Я замужем, очень люблю мужа. Мне 27 лет, ему – 32. Я собственница в отношениях. У мужа был брак до встречи со мной. Есть 2 дочки от этого неудачного брака, им 7 лет (близнецы). Живут с его бывшей …
Сложные отношения со свекровью...
----------------------------------------------------------------
По-моему, у вас сложные отношения с мужем, а не со свекровью.
Автор, вы редкая сте'рва. Извините.
Сообщение было удалено
Автор, простите, но у вас какая-то каша в голове. Она вам написала прости, а вы "на кой мне эти извинения" и в ответ написали какую-то фигню. Нет, чтобы воспользоваться моментом и все по нормальному обставить. Все вопросы, связанные с частотой и видами общения с детьми / бывшей, это полностью дело вашего мужа. Он мужик или как? Выставили ему свои условия и пусть сам действует. Что вы за него то все делаете. Пусть он и не планировал этих детей, но так блин получилось, теперь он папа! С бывшей женой должен выставить границы. Матери своей объяснить, что постоянное упоминание о детях в вашем присутствии пока не поднимать. Может мать его переживает за внучек, оно и понятно, судя по тому, что вы описали. Я бы тоже переживала, если бы мой сын сводил на нет контакты с моими внуками. Это же блин дети! И все это он должен сделать САМ. У меня кстати муж имеет ребёнка от первого брака, девочка очень часто у нас. Не скажу, что меня это совсем не напрягает, но никогда не противлюсь их общению, даже наоборот. Он отец! А она будущая женщина, для которой очень важно общение с отцом.
Сообщение было удалено
Быстро и по залету можно одного сделать. А там двое.
Вы просто такая же сука,как вторая жена моего брата ( царствие ей небесное) технично отшила его от сына. Типа,я родить не могу,когда твой сын приходит,мне больно,чувствую себя неполноценной. Сыну на тот момент было 5. Сейчас 30. С отцом не общается. Хотя тот огромной любовью воспылал
Сообщение было удалено
У мужа автора двойная. Случай вашего племянника грустный. При живом отце не давать видеться с ребёнком. Автор, одумайтесь. Не лишайте своего мужчину общения с его детьми. Если у вас нормальный мужчина, он только благодарен вам будет и оценит это. Не глупите. Бывшую жену в топку, а детей не надо. Это же его кровь. Тем более они ещё малявки, с ними можно наладить хороший контакт. Будьте добрее и мудрее . Вы же женщина. Создатие благоприятную атмосферу, не заметите, как забеременеете
а теперь, автор, представьте, как себя должны чувствовать его девочки. у всех вокруг есть папы, а у них нет только потому, что папина сожительница, чужая тётя, не хочет, чтобы папа проводил с ними своё время - учил тому, чему может научить только отец. у вас у самой-то был отец? вспомните себя маленькой и ответьте, хотели бы вы себе такого скотства, которое устраиваете бедным девочкам. алименты это отцовская обязанность, а не подарок детям, усвойте это. и еще. бездетной женщине никогда не понять родительских чувств женщин-матерей. это я о вашей свекрови.
Сообщение было удалено
Да, "хорошо" - это как-то так выглядит обычно. Когда домашний тиран закатывает скандалы, истерит ночами, не дает общаться с кем хочется и твои соц.сети контролирует под слезливые разговоры о своем здоровье и тонкой нервной организации.
А вообще это разводка наверное. Чтобы два до такой степени психа (шизофреничка с манией контроля и мужик-тряпка) в одной семье.. Не бывает же настолько душевнобольных да еще и парно
Сообщение было удалено
Вообще все, кто имеет доход их платят, малохольная. Так-то есть те, кто и коммунальные пытается не платить, но вообще это долг, а не доблесть
я бы так ответила: после вашего разговора с сыном, он переживал, у него прихватило сердце. Когда ваше отношение к нашей семье будет нейтральным,будем общаться чаще. Мы боимся за нашу семью. Вы показываете негативное отношение к нашей семье.
