Здравствуйте всем. Прошу совета. Ситуация следующая. Я на 4 месяце беременности. Муж хотел и просил ребёнка. Теперь стала замечать изменения в его поведения. Телефон стал носить в кармане. Раньше …
Я не смогла бы жить с ним ни дня больше. Деньги нет, не знаю где. С финансовой стороны он очень хитро подкован. Ничего мне от него не будет совсем, ну разве алименты, если подам. Думаю лишить его прав на ребёнка. Зачем он мне. Такой же ущербный отец как и муж.
не хлопочите-он в вашей жизни и жизни ребенка появляться не будет!
И смотрите все равно когда то мама его уйдей к проотцам. И у него будет наследство. Хотелось бы чтоб оно ребёнку досталось. А не молодой,которой в этот момент посчастливится быть рядом и перепадёт все ей. Так что попробуйте вписать или выбить что нибудь. Может он помрет до 18летия и не успеет выписать ребёнка. Так как будет стар.
автор не сумеет этого сделать-она порядочна и бесхитростна.он старше и за счет бывшего опыта хитрее и бессовестнее.Ребенок ничего не получит...надо пройти через искусственные роды,они возможны до 20 недель.Вообще аборт делают по социальным показаниям до 20 недель,к сожалению,вы не подходите...
Форум этот... Вот почитаешь... И начинаешь ненавидеть всех мужиков)) исключение папа потому что он добряк) и сын потому что ребёнок. И вроде муж хоройший у меня (не считая тех измен с бж и алко) он в остальном идеальный и помог в трудный момент когда я в больнице лежала и по дому вместе со мной шуршит и в целом мы как одно целое.... А все равно такая обида после подобных тем.... Как будто только вчера это было со мной. Сразу все вспомнилось. Девочки, надо что то позитивное привносить. Главное что все целы и здоровы.!!! Все остальное ерунда. А муж авторова к ней вернётся. Если автор будет держать паузу!!!! То он все поймёт. Главное автору выдержать паузу. И чем дольше, тем лучше.
конечно,он вернется!и что-жить с таким дерьмом всю оставшуюся жизнь?учить ребенка любить такое г...?
Конечно будет!! А муж не пробовал с других номеров звонить? Пока не звонил. Он знает что разговаривать со мной сейчас смысла нет. Я вчера на него вылила все плохие слова какие только знала. Но прощать не собираюсь. Он не поменяется. А такой он мне не нужен. И он не заслуживает ни меня ни этого ребёнка. Вы представляете, он же этим Дитем поклялся, что никого у него нет, пару дней назад когда скандал был за телефон. Вот как таким моральным уродом можно быть?
Да. Детьми они клянутся. Это кстати не первый случай когда так делают мужики, зная что они говорят ложь. Вот такой он у вас моральный урод! А вы ему в следующий раз скажите на этот счёт... Что клятвы его ломанного гроша не стоят.
НЕ ПОНИМАЮ АВТОРСКИХ РАЗБОРОК-мужик дрянь,ушла от него,ну,так разведись и забудь.Сейчас с животом разводят.А вот если думается о разводе и об алиментах-это заранее равно продолжению отношений...автор занимается мазохизмом.
Неужели ваш муж такой ничтожный человек и после всего того, что он получил ему до б//ля//ток? Возможно ему сегодня не компа и не алинок. Все таки то, что у вас произошло из ряда вон выходящее, такое не каждый день происходит. Практически он вас потерял и ребенка. Может есть время для раздумий?! Одно дело гульнуть втихаря с алинкой, другое гульнуть на развалинах семейной жизни. Неужели какая-то молодушка важнее дальнейшей жизни и его жизни тоже.
он не верит,что автор от него ушла,беременная все ж таки!я,например,сомневаюсь в крепости намерений автора!
Никто уже за ним не следит. Все что можно было узнать я уже знаю. Я от него уехала и живу своей жизнью. Да, мне приходят смс с бредовыми отмашками, на какие я отвечаю что пусть и не пытается ничего не поможет. На этом все. Теперь мне все равно есть там кто-то ещё или нет. Без разницы уже.
