселую жизнь, и наслаждаться ею. Алименты с него будут минимальные, я это точно знаю, и если уйду, платить больше он принципиально не станет.
Сообщение было удалено
Чет мне кажется не так уж сильно он вам и поможет если вы вернётесь.
Да не получится на него все свалить. Он на работу с утреца, потом
на работе начнёт "задерживаться". Сильно я сомневаюсь что он
будет Вам помогать. Памперсы ребёнку менять или по ночам вставать не будет. Короче в возвращении больше минусов нежели плюсов. А если одна останетесь я б на вашем месте вообще его отцом не записывала. *** те копеечные алименты, за которыми еще побегать придётся. А как у матери-одиночки у вас льгот и преференций возможно даже больше будет. Узнайте. проведите холодный математический анализ этих моментов
А вот готовить ему ему, стирать его вещи Вам придется.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Да, сейчас мои эмоции и чувства немного отключились, и я начала размышлять со стороны удобства для себя и ребёнка. Обидно будет все тянуть на себе, особенно первый год, пока этот ловелас будет дальше наслаждаться жизнью. Со мной так он хоть по клубам не сможет ходить по выходным. А изменять наверное будет. Аккуратно, но будет. Люди не меняются в таком возрасте. Он наверное привык так жить.
Сообщение было удалено
Так вы загодя, не закладывайте себе в голову мысли о том, что будет изменять. Думайте о другом. Никогда не писала этого, но читая форум на подобные темы, не изменяют единицы. А вдруг у вас получится и ребенок станет для него всем. Попробуйте. Там в посте пропустила "не" перед словом несмышленая. Так что пусть папа раскошелится, потрудится(про ремонт) и решает ваши ребеночные поблемы. Успехов вам!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам ) Знаю, что не изменяют единицы. Но я не смогу уже так к нему относиться, как раньше. Я ведь действительно верила, что он такой семьянин, только семья и все. А он притворялся ) Раньше о верности много говорил, что для него это много значит. А тут такое ))) Думаю, что если он уже начал искать кого-то на стороне когда я беременна, то будет продолжать и позже. Любить его как раньше я уже не смогу. Доверять тоже. Сейчас чистый расчёт в голове ( Как бы это плохо ни звучало. Не думаю, что он вдруг изменится, и будет жить ребёнком. Как я поняла, для него семья и либидо - это разные вещи ) Он наверное даже вины не ощущает. Мол, а что тут такого )) У мужиков вообще в этом плане все просто. Они свою измену и за измену не считают. Это если бы с женской стороны - убил бы на месте, мой так 100%. А им можно, они же мужики, инстинкты у них ))
Сообщение было удалено
Возможно Вы и правы. Я не знаю как он будет себя дальше проявлять. Такое чувство, что я этого человека вообще не знала. То, что финансовая сторона будет на нем, это да. Об этом я позабочусь, если решусь вернуться. Но как по помощи с ребёнком, я не уверенна, как он себя проявит. Но он всегда может помочь хотя бы по дому, продукты сходить купить, или даже приготовить иногда - это он может.
Пусть будет чистый расчет с вашей стороны, для вашей пользы, для вашего удобства и пара рук в запасе. Время покажет кто во что горазд.
Скорее всего лучше на этом этапе вернуться. Любовь и доверие уже утрачены, но есть еще комфорт и целесообразность. Когда любовь ушла - уже никто не сможет причинить боль. Пользуйтесь этим. Обеспечите комфортные условия жизни себе и ребенку.
когда эмоции утихли вот мы и пришли к выводу, что мужчина-ходок это еще не самый страшный "таракан" в семье). что с этим можно уживаться,что можно еще как то подстроиться под ситуацию. от таких тараканов как алкоголизм и деспотизм убежишь без оглядки и с ребенком, и алиментов не надо, лишь бы не видеть и духу его не было. многие так живут.
Сообщение было удалено
Если готовы рационально мыслить и действовать(не в ущерб собственным интересам),то можно вернуться.Дать себе установку на определенный период,например,до того момента,как выйдите из декрета. Зная,что это закончиться через пару лет,будете легче переносить совместное проживание,не будет необходимости проверять телефон,переживать из-за участившихся командировок,,Думайте только о себе и своем ребенке,если будет возможность,создайте финансовую подушку ,хотя бы за счет декретных средств.
Но только ,если вы к этому действительно готовы.
.
С другой стороны , автор, взврат не гарантирует абсолютно его помощь вам. И по выходным вы возможно будете сидеть одна. Вся помощь может сводиться тупо к покупкам еды и одежды ребенку. Он ведь не дурак. Может решит и вас прижать, чтоб не ерепенились.
Автора я понимаю, она надеется, что муж ей будет хоть в чем то помогать, если она вернется. Но вот сможет ли она не переживать, не накручивать себя, когда муж будет в командировке, когда он будет "задерживаться" на работе, тем более, она уже выяснила, что у мужа есть второй телефон. Это нужно быть очень сильной духом, что бы из месяца в месяц проглатывать все это. Судя по мужу, тип безответственный, поэтому помощи особо от него ждать ни по уходу за ребенком, ни по дому не стоит. Единственный плюс возвращения, что рядом будет еще один взрослый человек (папа я так поняла у автора уже пожилой), и если что, хоть в магазин сходит или аптеку.Жить с холодной головой очень сложно в такой ситуации....
