Я замужем, очень люблю мужа. Мне 27 лет, ему – 32. Я собственница в отношениях. У мужа был брак до встречи со мной. Есть 2 дочки от этого неудачного брака, им 7 лет (близнецы). Живут с его бывшей …
Сообщение было удалено
Разница в том,что ты встретила мужчину после развода и семью чужую не разбивала.А еще ты родила,автор по сравнению с тобой пустая,безплодная.Влияние,видимо родные имеют и иметь будут,поэтому не все так стабильно в ее жизни.
Вы конечно извините, но если бы я родила и вырастила сына, поддержку и гордость на старости, и какая-то левая пи#да качала права и запрещала мне общаться с моим ребенком, я прогнала бы ее ссаными тряпками. А вас уже два года терпят. Ради счастья сына. Цените и не квакайте. Вы со своими родителями общаетесь?
Сообщение было удалено
Я бы даже два года на месте не продержалась.
Нанять хачей на рынке, чтобы они слегка почесали кулаки, стоит не так дорого, как многие думают.
Сообщение было удалено
На месте свекрови, слово пропустила
Сообщение было удалено
С чего ты взяла, что сможешь?Что лечение твоих болячек пройдет удачно?
Что твой мужик не сбежит?
Ты слишком самонадеянная
Девушка, вы пока еще молодая и глупая, умнее надо быть, это в вас комплексы и гормоны говорят. Я тоже вторая жена, меня ненавидит первая жена, терпеть не м может ребенок от первой жены и не особо любит мать мужа. Поначалу я напрягалась от всего этого, а потом плюнула, стараюсь ничего не говорить про них мужу, а главное , даже не думать про это.В этот новый год, если бы я не напомнила, муж и подарок бы ребенку старшему не купил. А самое главное- я хорошая и любимая), но ум с годами приходит.
[quote="Девушка" message_id="5062457"]Доброго всем дня. Знаю, многие меня будут осуждать но все же. Ситуация такая. Я замужем за мужчиной, очень его люблю. Я собственница. Мне 27 ему 32.
Я конечно выражу только свое личное мнение на этот счет но как по мне то это просто детский сад какой то.Вы просто рушите жизнь своему мужу.Какая бы она не была она его мать и она ею будет всегда.Вас через год может и не быть в его жизни, а как ему потом налаживать отношения с матерью?Вы просто жуткая эгоистка, а не собственница.Оградили сына от матери, отца от детей и хотите жить счастливо за счет несчастья других.Я не говор что мама у него святая но она его мама, она не обязана Вас любить и интересоватся вами.А дети?Как вы могли забрать у детей отца убедив его в том что он и так делает достаточно для них и спать при этом спокойно?Я сама мать и мне больно за этих деток. Я понимаю как это плоха свекровь) меня моя просто ненавидит и муж ссорится с ней часто но это его личное дело и его выбор. Я никогда не влезаю в их отношения, потому что это его мать и она она у него. Я ее просто игнорирую и открыто не вступаю в конфликт, и все у нас хорошо. Мирно сосуществуем. Она любит внучку и своего сына. Мне лично параллельно что она думает обо мне. Главное что муж решает как ему поступать с мамой. Извините если обидела но задумайтесь может все дело в Вас, а не в свекрови или муже? И я бы на вашем месте наставала что бы Ваш муж больше общался с детьми, это же его кровь. Если он Вас правда любит все что скажет бывшая жена ли его мама не повлияет на Ваши отношения.
Сообщение было удалено
У моего мужа не принципы такие, а четкое разграничение между ребенком и женщинами. Судя по комментариям автора, у ее мужа есть большое желание общаться со своими детьми. Так что разница между моим мужем и мужем автора лишь в том, что муж автора- тряпка, не способный следовать своим желаниям и отстаивать свое мнение. А мой бывший муж осознает, что такой же родитель, как и я, с такой же ответственностью, и ни развод, ни другие женщины не могут влиять на его общение с ребенком.
По поводу "молитесь на сына" даже отвечать не буду. К чему это сказано- вообще не понятно, видимо, влепили, чтобы было.
Сообщение было удалено
Спасибо вам!
Сообщение было удалено
Вы реально дибилы все? Где написано что она бесплодная???? Можно иметь проблемы в жкт, гинекологии и т.д. люди идиоты...
