Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не хотят замуж, семью, детей!

Мужчина в полном расцвете сил и лет! Все есть, вроде не страшный. Пытаюсь познакомиться обычной девушкой для создания семьи. И натыкаюсь на одно и тоже: Я не готова, я уже там была, детей не хочу, и …

Петручио
709 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просто ты не имеешь никакой ценности для женщин. Точнее ценность есть (финансовая стабильность), но делиться ты не хочешь. А больше ничем заинтересовать не можешь.

ирочка
Автор

Сообщение было удалено

Так для вас свои дети тоже приоритет. Разве нет? Кто для вас важнее - дочь или какая-то тетка? И у всех так. Дураков в принципе по жизни немного и водиться вы с ними вроде как не хотите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тога жена должна быть по финансам вам равна, хотя тогда вопрос в голове а зачем мужика то в доме терпеть

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как женщины себя ведут, так и мужчины понимают и принимают это! Ты меня - я тебя!! разве это не противно?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Если я преложил такие деньги. Как вы думаете какие у меня доходы? Я не шучу.

------
зачем мне гадать? я за Вас замуж не собираюсь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так мужская модель поведения в жизни удобнее, вот вы бы хотели жить в зависимости от кого нибудь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не я такой - женщины такие! Все такие!! других нет!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так купите себе филипинку и успокойтесь

Автор
ирочка

Сообщение было удалено

Дочь боле-менее самостоятельная, уже! я ей не нужен! Поэтому могу заняться своей жизнью!

ирочка
Автор

Сообщение было удалено

Деньги это статус. А женщина всегда измеряет мужчину и ищет статусного, читайте лучшего. Даже если прямо кэш ей от вас не нужен, все-равно будет считать и приглядываться.))) Это природа. Павлин распускает перья, мужик пятитысячные бумажки.)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а лучше тренажер из сексшопа!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если у вас низкая чувствительность то и он сойдет

никГость
Автор

Сообщение было удалено

Вот тут даже спорить не буду!! Но где ж такую женщину найти!?

-------
Автор, я не знаю, куда Вы смотрите. У меня все подруги такие, есть одна незамужняя)

никГость
Автор

Сообщение было удалено

А не проще мужа поменять!!? и условия не ставить!! Вам же предлагаю цену назвать!!

--------
я люблю мужа, зачем мне его менять?

никГость
Автор

Сообщение было удалено

Почему нет то!! Вопрос был задан один - а все туташние женщины перевели его в русло, что можешь дать, сколько, и т.д.!! Одна тут прямо мужу ультиматум поставила 200тыс руб. в течение 5 лет! Можно как угодно называть, но факт есть факт - продажность!

-------
какая продажность? 200 - это его и моя зп вместе. Когда ребенок появится - уже минус моя зп, остается 100, и как мы втроем проживем на эти деньги?
И да, я с мужем 10 лет вместе, всё делаем вместе, и раньше зп у него была всего лишь 28

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Возможно,но опять все сводится к финансам!! Как вы себе представляете, свидание... девушка, а сколько у вас квартир?а машин?,а размер зарплаты!? разве в этом дело? Главное мысли в голове и отношение к жизни!

никГость
Вау🍭

Сообщение было удалено

Это здравый смысл. Она не 200 тысяч себе требует, а для того чтоб ребёнка рожать. Без денег рожать идиотизм.

-------
Вау, спасибо, ты как всегда меня понимаешь

Гость

Причина развода какая? Жена не работала, захотел работающую клячу и развелся?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нормальные люди пару в своем круге ищут и там таких вопросов нет, в старину родители так браки устраивали и разумеется узнавали все о молодых, а в ссср все одинаково нищие были так что чему вы возмущаетесь я не понимаю

никГость
Автор

Сообщение было удалено

Прям все семьи, которые родили ребенка, а некоторые и не по одному имеют доход в 200тыс руб, не меньше!! Цифры вообще не о чем! Это блажь и дурь жены! Ей бы кошку завести и вибратор, а не мужа и детей! Я б на месте мужа бежал от такой дуры сломя голову! Пусть маме своей условия ставит...

--------
идиот, мамы у меня нет как 8 лет, и это горе мы пережили с мужем. 200 тыс - это незапредельный доход, а реальный - наш общий

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и нет не главное, какое мне дело какие у него мысли если квартиры нет? рожать на съеме и мне из декрета выходить на второй день после родов?

Гость...

Может быть опыт у нее плачевный имеется. Наприпер, она росла без отца. Вот вам, пожалуйста, хоть одна причина не выходить замуж. Страх за то, что могут бросить, то бишь поступить так же гнусно, как со своей матерью. Такие женщины обычно независимые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Согласна 100%. Мужик ничего не имеет, кроме квартир и нескольких костюмов. Духовная база слабовата, но винит в этом женщин. Дочь у него есть, живёт заграницей, всем обеспечена, но ему разведенка с прицепом не нужна - меркантильна, а что сам разведенец с прицепом, это не считается. Москвичка его купить решила в Крыму, другая простушка, решила секс дать за шашлык. О, женщины, как вы коварны! Все на мужичонку, а он хочет правильную! Сестре то хоть помогал детей растить? Она потому всё и успевала - и быт, и работа, и двое детей - потому что жила без мужика, никто мозг не выносил, и ночами высыпалась

ирочка
Автор

Сообщение было удалено

Ну и все-таки - дочь или тетка? В дочь вы вкладывали и вкладываетесь наверняка по сей день. А в тетку не хотите. Откуда дураки имеющие другой ориентир в жизни. Нет, есть конечно, но это уже маргиналы, у нормальных свое чадо всегда на первом месте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Твоя ровня 30-35 летняя разведенка с ребенком. Про девушек бездетных можешь даже не заикаться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Женщины соглашаются на отношения с красивыми, сексуальными бедными мужчинами. В тебе значит красоты и сексуальности нет.