а поставить в черный список???
Какая тут может быть развязка? Буду жить, растить своего ребёночка. Пока ещё не знаю как правильно мне поступить с юридической стороны. Либо лишить прав на ребёнка, либо все-таки подавать на алименты.
Зачем мне лить на неё кислоту, если она не знала даже что он женат. А его жизнь накажет.
лишить прав вы его не можете-нет оснований!учите матчасть!
А почему это ребёнок должен расти без отца? Если вы остались без мужа, то и ребёнка хотите оставить без отца? Да, муж кобель, гулял и явно будет гулять всю жизнь. Но за что ребёнка наказывать, лишая общения с родным папой? Успокоитесь, подадите на алименты, родите и дальше будете выстраивать отношения как родители. Хватит воображать себя владычицей морской, человека решила лишить отца. Не страшно так грешить?
да кто вам сказал,что алименты будут?!!!!что за бред?
Девушки, Гость права насчет отца. Он конечно падллюка еще та, прекрасно понимаю что автору на душе будет легче воспитывать самой, но все же. Да он изменщик, да скоттина, но он отец. Во первых, прежде чем лишать отцовства, нужно убедиться что он никакой не отец ребенку. Не биологически а фактически. Мы ж не знаем как он будет относится к нему. Конечно 90% отношение к детям от предыдущего брака это то отношение которое будет и к последующим, НО знать на 100% мы не может пока не убедимся. Кто знает как в этом возрасте он отнесется к новому ребенку. Пока ребенок маленький и ничего не понимает, НУЖНО дать им общение. Потому как если вдруг что, его можно будет лишить прав и ГЛАВНОЕ, ребенок не будет его помнить. То есть, никакой травмы для ребенка. Если он будет все таки платить алименты и видиться с ребенком хотя бы раз в неделю (не реже), тогда НУЖНО дать ему эту возможность. Для ребенка!! Это очень важно. Вы не понимаете насколько важно ребенку иметь отца!! Если он не опасен для ребенка, психически здоров, не бухает, то имеет полное право быть отцом и может быть даже хорошим. Сомнения в этом есть, но попробовать ради ребенка стоит. Только из за того что он изменник, нельзя лишать ребенка отца. Сначала нужно проверить КАКОЙ он будет отец ЭТОМУ ребенку а потом делать выводы.
вы сводите автора и ее мудака
При желании мог бы найти. Знает где работаю, где могу быть на данный момент. Кроме того, мне доложили что дважды видели его в ночном клубе. Один раз даже в компании девушек. А мне пишет что хочет помириться, ребёнок скоро родиться, ремонт нужно сделать. Когда говорю ему - гуляй дальше, не вернусь я, снова оправдывается. Мол это знакомые были эта и эта. Настолько мне противен этот человек стал, просто кошмар. Не понимаю, как можно так измениться за пару месяцев ( Он же был просто идеальным, хорошим, заботливым, только со мной все время... после беременности его как подменили. Говорю чтоб поехали подать на развод пока живот ещё не сильно видно, говорит не пойдёт. Пишу что тогда через суд буду разводиться. Пишет что на суд тоже не пойдёт. Вот так вот. И гулять хочет, и развод не хочет.
дважды на суд не явится-разведут без него!а от алиментов он избавится,ей-ей!не рассчитывайте...
Cовершенно верно,он так и думает, что вы все равно вернетесь, а пока есть возможность он отрывается, наверстывает упущенное. Бедняжка дозвониться не может, ничегошеньки не может. И со цветами к жене тоже не может приехать. Заблокируйте его везде и не оставляйте ему лазейки, может когда везде заблокируете его,начнет очухиваться потихонечку. Может и нужны вы ему с ребенком, но тут такой удачный момент подвернулся для него, что как не воспользоваться для своего времяпровождения. Он придет,обязательно придет, но еще малость погуляет, а пока смсит вам.
она ему не нужна"как и ребенок!на разнице в возрасте хотел сыграть изначально-мол,будет во всеи покорная жена,не то,что прежде...А ТАКАЯ ему не нужна,алиментов не будет!
