Мужчина в полном расцвете сил и лет! Все есть, вроде не страшный. Пытаюсь познакомиться обычной девушкой для создания семьи. И натыкаюсь на одно и тоже: Я не готова, я уже там была, детей не хочу, и …
Сообщение было удалено
Автор завравшийся. Перечитай начало своё же--"не готова" и прочее. а теперь очередь взамуж и не беру. Клоп вумановский.
Сообщение было удалено
Какая то арифметика у вас неправильная! Мне 35, дочери 16. Хочу жену 25-30, без детей
Сообщение было удалено
так она и вам будет говорить что любит)) что вас не устраивает
Сообщение было удалено
нее... я в сексшопе... надувную..она надежнее!!
Сообщение было удалено
да там куклы не говорящие, а филипинка вам по 100 раз надень будет в любви признаваться
Сообщение было удалено
а кого сейчас не используют? Женская часть - признайтесь самим себе... вы же своих мужей, любовников, просто мужей в какой то степени используете!
Сообщение было удалено
так я ж языка не знаю!! так что лучше куклу!!
Сообщение было удалено
Раз ве денка теперь запретное слово? Да ладно!
Сообщение было удалено
я да, но кто живет и с тиранами и алконавтами не перевелись блаженные
Сообщение было удалено
Зайка, возраст не скрыть даже по инету. Душный вы, возрастной, не врите уж. Тем более женщины вам вполне дельные вещи пишут.
Сообщение было удалено
да вы не беспокойтесь они быстро учатся, а куклы вы не пробовали раз межу ним и влагалищем разницы не видите
Сообщение было удалено
а кто хочет то? замуж за деньги - это не замуж, а договор купли-продажи! Хочуту, которая именно взамуж!
Сообщение было удалено
Готовы через год развестись?
Сообщение было удалено
кукол не пробовал!! рано еще.. может к 70..ти надую!
Сообщение было удалено
так не пиз_д_и_тЕ о чем не знаете
Сообщение было удалено
жениться, чтоб развестись!? - не мой вариант.
Сообщение было удалено
Да, в России достаточно высокий уровень жизни. И рожать не хотят именно потому что много другого интересного есть. А нытиков везде хватает. В Европах тоже жалуются, что трудно, что налоги высокие. Но эти страны считаются обеспеченными, несмотря на все жалобы населения, потому что в бедных странах тупо жрать нечего. (Но они исправно плодятся)
Каждый год в Индии рождается детей больше, чем всё население Австралии. Это мировые закономерности, и Россия тоже на планете Земля, она не исключение.
У нас так: Есть хорошее жильё (одна квартира для жизни, другая в качестве инвестиций), есть любимая работа у обоих, путешествия несколько месяцев в году, книги, фильмы, увлечения. Вот и нет потребности размножаться, потому что и так хорошо и весело, есть чем заняться и чем насладиться.
Я это сознаю, а люди всё находят предлоги, почему не заводят детей, всё ссылаются на бедность. В Африке чистой воды на всех не хватает, но они на бедность не ссылаются, рожают помногу. Это мировая закономерность, ещё раз повторяю.
Сообщение было удалено
а такие браки именно так и кончаются - хочет непонятно чего непонятно зачем
Сообщение было удалено
Они пишут лучшие из худших вариантов! а я хочу лучший из лучших!
Сообщение было удалено
да в говорить так разведенцу не к лицу
Сообщение было удалено
Подсказываю. Называется автоматическая овощечистка. Там и картофель, и яблоки, и дайкон и что надо вам почистит. Недорого совсем. Вот например вбейте :
Электрический картофель пилинг машина универсальный автоматический apple фрукты овощи овощечистка два запасных лезвия
Сообщение было удалено
Полностью согласен! Даже ничего и не скажешь против! Это я и имел ввиду!
Сообщение было удалено
Деду Морозу письмецо отправьте. Настеньку малахольную может пошлёт.
Сообщение было удалено
что это что ваши дети будут пахать с 5 лет как в африке?
Сообщение было удалено
Самое время написать письмо деду Морозу! )))
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что я не знаю, что хочу!!Все просто! Девушку, 25-30л с умными мыслями (повторятся не буду), без детей и вредных привычек...! Вроде бы не много прошу!
Сообщение было удалено
уж тогда СНЕГУРОЧКЕ...! зачем мне старик?
Сообщение было удалено
я не подсматривала, честно.)))))
Сообщение было удалено
Хотеть не вредно
Сообщение было удалено
А зачем молодой женщине , у которой что-то да есть ( образование, работа, внешний ухоженный вид, может ещё и недвижимость) мужчина с почти взрослой дочерью, которую надо выучить, помочь с жильем и т.д... барышни понимают, что им хочется строить свою семью, рожать своих детей, для которых и стараться, а не опубликовала рвать при условии что хорошая часть вашего дохода пойдет на дочь, что нормально - вы за нее несёте ответственность...вам уже сказали - ищите с ребенком, свою ровню
Сообщение было удалено
а девушка вашей мечты просто хочет взамуж - не думая и что из этого выйдет - мама он хочет какой то борщ я на такое не подписывалась
Сообщение было удалено
вы о чем? Учеба- тоже работа.
Сообщение было удалено
Снегурка дева тоже расчетливая.))) Выбрала молодого Леля, пренебрегла тоже там каким-то разведенцем. Не ваш вариант.
Сообщение было удалено
Дочь полностью не зависит от меня и всем обеспечена!
Сообщение было удалено
так вы ж пишите согласны с африкой и что наши женщины зажрались, по сравнению с африканцами так давайте и детей как у них воспитывать - построил шалаш без врачей, без школ - зачем о деньгах думать
Автор, не хотят они конкретно за тебя. Не нравишься
Сообщение было удалено
вот сучка... меркантильная...
Сообщение было удалено
глубже мыслите!! там другой смысл был, о причине рождения детей!!
Сообщение было удалено
да хотят, но не те!
Сообщение было удалено
А обеспечена это как? И как вы с дочерью общаетесь? Дочь все равно в вашей жизни все время будет присутствовать..даже те же встречи на выходных и т.д...не каждая бездетная барышня готова делить время своей семью с вашей бывшей семьей
Сообщение было удалено
так в том и дело - почему не рожают как африке - потому как там покорми 5 лет и он деньги в семью несет, а у нас корми до 18 потом еще вуз, и а потом он свою семью создаст и родителям облом
Мыслите глубже - в бедных странах рожают рабочую силу
Сообщение было удалено
Бери тех кто хочет , либо будь один
Сообщение было удалено
да те. вы им просто объясните что обязанность жены каждый день о своей любви говорить
Сообщение было удалено
В бедных странах просто нет денег на контрацепцию и на аборты. Вот и плодятся как животные
Сообщение было удалено
Свой доход, свое жилье... в 16 лет! Вот такое бывает, если родители позаботятся! У нее своя жизнь, живет в Европе, получает образование.
Сообщение было удалено
Список написать.. обязанностей?
Сообщение было удалено
уже и список обязанностей появился а постом раньше хотел только молодую
Сообщение было удалено
это не про меня!! я уже пенсию заработал...! Меня содержать не надо!
Сообщение было удалено
а от жены хотите психологию женщины нищей страны
Сообщение было удалено
так по совету форумчанок!