Гость
Статьи
Муж перестал меня …

Муж перестал меня уважать, собака важнее меня

С мужем женаты 2 года, сейчас ждём долгожданного ребёнка. У нас есть собака, которую мы завели по его инициативе-немецкая овчарка. У меня нет к ней ненависти, но радуга изо рта не идёт при виде неё. Я …

438 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где автор написала, что Здоровье ребёнка под угорозой?

Писдатая Волшебница

[quote="Юлия" message_id="5062453"]С мужем женаты 2 года, сейчас ждём долгожданного ребёнка. У нас есть собака, которую мы завели по его инициативе-немецкая овчарка. У меня нет к ней ненависти, но радуга изо рта не идёт при виде неё. Я о ней забочусь, в меру выражаю тёплые чувства. Ей 7 месяцев, она очень часто и много косячит и, что самое противное, специально. Если не начать собираться на улицу с ней в ту же секунду, как встал с кровати с утра, или оставить её дома на два часа, когда она порывалась с тобой-будет либо демонстративная лужа, либо полный армогедон дома. Причём это действительно специально из-за обиды, если ей что-то не понравилось. Сегодня произошла очередная такая ситуация, из-за которой я, невыдержав, начала кричать на неё, как меня всё это достало, постоянно убирать разбросанный мусор, терпеть съеденую со стола МОЮ еду, которая стоит денег и времени, несмотря на закрытые везде двери (она научилась открывать, а все спрятать сегодня я не успела). Я и так вспыльчивый человек, а беременность это сейчас усугубляет. Я понимаю, что не права в этом, но так же Я и так вспыльчивый человек, а беременность это сейчас усугубля
-----
Собаку он любит, а вас нет. Щенков от собаки можно утопить, а ребенку придется алименты выплачивать. Все это нервирует вашего мужа, он не знает, как ему жить без забот

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

А в метро вы бываете? Или вот машину, может, водите? А мимо незнакомых дядечек не случалось проходить?
А то смотрите там, бывали.. случаи.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Рефлекс это, а не спасение. Перед вами так что-то появится неожиданно, еще неизвестно, как поведете себя.

456
Дарья

Сообщение было удалено

Так и есть. Белочку та женщина увидела, а пятерых детей - не увидела. И все, именно этот момент все решил. Она не сидела в машине, рассматривая, кого спасти а кого задавить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому зачтется? Твари которая убила пятерых? Она сама сдохла, надеюсь?

Гость

*** = ***

Гость

*** = с в о л о ч и

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Это дурость, а не рефлекс. Нах таких водителей, которые от белок шарахаются на встречку! Белка мелкая. Ну, лезет что-то мелкое под колеса. Ну, притормози, дура! Хоть только себя убьешь! А так....родители этих несчастных детей очень зря ее в живых оставили. Глядишь и перестали бы идиотки белок по встречкам объезжать!

Aglay
Гость

Сообщение было удалено

так ты ж наверно тоже Женщщщина.Ты же жила с мужчиной

Гость

Крыть матом и орать беременную жену - это трэш. Я бы ушла. Но чем вы думали, когда заводили собаку. Никогда бы не согласилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собака немвиноваьа, ребёнок тоже, и при таком выборе, ответ очевиден

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да эта женщина ничего не выбирала, она рефлекторно пыталась объехать препятствие. Если бы у неё спросили, что она выбирает, ну ясно же, что не животное.

Aglay
Гость

Сообщение было удалено

тут уже советуют мужу предать ее и ребенка..Вообще то

XloяXX

Деточка если вы не знали муж сам собака собаке собачья баба! Я бы на вашем месте очень хорошо отодрала ему всё очко и собаку и дала бы понять кто в доме хозяин!
Мужчины кусок гавна!

456
Гость

Сообщение было удалено

Я, собачник со стажем, тоже не согласилась бы завести собаку, одновременно планируя ребенка. Идиотизм. За два года до ребенка - да, через пять-шесть лет после рождения ребенка - да, но не одновременно.

Гость
456

Сообщение было удалено

Собаку уже завели. Не один день назад, щенку уже 7 месяцев, явно завели месяца 4 назад. Теперь надо выбросить, как ненужную вещь, типа надоевшей шмотки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное не очень далекая, но мои собаки, например, абсолютно всё понимают
И слова, и интонации, и эмоции и чувства
И многие собаки также, вам лечится надо, раз вы только побоями можете живому существу что-то объяснять- это психическое расстройство- когда человек издевается на слабыми...
Мы абсолютно спокойно научили трёх собак и кота ходить в туалет куда положено и не делать то, что им нельзя
При том, что породы не диванные и своеобразные,они абсолютно всё уловили и мы получили прекрасных компаньонов
Так что подумайте о своём поведении, я бы насторожились на месте ваших близких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пятерых написала, это вместе с ней. С регистратора увидели, что она из-за белки свернула. Она тоже погибла.
Я притормаживаю из-за всех мелких животных (котов и собак в том числе), но не пытаюсь объехать.
Один раз на ледяной дороге почти на лису наехала, вспотела, испугалась, но не свернула никуда, так как помнила, в каком состоянии дорога и не была уверена, что справлюсь с управлением, если машину юзом поведёт. Не знаю, что там за рефлекс какой. Это же не корова, а белка.
Погибла жена знакомого. Он тогда все ходил причитал, что это как проклятие, разом род выкосили. Всего было трое внуков, все уже учились в старших классах, дети, скорее всего, больше никого не родят. Как я поняла, у него немного рассудок помутился на эту тему.

