Я замужем, очень люблю мужа. Мне 27 лет, ему – 32. Я собственница в отношениях. У мужа был брак до встречи со мной. Есть 2 дочки от этого неудачного брака, им 7 лет (близнецы). Живут с его бывшей …
Он платит алименты и причем не малые. как не банально будет звучать... но там все произошло быстро и по залету.... Да и бывшая его не ценила совсем - сидела на шее все годы. И по сей день не работает, считает, что она королева....
Так бм всегда к ней возвращался. Так что есть повод считать себя королевой.
Он в курсе. Когда узнал - не злился, просто спросил, зачем я это сделала. Я объяснила, что хотела посмотреть, когда она сможет написать мне - для того, чтобы узнать как у нас дела, как здоровье у тебя ( а она только фотографии и видео детей мне присылала....) Нужны они мне...( Как она себя вела? Говорила, что я бездетная, никакого уважения ко мне не проявляла, постоянно звонила мужу лишь для того, чтоб попросить денег на детей (хотя алименты платит), или просто ей что-то нужно от него постоянно. Не знаю, чем он думал.Дурак был,говорит.
А почему она не может узнать все то же самое у сына? Зачем ей переговариваться с левой девкой, которая разбила семью? По крайней мере, в ее понимании.
В сегодняшних смс -она мне пишет - я знаю, что я тебя обидела, если сможешь прости. Что мне ее эти извинения? Вот в самом деле? Я написала - что сын достоин счастья и живет так, как он хочет, это его право. У нее есть внучки - я заострила на этом внимание. И дала понять, что ее сыну со мной хорошо. Нам сейчас спокойно и хорошо. Мы не ссоримся из-за нее. Да...муж стал боятся разговоров с ней и детьми, т.к. знает, что мне это не нравится и мы будем ругаться.... но все же...ему со мной хорошо... яэто вижу
Что ж тут хорошего, если муж боится лишнее слово сказать в разговоре с матерью? Иначе скандал обеспечен.
Уважаемый гость... если не я буду бегать с этим бронежилетом, то никто... но я понимаю вас... мне кажется, точнее, я уверена, что он был бы только рад с ними общаться, но у него такая жена (которую он любит), поэтому он сделал выбор в мою сторону.... но если он начнет с ними общаться... будет очень плохо мне и нашим отношениям в целом.....(
Боитесь, что сбежит, если ослабите поводок? Когда-нибудь он порвется.
Гостья, а понимаете ли вы мои страхи и как мне неприятно общение его и его детей... т.к. у меня детей нет... а там их двое.... я очень ревную... и мать его специально только о них говорит с ним по телефону....((
Почему сразу "специально"? Это ее внуки. Она хочет поговорить о них с их отцом. Нормальное решение.
У мужа автора двойная. Случай вашего племянника грустный. При живом отце не давать видеться с ребёнком. Автор, одумайтесь. Не лишайте своего мужчину общения с его детьми. Если у вас нормальный мужчина, он только благодарен вам будет и оценит это. Не глупите. Бывшую жену в топку, а детей не надо. Это же его кровь. Тем более они ещё малявки, с ними можно наладить хороший контакт. Будьте добрее и мудрее . Вы же женщина. Создатие благоприятную атмосферу, не заметите, как забеременеете
Думаю, беременность не зависит от доброжелательного отношения к посторонним людям.
Сколько гневных и оскорбительных комментариев)
Муж мой меня понял. И стал ругаться лишь по поводу, что я не спала всю ночь.
Мы спокойно поговорили. И он сам сказал, что это бывшая жена надоумила его мать мне так писать, с такими обидами. Каждый живет как может и старается, чтобы у него все было хорошо. Мне хорошо так. Осуждайте, ваше право. Хорошо рассуждать, когда сами не были в такой ситуации...
А мужу хорошо так? Или он всегда чужим умом живет? Как скажут, так и сделает? Тогда примите поздравление - ровню нашли.
Странная семья. Жена, вцепившаяся в уведенного мужа мертвой хваткой, абы не увели обратно, не уверенная в его чувствах настолько, что могла бы - замуровала, лишь бы ни с кем не общался. Мне это напоминает пружину, которую сжали до предела. Но рано или поздно она разожмется, и новая женушка полетит куда подальше вместе со всеми своими тараканами, изоляцией и блокировками, а также и мечтами заодно. Тут вот одна бывшая известного футболера, "майор ФСБ", теперь плачется, что муженьку ни она, ни общий ребенок нах не нужны. Так мне интересно, Автор, с чего Вы-то так в нем уверены, если еще находясь с БЖ в бракке он присовывал направо-налево, да еще и двух детей бросил? Или Вы именно поэтому так трясетесь?
А как иначе? С ней-то он изменится... Ха!
Нельзя быть в чем-то уверенным на все 100%. Сейчас он другой. Мы очень много говорили обо всем этом. Дурак был молодой, связался с королевой, которая хотела жить за чужой счет. Но сейчас он понимает, что хочет от жизни.
Вряд ли понимает. Скоро опять налево пойдет. Чтоб воздуха свободы глотнуть. А то уж очень вы его душите.
Правильно, дорогая!!! Борись за СВОЮ семью! А общаться и не обязательно, можно жить спокойно и без этого. По мне бы, если свекобра моя исчезла, я бы не рыдала, а жила счастливо со своей семьей. Я ее за СВОЮ семью не считаю. Досадный привесок к моему замечательному мужу. Так что не переживайте и живите счастливо! Будьте здоровы!
Так и свекровь вас за свою семью не считает. И была бы бесконечно рада, если б вы исчезли. Как досадный привесок к ее сыну, от которого не грех избавиться. Все взаимно, не обольщайтесь.
Почему это отобрала? У моего тоже двое детей от первого брака - содержит, учит на платном их обеих, отказа практически не знают ни в чем. Какой может быть стыд, если он пришел ко мне со свидетельством о разводе? Головой надо думать прежде чем осуждать, а не тыквой!!!
Так к вам пришел уже после развода, в отличие от ситуации автора.