Гость
Статьи
Муж изменяет?

Муж изменяет?

Здравствуйте всем. Прошу совета. Ситуация следующая. Я на 4 месяце беременности. Муж хотел и просил ребёнка. Теперь стала замечать изменения в его поведения. Телефон стал носить в кармане. Раньше …

Автор
1 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могу смириться с тем, что мой муж будет «есть энергию» у других женщин. Как-то мне не по себе становится даже после этой фразы. Мне что тогда за мужской ходить в другие места? А то что это он с энергией будет, а я без. Не справедливо получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого вы слушаете?мужиков с антибабского,которые там вещают про различие измен мужской и женской,они за крепкие семьи,состоящие из жен и любовниц.
Сможете ли вы выдержать ,это не жизнь .а мука.Что то они при первых намеках женщины где-то "перекусить" сразу на развод подают.
Вы молодая,у вас все еще впереди,и личная жизнь тоже,Просто будьте более осмотрительнее следующий раз.

Гость

Все те кто вернулись, все нормально живут, он отец вот пусть и растит ребенка, не облегчайте ему жизнь и не усложняйте свою. Он будет жить и дальше в свое удовольствие, а у вас ни жилья,ни мужчины в ближайшее время, и ребенка одной тянуть, создавая проблемы своему отцу. Родите, придете в норму,похорошеете и интимная жизнь наладится. На все посмотрите другими глазами. И муж у вас, и ребенок, и все прекрасно. Не надо сгоряча дрова ломать. Уйти можно в любое время, не слушайте других обиженных одиноких женщин. слушайте свое сердце. Если любите и он вам нужен, наплюйте на всё. Знаю лично несколько таких семей, от 30 до 50+ все живут, не жалеют что сохранили семьи!! Все это можно пережить, а развалить семью много ума не надо. Да накосячил, косяк очень серьезный, взгреть хорошенько. Большинство мужчин не относятся серьезно к измене, просто физиология, жить он хочет с вами, ребенок родится посмотрите на поведение. У него думаю много положительных качеств, красивые мужчины с высоким темпераментом практически все гуляют((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

матерей одиночек 30+ полно(( да нет там нормальной личной жизни. Все свободные мужчины не лучше её мужа, попробуй еще найди. Все хорошие в семьях живут.

Гость

Никому не нужны чужие дети, это все балабольство про счастливое будущее, его вам никто не гарантирует. Напишите на бумаге все его положительные качества и плюсы сохранения брака и все минусы и лишения которые вам предстоят, посмотрите на женщин одиночек. 99% из них никуда бы не ушли будь у них в животе ребенок и такой муж. Поднимать ребенка одной очень тяжело! кто вам поможет? Подруги? у них своя жизнь. Советчицы с форума? Им тоже наплевать на вас.Отдать мужа другой женщине, отказаться от него еще успеете.

Гость

Сохранить семью, это как? С побитой головой и сумками в охапку в его дверь постучаться, может еще и извиниться перед ним за прослушку, да яйца самой побрить в добрый путь??? Да он в ногах должен у нее валяться, ночевать перед домом, прощение вымаливать, подруг ее осаждать, отца умолять на дочь повлиять, финансовые гарантии обеспечить, а он смс прислал- хватит дурака валять, мой ребенок дома должен быть....Это что вообще? Было бы с кем семью сохранять, можно и сохранить, но тут клинический случай похоже(((
Автор умничка!!! Уважение к себе тоже не последнее дело!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда уж возвращаться без скандалов, больше нервов останется. Или вы думаете, что из-за скандала он перестанет изменять? Очень наврядли. Я понимаю ещё изменить после 20 лет семейной жизни, ну влюбился, свеженького захотелось, а тут практически сразу после свадьбы. Кобель обыкновенный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто не спорит- кобель, она сама такого выбрала. До 30 лет получше никого не встретила, а с ребенком шансов еще меньше. Кобель лучше чем импотент.

Беременные животы возбуждают только больных ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так у него тактика такая, типа не виноватый он)) все пытается выйти сухим из воды. Поэтому и ведет себя так.