Сообщение было удалено
Все правильно.Родители и дети-это константа в нашей жизни,наша кровь,самые родные люди.Нормальный человек имеет огромную потребность видеться и общаться с ними.
Сообщение было удалено
Повлияет,дорогуша,еще как повлияет.Этого то и боится,автор.
Сообщение было удалено
Это вам просто повезло.Многие(большинство)мамочек и детей от первого брака заранее сами о подарке напоминают и звонят и на работу ходят.Влияние огромнейшее имеют.Действуют через свекровь,мать,есть мать,знаете ли.
Сообщение было удалено
Готовь калаш на случай приезда, будет битва.
А зачем вообще вы общаетесь с чужой мамой? Тем более, точно зная, что она к вам испытывает неприязнь. Я бы в принципе не стала вступать с ней переписку, отделалась бы общими фразами, но все остальное, все скользкие и неприятные вопросы - у неё для этого сын есть, вот пусть ему мозг и выносит.
А с кем он будет общаться и как - это не вашего ума дело, извините за грубость. Он взрослый мужчина, захочет уйти - уйдет, вы как никто должны это знать. Просто помните, что он уже свой выбор сделал, и выбрал он - вас. Что бы тут не писали брошенки, факты таковы, что мужчину "увести" как неразумного телка невозможно. Раз ушел, значит причины были. И причины веские.
Будьте в себе более уверены, не клюйте его, не ревнуйте, будьте веселой, пусть он видит, что вы по-прежнему его желанный приз, а не ярмо на шее.
Люди не любят, когда на них давят - так что вы на контрасте с той стороной и играйте. Маман скандал - вы сочувствие, маман упреки - вы ласку и благодарность.
И не общайтесь с ней, вообще, ни к чему это.
Сообщение было удалено
Не видно что вам смешно. Брошенка?
Сообщение было удалено
Да кому вы нужны, успокойтесь. Любви не видите. Сколько злобных эпитетов! Наверное от большого счастья и любви
Автор психически очень больной человек. А ее мужчина страшно глуп, подл и бесхребетен. Настолько, что позволяет больной помыкать собой.
да.. вы сейчас еще раз скажете, что я ненормальная и неадекватная.. номер телефона заблокирован ее. и она не дозвонится. Сейчас вы сказали, что не стоит ничего ему рассказывать. Но мы всем делимся друг с другом...
Может вы правы.. Что стоит ее важность понизить... Но я очень переживаю, о том, что она часто хочет с ним общаться, постоянно говорит о его детях, обо мне ни слова (ну привет передаст)... Если я забью, они начнут активно общаться... не знаю, смогу ли так...
Будьте мудрее, однажды ваш муж попрекнет вас тем что вы препятствовали общению с матерью, насколько бы он не был близок к вам, сделаете только себе хуже поверьте! Оставьте их в покое, пусть общаются, а вы живите в свое удовольствие. Скорей всего вы когда то недополучили внимания и теперь хотите чтоб муж уделял полностью себя вам. Я вас понимаю и не осуждаю, но есть одна поговорка, нельзя искать счастья в ком-то, его можно только разделить с этим человеком. Думайте о последствиях, хуже всех будет Вам!
Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу на следующие обряды:
● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Правильно, дорогая!!! Борись за СВОЮ семью! А общаться и не обязательно, можно жить спокойно и без этого. По мне бы, если свекобра моя исчезла, я бы не рыдала, а жила счастливо со своей семьей. Я ее за СВОЮ семью не считаю. Досадный привесок к моему замечательному мужу. Так что не переживайте и живите счастливо! Будьте здоровы!
Почему это отобрала? У моего тоже двое детей от первого брака - содержит, учит на платном их обеих, отказа практически не знают ни в чем. Какой может быть стыд, если он пришел ко мне со свидетельством о разводе? Головой надо думать прежде чем осуждать, а не тыквой!!!
Он платит алименты и причем не малые. как не банально будет звучать... но там все произошло быстро и по залету.... Да и бывшая его не ценила совсем - сидела на шее все годы. И по сей день не работает, считает, что она королева....