Нямняма

Там правильно говорят. Пускай муж сам занимается. И гуляет, и *** убирает. Но при этом пускай подумает, скоро будет ребёнок в доме. Глупость конечно, взрослый мужик захотел собаку. А теперь жена оказалась говном. У нас немного похожая ситуация. Тоже овчарка, но в своём доме. Я сняла с себя эту заботу. Муж кормит, убирает. Да, собака сидит на цепи. Потому что я против его беганья по двору, а мужу гулять некогда. Единственное что я делаю - уши лечу, если простудит. Мужу не даётся, рычит. И если бы, не дай бог, я услышала рык в сторону детей - собака бы ушла

456
Гость

Сообщение было удалено

Я как собачник со стажем скажу "нет", конечно. Но владельцы - парочка безответственных людей, которые не занимаются собакой столько, сколько требуются щенку немецкой овчарки. Если они найдут более ответственных владельцев, всем будет лучше.

Гость
Нямняма

Сообщение было удалено

Собаку калечите, ей бегать и двигаться надо. На цепи озвереть может. Зачем заводили, если не нужна?

Василиса

Собаку надо воспитывать, а не орать на неё. Неадекватное поведение собаки - это результат воспитания неадекватным хозяином. Если и в отношении собаки проблемы с поведением не получается решить, то как можно воспитать ребёнка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошо,что в вашей семье решения обсуждаются,а не навязываются.Но,еще раз повторяю,порядки лично у вас не являются правилом для всех.Человек может промолчать по слабости характера,но это не значит,что по отношению к нему можно творить несправедливость.
В случае автора действительно следовало с порога устроить армагеддон,но она не смогла.Но это не значит,что теперь должна мучиться много лет.Для вас собака - не мучение,а для неё мучение.Люди разные.
По поводу предательства.Предательство - это когда старого пса,всю жизнь семье отдавшего,ведут на живодёрню.Это действительно ужасно.А здесь всего лишь щенок,который завтра же забудет прежних хозяев и будет весело играть с новыми.И в чём криминал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас собака мужа живет в вольере. Если кто ее иногда и выводит, то я. Недавно, после того, как она 8 месяцев просидела без выгула, я пошла с ней гулять, то заметила, как она неестественно ставит задние лапы. Жалко животное, лучше бы щенком отдал, поняв, что не справляется, а не вот на такую жизнь обрёк. Но он же не предатель!!! Для него отдать пса - предать.

456
Гость

Сообщение было удалено

Неужели нанять никого нельзя выводить собаку раз в день? Не обязательно же все от и до самим делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ночь выпускать из вольера? У нас Тибеты днём в вольерах, ночью выпускаем. Плюс, естественно, стараемся и днём выводить на прогулку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы решили, что щенок завтра забудет хозяев? Я брала у подруги на неделю ее годовалого пса, так он первые три дня скулил и отказывался от еды. Остальные 4 дня выпихивала еду практически силой! Через неделю, пёс, увидев хозяйку, чуть мне 3-х метровый кованый забор не снес!

Гость

Сообщение было удалено

Мы в отпуск уезжали, когда собакену года не было (дней на 10), отдачи подруге, которую он обожал. Так когда мы за ним приехали, он ей чуть обе входные двери не вынес, узнав наши шаги (весил он тогда килограмма 3, не больше), а потом еще свои вещи в сумку утрамбовывал и требовал скорее домой)))
ага, забудет, как же