Гость

Автор, ваша мама что вам советует, или у вас только отец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только отец остался. С ним не обсуждаю подробности.

Гость

Ой девочки, ещё одну ошибку совершила. Может кому поможет в будущем. Не нужно было рассказывать об этом своим подругам. С одной самой близкой поделиться -да. Но не больше. Просто сейчас информация так разошлась, что мне уже пишут и совсем не подруги, скорей знакомые, с вопросами - «я все знаю, мне рассказали, ну как ты? Как он мог?». Может кто-то хочет посочувствовать, но это только раздражает. Тем более, что через этих людей информация может дойти до тех, к кому совсем бы не хотелось. Кто только порадуется. Так что не совершайте моих ошибок. Лучше уже тут писать, где все анонимно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам выше уже писали об этом. Жаль, что поздно уже было. Разве это подруги, автор? я насторожилась еще когда Ваша подруга написала той девушке... не люблю такой самостоятельности. А Вы теперь сделайте выводы, что и не подруги это, а сплетницы обычные.
И самое хреновое, что пути назад Вам нет. В определенной ситуации Вам было возможным выгодно вернуться к мужу. Это сейчас легко, а родиться ребенок и жизнь очень усложниться. Нужно быть готовым ко всему и не быть категоричным. Но сейчас уже с такой "славой" этого не получится сделать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не спешите,автор,не рубите с плеча.Помурыжьте мужа,пусть побегает и миритесь на своих условиях.Подумайте,что вас ждет в будущем-сын без отца,тяжелое мат положение,нет поддержки и опоры.Вечный поиск мужчины.Зачем.Муж виноват,но вы думаете,что у других мужья идеальные.Вы думаете откуда такие Алины берутся.У вас есть шанс стать очередной Алиной или построить полную семью.А что подругам сообщили-наплюйте.Говорите с мужем,объясняйте,давите на совесть,очень многое зависит сейчас от вас.Ломать легко,а строить -трудно ,но достойно.

Гость

Дорогие дамы, я с вас балдею. Сначала убеждали автора "Давай, какие тебе еще доказательства нужны, чтоб в постели с другой его застать что ли? Давай-давай уходи от него, это кАзел" и пр., а теперь говорите "Не руби с плеча, подумай, как тебе без мужика будет, ну он же извинился, ломать легко". Вы вообще понимаете, что делаете? Не изменится мужик. ЭТОТ ВОТ КОНКРЕТНЫЙ экземпляр - НЕ изменится. Можно было бы завинтить гайки и вернуть на своих условиях, если б он был помоложе и посовестливее, а измена разовой и случайной. Тут он сам искал себе женщину на стороне, целенаправленно. Мужику уже дофига лет, у него уже сложилась картина мира и поведение: он изменял и будет изменять, пока стоИт у него. И автору, и ЛЮБОЙ другой женщине. Тут дело именно в мужике. Не каждая готова с этим жить. Если сейчас автор прогнётся - то это всё. Самый треш начнется, когда она родит. Тогда он вообще страх потеряет. Оставшись с ним, автор попадет в такую заваруху, вылезти из которой дальше будет все сложнее и сложнее. Она завязнет наглухо, будет себя убеждать, что всё в норме, что многие так живут. В итоге все равно будет развод, просто потом будет гораздо больнее, появится ненависть из-за потерянных напрасно лет. И вообще, прежде чем искать доказательства измены, надо четко понимать, что ты будешь делать потом. Если не готова уходить, то и копать не стоит, и предъявлять тоже. Но это для автора уже пройденный этап. Она предъявила и ушла. Теперь только ей решать, как дальше действовать. Мы тут можем только мнения выражать, а ей разгребать вот это всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и делайте как вам легче и никого не слушайте, это ваша жизнь. Вы правда большая молодец, очень достойно и мудро себя ведёте. Думайте о ребёнке, а дальше жизнь покажет. Могу дать один совет, в своё время мне помогло мысленно «отпустить» человека, чтоб пропало желание выяснять отношения. Берёте большой лист бумаги и пишите ему письмо все все все, что у вас на душе. А в конце прощаетесь с ним навсегда: «я сказала все что хотела. Мне нечего добавить. И я не хочу больше ничего выяснять. Прощай.» После этого рвёте этот лист бумаги. Последнюю фразу «прощай» я отправила по смс своему мужу и заблокировала его. Вы не представляете насколько легче мне стало после этого ритуала! Попробуйте! Желаю удачи 🍀

Гость

Автор, как ваши дела?