Автор, сначала, после прочтения Вашего поста, я подумала, что Вы охреневшая ссссцука, которая возомнила себя пупом земли, потом , в ходе дебатов, сложилось мнение, что Вы глупая и надалекая(ну, канеш, женился он по залету, детей сам не помнит, как настрогал). Но сейчас я считаю, что Вам лечиться надо. Я серьёзно. Это не фигура речи. С такими тараканами Вы уже спать не можете, а не ровен час в психушку попадете. Настоятельно рекомендую именно пока Вы ещё сама в состоянии понять, что Ваше психологическое здоровье под угрозой, обратиться к специалисту.
девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё всего 400р. Её телефонный номер 89037505554,отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет! ))
Да уж, Автор. Вы отхватили себе мега альфа - самца типа мамсик-инфантил... У самой такой был, поэтому я Вам не завидую... Похоже, что сейчас его все устраивает, Вы за ним ухаживаете-обхаживаете, перед ним на цыпочках бегаете... Но когда ему надоест, он спокойнее ко развернётся и пойдёт по своим делам.. В Вашем лице он себе мамку-няньку нашёл... А вот о чем думали Вы, когда подбирали ЭТО с двумя детьми и своими гинекоглогическими проблемами, мне не очень понятно... Или Вы думали, что дети исчезнут куда-нибудь на другую планету???? Бог с ней, со свекрухой, там видимо и она не подарочек особо... Но дети имеют право на общение с отцом.
Сообщение было удалено
Автор, я Вас поддерживаю, написали все правильно, да еще так вежливо, с моей т.з. Про свою бывшую свекровь я поняла, что просто в этих простецких людях, да еще советской закалки - живет какая-то первобытная тупая злоба, они сами не могут ее контролировать. И искать какую-то логику в их поступках, вести диалог, что-то доказывать - бесполезно, разум у них затуманен, на первом месте эта злоба: налететь, затоптать, охаять - и они получают от этого кайф, с которым никакая наркота по силе не сравниться, они без этого кайфа от энергии конфликта - просто не могут жить, сразу чахнуть начинают.
Поэтому держаться подальше и оборвать все контакты - это самое верное, что можно сделать.
*** = т y п a я
Я теперь после бывшей свекрови вообще боюсь пожилых женщин 60+, мне кажется, они все шизанутые уже, причем обиженные маленькими пенсиями, неудавшейся жизнью и так далее - и они давят, давят всех вокруг, особенно молодых, красивых, успешных.
По поводу ребенка - нужно лечиться, тут уж ничего не поделаешь, если есть какие-то проблемы.
Но иногда прикольно и пожить для себя, вдвоем, пока нет еще детей.
Я думаю, оставьте этот вопрос, в смысле - лечитесь, но не зацикливайтесь, у Вас есть еще какой-то задел по времени. Делайте что должно и будь что будет!
Сколько гневных и оскорбительных комментариев)
Муж мой меня понял. И стал ругаться лишь по поводу, что я не спала всю ночь.
Мы спокойно поговорили. И он сам сказал, что это бывшая жена надоумила его мать мне так писать, с такими обидами. Каждый живет как может и старается, чтобы у него все было хорошо. Мне хорошо так. Осуждайте, ваше право. Хорошо рассуждать, когда сами не были в такой ситуации...
Сообщение было удалено
ну костьми легла, ну и что?
Я тоже когда встретила мужа, он был женат, но с БЖ уже не жил под одной крышей - отношения были испорчены. Она тоже ему говорила "да кому ты нужен, перебесишься и все равно приползешь" - ну а жизнь-то она сложнее, она многокомпонентна и многогранна.
Он встретил меня и никуда не вернулся.
Тоже увела, скажете?
А я тоже так не считаю.