Какое твое собачье дело, кто у кого на шее сидел? Овца ты недоенная! Разбила семью, шкура, и еще гундосит что-то, сюда выперлась, позорница! Как только глаза твои бесстыжие не лопнули! Ну, ничего. Бог не фраер, он все видит. Отольются тебе еще слезы бывшей жены твоего бахаря. Не будет тебе с ним счастья. И детей у тебя не будет. Дети - это дар Божий, и он не для тебя, ***.
Какое твое собачье дело, кто у кого на шее сидел? Овца ты недоенная! Разбила семью, шкура, и еще гундосит что-то, сюда выперлась, позорница! Как только глаза твои бесстыжие не лопнули! Ну, ничего. Бог не фраер, он все видит. Отольются тебе еще слезы бывшей жены твоего бахаря. Не будет тебе с ним счастья. И детей у тебя не будет. Дети - это дар Божий, и он не для тебя, ***.
Вот же сволочная ты тварь!!! Как только таких земля носит? Пусть в твою семью бумеранг прилетит и поскорее. Как говорят - "Твои речи- тебе же на плечи". Чтоб тебе счастья в жизни не было и слезы пусть у тебя не высыхают. Нашлось тоже праведное ***, осуждать чужие поступки. Сначала в свои трусы загляни и постирай их, а то воняет даже на расстоянии.
Вот же сволочная ты тварь!!! Как только таких земля носит? Пусть в твою семью бумеранг прилетит и поскорее. Как говорят - "Твои речи- тебе же на плечи". Чтоб тебе счастья в жизни не было и слезы пусть у тебя не высыхают. Нашлось тоже праведное ***, осуждать чужие поступки. Сначала в свои трусы загляни и постирай их, а то воняет даже на расстоянии.
Может у тебя трусы и воняют, понюхай. Ты, видимо, из этой же серии профурсеток, что по чужим домам вынюхивают и под чужих мужей свою *** вонючую подкладывают, от детей отцов отворачивают. А потом: "Ах, у нас любовь!". На чужом несчастье счастья не построишь. Слыхала про такое? Не бери чужое, и будет тебе счастье. А авторша этой темы двоих детей отца лишила и еще выкаблучивается, решает, сколько ему с ними общаться, и общаться ли вообще. Вот поэтому-то Бог бодливаой корове и рогов не дает, не получается у авторицы забеременеть. Сечешь, тупая курица? Откуда вы только такие беретесь, бесстыжие суки? Свободных мужиков вам мало, что ли?
Может у тебя трусы и воняют, понюхай. Ты, видимо, из этой же серии профурсеток, что по чужим домам вынюхивают и под чужих мужей свою *** вонючую подкладывают, от детей отцов отворачивают. А потом: "Ах, у нас любовь!". На чужом несчастье счастья не построишь. Слыхала про такое? Не бери чужое, и будет тебе счастье. А авторша этой темы двоих детей отца лишила и еще выкаблучивается, решает, сколько ему с ними общаться, и общаться ли вообще. Вот поэтому-то Бог бодливаой корове и рогов не дает, не получается у авторицы забеременеть. Сечешь, тупая курица? Откуда вы только такие беретесь, бесстыжие суки? Свободных мужиков вам мало, что ли?
Вонючка, закройся и не смерди!!! Таких как ты вообще мужики должны стороной обходить, чтоб в *** не вляпаться!!! Не дай Бог такая сука попадется кому-то!!!!!
Какое же *** тут появилось? Откуда, загадка природы, ты вылезло? Из какой помойки? Осуждать еще пытается. На себя посмотри, уродина, а потом людей осуждай! Наверное замуж такую гадину никто не взял, так ты и бесишься?