Юлия

Как Вы,Автор?

Гость

И ???

Гость

Автор ведь в командировку собиралась.

Гость

Да, девочки, в командировке. Муж все так же пишет, мол переживает и так далее. Не верю, если честно. Да и чувств тех что были у меня к нему уже нет после всего. Сплошное разочарование. Возвращаться не хочу к нему, как-то мне противно это все что случилось. Даже не хочу рядом чтобы был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие-то переживания у мужа спокойные. Пишет. Считаю, если хочет что-то исправить, то не пишет, а уже рядом стоит и убеждает в своей искренности. А писать можно и с другой рядом под боком. Не серьезно это. Не так беременной жены добиваются. Мужчины какие-то странные стали, только через смски судьбу пытаются решить. Автор, а он знает где вы сейчас проживаете или совсем заблудился и растерялся. Не надежный и не опора вам похоже. Пишет он все чудик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, похоже, мужу там все равно. Ушла и ушла. Хотел бы, и выяснил где живет (хотя чего здесь выяснять), и встреч бы искал, и через подруг бы и отца стал бы подход искать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не первый раз сталкиваюсь с тем, что мужчины в такой ситуации решают проблемы через смс. Наверное так легче, в глаза смотреть не надо, написать можно все что угодно,телефон все стерпит, а глаза могут и правду сказать.Мужчины совсем измельчали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное через смс решают проблемы те, кому в принципе, все равно на исход событий. А кому не все равно, те действуют. А это, как мы понимаем, не написание смс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При желании мог бы найти. Знает где работаю, где могу быть на данный момент. Кроме того, мне доложили что дважды видели его в ночном клубе. Один раз даже в компании девушек. А мне пишет что хочет помириться, ребёнок скоро родиться, ремонт нужно сделать. Когда говорю ему - гуляй дальше, не вернусь я, снова оправдывается. Мол это знакомые были эта и эта. Настолько мне противен этот человек стал, просто кошмар. Не понимаю, как можно так измениться за пару месяцев ( Он же был просто идеальным, хорошим, заботливым, только со мной все время... после беременности его как подменили. Говорю чтоб поехали подать на развод пока живот ещё не сильно видно, говорит не пойдёт. Пишу что тогда через суд буду разводиться. Пишет что на суд тоже не пойдёт. Вот так вот. И гулять хочет, и развод не хочет.

Гость

Может он свято верит в то, что уход ваш несерьезен, а пока дуетесь, он успеет оторваться везде и в ночном клубе и в другом городе. Так мирятся не так. Не смсками. Если раньше и была мысль о том, что могли бы помириться, то сейчас думаю что не стоит. Когда любят , не шляются по бабам и по клубам, а идут и договариваются. А зачем вы с ним общаетесь, вот он и думает что это просто ваш каприз. Заблокируйте его везде, может тогда ощутит серьезность вашего ухода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, раньше когда мы ссорились, он весь день у подъезда моего стоял, ждал когда выйду куда-нибудь, я не отвечала ни на звонки в Дверь, ни на смс. На коленях извинялся, хотя тогда ссора была не такая серьезная. А сейчас он наверное думает что раз беременна, никуда не денусь, вернусь рано или поздно. И наслаждается моментом, гуляет дальше. Мол сама ушла, сама виновата, а он весь такой хороший хочет сохранить семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что Ваши и его родственники говорят про все это? Неужели все молчат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А все потому ,что вы не перестаете с ним общаться и он не рассматривает эту ситуацию серьезно,еще и следите за ним.
Для него очевидно ,что вы пытаетесь его прогнуть ,а в вашей ситуации это выглядит смешно.Поэтому и такое отношение.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