Автор
никГость

Сообщение было удалено

Поверьте, проживете!! Многие семьи живут и на 30 рублей.. ! Все от вас зависит, как от хозяйки! Готовьте еду сами, а не покупайте готовую!! В наше время с бытовой техникой, просто и дешево! Я вот хлеб сам пеку в хлебопечи- вкусно, дешево,а самое главное, знаю, что туда положил! да и быстро!Закинул все,кнопку нажал и...! Уверен, если все продумать - экономия на еде будет как минимум %30,а то и больше! Одежда для ребенка - смысл покупать брендовые, если через 2-3-5 месяцев нужны будут новые!Да и для маленького ребенка это не имеет ценности! это надо вам,...! Одним словом -все зависит от вас, от женщины!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если все зависит от женщины муж ей зачем?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И хватит исте рить уже. Ты адекватный? Ты зачем знаки !!! везде тыкаешь? У тебя психоз начался или что? Нервы подлечи ис те ричка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет... все более проще! Жена от безделья ох...ла! Подробности рассказывать не буду!Сами дофантазируйте, но там все, что может быть в голове у женщине, не знающая чем себя занять!Терпел долго, пока дочь самостоятельной не стала!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А нравятся мне эти знаки! Красивые они!!!!!!!А вас,похоже - бесят! Истерик у меня отродясь не было.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у тебя взрослая дочь чего ты хочешь? такую же девушку которой ты в отцы годишься - конечно кошелек, дамы твоего возраста или нуждаются в финансах или состоятельны и поэтому не понимают зачем ограничивать себя одним мужчиной?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Работающая молодая бездетная хозяйственная выйдет замуж за работающего молодого бездетного хозяйственного. А ты разведенец, алиментщик, бытовой инвалид и жлоб такую не получишь бесплатно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Куда же вы без мужиков то? Вам же скучно будет, и экономить нечего будет, да и не для кого.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

писала выше - у меня мужик для секса и отдыха, зачем он мне дома после работы? что б к плите меня ставил?

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Он не истерит. Если вникнуть, то ясно как белый день-разводка. Герой ищет что-то, непонятно что. Противоречит себе. Непонятно, в 35 лет, быть 15 лет женатым. Конкретики никакой, одни знаки восклицания, абсолютно бабское мышление, и суть разводки все никак "гореавтор" не может сформулировать
Все новые непонятные факты всплывают. Итог миллионой темки-всем бабами нужны деньги!! Все суки меркантильные. Но, таких тем тут было валом, а это "пародияниочем". Ну то ладно, вуман такой вуман🤗😂😂

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У дочери и интересуйтесь, почему её ровесницы не желают замуж и детей с такими претендентами. Староват и тараканист товар.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне дочь?Но лет на 10-12 младше вполне...подойдет! Ограничение одним - это печалька! Но до тех пор, пока не почувствуют, что не они, а их пользуют! Умные женщины не будут под всех стелиться, даже если они состоятельны!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С РОВНЕЙ! МОЛОДАЯ ДЕВУШКА БЕЗ ДЕТЕЙ ТЕБЕ НЕ СВЕТИТ ПРОСТО ТАК «ПАЛЮБВИ». ОНА ПОЛЮБИТ МОЛОДОГО КРАСИВОГО ПАРНЯ БЕЗ АЛИМЕНТОВ, РАЗВОДОВ И ПРОЧИХ ПРОБЛЕМ!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да бросьте.. какая плита в наше время... одни кнопочки!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Фy,под старика на 10 лет старше никто бесплатно не ляжет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

т.е. дочери где то 30 - иначе на 10 лет младше статья, вам лет 50 и хотите 20 летку которая будет любить вас не за деньги)))) Пишы исчо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

опять назад возвращаемся...очередь стоит из ВЗАМУЖ!! но я их не беру!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

кнопочку нажала - и картошка почистилась - кто б мне такую машинку подсказал

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вот это было лишнее. Толсто уже. Переиграл..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так вопрос что с вами такое раз вас не любят а используют

Автор
Гость

Сообщение было удалено

все может быть, но и бывает всякое!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор мы вас верим

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пол страны ложится, а уж за иностранцев и на 25 лет старше ложаться... Самое интересное, что все говорят, что по любви ..! Тут вроде бы ранее писалось - женщины - извращенки!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и все бесплатно? особенно под иностранцев, вам же предлагают филипиннку а вы нос воротите