Сообщение было удалено
Я сейчас обдумываю вариант возвращения, конкретно на год-полтора. Как только смогу оформить ребёнка в садик, смогу спокойно работать, и тогда мне будет намного легче уйти. Я думаю, что к тому времени он мне даст ещё сто поводов, чтобы уйти без угрызений совести. Я полностью разочарована в человеке, нет во мне любви больше. Только тоска какая-то по тому, каким он был раньше. Но как оказалось, это была только игра на публику. По-этому и ребёнка он так быстро хотел. Чтобы привязать, и чтобы делал после этого что он хочет, зная что с ребёнком уйти это не просто развестись. Хорошо он думал устроится, дома его ждёт молодая хорошая жена, воспитывает его сына, а он развлекается пока здоровья и силы хватает. Он что думает, что после такого я буду с ним в старости? Любить его и ухаживать за ним? Я была на это готова, пока была уверенна что он меня искренне любит. Но сейчас, он не достоин этого. С кем и где развлекается, пусть с теми старость встречает. А я как-нибудь проживу. Не конец света для меня. И с двумя детьми замуж выходят. Хотя и замуж я больше не хочу.
девочки, обращайтесь к Марии, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
Что за зассрраная страна, где беременная жена вынуждена возвращаться к изменщику, чтобы как-то прожить! Тфу!
На западе, да что там далеко ходить, даже в Польше, в которой я долго жила, если есть доказательства измены, то мужчина обязан содержать очень долго на должном уровне.
Возвращение сейчас автора назад будет означать, что им, мужчинам, все можно.
Поражена, сколько женщин считает, что автору нужно вернуться.
В Швейцарии и Великобритании (это там, где я жила и живу, возможно и в других странах так, не знаю) после развода муж обязан содержать жену на том же уровне, а если он изменил и есть доказательства, то она заберёт всё.
Автор, что решили? Как ваши дела? Как чувствуете себя?
Автор, как вы там?
Автор, с праздником вас и прекрасного весеннего настроения вам.
Автор с праздником! Все пройдет,пройдет и это(с). Вам и вашему ребенку быть здоровыми,остальное все со временем наладиться.Отпишитесь,как у вас дела?
Похоже, у автора все наладилось. Было бы плохо, появилась бы.
Спасибо за поздравления, так приятно, не ожидала ) У меня все относительно хорошо, эти больницы и куча анализов, плюс работа, скучать некогда. С мужем видимся, так как от него тоже требовались кое-какие анализы в консультацию, флюорография, группа и резус крови. Ведёт себя как побитая собачка, такой весь хороший, дальше некуда. Прости говорит, мол перегнул палку в общении с той Алиной, загулял немного по клубам, но говорит не изменял. Верить я ему конечно не верю, я знаю что та Алина для него планировалась. Даже по тону голоса его могу понять где врет. А изменял ли после того как ушла, тоже не знаю. Но чем больше чувствую ребёнка, тем меньше меня это волнует. Переключилась как-то, что ли. Жду свой июнь ) буду ли с мужем - так и не решила. Если и буду, то наверняка не навсегда. Все равно не смогу к нему относиться, как раньше.
Сообщение было удалено
Вы все правильно делаете, умничка! Используйте его на всю катушку, не стесняйтесь, виноватый мужик в хозяйстве очень нужная вещь) скоро удовольствие начнете от этого получать. Здоровья Вам и вашему ребеночку! Берегите себя!!!
Полностью согласна с предыдущим коментом. Думайте о себе, думайте о ребеночке, пусть вам будет хорошо, а не виноватому мужу. А его используйте на полную катушку. Время рассудит.........
Со всеми согласна.Главное доходить спокойно до родов.Пусть малыш появиться,а потом будете судить по поступкам,но иллюзий не стройте.А сейчас пусть помогает,уйти всегда успеете.
Интересно, что значит использовать его во всю катушку?)) Что от него можно получить? Наивные такие)))
Сообщение было удалено
Спасибо ) Да, иллюзий не строю, даже наоборот. Я думаю, что если человек уже начал изменять в отношениях, или даже только планировал, то это будет продолжаться всю жизнь. А жить так не хочу. Интересно только, насколько большие шансы встретить мужчину, который не изменяет. Чем больше думаю об этом, тем больше понимаю, что из моих знакомых девушек очень многие переживали измену, а мужчины говорят об этом, как о чем-то таком обыденном. Как за хлебом сходить. Мол, подумаешь мужик переспал с другой, зачем сразу разводиться. Хотя о женской измене говорят как о конце света. Мол им можно, нам нельзя.
Сообщение было удалено
Как одно из первых условий совместного проживания- это оформление недвижимости на ребенка или маму, машина, которая куплена в браке тоже должна быть оформлена как минимум на члена семьи, а не на его маму, если речь идет обэкономии транспортного налога, то это может быть папа автора, он тоже пенсионер) Пересмотреть финансовые установки в семье, по которым автор многие вещи оплачивала сама. Свои доходы, если таковые будут откладывать на отдельный личный счет как подушку безопасности, а в использовании его средств не стесняться, все самое лучшее и полезное для ребенка и себя. На клубы и проституток ему хватает, так что пусть раскошеливается на свою семью, если хочет ее сохранить. За все надо платить, а за такие косяки в многократном размере!!!
Сообщение было удалено
вы сами то верите, что муж будет недвижимость переписывать? Это все в идеале быть должно, но понятно же, что муж этого делать не будет. Не так уж ему и дорога жена, раз себя так вел, что бы он все эти условия кинулся исполнять.
Сообщение было удалено
А зачем в это верить?))) Выбор у него есть- себя и ребенок, либо свободная жизнь с клубами и тратами на левых баб. Автору главное не заморачиваться сейчас этими вопросами- А захочет ли он?, а сможет ли так сделать? а хватит ли у него средств? Жесткие условия и никаких послаблений, а иначе зачем он нужен- гулящий и жадный мужик???????
Автор, как ваши дела? Как проходит беременность?