Соизволил появится лично, с цветами и извинениями. Почти месяц прошёл. Нагулялся вдоволь. Говорит прости, настаивает что не изменял и даже не думал, но общаться ни с кем в таком тоне больше не будет. Так говорит ) Верить ли? Что-то не верю. Тем более ещё есть сомнения по поводу того чем он месяц тут занимался. Откуда мне знать, может и на месте были у него уже новые девушки. Как с ним поступить? Не знаю. Чувств тех у меня уже нет что были. Есть недоверие. Мне подруги говорят чтобы я его так просто не отпускала сейчас. Мол, он же ребёнка хотел, а теперь мне как минимум год никакой свободы, личной жизни не светит, только ребёнок и все. Помочь с ребёнком некому совсем. К тому же все финансовые проблемы тоже будут на мне. Тех минимальных алиментов на памперсы не хватит. А он себе дальше будет гулять и наслаждаться жизнью. Обидно получается. Он себе без проблем сейчас личную жизнь устроит, очень веселую к тому же. Девушки, женщины, у кого больше опыта в жизни, что Вы скажете по этому поводу?
ваши будущие алименты=1/4 от МРОТ!!!
Нужно, чтобы обеспечил Вам гарантии. Не стесняйтесь, пусть переписывает на вас квартиру и машину. Не нужно просто так соглашаться, только на своих жестких условиях, и не торопитесь его пускать, пусть побегает и все принесет на блюдечке, не показывайте слабину, вы слишком добрая (как и я), ставьте свои условия. Он может вас обзывать меркантильной, ныть, НЕ СДАВАЙТЕСЬ, берите от него побольше, чтоб ни на каких любовниц и клубы не хватало, откладывайте себе на счет(на всякий случай) хуже вам уже не будет чем сейчас. Как ни странно, но мужчины больше любят и уважают стерв, а не добрых покладистых девочек. Родите, вырастите ребенка, а там и любовь можно найти. Учить надо этих кобелей, чтоб другим неповадно было!!!
он-***,не надо советовать автору становиться такой же!
Да, я понимаю, что в таком возрасте люди не меняются. И я не верю ему. Не верю, что девушка не для него была, как бы он не распинался. Я говорю о том, что ближайший год мне не светит никаких перспектив, только ребёнок, и все финансовые проблемы свалю на себя. А он будет дальше гулять и развлекаться. И платить минимальные алименты. Сейчас я размышляю уже с той стороны, как выгодно мне. Я только думаю о разных вариантах. Как будет лучше для меня. То, что я уже не буду с ним до конца жизни, мне и так понятно. Зачем мне это. Я верила в искреннюю любовь, а не желала терпеть измены мужа, будучи беременной. Смогу уйти без угрызений совести когда захочу теперь. Когда будет удобно мне. А он не изменится наверняка. Думаю через время все повторится.
он всего лишь увлекся вами,автор!алюбви не было,да и неспособен на нее!
Я просто в раздумьях сейчас. Почему я должна упрощать его жизнь и усложнять свою конкретно на данном этапе. Все мысли вслух, но буду рада советам, и правда мне тут много помогли.
То, что он не изменится, и будет изменять, я это все понимаю. Розовые очки не надела. Не меняются такие уже в таком осознанном возрасте. Просто будет делать это более аккуратно. Но мне уже все-равно, если честно. Я полностью разочарована в этом человеке, и верной любви от него не жду теперь. Все мысли о ребёнке сейчас.
автор-наивная дура!он вам деньги принес,когда через месяц явился?для ребенка пора уже готовить приданое на первый год по мелочи!вот вам отношение и к вам и к ребенку!!перспектива налицо!
кто вас встретит из роддома?необходимые вещи принесет-унесет?...делайте аборт!за душой ничего,алиментов не будет,а на следуюший брак рассчитываете???!
А зачем в это верить?))) Выбор у него есть- себя и ребенок, либо свободная жизнь с клубами и тратами на левых баб. Автору главное не заморачиваться сейчас этими вопросами- А захочет ли он?, а сможет ли так сделать? а хватит ли у него средств? Жесткие условия и никаких послаблений, а иначе зачем он нужен- гулящий и жадный мужик???????