Гость
456

Сообщение было удалено

На взгляд мужа - она же не в доме, всяко на улице. А прогулки больше как развлечение для собаки воспринимает, а не необходимость.
Да и особо лишних денег нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас толком забора нет, его перемахнуть легко. А собака крупная, она и напугать кого может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так сделайте забор. Собака должна двигаться, сидение в вольере ее убьет, проблемы с суставами начнутся и т.д.
У меня тибетские мастифы, так забор 3 метра и кованный, с острыми концами, чтобы не перемахнули. Иначе эти медведи напугают сразу одни своим видом, не то, что рыком. и они охранные, чужого и загрызть запросто смогут....
Но, обязательно движение и прогулки, по выходным дням обязательно в лес на 2- 3 часа, утром и вечером стараемся по 30 минут минимум. Не всегда получается, мы с мужем на 2 страны живем, родителям трудновато с двумя здоровыми псами по 3 часа гулять, но на ночь они всегда выпущены из вольера, всегда в свободном выгуле на территории нашего участка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама немного против забора. Собака не воспитанная, у нас на территории много разного. Начиная от клумб и заканчивая разбросанными детскими игрушками.
Надо было сразу строить ей более просторный вольер, тем более что площадь позволяет. Но тут мы и возвращаемся к вопросу, что собаку надо заводить осознанно. И автору нужно придумать, как уговорить мужа (а не заставить) отдать собаку тем, кто с ней будет и заниматься и справляться.

Гость

Для начала поймите, что проблема не в собаке, а в муже. Больше на собаку не кричите. Воспитывает мужа посредством собаки. Вечером сервируйте на стол. Что-то дорогое и любимое мужем. Главное, чтобы выглядело красиво. Фотографируете, отсылаете ММС мужу. «Приготовила любимому ужин»
Когда идёте встречать любимого, то оставляете собаку на кухне. Она съедает. Вы не агиессируете, а смеётесь. Мол, какой проказник. И взамен ужина предлагаете любимому чипсы.
Через пару дней идёте выгуливать собаку и просто отпускаете поводок, возвращаетесь домой, звоните любимому и говорите, что пушистик вырвался за кошкой. Вы в истерике, любимый, а вдруг машина, как я буду жить. Дайте собаке, пока он будет на работе, поиграть от души с зарядником от ноута, либо потрепать его любимую книгу. И каждый раз запрещайте ругать собаку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это реклама подлости? или краткий курс - как сделать подлость и обвинить в этом собаку?
если человек любит своего пса, действительно любит, и мозги у него на месте, то виноватых в съеденном ужине он найдет быстро, причем двуногих, которые дверь на кухню не закрыли.....
и главное - так поступить с живым существом, неважно человек или собака, просто откровенно подставлять это существо, может только очень подлая, беспринципная натура.... Вы, видимо, она и есть, живете именно по таким принципам, ну живите, надеюсь, что нарветесь на еще более беспринципное животное.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. Тогда посоветуйте Вы автору, как ей избавиться от собаки, сохранив мир в семье. Какие от вас советы. Лучше, чтоб ребёнок без отца рос, а собака бы и дальше жила без должного воспитания? Как у нас в вольере 2х2??? Так поступают порядочные люди??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да автору не нужны советы, она ни разу не появилась
Уже выкинула пёселя наверное ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не надо избавляться от собаки, собакой просто надо заниматься и тогда получите воспитанного и преданного пса и друга. автор с мужем должна обсуждать вопрос дрессировки пса, прогулки с псом, если у них с мужем действительно семья, а не придумывать подлости по подставе собаки.....
и если про порядочность, то предложения по подставе собаки явно на порядочность не тянут......., скорее тянут на подлость....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За этим развод последовал бы. Просто живет и тихо ненавидит собаку. Может так для собаки и лучше. Зато не подло. Ее просто ненависть один из хозяев, зашибись психологическая обстановка в семье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, вольер для пса можно построить и более просторный, особенно, если место позволяет.
у меня вольеры как однокомнатная квартира, примерно, потому что два здоровых пса иначе свернут себе все суставы и просто помнут друг друга в тесноте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пост автора читали? она пишет, что ненависти к собаке у нее нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попрощаться надо с вами

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

За исключением мата, ваш муж прав на все 100.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все же, каждый выбирает знакомых по себе. У меня таких нет и не было. Все нормальные люди, умеющие адекватно оценивать ситуации, любящие животных и способных понимать еще чьи-то чувства, кроме своих.

Гость
Ю.л.я.

Сообщение было удалено

Вас надо во дворе держать. В будке на цепи. Поверьте, лаять и выполнять команды научитесь не хуже. А, если цепь сделать короткой, то ваш лай будет слышать вся округа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это значит только то, что ваш личный ЧМТ не за горами. И от вас после него избавятся. И будут умничками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не давайте *** себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы взяли на себя ответственность взять щенка ,то будьте так добры ухаживать и обеспечивать его всем необходимым.
Привыкли ,что-то не понравилось и сразу собаку отдавать ,отдавайте своих детей с такими безответственными родителями им нормальными не вырасти

Луна

С таким мужем жизни нормальной не будет. К сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "надо заниматься собакой"?Надо - это на работу ходить,заниматься детьми и домом.А собакой занимаются исключительно по желанию.В данном случае никто собакой заниматься не хочет - ни муж,ни жена.В таком случае нет иного выхода,как отдать пса,пока не вырос,взрослого пристроить намного сложней

Предыдущая тема