Я замужем, очень люблю мужа. Мне 27 лет, ему – 32. Я собственница в отношениях. У мужа был брак до встречи со мной. Есть 2 дочки от этого неудачного брака, им 7 лет (близнецы). Живут с его бывшей …
Сообщение было удалено
Можно подумать что плодятся только замечательные люди)))
Сообщение было удалено
Заметьте, мужик и до встречи с автором изменял, человек просто плядун, еще и хвалится этим, новой жене рассказывает.
Сообщение было удалено
А смысл жить с бесплодным человеком? С таким и просто иппаться время от времени можно.
Жертвовать общением с родными детьми ради чего?
Сообщение было удалено
Он вас не понял...И никогда не поймет, потому что шизофреников понять невозможно, если сам - психически здоров.Он просто не желает слушать ваши вопли, слезы и истерики...Хочет покоя и тишину дома.Но! Автор, маньяки обычно плохо кончают...А ваша ненависть к матери мужчины и его родным детям вам обязательно вернется и сторицей...
Неужели вы верите, что можете быть счастливы?
Сообщение было удалено
Угу. Башаров, Аршавин, Тарасов и т.д. Но это, безусловно, все жены хреновые попадаются, ага. А тут своими ручками поощряют.
Сообщение было удалено
Обычно ВСЕ рассказываем...А про звонок все таки не сказала...Автор, вы вправду верите, что у вас все хорошо?
Сообщение было удалено
И так видно, что нет. У автора крыша прям подтекает
Сообщение было удалено
дело не в бесплодии автора.Это болезнь и нормальная, но бесплодная женщина может вызвать только сострадание.Но не автор! Она зло и творит только зло.А зло обычно наказуемо .Зря автор закрывает глаза и внушает, что мужу "хорошо и они счастливы".Паранойя не есть реальность.
Сообщение было удалено
Ну слава богу не все люди считают так же как вы. Но мне искренне жаль женщин с которыми живут из-за детей, потому что без детей их можно только "*** время от времени"
Сообщение было удалено
Вы не много на себя берете? Или творите только добро? А ваши соседи снизу с вами согласны относительно вашей добродетельности?)
Сообщение было удалено
Разводка! Разводка! Разводка!
Девушка! Я вас прекрасно понимаю. Сама была в ситуации с просто мигерой свекровью. Но пусть общается с вашим мужем. Он же вам все рассказывает и ничего не скрывает. Видно что любит вас. И думаю сам хочет детей ваших совместных. Прежних никуда не денешь. Но блокировать это не выход. То что вы так переживаете это понятно. Нужно найти себе занятие чтоб целиком вас поглатило. Сама была как вы в ситуации. Плохо только то что когда вы так зацикливаетесь и ни о чем больше думать не можете, вы свои нервы тратите и он сначала испытывает жалость, вину, а потом просто устанет от всего этого и подумает что лучше вообще одному в тайге!(утрирую)
Сообщение было удалено
Именно так и живет большинство семей, но там хоть логика присутствует.
А смысл жить с бездетной истеричкой? Лучше уж совсем одному
Сообщение было удалено
Ну так в том и смысл... И никакие дети не мешают... Мужик просто хочет "пожить для себя"...
надеюсь такие уродины не плодятся
Сообщение было удалено
То есть, будете ссориться с мужем, если он позвонит. Вы манипулятор и , по-моему, с диагнозом. Смотрите, есть псих. заболевания, передающиеся по наследству.
Сообщение было удалено
Вы никого никогда не любили? Печалька вам и вашим женщинам. А зачем плодить таких ущербных, не способных на любовь существ как вы? Вы считаете, что человечество без вас вымрет?
Что сдесь обсуждать?У мужика переходный период в жизни, живет в свое удовольствие.Все встанет на место, немно погодя.Бросит он эту пицду-ковырялку.Надоест она ему,у него и до нее такие были.Со своими девчужками общаться он будет.Погряз он во блуде,оступился.Обортница эта,не зря свекровь боится,со временем родная кровь возьмет верх.
Сообщение было удалено
Н-да.. Надеюсь, до мужика скоро дойдет, что автор за человек
Ничто не ново под луной. Бездушной сцуке поцрать на чужих детей и чужую мать, лишь бы безраздельно владеть своим тюфяком-сокровищем. Чисто хватательный инстинкт, опутать самца, а ещё лучше отгрызть ему голову, чтобы про других не думал.
Но включи уже большие полушария, наконец. Хотя бы ради себя самой. НЕЛЬЗЯ построить долговременные отношения на страхе, тотальном контроле, обмане, манипуляциях, запретах, истериках. Этого ни одно *** долго не выдержит, даже такое чммо, как твой.