дуры-советчицы!сейчас ему выгоден ее аборт и развод/но он ПОКА этого не понимает/,поскольку автор на это не идет-будет его личная свобода в браке,пока не состоится развод теперь по его инициативе
По отношениям с мужем. За месяц до родов я обратилась к профессиональному психологу с большим стажем работы. Она мне разложила мое положение по полочкам. Говорит, муж изменяет и будет изменять всегда. Такой он человек. И я должна знать и понимать, что как только он выходит из дома, возможно он идёт изменять. И не должна принимать это близко к сердцу. И что варианта два. Уйти, сберечь гордость. Или остаться и смириться. Потому что его не изменит уже ничего. Мы долго разговаривали, и пришли к тому, что не смотря на то, что он поступил не порядочно по отношению ко мне, есть ещё рациональная сторона. И мне лучше на данный момент остаться. И уйти тогда, когда я буду обеспечена к жизни без него. И с финансовой стороны, и по помощи с ребёнком.
решение половинчатое!и нашим,и вашим!
На данный момент я взяла квартиру на выплату через знакомых. Буду работать из дому, и погашать долг из зарплаты. Муж о квартире не знает. По моим подсчетам это займёт около 2-3 лет по нынешним доходам. И возможно меньше, если доход увеличится (есть у меня идеи по дополнительному заработку). И в садик ребёнка можно отдать в 2 годика. Вот это конкретный срок какой мне нужно подождать. С мужем веду себя достаточно холодно. Чувств былых после предательства нет и быть не может. Мне стало все-равно что он может быть где-то с кем-то. И он это видит и понимает. И сам говорит -«ты наверное хочешь меня бросить». Вижу, что боится этого. К ребёнку привязался уже. Как отец он проявил себя очень хорошо. На этот счёт претензий нет. Заботится о малыше, я даже не знаю как бы справилась со всем сама.
перед разводом надо брать большой кредит!и разводиться ,повесив на него половину своего долга!квартиру оформить на отца с завещанием на вас!
Спасибо большое. эта тема будет мне большим воспоминанием. И можно перечитывать каждый раз, так как с памяти плохое быстро стирается.
Очень хотелось бы хлопнуть дверью и уйти, с гордо поднятой головой. Была бы я одна, давно бы так сделала. Но сейчас, с новорождённым ребёнком, не могу себе этого позволить на данный момент, к сожалению. Но во мне живет огромная жажда мести. Да, я сейчас молчу и терплю, но он свой урок ещё получит. Может быть это жестоко, но за это время он тоже привяжется к ребёнку, вложит своё время, деньги и силы. А потом мы уйдём. Конечно, я дам возможность общаться с ребёнком. Но в свои 45 через два года, он лишится семьи. А мне будет 32, я буду молода и красива, со своим ребеночком, начинать новую жизнь с чистого листа. Он и правда это заслужил, за те мои реки слез выплаканных во время беременности, и даже после. Думаю, что и ребёнок раньше времени мог из-за нервов родиться. Не могу так просто все простить и забыть. Тем более, что не покаялся он, не изменился, и не изменится уже никогда. Играет роль примерного семьянина, а сам ищет кого бы ... Блядуну - одинокая старость.
жену он ищет,жену!
Успокойтесь!Вашему ребенку нужна здоровая мама.Вы уже приняли решение о разводе,поэтому относитесь к нему к как чужому человеку.Вы сейчас просто совместно проживаете.Пусть едет.Берегите себя,чтобы не поймать ЗППП,если
придется сексом заниматься.Или скажите,что есть противопоказания,постарайтесь как можно дольше уйти от этого.Я не думаю,что он будет страдать, а вы сбережет здоровье и нервы.Но в такой атмосфере жить,надо иметь железные нервы.Если не кормите грудью,то попробуйте кремлевскую настойку-корвалол,валерьянка,пион,пустырник,боярышник на ночь.
Все перемешиваем и и чайную ложку а 50г. воды на ночь.