В сегодняшних смс -она мне пишет - я знаю, что я тебя обидела, если сможешь прости. Что мне ее эти извинения? Вот в самом деле? Я написала - что сын достоин счастья и живет так, как он хочет, это его право. У нее есть внучки - я заострила на этом внимание. И дала понять, что ее сыну со мной хорошо. Нам сейчас спокойно и хорошо. Мы не ссоримся из-за нее. Да...муж стал боятся разговоров с ней и детьми, т.к. знает, что мне это не нравится и мы будем ругаться.... но все же...ему со мной хорошо... яэто вижу
Женщина, сходите к психиатру. У вас явно какое-то отклонение. Не вы должны выстраивать границы между мужем и его мамой, а он сам. Не ей вы должны высказывать насчет разглашения подробностей вашей личной жизни, а мужу. Ну а препятствовать его общению с детьми это вообще днище. И кстати да, спать с мужчиной в браке, даже "на грани развода" - ну так себе
В сегодняшних смс -она мне пишет - я знаю, что я тебя обидела, если сможешь прости. Что мне ее эти извинения? Вот в самом деле? Я написала - что сын достоин счастья и живет так, как он хочет, это его право. У нее есть внучки - я заострила на этом внимание. И дала понять, что ее сыну со мной хорошо. Нам сейчас спокойно и хорошо. Мы не ссоримся из-за нее. Да...муж стал боятся разговоров с ней и детьми, т.к. знает, что мне это не нравится и мы будем ругаться.... но все же...ему со мной хорошо... яэто вижу
У вас с головой не все в порядке. Такие глупости пишите!!! Прочитайте ещё раз то что вы написали и оцените!!! Вам точно 27??
С одной стороны да... я боюсь что она начнет спрашивать лишнее (потому что такое уже было...) Когда он жил с бывшей женой - она знала все - как они предохраняются, чем и сколько... Я считаю, это неправильно... Должна быть какая-то дистанцированность..
В этой ситуации я с вами согласна. По ходу первая жена была слабохарактерная, и свекровь ей помыкала как хотела, а вы крепкий орешек, вот ей и не нравится. Я сама такая же, поставила свекровь на место.
Конечно уводить из семьи не хорошо, но если брак и до вас разваливался, то тут уж ничем не поможешь.
Терпения вам и любви! А лучше найдите другого мужчину, не думаю, что ним вы будете счастливы (как говорится: от жены ушёл и от вас уйдет. Так с мамой и будет)
Откройте карту на имя детей,чтоб все было видно сколько перечисляете.Раз бывшая не работает,таких называют паразиты на шее.А свекровь пусть свои органы сдает и продает,раз так любит бывшую.А вы при чем ,два человека нашли ,счастливы.Вот они и психуют.Дети только повод,чтоб вам на нервы на капать.Она все равно будет лезть,лезть,лезть в вашу семью.Обрубай все.Вырастут дети сами разбирутся ,кто прав ,кто виноват.Знаем,вернее знали,одного селовека,жил,из за долга из за детей.Спился,потому что несчастливый был.Ушел в 45 лет.Не подпускай змей в свою семью,правильно делаешь.
Молодец, девочка! За свою семью надо бороться. Я бы на месте автора все силы и средства приложила, чтобы отвадить мужа от суки-мамаши и спиногрызок из прошлой жизни!!! Борись!!! Ты должна в этой битве победить! И помни - на войне все средства хороши! Удачи тебе и счастья !!!
Бедные дети. Отец коzел, забыл о них, да еще тетя-змея к отцу прицепилась. Дай бог здоровья и долголетия бабушке, чтобы поддерживать внучат. Ну а вы, автор, такой изоляцией мужа от его матери - что вы, счастья добьетесь? Ведь она его мать. Ну а у вас родится сын - вот так же будет приблуда его изолировать от вас - каково будет? Время быстро идет и расставляет все по своим местам.
Полностью согласна с комментарием. Время всё расставит по местам.
Была похожая ситуация у подруги. У нее одна ш увела мужа. Свекры отказались от сына, поддержали первую сноху. Вторая долго не могла забеременеть, а когда заберенюменнела -случилось страшное, даже писать тут не хочу. Потом муж ее оставил. Она этого всего горя так и не перенесла, умом тронулась. Даже жаль ее сейчас, хотя все ее ненавидели жутко.
Все воздается. Надо сразу думать что творите, а то у любивниц всегда перые жены плохие, а потом они сами становятся еще более худш ми женами.
Я удивлена сколько тут комментов от душевнобольных, честно :)))
Автор ничем не отличается ИМХО от любой среднестатистической женщины - все женщины собственницы, все ревнуют к бывшим женам/детям, а уж про свекровей и говорить не приходится, свекра у Автора это классика жанра.
А муж как раз хороший человек, правильно все понимает, кто друг ему. а кто нЕдруг.
Это по молодости все родители пытаются манипулировать, а скажи так такая мама-стерва дяде за 40 лет "Не бери Ярославу, а бери Станиславу" - он что скажет? :))) Прально: "Мама, не лезь, я сам решу!"