Кстати, есть неохваченное: ведь подлая свекруха с не менее подлыми детьми, отчаявшись связаться с сыном и отцом по телефону, могут твоё сокровище и после работы подкараулить! Ходи, встречай у входа, и тащи быстро домой, прикрывая ему глаза. Дома тррахай его каждый день, усиленно подставляя анус (как правильно - спроси у Майсин) тогда он точно всех позабудет, так ему будет ХОРОШО!
Сообщение было удалено
Это проблемы вашего мужа, держать язык за зубами. Но никак не ваши. Я думаю,вашему муженьку так удобно- поэтому он перестал общаться с матерью.С вами и вашим будущем ребенком тоже перестанет когда ему станет так удобно. Это такой тип людей. Вы нашли друг друга. Через пяток-другой лет будем слушать истории новой жены вашего мужа про то, как она его не уводила из семьи, он сам ушел. Телок же на привязи.
Сообщение было удалено
очень многие любят своих жен очень сильно. но это не должно отменять любви к детям и к матери.
Сообщение было удалено
Таня, вы провокатор. Посмотрите на наш диалог. Мы о другом)
Сообщение было удалено
Вот и я об этом...Можно хоть до посинения твердить " ему хорошо и он меня ЛЮБИТ"...Но даже самый поганенький и подлый человек не сможет постоянно играть навязанную роль.
Сообщение было удалено
Если тот муж не совсем отмороженный подонок ,то он наверняка общается и с матерью, и с детьми,и с бывшей женой.Но тайно! Шифруется, чтобы дома не истерила злобная ст...ва. Интересно, когда его прорвет?
Сообщение было удалено
Какое вы имеете право мешать им общаться ? Вот откуда вы такие беретесь ? Бессовестная вы. Всё это возвращается, убедитесь со временем. А муж ваш поумнеет с годами и вам не простит того, что вы его с толку сбили.
Насмешила,автор,что свекровь могла бы спокойно спрашивать у нее,как дела.Кто ты такая для свекрови,Очередная ***. Сын всегда будет самым родным человеком,несмотря на всякие временные недоумения в твоем лице. Желаю быстрее родным и близким людям от тебя избавиться.Видно ни один мужик в твоей жизни надолго не задерживался.
Сообщение было удалено
Возможно, и шифруется. Поскольку мужичонка гнилой (на что указывает обсуждение с мамо гинекологии жены, бл@дство в браке), он может и дальше играть роль послушного телёночка, ему обманывать не впервой. За это может требовать от самоотверженной супруги повышенного бытового комфорта, подарков, сексуальных извращений, да мало ли чего. Та будет стараться, штаны-то - свет в окошке.
Сообщение было удалено
Без Автора и её возможного потомства точно вымрет.
Я думаю, что вы все правильно делаете. Вы защищаете свое счастье и это нормально.
Уверена,эта тема полная разводка!Просто автор написала ее для рейтинга.Тема невестка свекровь всегда актуальна.
Сообщение было удалено
И бросают жен часто.
Сообщение было удалено
+++
Разводка.Еще раз доказывает сдесь полно одиноких баб,живущих в виртуальном мире и верят в то, что сами сочинили.
Разводилово!
Сообщение было удалено
Поумнеет с годами.... Мечты-мечты
Хватит уже мечтать и прикрываться женщинами, уже большой мальчик самостоятельно должен жить с 18 лет. Прям все на него влияние имеют. Бред.
Какие вы все смешные))) Сколько навязанных обществом стереотипов)) Нельзя запрещать общаться, дети - святое (да сейчас родители молятся на детей... это же капец...). Мать - святое. Если мать по-настоящему любящая своего ребенка, она будет ценить и уважать его выбор и его жизнь. А не пытаться оскорбить или унизить свое чадо или его выбор.
Нечего было отпускать ребенка работать в другую область, если при себе хотела всю жизнь держать. А то бесится потом - ничего не рассказывает и ничем не делится... Ой... Каждый живет как умеет и как хочет. Проще осуждать, чем понять)))
Особенно когда бывшие жены на самом деле, еще те стервы, сидящие на шее и нихрена не делающие. Мало того, квартиру себе захапала, на халяву (принадлежавшую мужу), так еще и всю зп требовала. Вот такие бабы *** из себя ничего не представляют. Только плодится и ничего не делать и могут...)) А потом - почему мне изменяют? Так может ты деградируешь дома сидишь? Нормальные женщины работают и помогают своим мужьям добиться чего-то в жизни.
Смотрю любые ситуации на ТАРО. Ответ в день обращения.
vlad1taroСОБАКАyandex.ru
Муж автора, судя по всему, не мужик, а какое-то амебное создание. Хочет общаться с детьми и матерью, но ведется на манипуляции нынешней тетки. Здесь два пути развития: либо пошлет автора подальше, спустя какое-то время и будет делать то, что сам считает нужным, так как ощущение, что он марионетка в чужих руках, а его желания хозяйке не интересны, рано или поздно надоест. Либо будет благополучно общаться с кем хочет у автора за спиной, так как она, видимо, особа истеричная и, в случае чего, тут же начнет выносить мозг и нудеть, а мужчины этого боятся.
