Гость
Статьи
Муж перестал меня …

Муж перестал меня уважать, собака важнее меня

С мужем женаты 2 года, сейчас ждём долгожданного ребёнка. У нас есть собака, которую мы завели по его инициативе-немецкая овчарка. У меня нет к ней ненависти, но радуга изо рта не идёт при виде неё. Я …

438 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дама, это вы в уме? Сами пишите, что кошку ваша семья завела по обоюдному согласию. Так почему автор промолчала, когда муж принёс щенка? Раз промолчала, значит, согласилась. Согласилась, тогда теперь не вякай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. нет, меня не бесила уборка куч и луж за моим щенком. Мы осознанно заводили собаку, знали, что щенок, как ребенок, пока не вырастет - надо будет убирать. А автор что, малолетняя дура, которая не знала, что щенки делают лужи и кучки, а также пока растут могут кучу всего погрызть и сломать?
А как она тогда ребенка решила рожать? Это еще сложнее и дольше. А как за старыми родителями ухаживают люди?

Гость

Сообщение было удалено

Ладно убирать... Я со своим собакеном и спала урывками... Все смеялась, что на нем тренируюсь, как потом с ребенком буду... Зеленая от недосыпа ходила, в обед с работы ездила его кормить первые полгода (при том, что он не один в квартире был)... Если бы заранее все это знала, то, возможно, и не завела бы... Но избавиться от него ни разу в голову мысль не приходила

Гость
Mia

Сообщение было удалено

это да, а главное, что не представляю, чтобы собака предложила человеку избавиться от кого-то из членов семьи........(шучу, конечно).

Гость

щенок 7 месяцев это реальный ребенок. он почти не умеет терпеть и у него куча энергии, которую гасят прогулками и уроками с кинологом. Собака серьезной породы -ее учить надо. Мои дети выросли с кавказцами и алабаем. замечательные няньки были, но... собаки были воспитаны и выращены по всем правилам. если вы женаты два года - какой долгожданный ребенок может быть. женились и сразу размножились, не успев узнать друг друга.

Гость

В ЯНДЕКСЕ НА РУССКОМ САНТЕХНИК ПОТАПОВ

Гость

Гость

Oksana
Гость

Сообщение было удалено

100 раз плюсую.у нее желанный ребенок.но учитывая неустойчивую психику автора,то мне жалко мужа,собаку и ребенка.автора не жалко. .дура.просто дура.к психиатору дорога.

Гость
Archer

Сообщение было удалено

Ты по жизни будешь на месте рукоблуда.

Опытная

Понятно все. Как всегда - муж - бытовой инвалид. Собаку хочу, но лужи убирать и гулять - не хочу, лучше жену заставлю и пофиг что она беременная и ей это не нравится. Ну а че такого, я ж мужик, я должен на диване лежать. Ничего из описанной ситуации бы НЕ БЫЛО бы если бы муж поднял свой зад, убрал за собакой, поцеловал жену в щечку и ушел с ней гулять. Автор, на Вашем месте я бы четко сказала что или СОБАКА ЭТО ЕГО РАБОТА, или отдаете собаку или развод. Больше нет вариантов. Даже развод гораздо спокойнее - жить с малышом с Вашими родителями, высыпаться, получать алименты, гулять в парке с ребенком НАМНОГО лучше чем разрываться между собакиными и ребенкиными истериками и спать в один глаз чтоб не дай бог не прозевать собаку делающую пакости ребенку.

Гость

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

вопрос 1 - где автор написала, что муж вообще не занимается собакой? то есть, утром, например, не гуляет или вечером.
вопрос 2 - муж автора уволился с работы и целыми днями занимается собачкой - кормит, гуляет,ходит на площадку заниматься, убирает лужи, переклеивает подранные обои и т.д. тогда Автор будет кормить семью?
Вопрос 3 - А автору есть куда идти высыпаться, гулять по паркам, есть тот, кто будет автора с ребенком полностью в декрете содержать?
и последнеее - сегодня автор заставит мужа предать собаку, завтра пусть не удивляется, что муж предаст ее и ребенка, та как она сама научила его предавать. Нельзя быть преданным и порядочным выборочно, это либо есть, либо нет.