А пока свекра по инерции считает. что мальчик прямо дите малое и можно ему пальчиком погрозить: "ай-ай, маму не слушаешься!"
Да, муж не просто хороший, а отличный человек. Нет детей у новой жены, а своих теперь тоже нет. Нарожал и выкинул из жизни.
Все отлично, любящая парочка с чистого листа.
Потом в старости бегать за дочками и страдать будет.
А помрет, так и новую собственницу
чужих жизней выкинут наследники за все хорошее, что она их папе и сыну сделала. И будет тетка, жутко страдая, снова жалобные письма в интернете писать. Ни сейчас ее не жалко, ни потом.
Он платит алименты и причем не малые. как не банально будет звучать... но там все произошло быстро и по залету.... Да и бывшая его не ценила совсем - сидела на шее все годы. И по сей день не работает, считает, что она королева....
Вы родите сначала, а потом мы посмотрим как Вы будете с двумя справляться и работать
За Вашу злобу и махровый эгоизм Бог Вас наказывает бездетностью. Нельзя стравливать мужа с матерью, а уж тем более разводить в разные стороны с детьми. Но, к сожалению, таких как Вы очень много.
как вы не понимаете... что я не разбивала семью! Он уже до меня изменял своей жене... А когда встретил меня был на грани развода....
Как это не разбивала? Гулял с такими же шалавами, как и его теперешняя жена, но был "на грани развода", то есть - женат. И если бы Вы не легли под него, то эта грань могла бы продолжаться всю оставшуюся жизнь.
Предал жену с детьми, предал мать.. На что вы расчитываете в будущем. И ещё, вы осудили его бывшую жену, детей и мать, про всех всё знаете... Странно что вас удивляет, ровно такое же отношение к вам со стороны его родственников.
ты везде оправдываешься даже на вы не хочется писать а зачем вообще писала что на душе все таки плохо а муж твой т,,,,,рь последняя раз он детей и мать на тебя променял и дай бог что б у тебя когда нибудь были дети и был мальчик и судьбу повторил такую же но с тобой
Что сдесь обсуждать?У мужика переходный период в жизни, живет в свое удовольствие.Все встанет на место, немно погодя.Бросит он эту пицду-ковырялку.Надоест она ему,у него и до нее такие были.Со своими девчужками общаться он будет.Погряз он во блуде,оступился.Обортница эта,не зря свекровь боится,со временем родная кровь возьмет верх.
Свекровь это не родная кровь
С одной стороны да... я боюсь что она начнет спрашивать лишнее (потому что такое уже было...) Когда он жил с бывшей женой - она знала все - как они предохраняются, чем и сколько... Я считаю, это неправильно... Должна быть какая-то дистанцированность..
Конечно, дистанция должна быть. Не слушайте никого, она что, ваш муж, чтобы знать в какой позе вы занимаетесь и чем предохраняетесь? Нет,она не ваш муж, поэтому просто игноруйте её вопросы. Просто не слышьте её и всё.
Вообще не понимаю, кто вы такая, чтобы брать на себя роль тюремщика? Блокировать мессенджеры мужа? Не давать ему общаться с матерью, бж и детьми? Типа передачки на волю он может отсылать, а все остальное ни в коем разе.
Из другой области нельзя дозвониться? Да прям.)) Или он специально не берет трубку? Короче, просто скажите, что она попросила, чтоб он ей завтра позвонил и больше ничего не говорите. Пусть он САМ решает что ему делать. Вы просто сторонний наблюдатель. Лично у вас НЕТ НИКАКИХ отношений со свекровью - ни сложных, ни несложных. Понизьте важность её присутствия на Земле.
Тогда быстрее забеременеете.
Автору бы стоило понизить свою важность и незаменимость. А сказать надо, конечно.
Я не просто хочу забеременеть. Я хочу, чтобы моему мужчине со мной было хорошо. Ему итак хорошо.. Он мне часто говорит, что жалеет, что не встретил меня раньше... Потому что, бывшая жена испортила ему нервную систему и вообще... Я понимаю, что я единоличница и многое делаю не так.... но все же... Я его очень люблю....
Вы его душите своей гиперопекой. Это не любовь. Он - не ваша вещь.