Мужчине с той женщиной было ПЛОХО, а со мной хорошо. Из этого и нужно исходить.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за поддержку! Хоть кто-то меня понимает. Да я стараюсь высказываться вежливо и культурно. Иначе не могу. Да и ситуация в том, что особо мой муж любви от такой матери не получал в детстве. Жил с отчимом, который бил и мать и его... Мы об этом говорили с ним. И на самом деле, мне спокойно когда нас не трогают... Да к тому же, мой муж отдал квартиру свою, чтобы там жила его мама (очень хорошо помог ей), хотя у нас были планы на эту квартиру. Но все ей мало...Я очень рада, что он меня правильно понял.
Сообщение было удалено
рассказать нужно, это важное событие, о таком нельзя умалчивать, иначе не будет доверия с его стороны, если он узнает. Ну а что она там будет говорить - ну будет говорить, такая вот мать, что же тут поделать...
Вы правильно все делаете, если она сына любит пусть его счастью не мешает он не маленький ребенок и знает что делает . И как может она вас обвинять в том что у вас нет детей , безсердечная женщина . У меня тоже есть свекровь и я вас очень хорошо понимаю , свекрови никогда не угодишь. Живите для себя с мужем и будьте счастливы вместе.
Сообщение было удалено
Согласна с вами.. Недавно до такой степени загналась, что поругались... потому что я переживаю, смогу ли и т.д. Не стоит так себя вести. Это я понимаю.
Сообщение было удалено
спасибо большое!
Сообщение было удалено
Рассказала. Не в мельчайших подробностях, но всю суть изложила. Я не могла промолчать. Так как мы друг другу все рассказываем. Лишь по поводу звонка не стала говорить. Думаю, он итак понял, когда я сказала, что она хочет "посмотреть ему в глаза", какой он плохой и т.д. И когда я стала просить прощения, что со мной он в таких рамках живет...
Странная семья. Жена, вцепившаяся в уведенного мужа мертвой хваткой, абы не увели обратно, не уверенная в его чувствах настолько, что могла бы - замуровала, лишь бы ни с кем не общался. Мне это напоминает пружину, которую сжали до предела. Но рано или поздно она разожмется, и новая женушка полетит куда подальше вместе со всеми своими тараканами, изоляцией и блокировками, а также и мечтами заодно. Тут вот одна бывшая известного футболера, "майор ФСБ", теперь плачется, что муженьку ни она, ни общий ребенок нах не нужны. Так мне интересно, Автор, с чего Вы-то так в нем уверены, если еще находясь с БЖ в бракке он присовывал направо-налево, да еще и двух детей бросил? Или Вы именно поэтому так трясетесь?
Сообщение было удалено
Нельзя быть в чем-то уверенным на все 100%. Сейчас он другой. Мы очень много говорили обо всем этом. Дурак был молодой, связался с королевой, которая хотела жить за чужой счет. Но сейчас он понимает, что хочет от жизни.
Сообщение было удалено
Я тоже не противлюсь именно встречам детей с отцом, но БЖ нас доставала конкретно, сначала вообще пыталась манипулируя детьми напрягать мужа какими-то делами типа заменой колес на ее машине, когда он ее мягко послал, стала названивать по поводу алиментов и школы, даже требовала чтобы муж с ней лично встречался для передачи алиментов, а не на карту деньги. Меня это все ужасно бесило, я ругалась, так как я с БМ не общаюсь совершенно, только два раза в год для Согласия на выезд, все через детей всегда решаем.
Автор, глупо, конечно, что Вы взяли мужчину с детьми, это неравный брак. Если бы у Вас самой были дети уже, как-то это все легче бы переносилось, а так по отношению к Вам все очень несправедливо - алименты, встречи с детьми, а тут
и БЖ где-то рядом трется, это ужасно. Все это может способствовать тому, что брак даст трещину.
Что же касается свекрови - ее точно нужно стараться максимально выпнуть из своей жизни, это явно оголтелая бабень, которая будет интриговать по-черному и которой все всегда должны. Если она простая туппппая баба, с ней и нужно по-простому, кстати, прямо ей говорить: "Я Вашего сынульку взяла с двойным приплодом и алиментами, Вы меня должны благодарить и молиться на меня, а не против что-то говорить!"