А что вы хотите от женщины, которая ждет от него ребёнка? Конечно, она хочет верить что он, как мин., поймет свою ошибку. И это нормальное ожидание в ее случае. По возможности , семью надо сохранить. А уж как именно- каждый решает для себя сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все в шоке, мягко говоря. И с его стороны тоже. Поддерживают меня, даже его сестра и мама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не слежу за ним. Отвечаю не постоянно, редко и по существу.

Гость

Может он решил оторваться перед рождением ребенка?!

нона
Гость

Сообщение было удалено

Мама и сестра могут поддерживать вас в вашем присутствии. А за закрытыми дверями сливать всю инфу вашему мужу и поддерживать его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может... но мне от этого как-то не легче...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лапочка, девочка, я ооочень вам сочувствую! Как Вы силы в себе находите справляться с этой ситуацией, еще и работать! Не сдавайтесь! Все обязательно наладится у Вас, лучше без него, он проявил себя уже во всей красе. Вы родите прекрасного ребеночка, еще молода и вся жизнь впереди. А он в свой последний вагон пытается запрыгнуть, крыша едет у мужика, спрос на него пока еще есть, вот он и ведет себя так. Совсем скоро он сдаст свои позиции, проблемы начнутся и привлекательность ручкой помашет, и если вы с ним сейчас сойдетесь, то будете жалеть об этом совсем скоро, когда он ярмом на вашей шее повиснет, характер свой стариковский будет демонстрировать, нудеть, ворчать. Когда у людей все хорошо, то это воспринимается спокойно, а когда вы будете знать какую цену заплатили за то, чтоб терпеть это и ухаживать за этим престарелым ловеласом, то не простите себе никогда. Хотя вот тогда и можно будет с ним расквитаться за ваши слезы, и бросить без малейшего чувства вины, а пока вытягивайте из него все что можно, не стесняйтесь, это на тот случай, если все-таки решите вернуться.

Гость

Автор, ну как вы там? 14 февраля все таки. Как ваш муженек? Может предпринял какую попытку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Написал мне в соц сети что ко мне даже дозвониться не может, чтобы я его разблокировала. Вот думаю заблокировать ещё и в соцсети. Было бы желание, с утра бы уже возле дома ждал с цветами, а не смс-ки писал. Все больше убеждаюсь в правильности своего решения. Писал он мне и до этого, мол скучает, я ему нужна и ребёнок, чтоб я не вела себя как маленькая а возвращалась домой. Только пишет и все, даже поднять себя с дивана и что-то сделать для этого не может. Кроме того, это все время у него очень веселая и интересная жизнь. Друзья, клубы, компании с девушками. Ему даже на руку эта ситуация, он отрывается. Но он может думает что я все-равно рано или поздно вернусь, ребёнок же родится, может подобрею. Разводиться идти отказался. Но я уже не вернусь, за это время он показал себя во всей красоте, все на что способен. Только ненависть и отвращение к нему осталось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cовершенно верно,он так и думает, что вы все равно вернетесь, а пока есть возможность он отрывается, наверстывает упущенное. Бедняжка дозвониться не может, ничегошеньки не может. И со цветами к жене тоже не может приехать. Заблокируйте его везде и не оставляйте ему лазейки, может когда везде заблокируете его,начнет очухиваться потихонечку. Может и нужны вы ему с ребенком, но тут такой удачный момент подвернулся для него, что как не воспользоваться для своего времяпровождения. Он придет,обязательно придет, но еще малость погуляет, а пока смсит вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу уже, чтобы приходил. Сегодня такой праздник, а я подозреваю что он уже в компании каких-то новых подружек из клуба его проводит. Уверенна, что так и есть. Интуиция. А как подсказал опыт, моя интуиция работает )) Пока я беременна, я ему не интересна в сексуальном плане. Ему нужно много, и часто. Мы не виделись с 23 февраля, когда я ушла. Заблокирую его ещё в соцсети, и буду заниматься процессом развода, на сколько это сейчас возможно. Не смогу жить с ним в одной квартире, смотреть на него, ложиться в одну постель... просто фу ( Пишет постоянно что жить не может, никто ему не нужен, гульки не нужны, а сам гуляет, в мою сторону ничего не делает, только смс. Что тут ещё думать.