Гость

вы видимо с мужем оба не далекие. даже не обсуждали кто будет заниматься воспитанием собаки и ребенка. хватит ли сил, времени, есть ли вообще жёлание.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

1. Если муж нормальный и видит жена на взводе и не может в данный момент вывести собаку, он поднимает свой зад и идет ее выгуливать. Конфликта бы не было емли бы муж был заботливый как и положено в СЕМЬЕ где все помогают друг другу.
2. Если муж хотел собаку надо было планировать и брать отпуск, знаю людей которые так делали. Не можешь уделять время - не заводи собаку. Это не игрушка.
3. Автору наверняка есть куда идти. Она же пришла откуда то к мужу? Обеспечивать муж будет - алименты на нее и ребенка до 3х лет, потлм дите в сад и алименты только на ребенка.
4. Предательство по отношению к жене и ребенку гораздо страшнее предательства по отношению к собаке. Собаку он уже предал тем что не воспитывает и нк занимается ею. Жена следующая.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

предательство не бывает более страшным или менее. Предательство это предательство.
ответы на вопросы с 1-2 вы взяли из своей головы, а автор нигде не пишет, что муж вообще не занимается собакой. про отпуск - отпуск на год, пока щенок не вырастет? вы такое видели?
про обеспечение - алименты могут быть 5 тыс рублей, а могут быть 50 тыс рублей..... Сильно на 5 тыс с новорожденным не проживешь...... и про то, куда есть автору уйти или нет, автор тоже ничего не писала...., может там однушка у ее родителей.

Гость

Сообщение было удалено

Вот абсолютно точно про предательство.
А по поводу места жительства автора - вариант может быть, что она вообще из другого города и до этого снимала квартиру.
Странно, что Автор в созданной ей теме не появляется.
Хотя при определенной доле инфантильности это нормально - бросать начатое. Тогда ничего удивительного в истериках на тему того, что собака не дотерпела, ставила еду и прочее. Воспитание собаки, как и ребенка - это масса терпения. Ребенка только жалко, видела я таких истеричных мамаш, которые чуть что - и ор. А потом говорили, что они просто вспыльчивые, темперамент у них такой, и если с первого раза до ребенка (да и любого существа в их окружении) не доходит, то это не их вина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне писали,что наша семья завела собаку,очевидно попутав с автором.А если человек молчит,то это не значит,что он согласен.Может быть,женщина побоялась сразу же устроить "армагеддон".Не все же такие скандальные и горластые,как вы.
Но даже если она согласилась(вернее,прогнулась).Значит,не представляла масштаба проблем,которые на неё обрушатся.А теперь картина ясна.Так почему она должна мучиться ближайшие 10 лет,а то и больше?Когда можно просто отдать собаку в другую семью?
Или женщины действительно так ненавидят друг друга,что радуются,когда плохо представительнице их пола,а причина не так уж важна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это ваш выбор был.Вы любите собаку и убирать вам не в тягость.Так же,как и мне за моей котЭ.
А сравнение с родителями просто бесподобно.Родители дали нам всё и обязанность ухаживания за ними по этой причине даже обсуждению не подлежит.А псина только пакостит,так с фига ей автор что-то должна?

Усыпи себя тупая сука собаки это святое и они лучше чем любой человек.

гость

хорошая псина - дохлая псина.

Гость

автор, отравите ее в конце концов. Пусть муж порадуется , и все. Тоже мне проблема. Муж конечно мр азь у вас. Про развод и нахрен его не советую, сами там решайте.

Гость
Oksana

Сообщение было удалено

Щенок- это не ребенок, щенок- это животное. А нюхать собачьи сцаки во время беременности та еще радость при токсикозе. Так что от собаки надо избавляться или бить ее , пока не поймет что сцать надо на улице а жрать с пола. И я это говорю совершенно без иронии. Моя кошка тоже пыталась сцать на пол и есть со стола, после того как ее отпинали несколько раз, больше такого не делает. 8 год уже кошке, никогда больше такого не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молчание знак согласия, особенно в семье. Если женщина боится сказать мужу свое мнение, то это не жена и муж, а хозяин и его прислуга.
насчет моей скандальности и горластости, то это ваши фантазии, потому что вы не можете меня знать от слова совсем. Это типичная хамская манера переходить на личности, когда нечего написать по существу.
И да, я не боюсь своему мужу говорить свое мнение, а мои дети не боятся говорить родителям свое мнения или желания. у нас семья, а не дом прислуги и хозяев.
что касается прогиба женщины - собака живое существо, а не игрушка. Поигрались и отдали? тогда советую мужу автора тоже сменить жену на новую - поигрался и сменил. А что?

Гость

Лопаюсь от смеха, читая проклятья, посылаемые автору!
.