Сообщение было удалено
Вы перевираете.
Свекра та еще сууука, я таких знавала, тоже были у знакомых: две старшие дочери и младший брат, так все наследство отдали дочерям - при жизни еще переписала мать на них, сыну фигу показали, а он был всегда на подхвате "подай,принеси, картошку копай!" - так мужчина САМ перестал общаться с матерью, понял, что его тупо не любят, а просто юзают, хотя жена ему тоже подсказывала, мол, СМОТРИ, КАК ТВОЯ МАТЬ ДЕЛАЕТ, КАК ПОСТУПАЕТ С ТОБОЙ. Сейчас все уже очень взрослые, мать так вообще старая, сын ей не звонит, не приезжает, раз в год посылает чисто символически на ДР денег. Любовь взрослых детей и родителей не так уж безусловна, отношения нужно хранить, поддерживать, работать над ними, а не вести себя как оголтелая тварьь, лишь бы растоптать сыну новый брак, а потом хоть трава не расти.
Это когда мы дети - родители прямо непогрешимый идеал, но со временем как бы осознаешь, как к тебе НА САМОМ ДЕЛЕ относятся.
Я думаю, мужик и сам уже прозрел и понял, что от такой мамаши нужно держаться подальше.
Сообщение было удалено
Точнее, Вы за него понимаете. И трясетесь, вдруг он это поймет. Или поймет, что Вы - это не то, что он хочет.
Автор, он уже шифруется от тебя, не обольщайся. Скоро (или уже), устав от тотального контроля и вечного надрыва в любви, уйдёт на старую проторенную дорожку легкого и непринужденного левака. И пока ты будешь высчитывать, не позвонил ли он своим детям, не обсудил ли со своей маменькой твою больную пессду и ваши ППА, он приспокойно будет сношать новенькую бимбо, с которой «ему хорошо» 😂 Ты главное не начни заикаться от невроза, а то больше не сможешь даже мамсика-алиментщика подцепить))
Сообщение было удалено
Я удивлена сколько тут комментов от душевнобольных, честно :)))
Автор ничем не отличается ИМХО от любой среднестатистической женщины - все женщины собственницы, все ревнуют к бывшим женам/детям, а уж про свекровей и говорить не приходится, свекра у Автора это классика жанра.
А муж как раз хороший человек, правильно все понимает, кто друг ему. а кто нЕдруг.
Это по молодости все родители пытаются манипулировать, а скажи так такая мама-стерва дяде за 40 лет "Не бери Ярославу, а бери Станиславу" - он что скажет? :))) Прально: "Мама, не лезь, я сам решу!"
А пока свекра по инерции считает. что мальчик прямо дите малое и можно ему пальчиком погрозить: "ай-ай, маму не слушаешься!"
Сообщение было удалено
О чем Вы? У нас разводов 80%, следовательно полных семей сколько? Прально, оставшиеся 20%
Так кто у нас белые вороны, получается?
БЖ нужно было за мужа тогда БИТЬСЯ, раз она такая мать-перемать, а не мозг ему выносить так, чтобы он сбежал в другой город.
Сообщение было удалено
Не знаю,какой у вас там муж,тюфяк или недалекий?Если дело касается его матери,другой мужик бы послал вас далеко и надолго.А мать в свою бы очередь жить бы вам недавала,капала,любыми путями разрушала бы отношения построенные на страдании детей.На войне все способы хороши,тем более если она любит внуков и свою настоящую невестку.
Сообщение было удалено
Ой,ну насочиняла.Я так же как ты считала в года 22.Пока мне муж не сказал,что мама права всегда.У всех моих подруг такая же проблема,мужчина в 90% будет оправдывать свою кровь.Жены меняются с удивительной скоростью.Не было бы столько разводов,сами подумайте.