Автор, сейчас у вас все прекрасно, есть страсть, чувства....но это пройдет со временем и тогда начнется самое интересное (как минимум, склонность бегать по бабам у вашего мужа есть, чуть что не так в семье). Поверьте, с первой женой тоже сначало было все безоблачно и великолепно.
А вообще, я сама бывшая жена и, не представляю, что должно случиться, чтобы бывший муж променял своего сны на очередную письку. Он при знакомствах с девушками сразу говорит, что есть ребенок, брак за спиной и, что диктовать условия в отношении его ребенка не позволит, не устраивает- нет смысла сближаться. И знаете, проблем с личной жизнью не испытывает. У него сейчас постоянные, стабильные отношения, ребенку уделяет много времени, мы с его женщиной никак не пересекаемся и не мешаем друг другу. Конечно, я допускаю, что она может рассчитывать привязать его и потом начать диктовать, но это лишь потому, что она его недостаточно знает, при малейшей попытке начать ставить условия в отношении ребенка, будет послана без сожалений. Так как бывший муж придерживается мнения, что баб разных много, а дети - это дети, да и человек он такой, что просто не позволит, чтобы какая-то тетка вдруг подумала, что вправе запрещать, ограничивать и вообще как-либо лезть в его отношения с сыном.
Сообщение было удалено
Так и есть. Автор по глупости заставляет мужа делать выбор- на одной чаше весов жена, на второй мать и дети. В нормальной семье такое "либо я- либо..." дико. Сейчас пока перевешивает автор. Но долго ли это продлится? С возрастом мужчины сентиментальнее, да и жена начнёт раздражать постоянными подозрениями и ультиматумами. А раз всем вместе сосуществовать нельзя, то муж может сделать выбор и не в пользу автора.
Сообщение было удалено
Все зло, его мама, его бывшая жена, из дети, одна ты святая, да?
Ты даже плодиться, как его БЖ не можешь, а отчета перед собой ты хочешь такого же, так чем же ты лучше?
Сообщение было удалено
Сразу видно новых жен/бывших любовниц, так из штанишек выпрыгивают, пытаясь всевдо-любовью оправдать плятство, что аж смешно
Сообщение было удалено
Мать должна уважать выбор сына???? Это не ваша ситуация,автор.Мать в данном случае должна выдернуть сына из клоаки,из греха ,в который он влез и временно помутнил его рассудок.Очень зыбко все в вашей жизни,автор! Поэтому, вы и нервничаете.А может быть еще и на колдовстве замешено,тогда точно все зло к вам,автор с двойной силой вернется.
Сообщение было удалено
Во-первых, я тут никакой любви не вижу. Во-вторых, спроси у матери автора, *** она родила такое злобное, ущербное и завистливое существо без принципов.
И *** автор собирается плодить себе подобных ущербных существ.
Что все обо мне, да обо мне.
Сообщение было удалено
Рассмешили, ей Богу)))) Не захлебнитесь в своей желчи))
Сообщение было удалено
У вашего мужа принципы такие, это не значит, что у других должны быть такие же)) А вы наверное молитесь на сына... Одна из яжмать)
Сообщение было удалено
Написано одно))) А мне уже пишут, что я не могу)))) Люди, какие же вы глупые)))
Сколько же тут людей,которые пускают негатив в сторону автора,заслужила! И сколько хороших пожеланий в сторону деток и родных ,того мужчины,которого она хочет называть мужем.Тоже хочу пожелать в свою очередь,что бы семья восоединилась,дети увидели папину улыбку и глаза,а матушка его порадовалась.Сколько веревочка не вейся,все равно конец будет.
Я понимаю автора. Мой муж любит дочь от бж. Любит мать. Обе они пакостят в мою сторону изо всех сил. Дочь ревновала его ко всем, с кем он встречался после развода. Характер гадкий у нее, он и сам признает. Мать его не захотела вообще даже со мной общаться. Совсем. Ни разу. Дружит напоказ с одной из его бывших любовниц. У нас трое совместных детей, двух она даже в глаза не видела. Когда я ее приглашала в гости - сказала, что не о чем нам говорить.
Познакомились мы с ним через много лет после его развода. Спустя два года после того как бж родила в новом уже браке. О его дочери всегда заботилась, слова поперек никогда не сказала. Так что я не уводила из семьи.
Автор, береги свою семью. Никогда хорошей не будешь для бывшей семьи и свекрови. Пользуйся преимуществом. Если б имели свекровь и бывшая семья влияние на твоего мужа - они б тебя не пожалели.