автор и вернулась,и сексом готова заниматься,фу!получилось в итоге нечто,за деньги готовое на все!жалко ребенка -от родителей с такой вот психологией!
Спасибо Вам за поддержку. Да, сильная, потому что выбора нет. Сколько раз хотелось уйти и не вернуться, гордо подняв голову и хлопнув дверью. Но понимала головой, что не могу себе позволить такой роскоши в данный момент. Снимать квартиру, плюс оплачивать коммуналку, обеспечивать все расходы на грудного ребёнка пока я в декрете. Приходится подавлять в себе гордость и глотать обиду. Но гораздо легче это делать, когда знаешь, что ещё чуть-чуть. Если бы совсем не было света в конце туннеля, это было бы нереально терпеть. Муж поднапрягся. Лезет в мои переписки, вырывает телефон посмотреть. Сам теперь нервничает. Ну и пусть )) я выгляжу хорошо, даже похудела значительно. До беременности была 53, сейчас 48 кг. Вот жду когда уйду от него и по полной займусь собой. Ато сейчас даже в зал не пускает, ревнует ) хотя и изменять не перестанет никогда. Такая ***... кая натура. И зачем мне это терпеть.
форумчане слышат-зачем это терпеть!уже год...а вы терпите из-за денег!только другие женщины в его жизни-девки,а вы порядочны???
Пусть на вас квартиру оформляет, а лучше подарит вам. Интересный парень, думал что вы никуда не уйдёте, с гнильцой мужичек. Как у вас дела?
пусть лучше оформит квартиру на ребенка в счет алиментов в твердой сумме до 18-летия!а так будет говорить,что он вам квартиру купил-ту,в которой живете сейчас!
Автор, как у вас дела? как разрешается ситуация?
Ваша история так выделяется на фоне других. Сразу чувствуется, что автор умница и пишет искренне. Счастья и здоровья вам и малышу. Хотелось бы узнать окончание истории
Автор ,как вы там? Надеюсь,что вы приняли верное решение.
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267
Я родила три месяца назад, муж начал изменять, когда я была на 9 месяце. Что сказать точно так все было как у вас описано, и команд ровки, и бритье, трубку не берет. Квартиры у меня нет, сцепила зубы и готовлю финансовую подушку себе. Уже пошла подрабатывать. Деньги мне пригодятся. Недавно меня забрала скорая с сильной болью в животе, возможно гастрит, спросили, мол нервиничаю ли я?? Конечно да, но я взяла себя в руки и не обращаю внимания. Главное это здоровье, мне есть ради кого жить. Когда стану снова финансово независимой брошу этого гада, притом тогда, когда он этого не будет ожидать и в самый тяжёлый для него период жизни!!!!!!! Поставлю блок в инсте и на телефон, и пошёл он на все четыре стороны.
Я родила три месяца назад, муж начал изменять, когда я была на 9 месяце. Что сказать точно так все было как у вас описано, и команд ровки, и бритье, трубку не берет. Квартиры у меня нет, сцепила зубы и готовлю финансовую подушку себе. Уже пошла подрабатывать. Деньги мне пригодятся. Недавно меня забрала скорая с сильной болью в животе, возможно гастрит, спросили, мол нервиничаю ли я?? Конечно да, но я взяла себя в руки и не обращаю внимания. Главное это здоровье, мне есть ради кого жить. Когда стану снова финансово независимой брошу этого гада, притом тогда, когда он этого не будет ожидать и в самый тяжёлый для него период жизни!!!!!!! Поставлю блок в инсте и на телефон, и пошёл он на все четыре стороны.
КАк все в жизни повторяется! Эти самцы только и думают промежностями. И сколько еще таких случаев было и будет. Держитесь, вам нужны силы ребенка поднимать. Получается, то нельзя мужа любить, а мы растворяемся в заботе. Вот и начните себя баловать, ходить ухоженной , и пусть другие мужчины на вас смотрят, тогда и свой самец по другому глянет. Вот только надо ли это будет вам? Большой вопрос. К сожалению, этим козлам надо осеменить мир. Желаю, чтобы на вашем пути встретился достойный человек.