Сообщение было удалено
Удивительная у нас страна.Женщина должна биться за мужчину,что бы он с ней остался.Хорошо быть мужичком в нашей стране,как перчатки баб менять можно.Автор,вас в последствии так же сменят.
Сообщение было удалено
Ваш комментарий не в бровь,а в глаз.Так обычно все и происходит.
Сообщение было удалено
быстро и по залету два раза.
у моего двоюродного брата была такая ситуация. ушел из семьи с ребенком к девице, женился на ней. она полностью хотела исключить из его жизни ребенка и мать. все это длилось целых 2 года. его мать -моя тетя постарела на 10 лет за это время. в результате он понял,что устал, скучает и не может совсем не видеть сына и мать.он ушел от этой жены,снял квартиру. сейчас общается с сыном каждые выходные, часто с матерью, живет сейчас с молодой девушкой.
Сообщение было удалено
скорей всего так и будет.
Сообщение было удалено
Да-да, конечно. Если бы БЖ была таким чудовищем, свекровь бы не встала на ее сторону, а тут человек до последнего защищает бывшую невестку, на конфликт с сыном пошла.
Я бы тоже на ее месте выбрала мать моих внуков, а не бесплодную истеричку.
Какой от тебя толк? Даже от кота дома профита больше.
Люди не виноваты, что ты не можешь родить после аборта, или ЗППП, или что там у тебя
Сообщение было удалено
Все женщины тайком кидают свекровь в чс на телефоне мужа?
Я искренне желаю всем, кто так защищает автора, мужей, которые будут кидать в ЧС вашу мать, не пускать ее на порог вашего дома, выносить мозг без повода, и запрещать вам видеться с ребенком от первого брака.
Вы все это определенно достойны
Сообщение было удалено
Я не перевираю, а пишу Автору по ее рассказам. Ваши проблемы мне не интересны от слова никак.
Автор бесполезный ты человек. Вот зачем твой род богу продлять? От тебя только зло идет.
Сообщение было удалено
Вы же его сами душите, вы хотите посадить его в тюрьму, где вы надзиратель. Зачем вы поощаряете равнодушие к детям? Вы сами ему внушаете, что быть скотом полезно, в этом нет ничего плохого..
В этом есть такая опасность, что он с вами оскатинится в конец, и спустя пару тройку лет, будет и вам изменять, равнодушно относится к вам, к вашим возможным детям. И когда вы будете возмущаться его поведением, он ответит, а чё такого?
Очень показательна ситуация с Аршавиным, если не в курсе, поинтересуйтесь.
Сообщение было удалено
Вы больная на всю голову,вам лечиться надо.Муж же ваш - откровенная тряпка и подкаблучник.
Сообщение было удалено
Еще раз - вы сумасшедшая.Муж ваш - подонок.Но ничего...Бросит он вас, когда ему надоедят ваши фобии и очень скоро.
Свекровь очень правильно делает, что игнорирует вас.От больных на голову надо по-дальше держаться....
Сообщение было удалено
И лгун. Как и все трусливые мужики, выставил бывшую жену откровенным монстром, которая по ночам его насиловала, и вообще он никогда ее не любил, и женился насильно, и детей она ему навязала, и он всегда хотел развестись.
Поколения мужиков сменяют друг друга, но вот эта сказка вечна
Правильно ответили. Ваша семья это только ваше дело. Свекровь пусть занимается своими внуками, если бывшая жена ей позволяет.
Что это за мужик, который позволяет сумасшедшей бабе такое вытворять?Что значит - прекратил контакты с матерью и детьми? АВТОР, у вас бывают просветления в мозгу? Это же страшно! Этот человек - по натуре своей подлец и предатель.Неужели это не понятно?Сейчас он предает самых родных в мире людей - мать и детей, чтобы не слушать ваши истерики, но позже, от так же предаст и вас.Потому, что всему есть предел...Даже самому откровенному скотству.
Сообщение было удалено
Каждая последующая НЖ свято верит, что она особенная. Это с другими бабами так бывает, а с ней такого не случится