Ну и чего добьется муж, выжив обиженную жену из дома?
.
Останется один на один со своим любимым четырехногим детищем. И уже не на кого будет спихнуть неприятные обязанности по уходу.

Вангой не надо быть, чтобы предсказать, что собака у него больше чем на месяц не задержится.

А все потому, что он изначально расчитывал только играть с собачкой, когда настроение придет, а всем остальным по умолчанию женщина должна заниматься. Причем независимо от того, нужна этой женщине собака в доме или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так заниматься надо собакой, тогда собака и пакостить не будет. люди тоже пакостят, однако, им это почему-то разрешается....и сходит многим с рук.
Что вам не нравится про родителей? какая разница кого предавать, собаку или человека? Предательство есть предательство, независимо от того, кого предали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если муж автора предпочитает собаку а не человека, то флаг ему в руки а автору аборт. Смысл такому рожать. комары тоже живые существа, и тоже живут у вас в квартире, значит они часть вашей семьи. Так какого хрена вы их убиваете? Вам что крови жалко накормить комаров- живых существ? Двуличные у вас стандарты , уважаемая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если для вас нет разницы, то если из горящего дома спасут собаку а не вас или вашего ребенка, вы будете рада, я вас правильно понимаю? пусть ребенок сгорит, но собачка же ничем от него не отличается, верно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот знаю, что нехорошо, что я сейчас напишу, но искренне желаю, чтобы вас побоями тоже к чему-нибудь приучали или отучали.
Нельзя бить животных, нельзя бить людей, нельзя бить живых существ за то, что они, например, маленькие, что-то не могут ( терпеть в туалет) или их этому не научили.
и, согласно логике такой женщины как вы, то своего ребенка автор тоже должна бить, чтобы он не писался и не какался.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если у меня будет выбор спасать из горящего дома своих родителей или собаку, то сначала родители, а потом собака.
сделаю все, чтобы спасти всех, а идеально, если сразу смогу спасти родителей и собаку.
Если чужие люди и моя собака, то спасу свою собаку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы к чужим детям не лезьте, животное- это животное- а человек- это другое дело. Человек понимает слова, а чтоб отучить животное , которое живет инстинктами, нужны действия. разговоры тут ничего не решат. Вы еще со стулом поговорите. Тут нужна взаимосвязь- насцало дома- получило. Насцало на улице- похвалили и погладили. Вот тогда будет только на улице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня нормальные стандарты, комаров я не заводила, а собаку завела и собака часть моей семьи.
А вы живете по принципу - я человек, мне все должны, я выше всех. ради меня можно убить другое живое существо, которое мне, видите ли не понравилось или которое я передумала держать в доме? разве не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему родители? вы же пишете что разницы между родными и собакой нет. Она ведь тоже член семьи по вашим словам. А значит у нее такие-же права как и у ваших родителей. Будьте последовательной.
ЗЫ ну вот а если вы спасете собаку а не чужих людей , то попадете под статью за неоказание помощи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комаров вы заводили, вы знаете что они летят на свет и тепло, а значит согласны что раз у вас есть данные вещи то там будут и комары. Значит вы несете за них ответственность. Собаку не обязательно убивать, ее можно воспитать или отдать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не может щенок терпеть до улицы, так же как новорожденный ходит в памперсы. а беременность протекает 9 месяцев.
И собака это не стул, а живое существо и новорожденный ребенок понимает ровно столько же, сколько щенок. Или у вас новорожденные дети сразу таблицу умножения знают?
стул это вы, которое, кроме своего Я, больше ничего не видит, не слышит и не знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы либо дура, либо тролль. Но, отвесу про комаров - комары еще просто на улице летают, а улица это общественное место, поэтому, там комары общественные, а не мои.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не попаду, я не пожарный или МЧС., это не входит в мои профессиональные обязанности. Кроме того, раз уж пишите про помощь, то изучите законодательство про оказание помощи и как это делается.
ради своей собаки я могу лезть в огонь, если мы с ней сгорим вместе это мой выбор.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Что Вы к разводу пристали? Это последний вариант из мною предложенных. Первые 2: мужу заниматься собакой или собаку отдать. Что Вам не нравится? Да, у меня на работе люди хотели собаку и сидели муж с женой каждый по полгода с ней. А как вы хотели? Это как ребенок! Не готов муж сидеть - нечего было и заводить - отдать в семью и делов то. На пенсии заведут когда время будет или когда сознательный ребенок будет заниматься с ней после школы. По поводу муж не занимается с чего я взяла спрашиваете. А с чего Вы решили что он занимается? На полу лужи, жена психует, собака бесится - это он так занимается????? А лужи вытереть и собаку вывести ему член мешает? И в семье мир бы был. Короче муж ЛОДЫРЬ и собаку не заслужил. Отдать в семью собаку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, собака член семьи, поэтому и написала, что по возможности спасу всех одновременно. Людей быстрее и проще спасти, собака спрятаться может, ее еще найти надо. поэтому, тут надо смотреть, кого спасти первыми, чтобы успеть спасти всех. Но, лучше всех одновременно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не про улицу говорю а про дом. А по-поводу дуры) не вам об этом говорить, по скольку вы сама себе противоречите. Для вас собака выше комаров например, верно? И родители выше и важнее собаки. Хотя они ВСЕ живые существа. И по вашим словам все имеют равные права. дак что вы тут втираете про права собаки как члена семьи? По вашим же словам собака больший член семьи чем комар, а ваши родители большие члены семьи чем собака. не улавливаете? В итоге вы приходите к тому что человек все-таки больше заслуживает спасения чем собака. Что сводит на нет все ваши сравнения собаки и ребенка. Вы просто с логикой плохо дружите.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