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Он его просил, но ровно до тех пор как забеременела. А потом заявил что с маленьким ребёнком сидеть не будет. Будет помогать с ним, когда уже подрастёт и за руку можно водить. И против няни выступает, как я сказала что сама не справлюсь. Работу свою не хочу потерять, буду стараться работать удаленно из дома. Не хочу остаться ещё и без денег. А вчера смотрели фильм с беременной, он типа в шутку сказал что у него аллергия на беременных. Не понимаю зачем было меня изводить вопросами: когда я уже забеременею, что ребёнка он хочет, что поскорее бы, и может в больницу сходить обследоваться чтоб быстрее было. А теперь он думает что я на крючке и никуда не денусь. И частично прав конечно, очень обидно и больно, хочется его прибить
Как в итоге разрешились ситуация?
Странно , не припомню козеров - ходоков ..хммм нетипичный случай , я то думала близнец наверное раз так говорит хорошо и всех за дураков держит )
Я согласна женщина которая ищет улики в измене всегда найдет ! Я вот случайно фотку в телефоне нашла чужой женской сумочки на НАшей кровати , фоторафия была сделана в 5 утра как раз когда я была в отпуске, на вопрос зАЧЕМ СДЕЛАЛ ТАКОЙ КОМПРОМАТ , был гениальный ответ я не помню это была проститутка и я был страшно пьян ))))))))
самое обидное я молодая , не рожавшая , ему 30 только и уже такое ))) Есть вообще в мире верные мужья ? у кого , девочки ? Кто еще не палил мужа , отзовитесь ?)))
Добрый) у меня. Мне кажется пример старшего и ценности человека очень важны. У мужа отец очень верный, и я его, конечно, никогда не спрашивала - а изменяли ли вы моей свекрови? Но уверена, что нет. Это видно по тому, как он к ней относится, что про неё говорит.
Автор, как Вы? Как сейчас живёте?
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Я тоже так думаю. Терпеть такое можно если тебя бриллиантами задаривают, машины-квартиры дарят и свои салоны открывают чтоб жена не скучала. А тут зачем? Сама себе работаю, сама себе все важное покупаю. Ну иногда он может купить мне вещь какую-то, но для меня это не аргумент, то что он покупает я и сама себе куплю. Правда на ребёнка сейчас все анализы, страховки платит. Может если я была бы наглее, то можно с него больше иметь. Думаю что изменю теперь своё поведение. Чтоб на сторону меньше уходило.
Ну так и нужно было выходить замуж за себе равного, зачем вышли за этого, если вы такая самостоятельная и крутая, что мешает уйти тогда, в каждом сообщении даете за мужа ответ заранее, потом пишете, что он жадный, но не настолько как у других, то есть защищаете его, успокаивая себя, при этом он не покупает подарки и не водит в рестики, что вообще дико странно, противоречие сразу видно, как и позабавило то, что как узнаете точно, сразу уйдете, а так будете сидеть терпеть, уверена, что никуда вы не ушли, все это громкие слова женщин без хорошего заработка, своего жилья и тд
Вы абсолютно правы. С каждым днём убеждаюсь, что такие не меняются. Сегодня вновь обнаружила переписку с девушкой. И мне лапша на уши очередная по этому поводу. Но я то знаю что мне ещё недолго его терпеть. Считаю дни. Нет смысла жить с человеком без семейных ценностей.
Да, но при этом судя по всему продолжали исполнять супружеский долг
автор и вернулась,и сексом готова заниматься,фу!получилось в итоге нечто,за деньги готовое на все!жалко ребенка -от родителей с такой вот психологией!
Плюсану, все ее хвалят, говорят молодец, в чем не понятно, что сидела с ним дома и выжидала, что продолжила спать с ним, я думаю вернулась, поэтому тишина далее на форуме, она ж сказала, как квартиру сделает он и посмотрит возвращаться ли, что блин))) Тема для активности, много фарса и громких слов
Ну потрахается и ладно, чего панику разводить? Понятное дело, он сейчас Вас не хочет, родите, придете в форму и все нормально будет, лучше о ребенке бы думали, чем о всякой фигне