Гость
Статьи
Сложные отношения со …

Сложные отношения со свекровью...

Я замужем, очень люблю мужа. Мне 27 лет, ему – 32. Я собственница в отношениях. У мужа был брак до встречи со мной. Есть 2 дочки от этого неудачного брака, им 7 лет (близнецы). Живут с его бывшей …

Девушка
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Девушка

Он платит алименты и причем не малые. как не банально будет звучать... но там все произошло быстро и по залету.... Да и бывшая его не ценила совсем - сидела на шее все годы. И по сей день не работает, считает, что она королева....

Так бм всегда к ней возвращался. Так что есть повод считать себя королевой.

Девушка

А если она через чур много хочет знать? Что ей не положено знать?(

Что ей не положено знать? Скажите мужу, чтоб не говорил лишнего. Но вы не имеете никакого права запрещать ему общаться с теми, с кем он хочет разговаривать.

Девушка

Он в курсе. Когда узнал - не злился, просто спросил, зачем я это сделала. Я объяснила, что хотела посмотреть, когда она сможет написать мне - для того, чтобы узнать как у нас дела, как здоровье у тебя ( а она только фотографии и видео детей мне присылала....) Нужны они мне...( Как она себя вела? Говорила, что я бездетная, никакого уважения ко мне не проявляла, постоянно звонила мужу лишь для того, чтоб попросить денег на детей (хотя алименты платит), или просто ей что-то нужно от него постоянно. Не знаю, чем он думал.Дурак был,говорит.

А почему она не может узнать все то же самое у сына? Зачем ей переговариваться с левой девкой, которая разбила семью? По крайней мере, в ее понимании.

Девушка

В сегодняшних смс -она мне пишет - я знаю, что я тебя обидела, если сможешь прости. Что мне ее эти извинения? Вот в самом деле? Я написала - что сын достоин счастья и живет так, как он хочет, это его право. У нее есть внучки - я заострила на этом внимание. И дала понять, что ее сыну со мной хорошо. Нам сейчас спокойно и хорошо. Мы не ссоримся из-за нее. Да...муж стал боятся разговоров с ней и детьми, т.к. знает, что мне это не нравится и мы будем ругаться.... но все же...ему со мной хорошо... яэто вижу

Что ж тут хорошего, если муж боится лишнее слово сказать в разговоре с матерью? Иначе скандал обеспечен.

Девушка

Вообще думаю, они решили эти писульки написать мне с бывшей женой... 2 подруги... Не знаю... Я не могу спокойно реагировать на их разговоры... просто не могу.... меня прямо трясет....((

Так не читайте их разговоры - и трясти не будет.

Девушка

я поговорю с мужем. он знает, как я ко всему этому отношусь. если он сам скажет, что - я не хочу наших ссор и не буду звонить.. я буду считать это нашей победой... если нет, то буду принимать то что есть....

Нашей или все-таки вашей победой?

Девушка

Уважаемый гость... если не я буду бегать с этим бронежилетом, то никто... но я понимаю вас... мне кажется, точнее, я уверена, что он был бы только рад с ними общаться, но у него такая жена (которую он любит), поэтому он сделал выбор в мою сторону.... но если он начнет с ними общаться... будет очень плохо мне и нашим отношениям в целом.....(

Боитесь, что сбежит, если ослабите поводок? Когда-нибудь он порвется.

Девушка

Гостья, а понимаете ли вы мои страхи и как мне неприятно общение его и его детей... т.к. у меня детей нет... а там их двое.... я очень ревную... и мать его специально только о них говорит с ним по телефону....((

Почему сразу "специально"? Это ее внуки. Она хочет поговорить о них с их отцом. Нормальное решение.

Гость

У мужа автора двойная. Случай вашего племянника грустный. При живом отце не давать видеться с ребёнком. Автор, одумайтесь. Не лишайте своего мужчину общения с его детьми. Если у вас нормальный мужчина, он только благодарен вам будет и оценит это. Не глупите. Бывшую жену в топку, а детей не надо. Это же его кровь. Тем более они ещё малявки, с ними можно наладить хороший контакт. Будьте добрее и мудрее . Вы же женщина. Создатие благоприятную атмосферу, не заметите, как забеременеете

Думаю, беременность не зависит от доброжелательного отношения к посторонним людям.