я знаю как выращивать щенка, всю жизнь собаки.
и вопрос - муж утром погулял с собакой, ушел на работу, днем щенок сделал лужу, жена не может вытереть, раз она дома? или пусть муж увольняется и сидит с собакой, а жена работает в и всех кормит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отлично дружу. и собака член семьи, и родители члены семьи, и муж и дети. и лужи за собаками, когда они были щенками вытирал тот, кто дома был, а не делили обязанности и не устраивали скандалы, кто завел, а кто лужи вытирает.
и про логику - я не хочу комаров, у меня на окнах москитные сетки и дома комаров нет. И спасать своих буду ВСЕХ. А вот между чужим человеком и своей собакой выберу свою собаку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете что такое токсикоз? Да она в другой комнате будет услышит запах и ее скрутит. Мы кота во время беременности отдали, он постоянно все метил, я физически не могла в квартире находиться.А тут моча. Еще к ней нужно дойти вытереть сполоснуть тряпку. А потом еще выветрить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какого черта автор тогда молчала, когда собаку заводили?
или он дура? или она не собиралась беременеть ближайшие 10 лет?
все, собаку завели. А если родиться больной ребенок, а это на всю жизнь, то что? тоже его отдать кому-нибудь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторюсь, вы непоследовательны, меняете мнение в каждом посте. А начали со слов что ребенок и собака- одно и тоже. Потом сами же себя опровергли. тут без комментариев.
Вы любите свою собаку, это хорошо, но это ваше субъективное отношение и чувство, а вы пытаетесь подвести под него базу "все живое имеет равные права." Я вам привела пример про все живое. И вся ваша "база" развалилась.
Вы-бы вместо сравнения бестолкового ребенка и собаки дали автору совет , дельный, раз у вас есть опыт, как быстро отучить собаку писать в квартире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы опять сравниваете ребенка и собаку) зачем?
И потом , думаете заранее люди думают о последствиях когда берут животных? да никогда. Берут как игрушки. И собаку в данной ситуации надо отдать , кстате собаке это только пользу принесет. как и окружающим. И ничего тут плохого нет, просто у вас к этому слишком субъективное отношение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выводить на улицу чаще, поощрять, заниматься с кинологами, своих собак с 5-6 месяца на занятия водили.
и везде в своих постах я последовательна, считаю, что у меня трое детей - сын, дочь и собака или четверо ( если две собаки)
и где я себя опровергла ( в каком посте (про ребенка и собаку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, я привыкла, что сначала думают, а потом делают.
да, я привыкла, что у людей должно быть чувство ответственности.
и я не терплю предательства.
и очень негативно отношусь к мнению, что животные это игрушки, которыми можно взять, поиграться и выкинуть....

пес может быть опасен ребенку. я бы задумалась готовп ли жить с этой парочкой дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отдать хорошим людям - не значит выкинуть. В данной ситуации страдают все - неродившийся ребенок, беременная женщина ,мудж (врядли б он закатил скандал если бы был доволен) , собака (которая эмоционально как любое животное чувствует негатив и не понимает почему). Так зачем это? Я в этом плане так-же считаю что если ребенок рождается но родители не могут его полюбить, то лучше отдать его на усыновление. Зачем всем мучаться? Это не значит предать, как раз предать- это заставлять всех жить в негативных условиях и калечить психику.

Предыдущая тема