Гость

Смешной какой. Пишет и пишет, а дойти до вас никак не может. А то что сегодня не пришел тоже показатель его отношения к вам. Себя любит больше. Или у него в невпроворот работы и он деньги зарабатывает. С 23 января это уже срок. Вам сразу надо было везде его заблокировать, чтобы у него не было никакой возможности с вами связываться. Думайте сейчас о себе и ребеночке, держитесь, ведь это еще не все.

Гость

Три недели прошло, а он ни разу не приехал к вам!!! Ему самому то это не кажется странным, раз хочет, что бы вы вернулись? Если, чисто гипотетически , вы к нему вернетесь, он еще и виноватой вас выставит)) Мол, вот, три недели дома не была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, так и будет. Мол гулял, потому что он не собирается сидеть в депрессии один дома и ждать когда я вернусь. Господи, ну как можно было так ошибиться в человеке, он же совершенно другой был до беременности. Вот просто наоборот все было, примерный семьянин. Как так играть, это ещё уметь нужно. Оскар ему за лучшую роль. А мне теперь разгребаться с этим всем (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сколько их таких!!!!! Я вышла замуж за человека, который бесконечно любил меня, как мне казалось. Причем я для него была как подарок, и внешне выигрывала, и образование и хорошая семья, с его исходными данными ему такая точно не светила, просто я тогда отходила от безответной любви, и решила, что пусть лучше меня любят. В итоге он такое начал вытворять, как раз во время беременности! При моих друзьях меня оскорбил однажды, подруга на меня глаза выкатила, она и представить себе не могла, что он в мою сторону может подобное отпустить, она считала что он меня на руках носит. Таких историй вагон!!! Мужчины очень умело натягивают маски, когда хотят получить свое(((

Невесело

Да уж, почитаешь такие темы, и вообще не хочется в отношения ввязываться. Ни в какие. Особенно бесит, что муж поначалу никак не палился и все было более чем хорошо. Наверное, пришло время принять окончательно факт того, что брак, любовь и либидо — три совершенно разных понятия, и никто никому не должен быть верным навеки. Но, блин, зачем тогда просить детей и делать несчастными других? Дурацкая ситуация, и таких историй море.
Автор, сил Вам! И здоровья, конечно

Гость
Невесело

Сообщение было удалено

да уж, от этого никто не застрахован. ни в 20 ни в 40 лет. знаю пару, которая долго лечилась от бесплодия. вот все у них было хорошо, заботились друг о друге. она рассказывала всем как ей с мужем повезло и это было действительно так.семья была просто идеальная, только не было детей. под 40 лет она сделала операцию после чего забеременела и потом родила двух крошек. вот тут и наступил конец их семейной идиллии. когда девчушкам исполнилось пару лет он собрал вещички и ушел. совсем. все родные и знакомые были в шоке.... как.... как у них такое могло произойти?! казалось, это могло случиться с кем угодно, но только не с ними. и вот осталась она в 40 лет с двумя так долгожданными детьми одна. отец девочек конечно не бросает. ходит к ним в гости, гуляет, забирает к себе на выходные, но назад не вернулся. что же такого в этой семье произошло так и осталось загадкой. печально это все.

Гость

Автор, как себя чувствуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 14 февраля моей подруге сделали предложение. Она-разведёнка с ребёнком 3 годика. Муж ее бросил когда ребёнку было 2 месяца. Жених у неё без прошлых браков, при хорошей работе, симпатичен, ещё и на год младше. Вот просто решила поделиться. Меня например, эта ситуация очень порадовала, рада за неё, и за то, что возможно не все потеряно ещё в личной жизни.