Гость

я бы так ответила: после вашего разговора с сыном, он переживал, у него прихватило сердце. Когда ваше отношение к нашей семье будет нейтральным,будем общаться чаще. Мы боимся за нашу семью. Вы показываете негативное отношение к нашей семье.

Не "мы", а только автор.

Майсин

*** = т y п a я
Я теперь после бывшей свекрови вообще боюсь пожилых женщин 60+, мне кажется, они все шизанутые уже, причем обиженные маленькими пенсиями, неудавшейся жизнью и так далее - и они давят, давят всех вокруг, особенно молодых, красивых, успешных.

Вам только кажется.

Девушка

Сколько гневных и оскорбительных комментариев)
Муж мой меня понял. И стал ругаться лишь по поводу, что я не спала всю ночь.
Мы спокойно поговорили. И он сам сказал, что это бывшая жена надоумила его мать мне так писать, с такими обидами. Каждый живет как может и старается, чтобы у него все было хорошо. Мне хорошо так. Осуждайте, ваше право. Хорошо рассуждать, когда сами не были в такой ситуации...

А мужу хорошо так? Или он всегда чужим умом живет? Как скажут, так и сделает? Тогда примите поздравление - ровню нашли.

Гость

Странная семья. Жена, вцепившаяся в уведенного мужа мертвой хваткой, абы не увели обратно, не уверенная в его чувствах настолько, что могла бы - замуровала, лишь бы ни с кем не общался. Мне это напоминает пружину, которую сжали до предела. Но рано или поздно она разожмется, и новая женушка полетит куда подальше вместе со всеми своими тараканами, изоляцией и блокировками, а также и мечтами заодно. Тут вот одна бывшая известного футболера, "майор ФСБ", теперь плачется, что муженьку ни она, ни общий ребенок нах не нужны. Так мне интересно, Автор, с чего Вы-то так в нем уверены, если еще находясь с БЖ в бракке он присовывал направо-налево, да еще и двух детей бросил? Или Вы именно поэтому так трясетесь?

А как иначе? С ней-то он изменится... Ха!

Девушка

Нельзя быть в чем-то уверенным на все 100%. Сейчас он другой. Мы очень много говорили обо всем этом. Дурак был молодой, связался с королевой, которая хотела жить за чужой счет. Но сейчас он понимает, что хочет от жизни.

Вряд ли понимает. Скоро опять налево пойдет. Чтоб воздуха свободы глотнуть. А то уж очень вы его душите.

Mickey Mouse

Точнее, Вы за него понимаете. И трясетесь, вдруг он это поймет. Или поймет, что Вы - это не то, что он хочет.

Здорово сказано.

Алинка

Правильно ответили. Ваша семья это только ваше дело. Свекровь пусть занимается своими внуками, если бывшая жена ей позволяет.

А дети мужика - почему только свекровь должна ими заниматься? Он же их наделал, пусть отвечает по полной. А не прячется за спину нж.

Гость

И так видно, что нет. У автора крыша прям подтекает

Да съехала эта крыша давно. Что уж мелочиться?

ЗОЯ я

Ну так в том и смысл... И никакие дети не мешают... Мужик просто хочет "пожить для себя"...

Для себя? Когда каждый шаг под контролем? Шутите?

lidiiavenera

Я думаю, что вы все правильно делаете. Вы защищаете свое счастье и это нормально.

А в чем счастье? В коротком поводке и наморднике?

Гость

Правильно, дорогая!!! Борись за СВОЮ семью! А общаться и не обязательно, можно жить спокойно и без этого. По мне бы, если свекобра моя исчезла, я бы не рыдала, а жила счастливо со своей семьей. Я ее за СВОЮ семью не считаю. Досадный привесок к моему замечательному мужу. Так что не переживайте и живите счастливо! Будьте здоровы!

Так и свекровь вас за свою семью не считает. И была бы бесконечно рада, если б вы исчезли. Как досадный привесок к ее сыну, от которого не грех избавиться. Все взаимно, не обольщайтесь.

Гость

Почему это отобрала? У моего тоже двое детей от первого брака - содержит, учит на платном их обеих, отказа практически не знают ни в чем. Какой может быть стыд, если он пришел ко мне со свидетельством о разводе? Головой надо думать прежде чем осуждать, а не тыквой!!!

Так к вам пришел уже после развода, в отличие от ситуации автора.

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 099 тем
Популярные темы за месяц: 241 755 тем