Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не хотят замуж, семью, детей!

Мужчина в полном расцвете сил и лет! Все есть, вроде не страшный. Пытаюсь познакомиться обычной девушкой для создания семьи. И натыкаюсь на одно и тоже: Я не готова, я уже там была, детей не хочу, и …

Петручио
709 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор завравшийся. Перечитай начало своё же--"не готова" и прочее. а теперь очередь взамуж и не беру. Клоп вумановский.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какая то арифметика у вас неправильная! Мне 35, дочери 16. Хочу жену 25-30, без детей

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так она и вам будет говорить что любит)) что вас не устраивает

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нее... я в сексшопе... надувную..она надежнее!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да там куклы не говорящие, а филипинка вам по 100 раз надень будет в любви признаваться

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а кого сейчас не используют? Женская часть - признайтесь самим себе... вы же своих мужей, любовников, просто мужей в какой то степени используете!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так я ж языка не знаю!! так что лучше куклу!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз ве денка теперь запретное слово? Да ладно!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я да, но кто живет и с тиранами и алконавтами не перевелись блаженные

ирочка
Автор

Сообщение было удалено

Зайка, возраст не скрыть даже по инету. Душный вы, возрастной, не врите уж. Тем более женщины вам вполне дельные вещи пишут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да вы не беспокойтесь они быстро учатся, а куклы вы не пробовали раз межу ним и влагалищем разницы не видите

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а кто хочет то? замуж за деньги - это не замуж, а договор купли-продажи! Хочуту, которая именно взамуж!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Готовы через год развестись?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

кукол не пробовал!! рано еще.. может к 70..ти надую!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так не пиз_д_и_тЕ о чем не знаете

Автор
Гость

Сообщение было удалено

жениться, чтоб развестись!? - не мой вариант.

Эстер
Автор

Сообщение было удалено

Да, в России достаточно высокий уровень жизни. И рожать не хотят именно потому что много другого интересного есть. А нытиков везде хватает. В Европах тоже жалуются, что трудно, что налоги высокие. Но эти страны считаются обеспеченными, несмотря на все жалобы населения, потому что в бедных странах тупо жрать нечего. (Но они исправно плодятся)
Каждый год в Индии рождается детей больше, чем всё население Австралии. Это мировые закономерности, и Россия тоже на планете Земля, она не исключение.
У нас так: Есть хорошее жильё (одна квартира для жизни, другая в качестве инвестиций), есть любимая работа у обоих, путешествия несколько месяцев в году, книги, фильмы, увлечения. Вот и нет потребности размножаться, потому что и так хорошо и весело, есть чем заняться и чем насладиться.
Я это сознаю, а люди всё находят предлоги, почему не заводят детей, всё ссылаются на бедность. В Африке чистой воды на всех не хватает, но они на бедность не ссылаются, рожают помногу. Это мировая закономерность, ещё раз повторяю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а такие браки именно так и кончаются - хочет непонятно чего непонятно зачем

Автор
ирочка

Сообщение было удалено

Они пишут лучшие из худших вариантов! а я хочу лучший из лучших!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да в говорить так разведенцу не к лицу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подсказываю. Называется автоматическая овощечистка. Там и картофель, и яблоки, и дайкон и что надо вам почистит. Недорого совсем. Вот например вбейте :
Электрический картофель пилинг машина универсальный автоматический apple фрукты овощи овощечистка два запасных лезвия

Автор
Эстер

Сообщение было удалено

Полностью согласен! Даже ничего и не скажешь против! Это я и имел ввиду!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Деду Морозу письмецо отправьте. Настеньку малахольную может пошлёт.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что это что ваши дети будут пахать с 5 лет как в африке?

ирочка
Автор

Сообщение было удалено

Самое время написать письмо деду Морозу! )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сказал, что я не знаю, что хочу!!Все просто! Девушку, 25-30л с умными мыслями (повторятся не буду), без детей и вредных привычек...! Вроде бы не много прошу!

Автор
ирочка

Сообщение было удалено

уж тогда СНЕГУРОЧКЕ...! зачем мне старик?

ирочка
Гость

Сообщение было удалено

я не подсматривала, честно.)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хотеть не вредно

Гость
ирочка

Сообщение было удалено

А зачем молодой женщине , у которой что-то да есть ( образование, работа, внешний ухоженный вид, может ещё и недвижимость) мужчина с почти взрослой дочерью, которую надо выучить, помочь с жильем и т.д... барышни понимают, что им хочется строить свою семью, рожать своих детей, для которых и стараться, а не опубликовала рвать при условии что хорошая часть вашего дохода пойдет на дочь, что нормально - вы за нее несёте ответственность...вам уже сказали - ищите с ребенком, свою ровню

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а девушка вашей мечты просто хочет взамуж - не думая и что из этого выйдет - мама он хочет какой то борщ я на такое не подписывалась

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы о чем? Учеба- тоже работа.

ирочка
Автор

Сообщение было удалено

Снегурка дева тоже расчетливая.))) Выбрала молодого Леля, пренебрегла тоже там каким-то разведенцем. Не ваш вариант.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дочь полностью не зависит от меня и всем обеспечена!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так вы ж пишите согласны с африкой и что наши женщины зажрались, по сравнению с африканцами так давайте и детей как у них воспитывать - построил шалаш без врачей, без школ - зачем о деньгах думать

Гость

Автор, не хотят они конкретно за тебя. Не нравишься

Автор
ирочка

Сообщение было удалено

вот сучка... меркантильная...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

глубже мыслите!! там другой смысл был, о причине рождения детей!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да хотят, но не те!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А обеспечена это как? И как вы с дочерью общаетесь? Дочь все равно в вашей жизни все время будет присутствовать..даже те же встречи на выходных и т.д...не каждая бездетная барышня готова делить время своей семью с вашей бывшей семьей

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так в том и дело - почему не рожают как африке - потому как там покорми 5 лет и он деньги в семью несет, а у нас корми до 18 потом еще вуз, и а потом он свою семью создаст и родителям облом
Мыслите глубже - в бедных странах рожают рабочую силу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бери тех кто хочет , либо будь один

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да те. вы им просто объясните что обязанность жены каждый день о своей любви говорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В бедных странах просто нет денег на контрацепцию и на аборты. Вот и плодятся как животные

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Свой доход, свое жилье... в 16 лет! Вот такое бывает, если родители позаботятся! У нее своя жизнь, живет в Европе, получает образование.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Список написать.. обязанностей?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

уже и список обязанностей появился а постом раньше хотел только молодую

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это не про меня!! я уже пенсию заработал...! Меня содержать не надо!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а от жены хотите психологию женщины нищей страны

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так по совету форумчанок!